новый пользователь
2 ноября 2009, 00:12
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Строгий -Цитата от Endemion -Цитата от Дмитрий Строгий
Aллах одобряет рэп? А ты сам подумай.Ведь ты думаю веруюший.Одобряет господь рэп ? Не могу назвать себя верущим. Бро со своим малым жизненным опытом я понял один факт.Не веруюших не сушествует.Я знал людей которые говорят что не веруют.Но чуствуется что у каждого есть страх перед Господом.Каждый из них начинает молить Господа когда у них всё плохо | | | | в погоне за смыслом...
2 ноября 2009, 00:13
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Endemion -Цитата от PahanMC™ Если тебе стыдно признать то что есть,значит ты лох,когда меня спрашивают сразу говорю я рЕпир и похуй чё думают не мои проблемы Вот такие пачаны нужны рэп культуре.
А не те что даже боятся признать то что они не реперы и поют (не читаю) попсовыми темами. Добавлено через 1 минуту 34 секунды ??? ты не знаешь мс Покайся?
православный рэп. | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 00:18
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч -Цитата от Endemion -Цитата от PahanMC™ Если тебе стыдно признать то что есть,значит ты лох,когда меня спрашивают сразу говорю я рЕпир и похуй чё думают не мои проблемы Вот такие пачаны нужны рэп культуре.
А не те что даже боятся признать то что они не реперы и поют (не читаю) попсовыми темами. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Вовян Вовяныч
мс Покайся ??? ты не знаешь мс Покайся?
православный рэп. Сможеш завтра скинуть ссылки на мой ПМ? | | | | Новейший пользователь
2 ноября 2009, 01:18
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Endemion -Цитата от Дмитрий Строгий -Цитата от Endemion
А ты сам подумай.Ведь ты думаю веруюший.Одобряет господь рэп ? Не могу назвать себя верущим. Бро со своим малым жизненным опытом я понял один факт.Не веруюших не сушествует.Я знал людей которые говорят что не веруют.Но чуствуется что у каждого есть страх перед Господом.Каждый из них начинает молить Господа когда у них всё плохо а я за свой не такой уж малый жизненный опыт понял ,что вера это удел слабых ,всегда можно спихнуть свои неудачи на волю господню . надо верить прежде всего в себя и свои силы ,а не надеятся что мифическое существо ,которое озолотит тебя и покажет истинный путь .
Есть такой общеизвесный факт ,что чем выше уровень жизни населения в государстве тем меньше там верующих Пример - США номер один по числу неверующих .
Также наоборот ,больше всего верующих в Афганистане и тому подобных дырах...
Вобще кончай прогонять в каждом посте тут темы про свою веру ,это задевает мои религиозные чувства | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 01:28
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Endemion -Цитата от Дмитрий Строгий
Не могу назвать себя верущим. Бро со своим малым жизненным опытом я понял один факт.Не веруюших не сушествует.Я знал людей которые говорят что не веруют.Но чуствуется что у каждого есть страх перед Господом.Каждый из них начинает молить Господа когда у них всё плохо а я за свой не такой уж малый жизненный опыт понял ,что вера это удел слабых ,всегда можно спихнуть свои неудачи на волю господню . надо верить прежде всего в себя и свои силы ,а не надеятся что мифическое существо ,которое озолотит тебя и покажет истинный путь .
Есть такой общеизвесный факт ,что чем выше уровень жизни населения в государстве тем меньше там верующих Пример - США номер один по числу неверующих .
Вобще кончай прогонять в каждом посте тут темы про свою веру ,это задевает мои религиозные чувства Я свое слово сказал.И не собираюсь спорить с тобой.
П.С.Я не спихываю свои не удачи на волю Господа.Я всегда пытаюсь добитса всего сам.Но всегда умоляю господа помочь мне.
Вернёмся к теме | | | | в Бане
2 ноября 2009, 11:13
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Endemion -Цитата от Дмитрий Строгий
Не могу назвать себя верущим. Бро со своим малым жизненным опытом я понял один факт.Не веруюших не сушествует.Я знал людей которые говорят что не веруют.Но чуствуется что у каждого есть страх перед Господом.Каждый из них начинает молить Господа когда у них всё плохо а я за свой не такой уж малый жизненный опыт понял ,что вера это удел слабых ,всегда можно спихнуть свои неудачи на волю господню . надо верить прежде всего в себя и свои силы ,а не надеятся что мифическое существо ,которое озолотит тебя и покажет истинный путь .
Вобще кончай прогонять в каждом посте тут темы про свою веру ,это задевает мои религиозные чувства и как живут Американцы ? как свиньи ебутся друг с другом , на телевизоре похоть шлюхи и палитиканы , Вера в Бога в первую очередь это Духовное развитие | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
2 ноября 2009, 11:21
| | |
#657 (ПС)
| ниже некуда | | | | Новейший пользователь
2 ноября 2009, 16:19
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от 96кг -Цитата от Endemion Бро со своим малым жизненным опытом я понял один факт.Не веруюших не сушествует.Я знал людей которые говорят что не веруют.Но чуствуется что у каждого есть страх перед Господом.Каждый из них начинает молить Господа когда у них всё плохо а я за свой не такой уж малый жизненный опыт понял ,что вера это удел слабых ,всегда можно спихнуть свои неудачи на волю господню . надо верить прежде всего в себя и свои силы ,а не надеятся что мифическое существо ,которое озолотит тебя и покажет истинный путь .
Вобще кончай прогонять в каждом посте тут темы про свою веру ,это задевает мои религиозные чувства и как живут Американцы ? как свиньи ебутся друг с другом , на телевизоре похоть шлюхи и палитиканы , Вера в Бога в первую очередь это Духовное развитие а как живут у нас? | | | |
2 ноября 2009, 16:21
| | |
#659 (ПС)
| вы недоразвитые школьники | | | | ♥Возьми Свет!♥
2 ноября 2009, 16:33
| | |
#660 (ПС)
| Не знаю, бред какой - то. Я в кампании один слушаю рэпчину. И все нормально. Один кореш слушает рок, а остальные слушают всякую вату, типа шансона и попсы. Т.е. то, что слушает большинство. И к тому, что я занимаюсь музыкой в стиле хх пацаны нормально относются. Слушают композиции. Единственное что, я не хожу в наряде МЦ, т.к. это наряд для янок и пусть его они и носят. Нужно в адике пулять всегда:-) | T.I. | | | Таксист
2 ноября 2009, 17:40
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от jahzovyi не знающим людям можно рассказать про настоящий хип-хоп. тогда наверняка будут спокойно к нему относиться. ну вот опять, что значит НАСТОЯЩИЙИ ХИПХАП?
И потом, как ты обьяснять будешь? Строчки из НАСТОЯЩИХ песен напевать будешь? | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 17:55
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. конечно я мировую экономику не обсуждаю)) но вобще я с тобой абсолютно согласен. раньше када был помладше стримился к этому т.е. хотел носить дутую пайту, широкие джинсы и т.д. на данный момент я када иду по улице и вижу таких, говорю или про себя или так "вон виггеры блядь пошли". из рэп прошлого осталась только серёжка вот кстати почему мне так сильно нравится цитата дуни "да я делаю рэп, но не считаю что я рэпер" Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Danchito -Цитата от jahzovyi не знающим людям можно рассказать про настоящий хип-хоп. тогда наверняка будут спокойно к нему относиться. ну вот опять, что значит НАСТОЯЩИЙИ ХИПХАП?
И потом, как ты обьяснять будешь? Строчки из НАСТОЯЩИХ песен напевать будешь? ну можно какбэ факты привести, достижения, ну можно не строчки, а объяснить в целом о чём тот или иной рэп и т.д. хз Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Mc D.A.M.S. Не знаю, бред какой - то. Я в кампании один слушаю рэпчину. И все нормально. Один кореш слушает рок, а остальные слушают всякую вату, типа шансона и попсы. Т.е. то, что слушает большинство. И к тому, что я занимаюсь музыкой в стиле хх пацаны нормально относются. Слушают композиции. Единственное что, я не хожу в наряде МЦ, т.к. это наряд для янок и пусть его они и носят. Нужно в адике пулять всегда:-) кстати таже хуйня пиздец))) тёлки - попсу и клуб. пацаны - рок, клуб и центр я с музнёй моб дипа, наса, тупака и т.д. один такой)) но щас правда на работе с кентами одними познакомился там я одну родственную душу нашёл | | | | в Бане
2 ноября 2009, 19:55
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от 96кг
а я за свой не такой уж малый жизненный опыт понял ,что вера это удел слабых ,всегда можно спихнуть свои неудачи на волю господню . надо верить прежде всего в себя и свои силы ,а не надеятся что мифическое существо ,которое озолотит тебя и покажет истинный путь .
Вобще кончай прогонять в каждом посте тут темы про свою веру ,это задевает мои религиозные чувства и как живут Американцы ? как свиньи ебутся друг с другом , на телевизоре похоть шлюхи и палитиканы , Вера в Бога в первую очередь это Духовное развитие а как живут у нас? так живут везде в так называемых цивилизованных европейских странах... это же блять ПРОГРЕСС | | | | активный пользователь
3 ноября 2009, 23:02
| | |
#664 (ПС)
| СТЫДНО! | | | |
15 января 2010, 22:20
| | |
#665 (ПС)
| Мне очень нравится быть рэпперком, интересно это когда-нибудь надоест? | jivenile-nolia_clap | | | активный пользователь
16 января 2010, 00:03
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Да ну....Я училке по музыку сказал что слушаю рэп,она даже сказал,что это весьма похвально | | | | لمملكة العربية السعودي
16 января 2010, 18:55
| | |
#667 (ПС)
| нихуясебе ты постов надрачил меньше чем за год | | | |
16 января 2010, 18:56
| | |
#668 (ПС)
| рэпером, да, мс - нет | | | | Banned
16 января 2010, 19:00
| | |
#669 (ПС)
| почти все реперки забавнее клоунов выглядят | | | |
16 января 2010, 19:01
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Slаte рэпером, да, мс - нет Быть просто рэпером, который не читает - стыдно? | | | | "Защитник зайцев"
16 января 2010, 19:02
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Васюня -Цитата от Slаte рэпером, да, мс - нет Быть просто рэпером, который не читает - стыдно? Думаю не студно..Стыдно гопником быть. | | | |
16 января 2010, 19:03
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от NERO. нихуясебе ты постов надрачил меньше чем за год +2K в безбашке | | | |
16 января 2010, 19:07
| | |
#673 (ПС)
| репер и рэппер два разных слова с разным значением
рЕпером - быть стыдно,репер это такие безполезные хуеты которые носят широкие портки и из себя нихуя не предстовляют
а рЭппером - быть хорошо,хороший рэппер это полные залы,хорошая музыка,отличная энергетика от концертов,рэппер не обязательно должен носить широкие портки,рэппер в душе,а не на одежде |
Последний раз редактировалось Панк Юра, 16 января 2010 в 19:50.
| | | awakening
16 января 2010, 19:09
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от xtaysanx Быть рэпером стыдно? Если ты только прикрываешься прослушкой рэпа, а не читаешь; если ты слушаешь треки с пизженными минусами; если ты слушаешь всякого рода наркоманов, то да. Какой ты на хуй рэпер?! Стыдись конечно, а лучше забудь о рэпе. | | | | потребитель
16 января 2010, 19:12
| | |
#675 (ПС)
| да хули заморачиватся...как то невыделяюсь.... кроме того что дома и в машине рэпчик играет постоянно.... некто неспрашивает..кого ебет... я в рэперской одежде нехожу...(хотя шапку хочу прикупить кикс) ... нестремно короче... каждый ебанутый по своему | | | | |