John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Может в кругу людей, строго обсирающих рэп и стыдно....,а так норм в общем
А вообще прямым текстом сказать я - рэппер дейсвительно стыдно как-то..... | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Ты так и не сказал в чем фифти гавно | | | |
.. гордись тем что ты рэппер | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC я уверен что тех кто его считает норм репером, больше, я уверен что среди них люди грамотные, и
Не задроты какието, ты можешь быть уверенным в чём угодно, хоть во втором пришествии.
говно - оно и есть говно, несмотря на то, сколько тысяч кричит что оно вкусное и сладкое.
хули с вас взять впрочем, поколение мтв. А ты кого поколения? Мы все правы оно называеца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | хуй знает)когда меня спрашивают какую музыку я люблю, всегда отвечаю рэп, народ дивиться почему-то, ну а чё мне, врать что-ли.похуй. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Radio, +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2006 | по теме .. вообще так про каждую муз культуру можно сказать
я репер - ммммммм ..поняятно..... в теме расписали
я металист - волосат .. воняет изо рта... ходит в говне .. слушает еще хуже ..
я драмер - жрет кислоту .. прожигает жизнь
я попсовик - бессмысленные песни ..бессмысленные песни .. мозгов нет
и тд | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC я уверен что тех кто его считает норм репером, больше, я уверен что среди них люди грамотные, и
Не задроты какието, ты можешь быть уверенным в чём угодно, хоть во втором пришествии.
говно - оно и есть говно, несмотря на то, сколько тысяч кричит что оно вкусное и сладкое.
хули с вас взять впрочем, поколение мтв. А ты кого поколения? Мы все правы оно называеца? да, плюс минус я из того поколения у которого небыло интернета и модных каналов, информация собиралась по крупицам, а новые кассеты/диски затирались до дыр
и модными исполнителями у нас тогда были Wu Tang Clan, Cypress Hill, Looptroop, Dilated Peoples, ATCQ, People under the stairs, KRS1 и прочий трускул.
посему право имею | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | думаю не нужно впадать в излишние крайности
так и до клоуна недалеко | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Evgen по теме .. вообще так про каждую муз культуру можно сказать
я репер - ммммммм ..поняятно..... в теме расписали
я металист - волосат .. воняет изо рта... ходит в говне .. слушает еще хуже ..
я драмер - жрет кислоту .. прожигает жизнь
я попсовик - бессмысленные песни ..бессмысленные песни .. мозгов нет
и тд драм воще музыка хуёвая,с кислотой согласен | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fallen_B Все изза малолеток и очипков, которые слушают хуету, носят широкий шмот и называют себя реперами может ты мне обьяснишь что плоxого в широкиx штанаx | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ширштаны норм кста
иногда потаскать гуд | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | пока прежде всего пока приверженцы культуры не станут уважать ее никто не будет уважать | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio ты можешь быть уверенным в чём угодно, хоть во втором пришествии.
хули с вас взять впрочем, поколение мтв. А ты кого поколения? Мы все правы оно называеца? да, плюс минус я из того поколения у которого небыло интернета и модных каналов, информация собиралась по крупицам, а новые кассеты/диски затирались до дыр
и модными исполнителями у нас тогда были Wu Tang Clan, Cypress Hill, Looptroop, Dilated Peoples, ATCQ, People under the stairs, KRS1 и прочий трускул.
посему право имею Это тени твоего прошлого так сказываютца на настоящие?;-)
И выливаютца на фидди?
Ладно дядько проехали, я все равно те не докажу ни че, каждый при своём! Мир Добавлено через 9 минут Тургенева отцы и дети мне всё это напомнило почему то:-D |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 2 июля 2009 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от Taysan -Цитата от Jewish да похуй что все думают,те кто не слушают русский рэп,тот просто не вникал в него,здесь каждый человек может что-то своё найти,шли их всех,на вопрос какую музыку слушаешь-я отвечаю:только русский рэп! Русский реп - это вообще недомузыка, в большинстве своем. Есть люди, поймавшие правильную волну, но в целом состояние русского репа является весьма плачевным. Рэп щас вообще в состоянии весьма плачевном. В рэп-аудитории примерно половина - это 14-16-летние, если не младше. Как правило в таком возрасте человеку не до реального исскуства, ему хочецца гонять понты перед им подобными. И именно эти ушлепки сейчас оказывают решающее влияние на процессы в 2х-культуре. Щас они фактически оказываются ее костяком. Многие "матерые гэнгстаз" подстраиваюцца под них.
Причем что христьяне, то и обезъяне. Разница между русским и западным рэпом лишь дело времени.
И неизвестно, когда 2х-культура обретет человеческое лицо. Определенные ростки есть, но этого очень мало. Возможно это вопрос времени. Ушлепки подростут, отойдут от стадности, начнут стремиться к индивидуальности. Но это процесс длительный, он не произойдет одним мановением волшебной палочки. | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от rezz реперы малолетние полупидорки. вердикт: быть репером позорно Вот с такой постановкой вопроса не согласен
Надо говорить вот так:
малолетние реперы - полупидорки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Орск | Стыдно ли быть рэппером? Парни вы че гоните , вам случаем не стыдно когда спрашивают кто ваша мама? или что ты делал вчера ночью?. Похуй на малолеток позагарают и отойдут, но слышать от пацанов сидящих на хип хоп портале что быть рэппером стыдно, сами то как считаете. До этой темы как то даже незадумывался что у кого то такое давление есть, клоуны мать иху | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC
А ты кого поколения? Мы все правы оно называеца? да, плюс минус я из того поколения у которого небыло интернета и модных каналов, информация собиралась по крупицам, а новые кассеты/диски затирались до дыр
И выливаютца на фидди?
Ладно дядько проехали, я все равно те не докажу ни че, каждый при своём! Мир Добавлено через 9 минут Тургенева отцы и дети мне всё это напомнило почему то:-D 1)Мало того что ты споришь с человеком который тебя раза в два старше,дык еще и хуйню умудряешься нести какую-то..
2)Грамотей хули..с сентября бегом в школу!
3) MC Йоуууу,крутарь))) | | | | Читаю каран
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eugene. -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio
да, плюс минус я из того поколения у которого небыло интернета и модных каналов, информация собиралась по крупицам, а новые кассеты/диски затирались до дыр
И выливаютца на фидди?
Ладно дядько проехали, я все равно те не докажу ни че, каждый при своём! Мир Добавлено через 9 минут Тургенева отцы и дети мне всё это напомнило почему то:-D 1)Мало того что ты споришь с человеком который тебя раза в два старше,дык еще и хуйню умудряешься нести какую-то..
3) MC Йоуууу,крутарь))) не в 2 раза лет на 6-7.
но доказывать чтото человеку который хуйню несёт желания нету. если продажи и мтв это показатель хорошего репа, то я лучше говнореп любимый послушаю - во как раз скачал Don Guralesko & Matheo mixtape | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Тут смотря на твой возраст | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от eugene. Хз..я как бы шмотье рэперское и не носил никогда..да и стыдно одеть как бы,как высерок малолетний себя ощущать буду. А есь люди ни как не относящиеся к рэпу кроме как просто слушают его, одеваюца так и не чувствуют ся высерками)) нацепят капешон и матню до колена, и риал гэнста щит мафака | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | говорить, я слушаю рэп мне не стыдно, лично мне
а вот мудаком быть стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Radio -Цитата от eugene. -Цитата от Sev9r MC
Это тени твоего прошлого так сказываютца на настоящие?;-)
И выливаютца на фидди?
3) MC Йоуууу,крутарь))) не в 2 раза лет на 6-7.
но доказывать чтото человеку который хуйню несёт желания нету. если продажи и мтв это показатель хорошего репа, то я лучше говнореп любимый послушаю - во как раз скачал Don Guralesko & Matheo mixtape oO ,я думал тебе под трицок уже | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | рэперы не носят больше трубы?жъ | | | | |