активный пользователь
8 октября 2011, 12:54
| | |
#826 (ПС)
| Мамаёбам и типа того - стыдно, а остальным - круто гг Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от PushMYHead пиздец как стыдно а посещать РЕП концерты и выкладывать в демо музыку свою хуйню ещё стыдней например, в основном этим занимаются хоуми кому ещё нет 20 и плотно живут на мамину лавешку Непезди, я со вчерашнего дня уже на свою живу | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 13:15
| | |
#827 (ПС)
| Быть не рэппером стыдно. Идите нахуй | | | |
8 октября 2011, 13:26
| | |
#828 (ПС)
| в рэпе наше все | | | | \0/
8 октября 2011, 13:32
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Andriy Cost -Цитата от locvin стыд и срам согласен,только чо у тебя так мало постов? не сидел тут особо как зарегался | | | | мама это пиздец
8 октября 2011, 15:03
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Прекрасно понимаю тебя.
Мне приходится, в силу профессии, общатся с людьми 25-40 лет.
Иной раз на вопрос про музыку - отвечаю "качественную", и не вру.
Лучше задать этот вопрос первым.
На самом деле, человек будучи не узколобым не должен приходить к таким выводам.
Если говорю про рэп, то говорю долго.
Обьясняю что то, что они слышали - рэпом вовсе не назвать.
Вроде понимают. Некоторые просят правильные диски. Вывод:
Не стыдно говорить о предпочтении хип-хопа, если есть возможность пояснить.
А короткое "я рэпер" всегда будет набивать голову собеседника сопливой хуйнёй. такого же мнения | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 15:19
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Прекрасно понимаю тебя.
Мне приходится, в силу профессии, общатся с людьми 25-40 лет.
Иной раз на вопрос про музыку - отвечаю "качественную", и не вру.
Лучше задать этот вопрос первым.
На самом деле, человек будучи не узколобым не должен приходить к таким выводам.
Если говорю про рэп, то говорю долго.
Обьясняю что то, что они слышали - рэпом вовсе не назвать.
Вроде понимают. Некоторые просят правильные диски. Вывод:
Не стыдно говорить о предпочтении хип-хопа, если есть возможность пояснить.
А короткое "я рэпер" всегда будет набивать голову собеседника сопливой хуйнёй. Примеры правильных дисков в студию | | | | *
8 октября 2011, 15:29
| | |
#832 (ПС)
| рэп это хассол | | | | Обнаженная я
8 октября 2011, 15:31
| | |
#833 (ПС)
| должно быть стыдно | | | | новый пользователь
8 октября 2011, 15:34
| | |
#834 (ПС)
| Нахуй надо быть рэпером | | | | Из Центра России
8 октября 2011, 16:14
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Исупыч -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от хмурые дни Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. последнее предложение верно вообще Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Тыквоед поэтому шансон решает всё Миша Круг,Шуфутинский,Паша Крем и другие Миша Круг Миша КруП
В моём городке есть тип которого зовут Миша Крупский (Эмцэ Круп-для друзей), котрый типа читает рэп
Быть им - стыдно Миша Крут | | | | нормальный пользователь
8 октября 2011, 16:16
| | |
#836 (ПС)
| привет реперы | | | | алексеич
8 октября 2011, 17:00
| | |
#837 (ПС)
| Подруга моя, бывает, при встрече какого нить модного малолетнего ебасоса на широких штанах и NY, говорит типа :о смари тоже репир как ты:
:рукалицо:
охото уебать. и ей и ему...
стыдно порой. Не за себя а за культуру, которую пидарасы превратили в моду. Стыдно даже за этих пидарасов перед обществом.
Хотя кому нахуй какая разница
С другой стороны есть повод погордиться что сам не еблонишь как "они" Добавлено через 2 минуты 23 секунды сам какбэ без тени смущения на вопрос о муз предпочтениях говорю что по рэпу двигаю | | | | ВВКафанов
8 октября 2011, 17:27
| | |
#838 (ПС)
| реп ваша религия | | | | мама это пиздец
9 октября 2011, 08:17
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones Подруга моя, бывает, при встрече какого нить модного малолетнего ебасоса на широких штанах и NY, говорит типа :о смари тоже репир как ты:
:рукалицо:
охото уебать. и ей и ему...
стыдно порой. Не за себя а за культуру, которую пидарасы превратили в моду. Стыдно даже за этих пидарасов перед обществом.
Хотя кому нахуй какая разница
С другой стороны есть повод погордиться что сам не еблонишь как "они" Добавлено через 2 минуты 23 секунды сам какбэ без тени смущения на вопрос о муз предпочтениях говорю что по рэпу двигаю ахахах базару нет | | | | 502 Bad Gateway
9 октября 2011, 08:38
| | |
#840 (ПС)
| вчера пригласили на фестиваль за здоровый образ жизни почитать правильную рЕпчину
так вот, согласился, похуй че, хотел последний раз в жизни выступить и благополучно забить на реп до конца года..ан нет, не тут то было:
смотрю я, значит, выходят 2 ушлепка в балахонах и телка с ними...
и это не самое , самая жара пошла когда они взяли микро: один походу укуренный был, второй текст не знал, телка тащила, но и то они сами решили, мол хватит..это с учетом того что они с 3 раза зачитали
я с корешами стоял, меня все спрашивали "Че ты когда выступаешь?", на что я ответил "Я, пожалуй пойду нахуй отсюда "
вывод "Быть рэппером? - стыдно" | | | | Знаю кто-то зол на нас...
9 октября 2011, 08:43
| | |
#841 (ПС)
| Субкультуры это вообще залупа страшная и стыдоба | | | | Сибирь здесь!
9 октября 2011, 10:54
| | |
#842 (ПС)
| Быть рэппером - стыдно!
Проблема в том, что современный Русский рэп испорчен пародистами, желающими быть похожими на зарубежный рэп. | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 11:07
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от krein вчера пригласили на фестиваль за здоровый образ жизни почитать правильную рЕпчину
так вот, согласился, похуй че, хотел последний раз в жизни выступить и благополучно забить на реп до конца года..ан нет, не тут то было:
смотрю я, значит, выходят 2 ушлепка в балахонах и телка с ними...
и это не самое , самая жара пошла когда они взяли микро: один походу укуренный был, второй текст не знал, телка тащила, но и то они сами решили, мол хватит..это с учетом того что они с 3 раза зачитали
я с корешами стоял, меня все спрашивали "Че ты когда выступаешь?", на что я ответил "Я, пожалуй пойду нахуй отсюда "
вывод "Быть рэппером? - стыдно" Индукция - наше все | | | | uro|],|],oma
9 октября 2011, 18:22
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от хмурые дни Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Чёрт, так оно и есть зачастую.
Иьо разъяснять товарищу, что мол хоп эт не только центрак-47логдог и т.п., а ещё и СБПЧ, например, бывает уже не актуально. | | | | пользователь
9 октября 2011, 19:55
| | |
#845 (ПС)
| стыдно быть ущербным рокером нахуй . | | | | jazzy trippin
9 октября 2011, 20:52
| | |
#846 (ПС)
| меня всегда доставляла произнесенная вслух фраза "я репер" | | | | Уверенный пользователь ПК
9 октября 2011, 21:03
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от BlackTril стыдно быть ущербным рокером нахуй .
когда слышу: Я СЛУШАЮ РУССКЕРОК, меня аж передергивает. хотя ребята бывают и не плохие. не только говнари и обрыганы | | | | йоу вацап
9 октября 2011, 21:08
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от mad skillz меня всегда доставляла произнесенная вслух фраза "я репер" да, ты прав | | | | jazzy trippin
9 октября 2011, 21:24
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от BlackTril стыдно быть ущербным рокером нахуй .
когда слышу: Я СЛУШАЮ РУССКЕРОК, меня аж передергивает. хотя ребята бывают и не плохие. не только говнари и обрыганы ну это скорее исключение, в основном это как раз-таки обрыганы в черных майках ария | | | | в Бане
9 октября 2011, 21:27
| | |
#850 (ПС)
| смотря каким, быть каким-нибудь левым челом, который в рэп пришёл со стороны стыдно, а быть как Тимати круто | | | | |