Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
3 литра Чехии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 03:11
ВКонтакте
  #476 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Как никак статус в обществе появился
какой к черту статус в обществе?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 04:12
ВКонтакте
  #477 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.

Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.
Да не это бред, и какая разница вообще что ты слушаешь? О вкусах не спорят. Если ты сам человек нормальный и с тобой есть о чем поговорить то тут не играет роли что ты слушаешь. Глупый стереотип ты описал.

Человек не может понять что у тебя на душе, после фразы, что я слушаю хип-хоп, а то что ты перечислил "что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра." Так может рассуждать человек глупый. Это не к тебе относиться, а к тем, кто так думает!
В общем та +1 к посту
если кто-то мыслит стереотипами и узко, то это не твои проблемы, а проблемы того человека кто так думает.

Mirror on the wall
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 04:49
  #478 (ПС)
быть рэппером это по-рэпперски

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 07:36
Instagram
  #479 (ПС)
Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье!
Парень, рэппер - это не позиция по жизни, а издержки переходного возраста. Нигерская романтика, вся фигня. Детям - игрушки в крутых парней, взрослым - потеха, как в цирке.

Пацаны зауважали, говоришь? А ты приди на работу серьезную устраиваться, например, в своей сковороде на голове и с выражением лица а ля "гангста рэппер". Посмотрим, как тебя там зауважают.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 08:01
ВКонтакте
  #480 (ПС)
Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье!
Парень, рэппер - это не позиция по жизни, а издержки переходного возраста. Нигерская романтика, вся фигня. Детям - игрушки в крутых парней, взрослым - потеха, как в цирке.

Пацаны зауважали, говоришь? А ты приди на работу серьезную устраиваться, например, в своей сковороде на голове и с выражением лица а ля "гангста рэппер". Посмотрим, как тебя там зауважают.
отлично сказано)

сам слушаю чисто руреп. одеваюсь как обычный прохожий.

Рыночные Отношения - Воин Хип-Хапа
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 08:20
  #481 (ПС)
стыдно вешать на себя ярлыки... репер... не репер...

это в подростковом возрасте еще нормально.... а потом просто не интересно.....

быть репером звучит так же смешно, как и быть панком, металистом, готом итд.

я при новых знакомствах не говорю "я репер".... но если спрашивают, что я слушаю... чесно отвечаю - рэп... также если спрашивают хобби я отвечаю - артист.... когда уточняют, что за артист.... говорю исполняю рэп... вот и все....

и при этом не обьязательна вся реперская атрибутика......

Великий Лечила
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 09:43
  #482 (ПС)
ИМХО надо знать меру и будет счастье (Это относится ко всему, не только к этой теме).
А по теме - я помню как в 14-15 лет был горд, когда пошёл в магазин этой хип-хоп одежды где мне было всё в новинку, и сменил рубашку на пуговицах, напялив вместо неё чёрную толстовку с непонятным граффити (Upd: О, а на аватаре как раз-таки она и есть, фоткал сто лет назад, чето не обращал внимания что на аватаре это осталось))). Вообще из всей этой одежды мне нравятся только толстовки, да и то в них уж редко хожу - в основном когда по утрам круги нарезаю или если тупо холодно - напялил, капюшон на голову и пошёл по делам.
А так, если смотреть на стили, то я выгляжу скорее как наши доблестные скинхеды, нежели "рэпер".
И стыдно по-моему должно быть вовсе не от того, что тебе скажут "Эй, а ты значит рЕпер, йоу, да?", а от того, что ты не сможешь адекватно ответить, не став посмешищем. Это, опять же, касается всего - просто раз уж мы тут за рэперов трём, то и пример соответствующий.
Вообще, скажу так: Шмотки - это конечно здорово, шмотки, которые делают тебя лучше в твоих глазах - ещё лучше, НО если ты не уважаешь себя БЕЗ всего, что ты там на себя напялил, без всей распальцовки и прочего понта - готовься к подъёбам и смеху со стороны, в чём бы ты не был одет. Если шмотки - это главный повод себя уважать, то тебя даже депутатские корочки наряду с почетной картой клуба неонацистов не спасут.
Ну и ещё можно затронуть вопрос воспитания, конечно - кое-где нормально посылать всех подряд нахуй "по-приколу", а где-то этого нет.
Адекватность + самоуважение = уважение.
А поскольку малые лишены, как правило, хотя бы одного из двух слагаемых - сумма обречена, как и горе-математик. А хип-хоп тут уж случайно подвернулся - круто, йоу.

Кстати, не совсем по теме, но меня вот интересует: Почему кавказцы больше всех косят под негров? Без национализма, просто щас так подумал - реально же очень многие прутся по теме нигерской (Не конкретно по музыке, её-то понятно что много кто слушает), а именно вот эти стволы, показуха (Зачастую) о силе братства и вся хуйня такая вот =)

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 09:48
  #483 (ПС)
-Цитата от Daz(Intr.O.) Посмотреть сообщение
ИМХО надо знать меру и будет счастье (Это относится ко всему, не только к этой теме).
А по теме - я помню как в 14-15 лет был горд, когда пошёл в магазин этой хип-хоп одежды где мне было всё в новинку, и сменил рубашку на пуговицах, напялив вместо неё чёрную толстовку с непонятным граффити (Upd: О, а на аватаре как раз-таки она и есть, фоткал сто лет назад, чето не обращал внимания что на аватаре это осталось))). Вообще из всей этой одежды мне нравятся только толстовки, да и то в них уж редко хожу - в основном когда по утрам круги нарезаю или если тупо холодно - напялил, капюшон на голову и пошёл по делам.
А так, если смотреть на стили, то я выгляжу скорее как наши доблестные скинхеды, нежели "рэпер".
И стыдно по-моему должно быть вовсе не от того, что тебе скажут "Эй, а ты значит рЕпер, йоу, да?", а от того, что ты не сможешь адекватно ответить, не став посмешищем. Это, опять же, касается всего - просто раз уж мы тут за рэперов трём, то и пример соответствующий.
Вообще, скажу так: Шмотки - это конечно здорово, шмотки, которые делают тебя лучше в твоих глазах - ещё лучше, НО если ты не уважаешь себя БЕЗ всего, что ты там на себя напялил, без всей распальцовки и прочего понта - готовься к подъёбам и смеху со стороны, в чём бы ты не был одет. Если шмотки - это главный повод себя уважать, то тебя даже депутатские корочки наряду с почетной картой клуба неонацистов не спасут.
Ну и ещё можно затронуть вопрос воспитания, конечно - кое-где нормально посылать всех подряд нахуй "по-приколу", а где-то этого нет.
Адекватность + самоуважение = уважение.
А поскольку малые лишены, как правило, хотя бы одного из двух слагаемых - сумма обречена, как и горе-математик. А хип-хоп тут уж случайно подвернулся - круто, йоу.

Кстати, не совсем по теме, но меня вот интересует: Почему кавказцы больше всех косят под негров? Без национализма, просто щас так подумал - реально же очень многие прутся по теме нигерской (Не конкретно по музыке, её-то понятно что много кто слушает), а именно вот эти стволы, показуха (Зачастую) о силе братства и вся хуйня такая вот =)
по делу пишешь
а по поводу последнего... у них аналогичный статус как у чернокожих в штатах. Хотя скорей как раньше у чернокожих, но последние в свою очередь добились определённого уважения, хотя все равно расового гавна дохуя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 11:49
  #484 (ПС)
самому, кстати, забавно смотреть на 13-17 летних пацанов, что носят широкие штаники с мотнёй до колен именно такие люди и делают эту и без того ебанутую хип-хоп культуру непригодной для больших масс людей. и вот для этих самых масс, когда ты говоришь что слушаешь рэп, ты автоматом приписываешь себя к этим пацанам в балахонах. поэтому и стыдно. а я как бы не стеснительный, всё равно отвечаю всем что рэпчик слушаю. и насрать. правда люди начинают сразу разговоры про сяву и ноггано, что для меня не есть гуд, так как их творчеством не интересуюсь и не испытываю к ним уважения. вот

Добавлено через 10 минут 48 секунд
кстати сам ношу джинсы классику и толстовки. толстовки с капюшонами но сейчас капюшон вообще редко одеваю. раньше вот, в 13 лет, радостно ходил по городу в капюшоне, считал что круто. а сейчас вот нахуй это мне надо? капюшоном за последний год воспользовался только сегодня. в 8 утра холодно было, где то окло нуля температура, плюс минус 2 вот и одел. удобно кстати, тепло.
а вообще толстовки же скорее к спортивной одежде относятся, нежели к официальной, так что движений не стесняет, опять же фактор удобства присутствует.поэтому и люблю их

купил ещё в этом году белые кроссовки, всё таки привязанность к хип-хопу имеется. вроде и красиво со стороны(хотя тоже хз) но заебываешься их поддерживать в белом состоянии. еботня короче.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 14:08
  #485 (ПС)
-Цитата от Костя Unreal Посмотреть сообщение
купил ещё в этом году белые кроссовки, всё таки привязанность к хип-хопу имеется.
А причем тут привязанность к хип-хопу и белые кроссовки? Я не могу понять.

لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 17:25
  #486 (ПС)
я не когда не одевался как рэппер,и не люблю понты типо я рэпер!!!..читаю рэп..не кому не говорю...только своим..моя цель в рэпе делать хорошую музыку а не понтоваться...я не считаю себя рэппером..я просто читаю

B... Bounce style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 17:34
  #487 (ПС)
-Цитата от полу[ёжик]..? Посмотреть сообщение
а особый случай для тебя это что, например?) чисто интересно
Хз=))) Баттл какой-нить важный, если что. Но врядли... Таких случаев вообще мало у меня.

-Цитата от Цезарь Посмотреть сообщение
я вскрылся с тебя, чувак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 17:48
  #488 (ПС)
Вообще у основной массы населения считается, что рэп - это фишка национально-культурных и расовых меньшинств, с помощью которой они символически компенсируют свой комплекс неполноценности перед большинствами. Рэперы сами в этом виноваты. Не все рэперы, но наиболее типичные. Как черные так и белые.
Когда рэп не будет связан с национально-культурной неполноценностью вот тогда не будет стыдно быть рэпером. А таких неполноценных рэперков как тимоти, стим, димаста, тимбалэнд, янг джиззи и прочую южатину накол. Жечь в газенвагенах и освенцимах.

B... Bounce style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:30
  #489 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
стим, димаста
Слыш ты, юзер. Ты своего тимати обсырай сколько хочешь. а вот стима и ди масту не трож! Тут на форуме такой крутой перец, а сам бля качаешься под их треки.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
респект=)

пользователь новый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:44
  #490 (ПС)
больше половины постов в этой теме просто противно читать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:53
  #491 (ПС)
я рэппер

Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 19:55
ВКонтакте
  #492 (ПС)
Я тоже считаю Димасту виггером, ну не может он без своего псевдо хастла

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Йо, рэп это хасл, мээн?

Дэц Васап хау вэвэр ин Сэйнт Пи?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 20:05
  #493 (ПС)
Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.

Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.
Если человек рэпер это не значит,что он придурок с которым не возможно не о чём поговорить,я спокойно отвечаю что я слушаю рэп,и обо мне складывается впечатление по разговору моему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:30
  #494 (ПС)
огонь пиздец
http://englishrussia.com/?p=5136

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:33
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #495 (ПС)
-Цитата от Loco Flavor Посмотреть сообщение
огонь пиздец
Стреляет пальцами? Гэнгста

Топ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:39
  #496 (ПС)

у меня впринципе точно такая же проблема

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:39
  #497 (ПС)
Слушать и исполнять рэп- ничего стыдного не вижу. Ходить скажем в 20- 25 и даже более лет как охломон (со всей этой херней свисающей) не считаю дюже умным.

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:40
LastFm
  #498 (ПС)
стыдно

ноготок сломала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:47
ВКонтакте Instagram
  #499 (ПС)
огонь пиздец
порадовал парень где-то в середине экспозиции - в кофте какой-то с длинными рукавами, в кепке, бандане, еще чем-то, с битой и в шлёпках

hellyeahilovethem!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 22:58
  #500 (ПС)
огонь пиздец

Ответ
Тэги темы: йоу, реперы - позорники, Речетатив, рэп, хип-хоп, шалом