дохуя делов
6 сентября 2009, 17:13
| | |
#526 (ПС)
| никогда не стремаюсь говорить что я слушаю рэп, не по этому показателю судят о человеке.
по одежде возможно, но я хуйню не ношу а вообще по-моему щас такое время что очень многие так или иначе слушают рэп, да и РЭП КАЛ давно уже не нигде видел)))
знакомые есть простые пацаны, гопники, блатные, мажоры..у процентов 90 из них в машине либо рэп либо клубная музыка играет. хз у нас в челябинске так.. | | | | גושה
6 сентября 2009, 18:00
| | |
#527 (ПС)
| .. за дебильный "йоу" в ответ бью эбало. | | | |
6 сентября 2009, 18:06
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от West_Ham_1895 .. за дебильный "йоу" в ответ бью эбало. броуу, ман дэц вацапа, йоу | | | | Амплуа распиздяя
6 сентября 2009, 18:28
| | |
#529 (ПС)
| хуй знает...мне нихуя не стыдно...покрайней мере мне в свои 18 лет никак не мешает так одеваться....приходя в новый колектив и через какое-то время познакомившись ближе с человеком мне не раз говорили,бля я думал то думал что все рэперы выёбистые долбоёбы(я и сам когда-то примерно также думал когда в хуй не дул о том что из себя представляет рэп) но оказывалось это мнение не так сложно изменить...я кучу людей подсадил на рэп и причём часть из них рэп за музыку не считали,некоторые кстати из них даже читают теперь... так что считаю как себя поставиш,такое отношение и будет,похуй в какой одежде...да,наверное в кругах более старших это сложнее будет,но впринципе у меня и сейчас было не мало опыта общения с более старшим поколением и ничего,за долбоёба вроде не принимали | | | | активный пользователь
6 сентября 2009, 18:39
| | |
#530 (ПС)
| Да сейчас каждый второй "читает". Сраная мода на интернет-батлы как раз и привела в культуру кучу попугаев, которые в музыке секут минимум, но зато "читают". Не знают, кто такой J Dilla, к примеру, но зато знают, кто такие Шок и Димаста.
Молодежь желает самореализоваться как-то посредством какой-то деятельности. А рэп, как известно, музыка весьма примитивная. И чтобы бубнить сраные нигерские частушки - много таланта не надо. Вот и "читают" все в голимые микрофоны, воображая, что их "демо-щит" что-то значит.
Но, к счастью, есть люди, ловящие свою волну и делающие что-то большее, чем реп, торчащий из желтых ботинок, цитируя ПТФа. | | | | как же это здорово
6 сентября 2009, 18:48
| | |
#531 (ПС)
| Cпасибо фифти центру за это | | | | Амплуа распиздяя
6 сентября 2009, 18:55
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Taysan Да сейчас каждый второй "читает". Сраная мода на интернет-батлы как раз и привела в культуру кучу попугаев, которые в музыке секут минимум, но зато "читают". Не знают, кто такой J Dilla, к примеру, но зато знают, кто такие Шок и Димаста.
Молодежь желает самореализоваться как-то посредством какой-то деятельности. А рэп, как известно, музыка весьма примитивная. И чтобы бубнить сраные нигерские частушки - много таланта не надо. Вот и "читают" все в голимые микрофоны, воображая, что их "демо-щит" что-то значит.
Но, к счастью, есть люди, ловящие свою волну и делающие что-то большее, чем реп, торчащий из желтых ботинок, цитируя ПТФа. Это согласен...ну чисто если взять наш с тобой город...допустим три - четыре споловиной года назад,когда изредко я видел на улице человека в чёмто рэперском...я смотрел с уважением,я видел близкого по духу...щас я уже и сам в большинстве случаем смотрю с нигативом,видя очередного парнишу подверженго моде(помоему видно когда рэпер реально секёт,а когда типа крутой и модный),я иногда и сам таких стебаю на улице и чтонибудь им скажу...хотя я думаю что я в широком и кепке,что они - для тебя на одно лицо
а мода на баттлы...я бы сказал развратила взгляды на рэп...ну хотя да ты прав и привела таких тоже... | | | | реактивный пользователь
7 сентября 2009, 02:34
| | |
#533 (ПС)
| Все эти прикидосы и вся хуйня в том же духе чистой воды позерство... | | | | плохой пользователь
7 сентября 2009, 03:07
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от OzBorn Все эти прикидосы и вся хуйня в том же духе чистой воды позерство... нет | | | | жди...загрузка...
7 сентября 2009, 16:55
| | |
#535 (ПС)
| А почему интерестно должно быть стыдно ? Ведь есть люди которые молятся богу ходят в рясе, в церковь, там чуть не каждый день, праздники то сё, посты А есть те которые просто верят, | | | | певец ртом
11 сентября 2009, 12:00
| | |
#536 (ПС)
| помойму стыдно такие темы создавать,а не рэпером быть | | | | дыр бул щыл
11 сентября 2009, 12:06
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Муtный помойму стыдно такие темы создавать,а не рэпером быть рэпер что ли? | | | | новый пользователь
11 сентября 2009, 12:18
| | |
#538 (ПС)
| стыдно одеваться в чехлы от танков и считать что это пиз*ц как круто | | | |
11 сентября 2009, 12:23
| | |
#539 (ПС)
| я не рэпер, но мне стыдно говорить "хип-хоп", когда спршивают, что я слушаю.
видимо, стереотип у меня неприятный сложен о внешней грани этой культуры
ещё почему то меня бесят слова рэп, баттл и тп | | | | певец ртом
11 сентября 2009, 12:37
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от Муtный помойму стыдно такие темы создавать,а не рэпером быть рэпер что ли? Никогда не называл себя рэпером и посыл на нах тех кто называли,но помойму рэпером быть не стыдно,так как многие рэперы довольно таки умные люди,а от сюда следует вопрос Стыдно ли быть умным ? Заранее соглашусь,то что множество *рэперов* тупы,но их даже рэперами назвать сложно ! | | | | Девять
11 сентября 2009, 12:46
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Муtный -Цитата от Некто К. -Цитата от Муtный помойму стыдно такие темы создавать,а не рэпером быть рэпер что ли? Никогда не называл себя рэпером и посыл на нах тех кто называли,но помойму рэпером быть не стыдно,так как многие рэперы довольно таки умные люди,а от сюда следует вопрос Стыдно ли быть умным ? Заранее соглашусь,то что множество *рэперов* тупы,но их даже рэперами назвать сложно ! пиздец у тебя мозг рака | | | | певец ртом
11 сентября 2009, 13:10
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Per4ik -Цитата от Муtный -Цитата от Некто К.
рэпер что ли? Никогда не называл себя рэпером и посыл на нах тех кто называли,но помойму рэпером быть не стыдно,так как многие рэперы довольно таки умные люди,а от сюда следует вопрос Стыдно ли быть умным ? Заранее соглашусь,то что множество *рэперов* тупы,но их даже рэперами назвать сложно ! пиздец у тебя мозг рака зашлифуйся | | | |
11 сентября 2009, 13:26
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Jessica Alba проста те кто пиздят про какиета "ссаные" шмотки,и говорят прочее, с пренибреженительным налётом про остальные элементы культуры(в данном случае одежде), кроме сочинительства, эти люди проста не смогли выглядеть нормально одеваясь в стиле хип хоп,...изза своей ограниченности в средствах, или мозговых ресурсах, или проживания в местности где проста нет таких магазинов,...и на этой основе у них выроботался, комплекс, и прочая ужимистая, или агрессивная хуйня(у кого как), с последующим обливанием грязью, того что им уже не доступно, выдумывая параллельно отговорки о взрослости, или о какихта понятиях среди их ссанова окружения ("корешей"), или прочей ебаной хуйни......кароче...... вы просота не смогли,....и хоть вы спите в пиджаках и туфлях, умнее это вас не сделает.........вы ограниченые лицемерные беспомощные сосунки...... пис. пиздос, конечно
система оценки странная у тебя | | | |
11 сентября 2009, 14:11
| | |
#544 (ПС)
| люблю хип хоп шмотки
и как то пофиг чево там любят или не любят форумчане хип хоп ру
мне так нравится,мне так удобно...я ничего не имею против чужих мнений по теме одежды и стиля,они просто для меня не существуют | | | | online
11 сентября 2009, 14:58
| | |
#545 (ПС)
| бесит слышать иногда реакцию на то что слушаю и делаю рэпчик. Объяснять таким всё уже западло.
Выгляжу обычно, не ношу мешков. Когда то одевался широко, потом вкусы поменялись. Бывает раз в год душа попросит одеть широкие штаны но это так ) а так много кто одевается по рэперски и выглядят как долбоёбы. | | | | вникай
11 сентября 2009, 15:36
| | |
#546 (ПС)
| я когда начал заниматься рэпом хуёво думал - типа я рэппер одевался в хуетень какую-то,
но потом стал ловить себя на мысли, что кого встречу на улице в ещё более "широком" -
идут ассоциации с долбоёбами какими-то, а у обычных взрослых людей, думаю, это вызывает такую реакцию: тупой как пробка, не учится, пьёт со своими такими же друзьями, и может чё ещё похуже употребляет...
плюс я стал задумываться: нах надо? раньше я думал - это типа свободная одежда и в ней удобно, и необычная, не как у многих; а теперь понимаю - можно одеваться достаточно удобно и без всяких этих понтов и, к слову, за гораздо меньшие деньги
вот примерно как сказал g-style: Это в Америке символ свободы, а у нас - просто мода, - т.е. слепое копирование (правда сам он людей дурачит и на виду в той же хуйне )
да и когда говоришь, что слушаешь рэп - тоже как-то неуютно себя чувствуешь, ибо у многих кто с этим не знаком представляется не музыка, а какие-то понты, типа "йоу", странная музыка
и полное отсутствие слуха исполнителя, который не образованный и постоянно матюгается
и я вот занимаюсь рэпом, но постоянно говорю сейчас, чтоб не называли меня рэппером, ибо - это хуёвый штамп, которым не хочу быть увешанным. "Рэп - это хуйня, рэпа дохуя" (c) Ost - это в принципе так и есть
так что мой вывод - быть рэппером стыдно. | | | | online
11 сентября 2009, 15:40
| | |
#547 (ПС)
| щас сука все рэйперы. пускай всем будет стыдно и пусть совесть загрызёт нахуй. | | | | активный пользователь
11 сентября 2009, 15:41
| | |
#548 (ПС)
| не люблю реперов.для меня это 12-ий долбоеб в бандане и игрушечным пистолетом
Не люблю эти вещи широкие
Люблю реп | | | | Все любят гипножабу
11 сентября 2009, 15:41
| | |
#549 (ПС)
| | | | | в Бане
11 сентября 2009, 15:42
| | |