sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio -Цитата от Jewish но у каждого разные вкусы мне больше нравится русский рэп я про вкусы там выше писал уже. -Цитата от Sev9r MC Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, в цитаты
ру реп не будет ни на каком уровне пока не кончится это метание с попыткой закосить под кого-то.
расти и расти ещё рурепу
аналог фифтицента в россии - тот же тимати, тоже говнореп делает. Не про попытку закосит, а про то чтобы подниматься на уровень
В цитаты свой мозг засунь, с таким суждением никогда ру репу не будет развития
Ру рэп, аха, половина квадратами рифмует, а половина поебень несет, а вы слюни пускаете, флаг в руки | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Есть такое, единственный выход для себя нашел отвечать в таких случаях что я меломан и слушаю музыку всех жанров, главное чтоб была качественной. И более взрослые люди отвечают чаще всего так же, вот пример: на днях ехал в машине с директором по маркетингу крупной компании, и он включил музыку в машине, там хаус какой-то играл. Так вот этот мужик сразу стал оправдываться почему то, что это у него под настроение, а вообще главное качество в музыке. Как то общество само загнало себя в рамки своими стереотипами | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jewish -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish
я похож на того,кто за счетами следит?ну например:Unit 04 в основном люди выкладывают трэки в инэт что люди ценили,отдавали уважение xуй знает кто такие,могу сдесяток американцев назвать такиx как юнит 04 кто тозе скидывает в инте треки ништяк я про всех не говорю,вы пиздец навалились все на меня с вопросами,я бля че адвокат? просто тебе доказали что в плане комерции разницы нет | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | да нехуя не доказали,просто все отстаивали свою точку зрения,у каждого она своя,кому американский рэп ближе,кому русский,дело в характере,короче проехали | | | | усы людей
по статистике на коммерческом уровне по какой статистике, блядь? ты же не слушаешь даже американский рэп, значит и не знаешь о нем нихуя, кроме того что по тв крутят | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio то, что я слушаю из русрепа - по пальцам пересчитать.
из тобой перечисленных я не слушаю никого. ай нет, пизжю, слушал один трек мрк с грозным и слоуфлоу, двухлетней давности
ктото в уши ебётся и считает это нормальным. запретить это нельзя, но общественное порицание вполне оправдано Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту бля нормальный русский рэп отличается от американского,тем что он не коммерческий Ты считаешь эт хорошо? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Radio то, что я слушаю из русрепа - по пальцам пересчитать.
ай нет, пизжю, слушал один трек мрк с грозным и слоуфлоу, двухлетней давности это украинский рэп | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от froztt_ -Цитата от Jewish
по статистике на коммерческом уровне по какой статистике, блядь? ты же не слушаешь даже американский рэп, значит и не знаешь о нем нихуя, кроме того что по тв крутят ха,если не слушаю незначит что не интересуюсь,статистика в инэте где-то гуляла,помоему на рэп ру,ну и хуй с ней,каждый остался при своём мнении | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Jewish -Цитата от froztt_ -Цитата от Jewish
по статистике на коммерческом уровне по какой статистике, блядь? ты же не слушаешь даже американский рэп, значит и не знаешь о нем нихуя, кроме того что по тв крутят ха,если не слушаю незначит что не интересуюсь,статистика в инэте где-то гуляла,помоему на рэп ру,ну и хуй с ней,каждый остался при своём мнении о да, рэп ру это великий источник знаний о рэпе похуй, в полемику вступать не буду, сил нет сейчас, но ты подожди Радио или Тайсана, они тебе за коммерцию разъяснят | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC
Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту бля нормальный русский рэп отличается от американского,тем что он не коммерческий Ты считаешь эт хорошо? ну если на коммерцию подняться,там продюссеру появятся,продюссер будет тебе правила диктовать это так пиши,делай фит с тем-то,ну смотря какой попадётся,я хуй знает,но почему тогда русские рэперу не ишут себе продюссеров,значит им нахуй коммерция не нужна | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | словосочетание отличное такое автор придумал: Фифти Центр
атдуши, надо запомнить бы) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | как говориться "если люди в один день оказались одной рассы,одной веры и одних убеждений,то ещё до обеда они нашли бы себе новый повод для разногласий"-я всю жизнь борюсь с этой проблемой-научился не общаться с людьми которые меня плохо воспринимают | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Jewish
бля нормальный русский рэп отличается от американского,тем что он не коммерческий Ты считаешь эт хорошо? ну если на коммерцию подняться,там продюссеру появятся,продюссер будет тебе правила диктовать это так пиши,делай фит с тем-то,ну смотря какой попадётся,я хуй знает,но почему тогда русские рэперу не ишут себе продюссеров,значит им нахуй коммерция не нужна слушай ты не прав | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC
Ты считаешь эт хорошо? ну если на коммерцию подняться,там продюссеру появятся,продюссер будет тебе правила диктовать это так пиши,делай фит с тем-то,ну смотря какой попадётся,я хуй знает,но почему тогда русские рэперу не ишут себе продюссеров,значит им нахуй коммерция не нужна слушай ты не прав не нам решать,сам посуди сколько продюссеров в России,все ищут себе новых людей,в том чиосле и в русском рэпе,но почему немногие заинтересованы в этом? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Jewish -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish
ну если на коммерцию подняться,там продюссеру появятся,продюссер будет тебе правила диктовать это так пиши,делай фит с тем-то,ну смотря какой попадётся,я хуй знает,но почему тогда русские рэперу не ишут себе продюссеров,значит им нахуй коммерция не нужна слушай ты не прав не нам решать,сам посуди сколько продюссеров в России,все ищут себе новых людей,в том чиосле и в русском рэпе,но почему немногие заинтересованы в этом? назови хотя бы одного продюсера, к которому можно спокойно придти с записями своими, дать послушать и подписать контракт без проблем | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Jewish
бля нормальный русский рэп отличается от американского,тем что он не коммерческий Ты считаешь эт хорошо? ну если на коммерцию подняться,там продюссеру появятся,продюссер будет тебе правила диктовать это так пиши,делай фит с тем-то,ну смотря какой попадётся,я хуй знает,но почему тогда русские рэперу не ишут себе продюссеров,значит им нахуй коммерция не нужна Ну может потому что нашим продюссерам ненужны такие рэпера? Проблема нашего музыкального рынка можт,
Я к тому что надо вытеснять попсовую и прочую поебень нашей эстрады
Хз) кароч | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jewish -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish
ну если на коммерцию подняться,там продюссеру появятся,продюссер будет тебе правила диктовать это так пиши,делай фит с тем-то,ну смотря какой попадётся,я хуй знает,но почему тогда русские рэперу не ишут себе продюссеров,значит им нахуй коммерция не нужна слушай ты не прав не нам решать,сам посуди сколько продюссеров в России,все ищут себе новых людей,в том чиосле и в русском рэпе,но почему немногие заинтересованы в этом? у того же дино эмси продюсер толмацкий | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC
Ты считаешь эт хорошо? ну если на коммерцию подняться,там продюссеру появятся,продюссер будет тебе правила диктовать это так пиши,делай фит с тем-то,ну смотря какой попадётся,я хуй знает,но почему тогда русские рэперу не ишут себе продюссеров,значит им нахуй коммерция не нужна Ну может потому что нашим продюссерам ненужны такие рэпера? Проблема нашего музыкального рынка можт,
Хз) кароч да сам незнаю,короче заканчиваю с дисскусиями,может я прав,может и нет,но всетаки я сказал свою точку зрения,всем мир | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | Более менее умные люди иль "новые знакомства", незнаю как правильно это назвать. Должны понимать что есть - хип-хоп, и что из себя представляет музыка. Ну уж точно не обосравшиеся штаники с шевелюрой на голове. И если-же народ не понимает о чем глаголит музыка как - хип-хоп, то явно они не должны иметь представление, что из себя представляет слушатель некого направления. Ну а думать именно так, глупо. Т.к. можно быть "нормальным" человеком, в смысле одеваться как нормальный человек, не походить на рЭп иль другое направление, при этом переслушать всю музыку русского хип-хопа. ы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я вот из русского слушаю Антона Сладкоежку ,kunteynir,Сурапова ,Чёрную Экономику ну и в таком роде по мне дак душевно поют и балайка хорошая | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Jewish
ну если на коммерцию подняться,там продюссеру появятся,продюссер будет тебе правила диктовать это так пиши,делай фит с тем-то,ну смотря какой попадётся,я хуй знает,но почему тогда русские рэперу не ишут себе продюссеров,значит им нахуй коммерция не нужна Ну может потому что нашим продюссерам ненужны такие рэпера? Проблема нашего музыкального рынка можт,
Хз) кароч да сам незнаю,короче заканчиваю с дисскусиями,может я прав,может и нет,но всетаки я сказал свою точку зрения,всем мир Мир:-) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я вот из русского слушаю Антона Сладкоежку ,kunteynir,Сурапова ,Чёрную Экономику ну и в таком роде по мне дак душевно поют и балайка хорошая Кто это?:-D |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 2 июля 2009 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sev9r MC Не про попытку закосит, а про то чтобы подниматься на уровень
В цитаты свой мозг засунь, с таким суждением никогда ру репу не будет развития
Ру рэп, аха, половина квадратами рифмует, а половина поебень несет, а вы слюни пускаете, флаг в руки спой модный реп и заполируй каску на ебаного барыгу очередной раз
про квадраты заговорил фанат полубакса
20 лет вон всё пытаются да всё не в ту степь -Цитата от froztt_ но ты подожди Радио или Тайсана, они тебе за коммерцию разъяснят да хули разьяснять за коммерцию? человек сам непонимает что за хуйню несёт, и врядли понимает что такое коммерческий реп и что можно под него подписать.
в Штатах сотни исполнителей делают мощный подземный звук и могут себе позволить жить с этого, но назвать их коммерцией даже у самого промытого долбоёба язык не повернётся.
тут смотрю ещё за продюсеров каких-то загибают, блядь.
тема не в ту степь пошла вообще. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Radio Потому что хоть я и не слушаю в целом ру реп, но мне не поебать на него!
Я фанат фифти, да ты прав, и еменема, и дрэ, и биги, и шакура | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sev9r MC Потому что хоть я и не слушаю в целом ру реп, но мне не поебать на него!
Я фанат фифти, да ты прав, и еменема, и дрэ, и биги, и шакура не позорь память Бигги ставя его в один ряд с полубаксом.
русский реп такими темпами как сейчас будет ещё лет 25 развиваться до более-менее приемлемого уровня. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Radio -Цитата от Sev9r MC Потому что хоть я и не слушаю в целом ру реп, но мне не поебать на него!
Я фанат фифти, да ты прав, и еменема, и дрэ, и биги, и шакура не позорь память Бигги ставя его в один ряд с полубаксом.
русский реп такими темпами как сейчас будет ещё лет 25 развиваться до более-менее приемлемого уровня. по мне так он уже,до нормальной ступени развился | | | | |