Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Всё там очень странно, что нового слышно народ
Всё воют ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2015 Откуда: Москва | -Цитата от Рой ты живешь в Находке, городе в котором меньше 200000 населения. О каком рэпе там можно говорить? Там рэпа нет инфа 100%. Я незнаю ни одного рэпера из находки. А как же Шеридан Ну по ней внешне и не скажешь.
Ох уж эта "инфа100%". | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | лучше быть анонимным рэпером. иначе в глазах окружающих будешь папуасом. и доказывай потом что ты не верблюд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | мне кажется лучше быть не репером , например , чем бодрится под александра жвакина , ёбана | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Это все юношеский максимализм и стремление к самореализации. Когда ощущаешь себя нужным этому миру в другой области, как правило, заканчивается рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | кеды футболка кепка треники уважаю но когда штаны висят трусы торчат это ебаныйстыд. и ещё ржу когда банданой рожу привязывают особенно если вместо банданы носовой платок | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Максим FIL ну кепачка лучше круглая да и треники пошире и кеды помассивнее | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | бесит порой начинают. спой нам реп | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | конечно блядь стыдно, ты их видел вообще? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | Мне стыдно за вас | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | На самом деле весьма парадоксально все случилось. На заре все рейперы ходили на ширине, в бейсболка поверх дюраги, таскали металлические блинги и не парились, что о них думают остальные. Это была настоящая культура, с своим стилем одежды, жаргоном, образом мысли, стилем.
Потом была эра рис энд бьютифул, где такие рейперы смотрелись более чем гармонично с сексуальными телками на пафосных тачках, заменив железки на серебро, платину и золото. А потом кризис. Уже и ширина воспринималась не как экстраординарное что-то, и до большинства дошел этот западный образ, но культура уже умерла.
А сейчас танцуют на ее могиле всякие версусы, хуерсусы. А тохаль на пару с плэякритикал и ко вообще ублюдки блюющие в гроб с хип-хопом.
И если осталось еще где-то что-то живое, так это в Сибири. Холлоу ТэТэ, Дыму Диме и Лене Лентос =) | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Стыдно быть неуверенным в себе. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Стыдно - быть. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Максим FIL На самом деле весьма парадоксально все случилось. На заре все рейперы ходили на ширине, в бейсболка поверх дюраги, таскали металлические блинги и не парились, что о них думают остальные. Это была настоящая культура, с своим стилем одежды, жаргоном, образом мысли, стилем.
Потом была эра рис энд бьютифул, где такие рейперы смотрелись более чем гармонично с сексуальными телками на пафосных тачках, заменив железки на серебро, платину и золото. А потом кризис. Уже и ширина воспринималась не как экстраординарное что-то, и до большинства дошел этот западный образ, но культура уже умерла.
А сейчас танцуют на ее могиле всякие версусы, хуерсусы. А тохаль на пару с плэякритикал и ко вообще ублюдки блюющие в гроб с хип-хопом.
И если осталось еще где-то что-то живое, так это в Сибири. Холлоу ТэТэ, Дыму Диме и Лене Лентос =) бля да это как эмо в 2007, все выходит из моды, сейчас гараздо круче быть типа образованным, умным рэпером, а не фраерком на широких шмотках | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | Мне кажется это глупо, чего тут стыдного, это же творчество | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Максим FIL На самом деле весьма парадоксально все случилось. На заре все рейперы ходили на ширине, в бейсболка поверх дюраги, таскали металлические блинги и не парились, что о них думают остальные. Это была настоящая культура, с своим стилем одежды, жаргоном, образом мысли, стилем.
И если осталось еще где-то что-то живое, так это в Сибири. Холлоу ТэТэ, Дыму Диме и Лене Лентос =) бля да это как эмо в 2007, все выходит из моды, сейчас гараздо круче быть типа образованным, умным рэпером, а не фраерком на широких шмотках сейчас модно задротить за компом сутками, самому себе снимать самостоятельно клипы и выкладывать в своей группе для самого себя =)
и круче всех в этом преуспели пережареные с пеной у рта кричащие это юууууг! типа мы с географией не очень, и ничего не знаем о краснодаре, и баб их не пользовали | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | это ни капли не стыдно, если песни хорошие | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Белая Чувашия | А если песни плохие, то стыдно, и это несправедливо, ведь не все рождаются талантливыми и красивыми, я думаю мы должны относиться более терпимо и благожелательно, к людям которые делают плохой рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Настоящий Спайк А если песни плохие, то стыдно, и это несправедливо, ведь не все рождаются талантливыми и красивыми, я думаю мы должны относиться более терпимо и благожелательно, к людям которые делают плохой рэп. Аминь.
Красиво про себя скзал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от Чернобог -Цитата от Настоящий Спайк А если песни плохие, то стыдно, и это несправедливо, ведь не все рождаются талантливыми и красивыми, я думаю мы должны относиться более терпимо и благожелательно, к людям которые делают плохой рэп. Аминь.
Красиво про себя скзал. Главное трезвая оценка своих возможностей, ты главное снисходительней относись к подобным людям как я, с психическими отклонениями | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Настоящий Спайк А если песни плохие, то стыдно, и это несправедливо, ведь не все рождаются талантливыми и красивыми, я думаю мы должны относиться более терпимо и благожелательно, к людям которые делают плохой рэп. нет, не должны | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | рэппером - да, рэпером - нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Saint-P | Конечно стыдно! Не кто из моих родных и знакомых не знает что я по рэпу. Слушаю его только дома, в наушниках, и под одеялом . | | | | |