в Бане
3 октября 2011, 13:46
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от qp~ вообще стыдно слушать любую музыку тогда)
Попса - стоишь в толпе с девочками на концерте Билана и вся комната обклеена плакатами. Одеваешся как педик)
Рок - Пихаешся на концертах с такими же как ты в усмерть нажратыми дядьками. Волосатый и не бритый.
Хаус/Техно/DnB - Обхуяреный колёсами и амфетамином, в белых перчатках и заёбываешь всех "дай попить!"
Не? поэтому шансон решает всё Миша Круг,Шуфутинский,Паша Крем и другие | | | | ))0
3 октября 2011, 13:55
| | |
#802 (ПС)
| Стыдно конечно | | | | 3.14tonn
3 октября 2011, 14:02
| | |
#803 (ПС)
| как то даже и не припомню, что при знакомстве меня спрашивали о музыкальных вкусах.
щас уже все границы размылись, и всем похуй металист ты или рэпер, лишь бы человек хороший был.
еще почему то вспомнилась фишка, когда в детстве другие поцаны просили назвать 10 рэп групп, и все, блять, воспроизводили одни и те же названия, заученые наизусть, хоть и групп таких не слышали си-блок, на-на, даун лоу и тд)) | | | | 24rus
3 октября 2011, 17:15
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от хмурые дни Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Автор, ты закомлексованный какой-то. Должно быть похуй на чужие стереотипы, пускай что хотят, то и воображают себе при слове "рэп". Со словом рэп должно ассоциироваться совсем другое, а не то, что ты описал в первом посте. Перечислять не буду, ибо ты сам должен знать.
Лучше бы после этого доказал им на деле, что ты не попугай, и что такое рэп на самом деле. Что должно ассоциироваться со словом реп и что такое реп на самом деле? Стыдно не знать историю того, что ты слушаешь. | | | | новый пользователь
3 октября 2011, 18:33
| | |
#805 (ПС)
| да тут не сколько рэппером, сколько слепо подражать моде
3 года назад знакомый долбоеб читал грязный грязный dirty south и снимал на видео как он сжигает 500р
сегодня он в адидасовких трениках планчик курит под тгк
завтра, надеюсь, модно будет в жопу долбиться | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
3 октября 2011, 19:33
| | |
#806 (ПС)
| нет я рэпер и горжусь этим | | | | non-stop
3 октября 2011, 19:36
| | |
#807 (ПС)
| мне пох как кто ходит | | | | Cringecore Mastah
3 октября 2011, 20:53
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Awesome Bang London да тут не сколько рэппером, сколько слепо подражать моде
3 года назад знакомый долбоеб читал грязный грязный dirty south и снимал на видео как он сжигает 500р
сегодня он в адидасовких трениках планчик курит под тгк завтра, надеюсь, модно будет в жопу долбиться ты на него глаз положил? | | | | My name Чёрный алкоголизм
3 октября 2011, 21:08
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Awesome Bang London да тут не сколько рэппером, сколько слепо подражать моде
сегодня он в адидасовких трениках планчик курит под тгк завтра, надеюсь, модно будет в жопу долбиться ты на него глаз положил? Ухаха, в болгарии уже модно братюнь, Awesome Bang London, поставь своему корешу свежий стаф от Азиса: | | | | Михаил Боярышник
3 октября 2011, 21:18
| | |
#810 (ПС)
| сам по себе рэп - редчайшая хуйня.
исполнители долбоебы и слушатели полудурки. что первых, что вторых нужно лечить электричеством.
и стало так в момент, когда хип-хоп перестал быть одним целым, когда пидоры стали рисовать и называть эту хуйню авангардом, эмо и прочие тектроники начали гнуть свои тоненькие ножки в футворках, утверждая, что переросли брейк, а диджем стал называться, каждый мудак, кто свел 2 песни. | | | | в Бане
3 октября 2011, 21:20
| | |
#811 (ПС)
| да,стыдно | | | | в Бане
3 октября 2011, 21:40
| | |
#812 (ПС)
| стыдно, и все субкультуры - хуйня для молодёжи | | | | My name Чёрный алкоголизм
3 октября 2011, 22:55
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь сам по себе рэп - редчайшая хуйня.
исполнители долбоебы и слушатели полудурки. что первых, что вторых нужно лечить электричеством. Да ну нахуй -Цитата от Жирный Медведь и стало так в момент, когда хип-хоп перестал быть одним целым, когда пидоры стали рисовать и называть эту хуйню авангардом, эмо и прочие тектроники начали гнуть свои тоненькие ножки в футворках, утверждая, что переросли брейк, а диджем стал называться, каждый мудак, кто свел 2 песни. Угумц. Только про диджеев не согласен, так было всегда. По крайней мере у нас. К тому же года эдак до 2000-го диджеем считался тот, кто мог поставить более 2-х песен подряд с разных кассет | | | | De sterrennacht
3 октября 2011, 23:00
| | |
#814 (ПС)
| - Быть рэппером - стыдно? Да пиздеец как стыдно. сам охуеваю как я так могу. Тока вот один факт и спасает - похуй на всех. | | | | Михаил Боярышник
3 октября 2011, 23:12
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) -Цитата от Жирный Медведь сам по себе рэп - редчайшая хуйня.
исполнители долбоебы и слушатели полудурки. что первых, что вторых нужно лечить электричеством. Да ну нахуй -Цитата от Жирный Медведь и стало так в момент, когда хип-хоп перестал быть одним целым, когда пидоры стали рисовать и называть эту хуйню авангардом, эмо и прочие тектроники начали гнуть свои тоненькие ножки в футворках, утверждая, что переросли брейк, а диджем стал называться, каждый мудак, кто свел 2 песни. Угумц. Только про диджеев не согласен, так было всегда. По крайней мере у нас. К тому же года эдак до 2000-го диджеем считался тот, кто мог поставить более 2-х песен подряд с разных кассет
давай представим, что рэп - это дерево, а хип-хоп почва, что его питает, куда уходят его корни. рэп сейчас мало общего с культурой имеет, вот это дерево и чахнет.
относительно диджеев, то фишки того же Grand Wizzard Theodore'а большая часть стоящих за пультом и сегодня не осилит повторить, не то чтобы придумать. | | | | Deutsch Rap Fan
6 октября 2011, 13:23
| | |
#816 (ПС)
| А что стыдного то? Вот например рокеры себе гривы наращивают и ни капли не стыдятся этого, хотя эти космы выглядят намного хуже широких штанин или чего-то подобного ИМХО! Я вот являясь реппером(хотя слушаю частично и попсу, и рок, и хаус) ношу и джинсы, и костюмы, а также и спортивку! | | | | Из Центра России
6 октября 2011, 20:58
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от хмурые дни Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. последнее предложение верно вообще Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Тыквоед -Цитата от qp~ вообще стыдно слушать любую музыку тогда)
Попса - стоишь в толпе с девочками на концерте Билана и вся комната обклеена плакатами. Одеваешся как педик)
Рок - Пихаешся на концертах с такими же как ты в усмерть нажратыми дядьками. Волосатый и не бритый.
Хаус/Техно/DnB - Обхуяреный колёсами и амфетамином, в белых перчатках и заёбываешь всех "дай попить!"
Не? поэтому шансон решает всё Миша Круг,Шуфутинский,Паша Крем и другие Миша Круг | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 21:38
| | |
#818 (ПС)
| я не рэпер - я музыкант, ограничиваться только хип-хопом очень ущербно для психики... | | | | новенький
8 октября 2011, 10:51
| | |
#819 (ПС)
| стыдно должно быть,тем кто негативно реагирует на то,что ты слушаешь или читака..
Каждый сам для себя решает что и как)
а самое главное когда ты говоришь,да читаю...и ... тут "йоу йоу зачитай давай)))"
в ответ можно сказать ты ж тоже что то там... давай исполни своего любимого исполнителя публично,а не дома под одеялом | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 10:58
| | |
#820 (ПС)
| лично я рэп люблю ну одеватьца как они не тянет тоесть длиные майки и штаны как будто семеро насрали одному досталось! | | | | \0/
8 октября 2011, 11:17
| | |
#821 (ПС)
| стыд и срам | | | | новый пользователь
8 октября 2011, 11:55
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от хмурые дни Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. последнее предложение верно вообще Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Тыквоед -Цитата от qp~ вообще стыдно слушать любую музыку тогда)
Не? поэтому шансон решает всё Миша Круг,Шуфутинский,Паша Крем и другие Миша Круг Миша КруП
В моём городке есть тип которого зовут Миша Крупский (Эмцэ Круп-для друзей), котрый типа читает рэп
Быть им - стыдно | | | | SWAYSAWPRO.
8 октября 2011, 12:27
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от locvin стыд и срам согласен,только чо у тебя так мало постов? | | | | нормальный пользователь
8 октября 2011, 12:50
| | |
#824 (ПС)
| стыдно | | | | активный пользователь
8 октября 2011, 12:50
| | |
#825 (ПС)
| пиздец как стыдно а посещать РЕП концерты и выкладывать в демо музыку свою хуйню ещё стыдней например, в основном этим занимаются хоуми кому ещё нет 20 и плотно живут на мамину лавешку | | | | |