Городские Легенды.
1 ноября 2009, 12:26
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Строгий стыдно быть пидорасом Истина бро! | | | | в Бане
1 ноября 2009, 12:28
| | |
#627 (ПС)
| буть русским репером стыдно но все хотят быть реперами! | | | | Городские Легенды.
1 ноября 2009, 13:05
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Ordino буть русским репером стыдно но все хотят быть реперами! Почему "стыдно быть русским репером"? | | | | ессс
1 ноября 2009, 13:12
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Роман за RZN! -Цитата от Ordino буть русским репером стыдно но все хотят быть реперами! Почему "стыдно быть русским репером"? исторический сложилось так | | | | нормальный пользователь
1 ноября 2009, 13:42
| | |
#630 (ПС)
| Я, в основном говорю, что я меломан, но больше склонен к хип-хопу.
Но бесит, что у старшего поколения( и не только) это ассоциируется с такими исполнителями как: Тимати, Потап и 50 цент и т.п. | | | | ё, бичез.
1 ноября 2009, 17:48
| | |
#631 (ПС)
| автор, меньше заморачивайся над тем, что о тебе подумают. | | | | отошёл
1 ноября 2009, 17:50
| | |
#632 (ПС)
| Рэпером быть нестыдно,рэпером быть тяжело! | | | |
1 ноября 2009, 19:19
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от cEntRE_oF_DeAD Я, в основном говорю, что я меломан, но больше склонен к хип-хопу.
Но бесит, что у старшего поколения( и не только) это ассоциируется с такими исполнителями как: Тимати, Потап и 50 цент и т.п. Не гони на Фифтика. | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 23:30
| | |
#634 (ПС)
| Я не знаю как у вас дела в Росии.Но у нас в Азербайджане ето не стыдно.На оборот.Иногда ловлю респект у знакомых.У нас реперов уважают.Возможно ето связано с нашими реп звездами с которым ассочиируются взгляды старшего поколения.Так как у нас нет таких как Тимати и Лил Вейн.У нас все реперы реальные пачаны.И читают на темы которые интересны не только молодому поколению -Цитата от d-mob Рэпером быть нестыдно,рэпером быть тяжело! Респект.Мне как начинаешему трудно.Но думаю после обретение скиллсов будет проше
Да поможет мне Аллах в етом трудном пути | | | | Новейший пользователь
1 ноября 2009, 23:35
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Endemion Я не знаю как у вас дела в Росии.Но у нас в Азербайджане ето не стыдно.На оборот.Иногда ловлю респект у знакомых.У нас реперов уважают.Возможно ето связано с нашими реп звездами с которым ассочиируются взгляды старшего поколения.Так как у нас нет таких как Тимати и Лил Вейн.У нас все реперы реальные пачаны.И читают на темы которые интересны не только молодому поколению -Цитата от d-mob Рэпером быть нестыдно,рэпером быть тяжело! Респект.Мне как начинаешему трудно.Но думаю после обретение скиллсов будет проше
Да поможет мне Аллах в етом трудном пути Тебе не Аллах поможет ,а учебник Русского языка . Русский с двумя "с" пишется гангстер блять... | | | |
1 ноября 2009, 23:39
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Endemion Я не знаю как у вас дела в Росии.Но у нас в Азербайджане ето не стыдно.На оборот.Иногда ловлю респект у знакомых.У нас реперов уважают.Возможно ето связано с нашими реп звездами с которым ассочиируются взгляды старшего поколения.Так как у нас нет таких как Тимати и Лил Вейн.У нас все реперы реальные пачаны.И читают на темы которые интересны не только молодому поколению -Цитата от d-mob Рэпером быть нестыдно,рэпером быть тяжело! Респект.Мне как начинаешему трудно.Но думаю после обретение скиллсов будет проше
Да поможет мне Аллах в етом трудном пути Aллах одобряет рэп? | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 23:42
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Endemion Я не знаю как у вас дела в Росии.Но у нас в Азербайджане ето не стыдно.На оборот.Иногда ловлю респект у знакомых.У нас реперов уважают.Возможно ето связано с нашими реп звездами с которым ассочиируются взгляды старшего поколения.Так как у нас нет таких как Тимати и Лил Вейн.У нас все реперы реальные пачаны.И читают на темы которые интересны не только молодому поколению -Цитата от d-mob Рэпером быть нестыдно,рэпером быть тяжело! Респект.Мне как начинаешему трудно.Но думаю после обретение скиллсов будет проше
Да поможет мне Аллах в етом трудном пути Тебе не Аллах поможет ,а учебник Русского языка . Русский с двумя "с" пишется гангстер блять... Мда...
Понятно почему у вас в РоССии реперов не уважают.
П.С.Я не гангстер и я редко обшаюсь с русскими поетому с грамматикой на русском есть проблемы | | | | Новейший пользователь
1 ноября 2009, 23:43
| | |
#638 (ПС)
| [/QUOTE]
Aллах одобряет рэп?[/QUOTE]
когда им это выгодно ,он всё одобряет | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 23:45
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Строгий -Цитата от Endemion Я не знаю как у вас дела в Росии.Но у нас в Азербайджане ето не стыдно.На оборот.Иногда ловлю респект у знакомых.У нас реперов уважают.Возможно ето связано с нашими реп звездами с которым ассочиируются взгляды старшего поколения.Так как у нас нет таких как Тимати и Лил Вейн.У нас все реперы реальные пачаны.И читают на темы которые интересны не только молодому поколению -Цитата от d-mob Рэпером быть нестыдно,рэпером быть тяжело! Респект.Мне как начинаешему трудно.Но думаю после обретение скиллсов будет проше
Да поможет мне Аллах в етом трудном пути Aллах одобряет рэп? А ты сам подумай.Ведь ты думаю веруюший.Одобряет господь рэп ? | | | | Новейший пользователь
1 ноября 2009, 23:45
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Endemion Мда...
Понятно почему у вас в РоССии реперов не уважают. каких реперов ? у нас уже все давно вышли за рамки этой субкультуры и нет четкого разделения на реперы не реперы . только в начальной школе осталось и в странах снг | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 23:46
| | |
#641 (ПС)
| Aллах одобряет рэп?[/QUOTE]
когда им это выгодно ,он всё одобряет [/QUOTE]
Ты Армянин ? | | | | Новейший пользователь
1 ноября 2009, 23:50
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Endemion Aллах одобряет рэп? когда им это выгодно ,он всё одобряет [/QUOTE]
Ты Армянин ?[/QUOTE]
да ,а что? | | | | новый пользователь
1 ноября 2009, 23:52
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Endemion Мда...
Понятно почему у вас в РоССии реперов не уважают. каких реперов ? у нас уже все давно вышли за рамки этой субкультуры и нет четкого разделения на реперы не реперы . только в начальной школе осталось и в странах снг А у нас наоборот.Недавно (где-то 2-3 года) вышло четкое разделение на реперы и не реперы.Наш рэп прогрессирует Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от 96кг -Цитата от Endemion Aллах одобряет рэп? когда им это выгодно ,он всё одобряет Ты Армянин ?[/QUOTE]
да ,а что? [/QUOTE]
Мда...
Понятно откуда ето неновисть ко мне. | | | | Новейший пользователь
1 ноября 2009, 23:58
| | |
#644 (ПС)
| рэпир , ты есть в контакте? | | | | 552 clan
2 ноября 2009, 00:00
| | |
#645 (ПС)
| Если тебе стыдно признать то что есть,значит ты лох,когда меня спрашивают сразу говорю я рЕпир и похуй чё думают не мои проблемы | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 00:01
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от 96кг рэпир , ты есть в контакте? В контакте не сижу | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 00:02
| | |
#647 (ПС)
| стыдно стыдица что ты рейпир | | | | в погоне за смыслом...
2 ноября 2009, 00:02
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Endemion -Цитата от Дмитрий Строгий -Цитата от Endemion Я не знаю как у вас дела в Росии.Но у нас в Азербайджане ето не стыдно.На оборот.Иногда ловлю респект у знакомых.У нас реперов уважают.Возможно ето связано с нашими реп звездами с которым ассочиируются взгляды старшего поколения.Так как у нас нет таких как Тимати и Лил Вейн.У нас все реперы реальные пачаны.И читают на темы которые интересны не только молодому поколению
Респект.Мне как начинаешему трудно.Но думаю после обретение скиллсов будет проше
Да поможет мне Аллах в етом трудном пути Aллах одобряет рэп? А ты сам подумай.Ведь ты думаю веруюший.Одобряет господь рэп ? мс Покайся | | | | новый пользователь
2 ноября 2009, 00:05
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от PahanMC™ Если тебе стыдно признать то что есть,значит ты лох,когда меня спрашивают сразу говорю я рЕпир и похуй чё думают не мои проблемы Вот такие пачаны нужны рэп культуре.
А не те что даже боятся признать то что они не реперы и поют (не читаю) попсовыми темами. Добавлено через 1 минуту 34 секунды ??? | | | |
2 ноября 2009, 00:06
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Endemion -Цитата от Дмитрий Строгий -Цитата от Endemion Я не знаю как у вас дела в Росии.Но у нас в Азербайджане ето не стыдно.На оборот.Иногда ловлю респект у знакомых.У нас реперов уважают.Возможно ето связано с нашими реп звездами с которым ассочиируются взгляды старшего поколения.Так как у нас нет таких как Тимати и Лил Вейн.У нас все реперы реальные пачаны.И читают на темы которые интересны не только молодому поколению
Респект.Мне как начинаешему трудно.Но думаю после обретение скиллсов будет проше
Да поможет мне Аллах в етом трудном пути Aллах одобряет рэп? А ты сам подумай.Ведь ты думаю веруюший.Одобряет господь рэп ? Не могу назвать себя верущим. | | | | |