ТБ13
2 июля 2009, 12:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от $en$or -Цитата от ПаFFос А мне как то насрать!!
Как таковых проблем не было, а то что, не всем нравиться мой стиль это уж извините иди те в жопу!!
Рэперствую уже лет 5.... и всего бывает! Рэперствуй и дальше ну ебать каждому свое!!
И каждый на это смотрит через очки, с разными линзами! | | | | новый пользователь
2 июля 2009, 13:07
| | |
#27 (ПС)
| Пристрелите меня я рэппер | | | | чсв ОГОГО
2 июля 2009, 13:09
| | |
#28 (ПС)
| - Проносит вас, реперов, в портки, судя по всему. я не ношу широкие штаны и мне как бэ похуй | | | | вечно синие щи
2 июля 2009, 13:11
| | |
#29 (ПС)
| на самом деле в некотором роде есть такое. западло себя позиционировать наравне с пиздюками обосравшимися. но поскольку внешность не соответствует стереорипу в моём случае, то люди обычно удивляются и говорят мол как это, не похож ты на репера. ну тогда и начинается разьяснительная беседа
есть люди которым идёт широкое шмотьё, но я таких мало знаю, и все они далеко не пиздюки. | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2009, 13:14
| | |
#30 (ПС)
| hip-hop is dead у нас рэп это клоунада,в америке гораздо сериозней | | | | в Бане
2 июля 2009, 13:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от cran#1 hip-hop is dead у нас рэп это клоунада,в америке гораздо сериозней тоже самое что и у нас только ещё больше | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2009, 13:22
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Anno domini -Цитата от cran#1 hip-hop is dead у нас рэп это клоунада,в америке гораздо сериозней тоже самое что и у нас только ещё больше нет ты не прав,послушай иммортал текника илл била,айс кьюба,многие иx темы застовляют задумываться,в сша не ксажут уж точно что рэп для малолеток | | | | активный пользователь
2 июля 2009, 13:23
| | |
#33 (ПС)
| На самом деле люди, которые услышав, что ты слушаешь реп начинают нести хуйню: "А ты репер типа, ёёёуу", на самом деле сами аборигены ебаные, похуже ребятишек с матней по колено, и как правило таким мысленно хуем по лбу и в мороз. Зачем с такими обсуждать проблемы мировой экономики. | | | | на шторе
2 июля 2009, 13:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от гобзи На самом деле люди, которые услышав, что ты слушаешь реп начинают нести хуйню: "А ты репер типа, ёёёуу", на самом деле сами аборигены ебаные, похуже ребятишек с матней по колено, и как правило таким мысленно хуем по лбу и в мороз. Зачем с такими обсуждать проблемы мировой экономики. Чесно, на ответ "А ты долбоёб? Чё ты кривишься?" они зачастую замолкают.
Если ты не 50 кг весишь. | | | | Слава Аллаховичу
2 июля 2009, 13:29
| | |
#35 (ПС)
| - На самом деле люди, которые услышав, что ты слушаешь реп начинают нести хуйню: "А ты репер типа, ёёёуу", на самом деле сами аборигены ебаные, похуже ребятишек с матней по колено, и как правило таким мысленно хуем по лбу и в мороз. Зачем с такими обсуждать проблемы мировой экономики. Да,много таких людей,которые ничего не зная о рэпе,вспоминают ёууу и тп,и даже не хотят узнать правду,ограничиваясь теми познаниями которые им долгие годы вбивали дрцгие не понимающие люди. | | | | усы людей
2 июля 2009, 13:40
| | |
#36 (ПС)
| я могу сказать, что такая ситуация сейчас не только с рэпом, у меня много знакомых слушает всякую гитарную поебень, подробностей не знаю, но инди рок и тд, так вот у них тоже немалый процент слушателей это долбоебы, которые одеваются в модные шмотки, выебываются и т.д, а в музыке мало чего смыслят. с драмнбэйсом все еще сложнее, в нашем городе Радио Рекорд настолько выебало и извратило всю эту культуру, что иногда даже когда с гопотой общаешься, не стоит говорить что ты такое слушаешь, потому что сразу будут объебосом конченным считать. | | | | активный пользователь
2 июля 2009, 13:43
| | |
#37 (ПС)
| ваще похуй,я все слушаю что нравится я не репер | | | | в Бане
2 июля 2009, 13:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Anno domini -Цитата от cran#1 hip-hop is dead у нас рэп это клоунада,в америке гораздо сериозней тоже самое что и у нас только ещё больше нет ты не прав,послушай иммортал текника илл била,айс кьюба,многие иx темы застовляют задумываться,в сша не ксажут уж точно что рэп для малолеток Согласен все альбомы айс кьюба очень философские а клипы вобше пиздец по книгам канта снимались | | | | В никуда .
2 июля 2009, 13:45
| | |
#39 (ПС)
| да похуй что все думают,те кто не слушают русский рэп,тот просто не вникал в него,здесь каждый человек может что-то своё найти,шли их всех,на вопрос какую музыку слушаешь-я отвечаю:только русский рэп! | | | | aka 3IIo7 ***
2 июля 2009, 13:45
| | |
#40 (ПС)
| Стесняешся быть рэпером?? Говори что слушаешь рок, или Диму Билана! "обосранная матня" бля я в шоке..ну если люди не причастные к рэпу, думают, что хип-хоп это "обосранная матня" это туповатые личности.. с такими бы я сам общаться не стал | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2009, 13:46
| | |
#41 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 июля 2009, 13:47
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Jewish да похуй что все думают,те кто не слушают русский рэп,тот просто не вникал в него,здесь каждый человек может что-то своё найти,шли их всех,на вопрос какую музыку слушаешь-я отвечаю:только русский рэп! Русский реп - это вообще недомузыка, в большинстве своем. Есть люди, поймавшие правильную волну, но в целом состояние русского репа является весьма плачевным. | | | | В никуда .
2 июля 2009, 13:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от Jewish да похуй что все думают,те кто не слушают русский рэп,тот просто не вникал в него,здесь каждый человек может что-то своё найти,шли их всех,на вопрос какую музыку слушаешь-я отвечаю:только русский рэп! Русский реп - это вообще недомузыка, в большинстве своем. Есть люди,поймавшие правильню волну, но в целом состояние русского репа является весьма плачевным. для кого,как я лично доволен русским рэпом который с 2008 до 2009 выходил | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2009, 13:49
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от Jewish да похуй что все думают,те кто не слушают русский рэп,тот просто не вникал в него,здесь каждый человек может что-то своё найти,шли их всех,на вопрос какую музыку слушаешь-я отвечаю:только русский рэп! Русский реп - это вообще недомузыка, в большинстве своем. Есть люди,поймавшие правильню волну, но в целом состояние русского репа является весьма плачевным. во во | | | | активный пользователь
2 июля 2009, 13:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Genesis .ну если люди не причастные к рэпу, думают, что хип-хоп это "обосранная матня" это туповатые личности.. с такими бы я сам общаться не стал Вот как раз перед "туповатыми личностями" можно и заявить, что ты крутой репер. Они тебе еще и респект выдадут, как в телеке видали в клипе. А вот адекватные люди адекватно судят по тому, что видят на улице, по телевизору и серьезно всю эту срань воспринимать не могут.
А ты, Генезис, попугай какой-то, наверняка. Сковороду гоняешь? | | | | вечно синие щи
2 июля 2009, 13:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Genesis Стесняешся быть рэпером?? Говори что слушаешь рок, или Диму Билана! "обосранная матня" бля я в шоке..ну если люди не причастные к рэпу, думают, что хип-хоп это "обосранная матня" это туповатые личности.. с такими бы я сам общаться не стал я понимаю, в 14 лет не зазорно как бы ходить в широких портках и думать что только в этом случае ты тру реперок -Цитата от Jewish -Цитата от Taysan -Цитата от Jewish да похуй что все думают,те кто не слушают русский рэп,тот просто не вникал в него,здесь каждый человек может что-то своё найти,шли их всех,на вопрос какую музыку слушаешь-я отвечаю:только русский рэп! Русский реп - это вообще недомузыка, в большинстве своем. Есть люди,поймавшие правильню волну, но в целом состояние русского репа является весьма плачевным. для кого,как я лично доволен русским рэпом который с 2008 до 2009 выходил у Тимати тоже есть фанаты | | | | активный пользователь
2 июля 2009, 13:52
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Jewish для кого,как я лично доволен русским рэпом который с 2008 до 2009 выходил Еще, небось, и батловые треки слушаешь? | | | | В никуда .
2 июля 2009, 13:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от Jewish для кого,как я лично доволен русским рэпом который с 2008 до 2009 выходил Еще, небось, и батловые треки слушаешь? смотря чьи трэки,вообще лирику люблю -Цитата от Radio -Цитата от Genesis Стесняешся быть рэпером?? Говори что слушаешь рок, или Диму Билана! "обосранная матня" бля я в шоке..ну если люди не причастные к рэпу, думают, что хип-хоп это "обосранная матня" это туповатые личности.. с такими бы я сам общаться не стал я понимаю, в 14 лет не зазорно как бы ходить в широких портках и думать что только в этом случае ты тру реперок -Цитата от Jewish -Цитата от Taysan
Русский реп - это вообще недомузыка, в большинстве своем. Есть люди,поймавшие правильню волну, но в целом состояние русского репа является весьма плачевным. для кого,как я лично доволен русским рэпом который с 2008 до 2009 выходил у Тимати тоже есть фанаты Тимоти здесь причем? | | | | aka 3IIo7 ***
2 июля 2009, 13:53
| | |
#49 (ПС)
| в России вообще нет музыки, если так посмотреть попса ебашут ремейки на американцев..рок тоже хз, русский рок не слушал никогда, поэтому давайте все дружно слушать негров! | | | | в погоне за смыслом...
2 июля 2009, 13:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Taysan -Цитата от Jewish да похуй что все думают,те кто не слушают русский рэп,тот просто не вникал в него,здесь каждый человек может что-то своё найти,шли их всех,на вопрос какую музыку слушаешь-я отвечаю:только русский рэп! Русский реп - это вообще недомузыка, в большинстве своем. Есть люди,поймавшие правильню волну, но в целом состояние русского репа является весьма плачевным. для кого,как я лично доволен русским рэпом который с 2008 до 2009 выходил Альбомами Центра чтоли?
В 2008 несколько песен только для себя нормальных услышал,а половина тем уже давно перетёрта.Сейчас в основном всем движут деньги и движут они людьми безталантливыми в основном,поэтому многие занимаются творчеством ради денег,революции сознания ещё не произошло | | | | |