новый пользователь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Орск | -Цитата от шпин говорить, я слушаю рэп мне не стыдно, лично мне
а вот мудаком быть стыдно 5+ | | | | Jazz Duet
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. В любой субкультуре есть свои, как ты говоришь, "попугаи".
Ты предлагаешь угождать каждым новым знакомым? | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Когда на форуме, посвящённом хип-хопу, плачут по педофилу М. Джэксону гораздо больше и дольше, чем, например, по Джэй Дилле, тогда быть рэппером действительно стыдно | Andy Latoggo - Sternenzauber | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KENTUKEE -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. В любой субкультуре есть свои, как ты говоришь, "попугаи".
Ты предлагаешь угождать каждым новым знакомым? а если попугаев - 75% как минимум? -Цитата от Антон Сладкоежка Когда на форуме, посвящённом хип-хопу, плачут по педофилу М. Джэксону гораздо больше и дольше, чем, например, по Джэй Дилле, быть рэппером действительно стыдно стыдно верить таблоидам и жёлтой прессе. а жалеть что умер человек, чьё творчество нехило влияло и на реп тоже - не стыдно. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Антон Сладкоежка Когда на форуме, посвящённом хип-хопу, плачут по педофилу М. Джэксону гораздо больше и дольше, чем, например, по Джэй Дилле, тогда быть рэппером действительно стыдно дурак ты | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | у меня в компании рэп практически все слушают, в разной степени просто, но в большинстве своём именно по рэпу. но ни один не выглядит как рэппер.
сегодня с дачи когда ехали, то ни у кого вообще не было претензий к тому что играла рэпчинка в колонках
я просто не рэппер, наверно, поэтому мне и не стыдно | | | | Jazz Duet
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Антон Сладкоежка Когда на форуме, посвящённом хип-хопу, плачут по педофилу М. Джэксону гораздо больше и дольше, чем, например, по Джэй Дилле, тогда быть рэппером действительно стыдно Стыдно всецело верить ящику... Добавлено через 9 минут -Цитата от Radio -Цитата от KENTUKEE В любой субкультуре есть свои, как ты говоришь, "попугаи".
Ты предлагаешь угождать каждым новым знакомым? а если попугаев - 75% как минимум? Главное - быть среди остальных 25%. Я думаю внешне даже можно отличить попугая от человека. |
Последний раз редактировалось KENTUKEE, 2 июля 2009 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | можно одевацца в широкие штаны и не выглядеть как попугай, мне не нравецца эта тема, закройте её | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, нормально
в адекватном обществе вращаюсь
но и не только хип-хоп слушаю, хотя друзья/приятели/знакомые много кто от того же Центра на уши дом ставят
а вообще я на фифтисента не похож нифига, так что мне такой вопрос не задают | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | всё начинается от первоисточника, оным служит зомбоящик, и бегающей в шир-портках школоты, чего зачастую уже хватает, ведь, блядь, людям, коим нахуй не всался этот рЕп, не будут искать, так называемых ТРУ, блядь, слушать очередного МС гомика (или МС-гомика), дабы найти то самое ТРУ. Вот потому, блядь, у меня нет друзей-рЕйпиров и максимум, что я признаю, так это тапки по типу данки, форсы (ну вы поняли).
з.ы. а стыдно было бы, если бы 25-... лет дядька слушал бы всяких обсосаных батол-рЕйпиров и прочую шелупень. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Основатель репа Децл в Раше, так что все претензии к нему | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Антон Сладкоежка Когда на форуме, посвящённом хип-хопу, плачут по педофилу М. Джэксону гораздо больше и дольше, чем, например, по Джэй Дилле, тогда быть рэппером действительно стыдно ты уебан по жизни Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rustaman Основатель р епа Децл в Раше, так что все претензии к нему ТЫ заебал со своей репой,или в общину |
Последний раз редактировалось Вовян Вовяныч, 2 июля 2009 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Антон Сладкоежка Когда на форуме, посвящённом хип-хопу, плачут по педофилу М. Джэксону гораздо больше и дольше, чем, например, по Джэй Дилле, тогда быть рэппером действительно стыдно он тебя педофилил чтоли? побольше смотри зомбоящик и верь всему, что там говорят... | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Изначально рэперы-это люди малообразованые и не интелегентные (что можно увидеть на этом форуме), так что судите сами. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Мне 21-н... я Пишу музыку, пишу текста, пишу кароче Рэпчик уже 4-ри года.
К сожалению нужно признать что у людей, таки есть эти конченные среотипы о Х-Х-пе. Это стереотипы внушила попса и ТВ. Я думаю это очень актуальная тема, и не имею представления даже как достучаться до людей далеких от этого, и сказать им что ХХ это не Йоу, не тупая рифмовка или детское увличение тупых укурышей. Это КУЛЬТУРА ! Почему когда человек говорит, что он занимаеться профисионально например игрой на гитаре, к нему с уважением относяться, или например диджей к таким тоже с уважением относяться, а тот кто говорит что профессионально занимается Рэпом, на него смотрят как на дитя. бля... есть масса диджеев которые юзать куб не шарят, и не знают даже что такое скрипичный ключ бля... Тупо переходы на вертушках делают, и включают Хиты топовых диджеев, а народ естественно думает, что это его композиции...
У меня ни один из близких мне друзей не слушает Рэп. Меня просто выворачивало на изнанку, когда кто то из людишек узнавал что я занимаюсь этим, и типа подьебывая меня говрит "йоу" или что то в этом духе. Я вначале думал просто объяснить популярно что и как... но потом подумал: "начну доказывать, подумают что фанатик какой-то". Зачем ? Если человек не хочет вникать в это, я ему тут не помошник ! | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. хм, просто, как сказать бла бла, помоему сейчас спроси любую малолетку обоссаную, да кого угодно, он обязательно тебе скажет что слушает хипхоп, скорей всего стыдно в этом плане должно быть. думаю вы поняли о чем я | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Те кто делает Хопчик профессионально, как минимум с поставленной дикцией, человек который философски мыслит, человек который занимаеться написанием музыки, артичстичность и т.д... есть масса плюсов... есть конечно маты и лень... но это ж естесвенно... это тру | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Хм, а где посты Савло | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | похуй кто как одевается | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от mr.jeckell похуй кто как одевается тут не про одежду речь идёт, а про отношения социума к рэперкам | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | похуй кто как одиваеться - согласен
похуй кто что именно слушает
похуй сколько лет слушателю
главное не косить не под кого и не играть в РЭп... Не делать рэп, потому что это модно, а делать потому что прет! ТОЛЬКО В таком случаи... хороший слушатель лучше говняного МЦ... просто слушайте рэп... | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Кто сказал, что рэп это кал, интеллектуал? Попробуй сдай анализ рэпа, это твой финал!
Или что-то в этом роде...
просто убей комплекс | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | У нас дак похуй , если ты нормальный 4ел , похуй 4е ты одел ! =) | | | | подумай прежде
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Симферополь | Надо оставаться при своём мнении и следить чтобы неподдаваться на какие либо шаблоны, все субкультуры это заработок денег, поэтому вражда, стыд, идиотизм, войны всё это сделано искусно и искуственно. Поэтому смотря кому и как ты отвечаешь... Стыдного нет ничего, а вот глупо выглядеть .... | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | репером называть себя стыдно на самом-то деле.
поэтому и не считаю себя таковым.
вот что-то джинс модный за 500 деревянных купил узкий.
булавок цепанул с выпускного еще.
теперь девахи покрашеные в черный цепляются))) | | | | |