самый удачливый человек.
2 сентября 2009, 23:58
| | |
#451 (ПС)
| мне похуй в отличии от лохов я не ссу носить широкие вещи, и мне похуй как кто про меня думает из тех же лохов. И назвать себя рэпером мне тоже не стрёмно. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
2 сентября 2009, 23:59
| | |
#452 (ПС)
| Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье! | | | |
3 сентября 2009, 00:00
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Браслет мне похуй в отличии от лохов я не ссу носить широкие вещи, и мне похуй как кто про меня думает из тех же лохов. И назвать себя рэпером мне тоже не стрёмно. ты брутальный рэпер наверное просто -Цитата от Baks Money Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье! могу познакомить с одним брутальным рэппиром, мне кажется вы подружитесь  | | | | bgdundgrnd
3 сентября 2009, 00:01
| | |
#454 (ПС)
| Мне как то не стремно! Мне глубако пох... на тех кто думает как я одет! | | | | самый удачливый человек.
3 сентября 2009, 00:04
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Браслет мне похуй в отличии от лохов я не ссу носить широкие вещи, и мне похуй как кто про меня думает из тех же лохов. И назвать себя рэпером мне тоже не стрёмно. ты брутальный рэпер наверное просто -Цитата от Baks Money Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье! могу познакомить с одним брутальным рэппиром, мне кажется вы подружитесь  не брутальный, а обычный человек который сам влияет на свою точку зрения.
И штаны у меня не супер широкие как у фанатиков, а вмеру такие какие мне идут и мне нравятся. | | | | в Бане
3 сентября 2009, 00:06
| | |
#456 (ПС)
| ! -Цитата от Рай -Цитата от Браслет мне похуй в отличии от лохов я не ссу носить широкие вещи, и мне похуй как кто про меня думает из тех же лохов. И назвать себя рэпером мне тоже не стрёмно. ты брутальный рэпер наверное просто -Цитата от Baks Money Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье! могу познакомить с одним брутальным рэппиром, мне кажется вы подружитесь  Знакомь с кем угодно, но когда я стал рэппером, то вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я понял рэп - это моя судьба! | | | | bgdundgrnd
3 сентября 2009, 00:07
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Рай -Цитата от Браслет мне похуй в отличии от лохов я не ссу носить широкие вещи, и мне похуй как кто про меня думает из тех же лохов. И назвать себя рэпером мне тоже не стрёмно. ты брутальный рэпер наверное просто -Цитата от Baks Money Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье! могу познакомить с одним брутальным рэппиром, мне кажется вы подружитесь  Знакомь с кем угодно, но когда я стал рэппером, то вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я понял рэп - это моя судьба! Прям судьба таки? ну не чего себе)))) | | | |
3 сентября 2009, 00:19
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Рай -Цитата от Браслет мне похуй в отличии от лохов я не ссу носить широкие вещи, и мне похуй как кто про меня думает из тех же лохов. И назвать себя рэпером мне тоже не стрёмно. ты брутальный рэпер наверное просто -Цитата от Baks Money Я рэппер, я гангста рэппер и горжусь этим! Рэп - лучшая музыка и рэп будет жить вечно! Стыдно быть грязным панком, эмо, готом и слушать не мелодичные биты рэпа, а убогие металлические скрежеты и скрипы всякого говнорока. Быть рэппером - это счастье! могу познакомить с одним брутальным рэппиром, мне кажется вы подружитесь  Знакомь с кем угодно, но когда я стал рэппером, то вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я понял рэп - это моя судьба! :net_lekarstva:  | | | | в Бане
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Da Gigs -Цитата от Baks Money -Цитата от Рай
ты брутальный рэпер наверное просто
могу познакомить с одним брутальным рэппиром, мне кажется вы подружитесь  Знакомь с кем угодно, но когда я стал рэппером, то вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я понял рэп - это моя судьба! Прям судьба таки? ну не чего себе)))) Ну да, новые друзья появились, да и вообще пацаны зауважали. Есть же разница: просто пацан и рэппер. Как никак статус в обществе появился | | | |
| | |
#460 (ПС)
| если ты нормальный человек, то рэппером быть не стыдно.
а так, чисто, реперков, все подъёбывают)) | | | | WHITEROCK
3 сентября 2009, 00:20
| | |
#461 (ПС)
| быть рэпером модно, поэтому и стыдно | | | | bgdundgrnd
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Da Gigs -Цитата от Baks Money
Знакомь с кем угодно, но когда я стал рэппером, то вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я понял рэп - это моя судьба! Прям судьба таки? ну не чего себе)))) Ну да, новые друзья появились, да и вообще пацаны зауважали. Есть же разница: просто пацан и рэппер. Как никак статус в обществе появился Ну... понятно) | | | |
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Dipack если ты нормальный человек, то рэппером быть не стыдно.
а так, чисто, реперков, все подъёбывают)) че ты репер да? спойка нам репа немного?  тебе лошками постучать? | | | | give me 1 $ :krik:
3 сентября 2009, 00:25
| | |
#464 (ПС)
| хз не ношу все эти широкие шмотки , но обажаю хип-хоп - я его слушал , слушаю и буду слушать + сам еще иногда пишу текста и щас пробую делать биты и мне похуй на мнение других , когда они узнают , что я слушаю злых матершинников и укурышей типо АК47  и вообще в последнее время я всех своих друзей , знакомых подсадил на хип-хоп , теперь на каждой тусе играет че нить из хип-хопчика - типо Каста , АндерВотер , АК47 , ноггано и многие другие ( взависимости от настроения ) . |
Последний раз редактировалось Не Песец, 3 сентября 2009 в 00:48.
| | | в Бане
3 сентября 2009, 00:27
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Не Песец хз не ношу все эти широкие шмотки , но обажаю хип-хоп - я его слушал , слушаю и буду слушать + сам еще иногда пишу текста и щас пробую делать биты и мне похуй на мнение других , когда они узнают , что я слушаю злых матершинников и укурышей типо АК47  и вообще в последнее время я всех своих друзей , знакомых подсадил на хип-хоп , теперь на каждой тусе играет че нить из хип-хопчика - типо АндерВотер , АК47 , ноггано и многие другие ( взависимости от настроения ) . Вот это правильно, мэн! | | | | INOY
3 сентября 2009, 00:35
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Знакомь с кем угодно, но когда я стал рэппером, то вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я понял рэп - это моя судьба! рэп это не более чем музыка идиот | | | | в Бане
3 сентября 2009, 00:38
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от инОй_МС -Цитата от Baks Money Знакомь с кем угодно, но когда я стал рэппером, то вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я понял рэп - это моя судьба! рэп это не более чем музыка идиот для кого как старый) | | | | Per aspera ad astra
3 сентября 2009, 00:44
| | |
#468 (ПС)
| Что значит быть рэпером??
Штаны, балахон и сковордка???
ну это я всё носил еще когда был пиздюком , кепарики с прямым козырьком неносил, правда и щас хуй одену, притом что в то время я задрачивал кассеты Раммштайна и не о каком рэпе слышать, не слышал.
Потом словил прикол за штаны хаки, тяжи и стрижку 3 милиметра, и хули я теперь истинный ариец чтоле сразу стал???
Просто реально некоторые стили одежды цепляют и хочется самому потаскать, а то что такие же шмотки таскает какая нить очередная молодёжная субкультура, ты знать незнаешь, так что то какие шмотки ты носишь еще нерешающий фактор.
Я слушаю рурэп я рэпер???
Я рэпа слушаю ровно столько же(а зачастую даже и меньше) сколько и рока, попсы, транса, электроники, нью эйджа, я считаю себя просто меломаном, и любителем хорошей музыки.
Вобщем хуй знает как тут быть, наверное быть рэпером это всё таки больше душевное, нежели материальное  | | | | в Бане
3 сентября 2009, 00:56
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от инОй_МС -Цитата от Baks Money Знакомь с кем угодно, но когда я стал рэппером, то вся моя жизнь изменилась в лучшую сторону и я понял рэп - это моя судьба! рэп это не более чем музыка идиот А вот и нет! Рэп породил целую культуру хип-хопа, так что это не просто музыка. И та же одежда, про которую тут базарят символизирует именно то, что чувак, который носит широкие штаны и бейсболку New Era слушает рэп и относит себя к хип-хоп культуре. Рэп - это музыка. А Хип-Хоп - это всё что связано с этой музыкой. Тебе надо шире мыслить. | Baks Money - Hustler | | | B... Bounce style
3 сентября 2009, 01:17
| | |
#470 (ПС)
| Вся фишка в том, что сегодня тебе 10 лет и тебе по приколу носить эти "шаравары" и чтобы футболка была как плятье, по колено, и все эти кепочки на бок, на шмок, назад, вперёд.
А завтра тебе стукнет 16-17 лет и ты подумаешь - "Вот дибил, шо это я хожу не понятно в чём...". И ты станешь носить нормальную одежду.
Я вообщем хотел сказать, что это возрастное) 
Я начал писать рэп, примерно год назад. И тогда я думал, что это круто носить одежду такого стиля. Мне бахнуло 13 лет и меня пробило. Теперь я хожу в обычной одежде, но с небольшим стилем(мелочи). Теперь я могу одеть широкие штаны и длинющие футболки, только по какому-то особому случаю, тоесть очень редко...
Как вам мой рассказ???))))  | | | | от сердца – к солнцу
3 сентября 2009, 01:20
| | |
#471 (ПС)
| ненавижу это слово "рэппер"
да и рэпером себя никогда не считал, вообще никогда не зацикливался на чем-то мол я рэпер и все остальное нахуй!!! | | | | ноготок сломала
3 сентября 2009, 01:33
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от ShadeZ Вся фишка в том, что сегодня тебе 10 лет и тебе по приколу носить эти "шаравары" и чтобы футболка была как плятье, по колено, и все эти кепочки на бок, на шмок, назад, вперёд.
А завтра тебе стукнет 16-17 лет и ты подумаешь - "Вот дибил, шо это я хожу не понятно в чём...". И ты станешь носить нормальную одежду.
Я начал писать рэп, примерно год назад. И тогда я думал, что это круто носить одежду такого стиля. Мне бахнуло 13 лет и меня пробило. Теперь я хожу в обычной одежде, но с небольшим стилем(мелочи). Теперь я могу одеть широкие штаны и длинющие футболки, только по какому-то особому случаю, тоесть очень редко...
Как вам мой рассказ???))))  а особый случай для тебя это что, например?) чисто интересно  | | | |
3 сентября 2009, 01:39
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Dipack если ты нормальный человек, то рэппером быть не стыдно.
а так, чисто, реперков, все подъёбывают)) че ты репер да? спойка нам репа немного?  тебе лошками постучать? давай замутим настаящий реп! покажим этим людям что такое реп. настучи ка мне бит на лошках, мэээээн. | | | | Ave
3 сентября 2009, 01:52
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от ShadeZ Вся фишка в том, что сегодня тебе 10 лет и тебе по приколу носить эти "шаравары" и чтобы футболка была как плятье, по колено, и все эти кепочки на бок, на шмок, назад, вперёд.
Как вам мой рассказ???))))  я вскрылся с тебя, чувак  | | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 01:58
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Да не это бред, и какая разница вообще что ты слушаешь? О вкусах не спорят. Если ты сам человек нормальный и с тобой есть о чем поговорить то тут не играет роли что ты слушаешь. Глупый стереотип ты описал.
Человек не может понять что у тебя на душе, после фразы, что я слушаю хип-хоп, а то что ты перечислил "что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра." Так может рассуждать человек глупый. Это не к тебе относиться, а к тем, кто так думает! | | | | |