3 литра Чехии
3 сентября 2009, 03:11
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Как никак статус в обществе появился какой к черту статус в обществе? | | | | Per aspera ad astra
3 сентября 2009, 04:12
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Да не это бред, и какая разница вообще что ты слушаешь? О вкусах не спорят. Если ты сам человек нормальный и с тобой есть о чем поговорить то тут не играет роли что ты слушаешь. Глупый стереотип ты описал.
Человек не может понять что у тебя на душе, после фразы, что я слушаю хип-хоп, а то что ты перечислил "что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра." Так может рассуждать человек глупый. Это не к тебе относиться, а к тем, кто так думает! В общем та +1 к посту
если кто-то мыслит стереотипами и узко, то это не твои проблемы, а проблемы того человека кто так думает. | | | | Mirror on the wall
3 сентября 2009, 04:49
| | |
#478 (ПС)
| быть рэппером это по-рэпперски | | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 07:36
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье! Парень, рэппер - это не позиция по жизни, а издержки переходного возраста. Нигерская романтика, вся фигня. Детям - игрушки в крутых парней, взрослым - потеха, как в цирке.
Пацаны зауважали, говоришь? А ты приди на работу серьезную устраиваться, например, в своей сковороде на голове и с выражением лица а ля "гангста рэппер". Посмотрим, как тебя там зауважают. | | | | нормальный пользователь
3 сентября 2009, 08:01
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от Baks Money Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье! Парень, рэппер - это не позиция по жизни, а издержки переходного возраста. Нигерская романтика, вся фигня. Детям - игрушки в крутых парней, взрослым - потеха, как в цирке.
Пацаны зауважали, говоришь? А ты приди на работу серьезную устраиваться, например, в своей сковороде на голове и с выражением лица а ля "гангста рэппер". Посмотрим, как тебя там зауважают. отлично сказано)
сам слушаю чисто руреп. одеваюсь как обычный прохожий. | Рыночные Отношения - Воин Хип-Хапа | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 08:20
| | |
#481 (ПС)
| стыдно вешать на себя ярлыки... репер... не репер...
это в подростковом возрасте еще нормально.... а потом просто не интересно.....
быть репером звучит так же смешно, как и быть панком, металистом, готом итд.
я при новых знакомствах не говорю "я репер".... но если спрашивают, что я слушаю... чесно отвечаю - рэп... также если спрашивают хобби я отвечаю - артист.... когда уточняют, что за артист.... говорю исполняю рэп... вот и все....
и при этом не обьязательна вся реперская атрибутика...... | | | | Великий Лечила
3 сентября 2009, 09:43
| | |
#482 (ПС)
| ИМХО надо знать меру и будет счастье (Это относится ко всему, не только к этой теме).
А по теме - я помню как в 14-15 лет был горд, когда пошёл в магазин этой хип-хоп одежды где мне было всё в новинку, и сменил рубашку на пуговицах, напялив вместо неё чёрную толстовку с непонятным граффити (Upd: О, а на аватаре как раз-таки она и есть, фоткал сто лет назад, чето не обращал внимания что на аватаре это осталось))). Вообще из всей этой одежды мне нравятся только толстовки, да и то в них уж редко хожу - в основном когда по утрам круги нарезаю или если тупо холодно - напялил, капюшон на голову и пошёл по делам.
А так, если смотреть на стили, то я выгляжу скорее как наши доблестные скинхеды, нежели "рэпер".
И стыдно по-моему должно быть вовсе не от того, что тебе скажут "Эй, а ты значит рЕпер, йоу, да?", а от того, что ты не сможешь адекватно ответить, не став посмешищем. Это, опять же, касается всего - просто раз уж мы тут за рэперов трём, то и пример соответствующий.
Вообще, скажу так: Шмотки - это конечно здорово, шмотки, которые делают тебя лучше в твоих глазах - ещё лучше, НО если ты не уважаешь себя БЕЗ всего, что ты там на себя напялил, без всей распальцовки и прочего понта - готовься к подъёбам и смеху со стороны, в чём бы ты не был одет. Если шмотки - это главный повод себя уважать, то тебя даже депутатские корочки наряду с почетной картой клуба неонацистов не спасут.
Ну и ещё можно затронуть вопрос воспитания, конечно - кое-где нормально посылать всех подряд нахуй "по-приколу", а где-то этого нет.
Адекватность + самоуважение = уважение.
А поскольку малые лишены, как правило, хотя бы одного из двух слагаемых - сумма обречена, как и горе-математик. А хип-хоп тут уж случайно подвернулся - круто, йоу.
Кстати, не совсем по теме, но меня вот интересует: Почему кавказцы больше всех косят под негров? Без национализма, просто щас так подумал - реально же очень многие прутся по теме нигерской (Не конкретно по музыке, её-то понятно что много кто слушает), а именно вот эти стволы, показуха (Зачастую) о силе братства и вся хуйня такая вот =) | | | | <3
3 сентября 2009, 09:48
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Daz(Intr.O.) ИМХО надо знать меру и будет счастье (Это относится ко всему, не только к этой теме).
А по теме - я помню как в 14-15 лет был горд, когда пошёл в магазин этой хип-хоп одежды где мне было всё в новинку, и сменил рубашку на пуговицах, напялив вместо неё чёрную толстовку с непонятным граффити (Upd: О, а на аватаре как раз-таки она и есть, фоткал сто лет назад, чето не обращал внимания что на аватаре это осталось))). Вообще из всей этой одежды мне нравятся только толстовки, да и то в них уж редко хожу - в основном когда по утрам круги нарезаю или если тупо холодно - напялил, капюшон на голову и пошёл по делам.
А так, если смотреть на стили, то я выгляжу скорее как наши доблестные скинхеды, нежели "рэпер".
И стыдно по-моему должно быть вовсе не от того, что тебе скажут "Эй, а ты значит рЕпер, йоу, да?", а от того, что ты не сможешь адекватно ответить, не став посмешищем. Это, опять же, касается всего - просто раз уж мы тут за рэперов трём, то и пример соответствующий.
Вообще, скажу так: Шмотки - это конечно здорово, шмотки, которые делают тебя лучше в твоих глазах - ещё лучше, НО если ты не уважаешь себя БЕЗ всего, что ты там на себя напялил, без всей распальцовки и прочего понта - готовься к подъёбам и смеху со стороны, в чём бы ты не был одет. Если шмотки - это главный повод себя уважать, то тебя даже депутатские корочки наряду с почетной картой клуба неонацистов не спасут.
Ну и ещё можно затронуть вопрос воспитания, конечно - кое-где нормально посылать всех подряд нахуй "по-приколу", а где-то этого нет.
Адекватность + самоуважение = уважение.
А поскольку малые лишены, как правило, хотя бы одного из двух слагаемых - сумма обречена, как и горе-математик. А хип-хоп тут уж случайно подвернулся - круто, йоу.
Кстати, не совсем по теме, но меня вот интересует: Почему кавказцы больше всех косят под негров? Без национализма, просто щас так подумал - реально же очень многие прутся по теме нигерской (Не конкретно по музыке, её-то понятно что много кто слушает), а именно вот эти стволы, показуха (Зачастую) о силе братства и вся хуйня такая вот =) по делу пишешь
а по поводу последнего... у них аналогичный статус как у чернокожих в штатах. Хотя скорей как раньше у чернокожих, но последние в свою очередь добились определённого уважения, хотя все равно расового гавна дохуя | | | |
3 сентября 2009, 11:49
| | |
#484 (ПС)
| самому, кстати, забавно смотреть на 13-17 летних пацанов, что носят широкие штаники с мотнёй до колен именно такие люди и делают эту и без того ебанутую хип-хоп культуру непригодной для больших масс людей. и вот для этих самых масс, когда ты говоришь что слушаешь рэп, ты автоматом приписываешь себя к этим пацанам в балахонах. поэтому и стыдно. а я как бы не стеснительный, всё равно отвечаю всем что рэпчик слушаю. и насрать. правда люди начинают сразу разговоры про сяву и ноггано, что для меня не есть гуд, так как их творчеством не интересуюсь и не испытываю к ним уважения. вот Добавлено через 10 минут 48 секунд кстати сам ношу джинсы классику и толстовки. толстовки с капюшонами но сейчас капюшон вообще редко одеваю. раньше вот, в 13 лет, радостно ходил по городу в капюшоне, считал что круто. а сейчас вот нахуй это мне надо? капюшоном за последний год воспользовался только сегодня. в 8 утра холодно было, где то окло нуля температура, плюс минус 2 вот и одел. удобно кстати, тепло.
а вообще толстовки же скорее к спортивной одежде относятся, нежели к официальной, так что движений не стесняет, опять же фактор удобства присутствует.поэтому и люблю их
купил ещё в этом году белые кроссовки, всё таки привязанность к хип-хопу имеется. вроде и красиво со стороны(хотя тоже хз) но заебываешься их поддерживать в белом состоянии. еботня короче. | | | |
3 сентября 2009, 14:08
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal купил ещё в этом году белые кроссовки, всё таки привязанность к хип-хопу имеется. А причем тут привязанность к хип-хопу и белые кроссовки? Я не могу понять. | | | | لمملكة العربية السعودي
3 сентября 2009, 17:25
| | |
#486 (ПС)
| я не когда не одевался как рэппер,и не люблю понты типо я рэпер!!!..читаю рэп..не кому не говорю...только своим..моя цель в рэпе делать хорошую музыку а не понтоваться...я не считаю себя рэппером..я просто читаю | | | | B... Bounce style
3 сентября 2009, 17:34
| | |
#487 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 17:48
| | |
#488 (ПС)
| Вообще у основной массы населения считается, что рэп - это фишка национально-культурных и расовых меньшинств, с помощью которой они символически компенсируют свой комплекс неполноценности перед большинствами. Рэперы сами в этом виноваты. Не все рэперы, но наиболее типичные. Как черные так и белые.
Когда рэп не будет связан с национально-культурной неполноценностью вот тогда не будет стыдно быть рэпером. А таких неполноценных рэперков как тимоти, стим, димаста, тимбалэнд, янг джиззи и прочую южатину накол. Жечь в газенвагенах и освенцимах. | | | | B... Bounce style
3 сентября 2009, 19:30
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer стим, димаста Слыш ты, юзер. Ты своего тимати обсырай сколько хочешь. а вот стима и ди масту не трож! Тут на форуме такой крутой перец, а сам бля качаешься под их треки. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Taysan Пацаны зауважали, говоришь? А ты приди на работу серьезную устраиваться, например, в своей сковороде на голове и с выражением лица а ля "гангста рэппер". Посмотрим, как тебя там зауважают. респект=) | | | | пользователь новый
3 сентября 2009, 19:44
| | |
#490 (ПС)
| больше половины постов в этой теме просто противно читать | | | | новый пользователь
3 сентября 2009, 19:53
| | |
#491 (ПС)
| я рэппер | | | | Борис хрен попадешь
3 сентября 2009, 19:55
| | |
#492 (ПС)
| Я тоже считаю Димасту виггером, ну не может он без своего псевдо хастла Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Baks Money Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье! Йо, рэп это хасл, мээн?
Дэц Васап хау вэвэр ин Сэйнт Пи? | | | | новый пользователь
3 сентября 2009, 20:05
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Если человек рэпер это не значит,что он придурок с которым не возможно не о чём поговорить,я спокойно отвечаю что я слушаю рэп,и обо мне складывается впечатление по разговору моему | | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 22:30
| | |
#494 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 22:33
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor Стреляет пальцами? Гэнгста | | | | Топ
3 сентября 2009, 22:39
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. у меня впринципе точно такая же проблема | | | |
3 сентября 2009, 22:39
| | |
#497 (ПС)
| Слушать и исполнять рэп- ничего стыдного не вижу. Ходить скажем в 20- 25 и даже более лет как охломон (со всей этой херней свисающей) не считаю дюже умным. | | | | ...настроение осень...
3 сентября 2009, 22:40
| | |
#498 (ПС)
| стыдно | | | | ноготок сломала
3 сентября 2009, 22:47
| | |
#499 (ПС)
| | | | | hellyeahilovethem!
3 сентября 2009, 22:58
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor | | | | |