Локомотора
17 апреля 2009, 23:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Быть собой - это то и значит - быть собой
Нужно ли это? Например, человек-хам идёт устраиваться на работу, полюбому я думаю, что он не будет себя вести так, как ведёт себя в повседневной жизни.
Да и на самом деле, где надо - любой человек язык свой прикусит и будет вежливым. человек вообще существо странное и подлое | | | | я ем детей
17 апреля 2009, 23:16
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Быть самим собой значит делать только то, что считаешь нужным, а не то что модно или если кто-то говорит что ты делаешь хуйню, но тебе это нравится то ты продолжаешь это делать, вообщем думаешь своей головой, не обращаешь внимание на мнение других . Какие громкие слова. А если человек допустим по жизни долбоёб, которым все подряд манипулируют - он не тот, кто он есть? | | | | Dolce far niente
17 апреля 2009, 23:17
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от 17 Красных Главное не изменять своим принципам.Раз прогнёшься-раз встанешь на колени,и ты уже не ты.И не стоит делать из себя такого кем ты не являешься-и пытаться измениться.Ни к чему это не приведёт-лгать самому себе глупо. Максимализм Добавлено через 40 секунд -Цитата от я ем детей Какие громкие слова. А если человек допустим по жизни долбоёб, которым все подряд манипулируют - он не тот, кто он есть? Или он, допустим, ест детей |
Последний раз редактировалось ВаДжи, 17 апреля 2009 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
17 апреля 2009, 23:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 17 Красных Главное не изменять своим принципам.Раз прогнёшься-раз встанешь на колени,и ты уже не ты. А про то, что "иногда лучше проиграть битву, чтобы победить в войне" не слышал? | | | | Локомотора
17 апреля 2009, 23:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от я ем детей Какие громкие слова. А если человек допустим по жизни долбоёб, которым все подряд манипулируют - он не тот, кто он есть? как раз наивные долбаебы самые честные потому и пользуются такими.потому что прост как белый лист. | | | | 17 Вёрст
17 апреля 2009, 23:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ВаДжи Максимализм Добавлено через 40 секунд
Или он, допустим, ест детей Реализм,я много видел людей-с которыми шёл по жизни,которые пытались изменить себе и своим принципам.Которые пытались изменится и стать теми,кем они не являются.В итоге,они противны сами себе-в этой лжи,и изменится у них не вышло.Нельзя заставить себя полюбить то что ненавистно,нельзя делать то,что идёт в разрез с твоими моральными принципами-лишь потому,что ты хочешь или должен изменится. | | | | я ем детей
17 апреля 2009, 23:23
| | |
#32 (ПС)
| Я вообще двуличная скотина На детского врача учусь) Добавлено через 46 секунд -Цитата от Блейз как раз наивные долбаебы самые честные потому и пользуются такими.потому что прост как белый лист. И я о том же. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 17 апреля 2009 в 23:23.
| | | 17 Вёрст
17 апреля 2009, 23:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от я ем детей А про то, что "иногда лучше проиграть битву, чтобы победить в войне" не слышал? А при этом надо проиграть красиво,сняв шляпу и сделав лёгкий поклон во французском стиле.А так же надо что бы эта была война,а не последняя битва.Я не говорю что не надо уступать,но ломать себя-себе вовред. | | | | Локомотора
17 апреля 2009, 23:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от я ем детей А про то, что "иногда лучше проиграть битву, чтобы победить в войне" не слышал? сомневаюсь,что в жизни все они такие принципиальные просто не знает парень как принципы на раз ломаются,когда деватся не куда | | | | 17 Вёрст
17 апреля 2009, 23:29
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Блейз сомневаюсь,что в жизни все они такие принципиальные просто не знает парень как принципы на раз ломаются,когда деватся не куда Просто один раз мне пришлсоь отказаться от принципов очень сильно,и прогнутся.Теперь до сих пор ощущение что стою на коленях-хотя и дело 2х годовалой давности.И с колен этих не подняться никак.Считаю своей ошибкой-что тогда всё таки отказался от своих принципов. | | | | Плотный сиг хасол!
17 апреля 2009, 23:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от я ем детей Какие громкие слова. А если человек допустим по жизни долбоёб, которым все подряд манипулируют - он не тот, кто он есть? Он есть долбоёб как ты написал, а то что им манипулируют это всего лишь побочный эффект. Просто если он хочет быть долбоёбом пусть будет им, хочет быть кем-то другим будет другим. Это может быть не только с хорошей стороны, но и с плохой. Например маньяк-насильник любит убивать, насиловать, ему похуй на чужое мнение, но мало кому из окружающих это понравится. Я в сновном имел ввиду, что быть собой это думать, а не слушать толпу. | | | | Локомотора
17 апреля 2009, 23:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 17 Красных Просто один раз мне пришлсоь отказаться от принципов очень сильно,и прогнутся.Теперь до сих пор ощущение что стою на коленях-хотя и дело 2х годовалой давности.И с колен этих не подняться никак.Считаю своей ошибкой-что тогда всё таки отказался от своих принципов. ну понимаешь,не всем так везет в жизни,кто то может себе позволить рисовать принципы,кто то нет.принципы само собой разные,но вот когда ты проживешь достаточный срок жизни,поймешь как часто приходится эти свои принципы подавлять чтоб хотя бы быть сытым тебе и твоей семье. | | | | Читаю каран
17 апреля 2009, 23:41
| | |
#38 (ПС)
| Вот хоть убей не могу быть самим собой особенно когда сессию сдаёш=( | | | | 17 Вёрст
17 апреля 2009, 23:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Блейз ну понимаешь,не всем так везет в жизни,кто то может себе позволить рисовать принципы,кто то нет.принципы само собой разные,но вот когда ты проживешь достаточный срок жизни,поймешь как часто приходится эти свои принципы подавлять чтоб хотя бы быть сытым тебе и твоей семье. Я не столько категоричен в своём мнении.Прижмёт по жизни-и мне снвоа придётся прогнутся.Хотя это не есть хорошо.А иногда просто не бывает иного выхода. | | | | активный пользователь
17 апреля 2009, 23:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от 17 Красных Реализм,я много видел людей-с которыми шёл по жизни,которые пытались изменить себе и своим принципам.Которые пытались изменится и стать теми,кем они не являются.В итоге,они противны сами себе-в этой лжи,и изменится у них не вышло.Нельзя заставить себя полюбить то что ненавистно,нельзя делать то,что идёт в разрез с твоими моральными принципами-лишь потому,что ты хочешь или должен изменится. Изменить себя можно
Бисмарк изменил себя,Он был очень вспыльчив но сдерживал себя правда после каждого подписаного договора был приступ. | | | | 17 Вёрст
17 апреля 2009, 23:46
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron Изменить себя можно
Бисмарк изменил себя,Он был очень вспыльчив но сдерживал себя правда после каждого подписаного договора был приступ. Ну как видишь,последствия от того-что он изменил себя,его всё равно настигли его. | | | | активный пользователь
17 апреля 2009, 23:48
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 17 Красных Ну как видишь,последствия от того-что он изменил себя,его всё равно настигли его. да настигли
но изменить себя можно
но это сложно очень
но можно | | | | я ем детей
17 апреля 2009, 23:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Он есть долбоёб как ты написал, а то что им манипулируют это всего лишь побочный эффект. Просто если он хочет быть долбоёбом пусть будет им, хочет быть кем-то другим будет другим. Это может быть не только с хорошей стороны, но и с плохой. Например маньяк-насильник любит убивать, насиловать, ему похуй на чужое мнение, но мало кому из окружающих это понравится. Я в сновном имел ввиду, что быть собой это думать, а не слушать толпу. А если моё мнение совпадает с мнением толпы - я уже не я? Толпа - это не обязательно концентрация бескультурия и всего негативного.
Быть собой - это самое простое. Для этого ничего не надо делать. | | | | как же это здорово
17 апреля 2009, 23:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 17 Красных Ну как видишь,последствия от того-что он изменил себя,его всё равно настигли его. а если люди не переносят тебя,или тебя не устраивают определённые черты твоего характера,нужно менятся | | | | 17 Вёрст
17 апреля 2009, 23:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron да настигли
но изменить себя можно
но это сложно очень
но можно Изменить можно свои действия-привычки,поведения-в душе ты останешься тем кто был. Добавлено через 1 минуту -Цитата от femy а если люди не переносят тебя,или тебя не устраивают определённые черты твоего характера,нужно менятся Смотря какие люди и в каких ты с ними отношениях-если им что-то не нравятся во мне,пусть встанут-развернутся и уйдут.Если тут речь о близких и любимых людях-то меняться надо.Для тех кто дорог-но не для публики. |
Последний раз редактировалось 17 Красных, 17 апреля 2009 в 23:54.
| | | Плотный сиг хасол!
17 апреля 2009, 23:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от я ем детей А если моё мнение совпадает с мнением толпы - я уже не я? Толпа - это не обязательно концентрация бескультурия и всего негативного.
Быть собой - это самое простое. Для этого ничего не надо делать. Я об этом и говорю, главное если сейчас твое мнение свпадает с мнением толпы, а позже мнение толпы меняется, твоё мнение не должно меняться, либо если помнеяется то не из-за того что Вася сказал что что-то, что вчера было крутым сегодня стало гавном, хотя ты так не считаешь. У тебя должны быть свои взгляды которые не зависят от взлядов общества. Быть собой действительно просто, бывает сложно кого-то из себя изображать, кем ты не являешься. | | | | я ем детей
18 апреля 2009, 00:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Я об этом и говорю, главное если сейчас твое мнение свпадает с мнением толпы, а позже мнение толпы меняется, твоё мнение не должно меняться, либо если помнеяется то не из-за того что Вася сказал что что-то, что вчера было крутым сегодня стало гавном, хотя ты так не считаешь. Нее. Я о том, что даже если твоё мнение поменяется "из-за того что Вася сказал что что-то, что вчера было крутым сегодня стало гавном" - ты всё равно останешься собой, ебучим модником, безмозглым, но с новой хитовой песней в плеере, которая занимает первые места в чартах эмтиви. От себя не убежишь. | | | | Локомотора
18 апреля 2009, 00:11
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Businessman
18 апреля 2009, 00:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Unevanow Что значит "быть самим собой"? Говоря на здешнем диалекте: не косить под негров | | | | Ольга
18 апреля 2009, 07:44
| | |
#50 (ПС)
| Быть самим собой нереально, учитывая тот факт, что даже ты сам не знаешь, кто ты есть, кем ты являешься на самом деле. | | | | |