другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | стыдно всякую хуйню на ебальнике носить...с блингами на шее, и кипарями, со штанами до пола....
а быть хорошим мц, я думаю не стыдно....
думаю,потому что я хуевый мц!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | Вообще не важно, узкие штаны или широкие, а важно то, что за ними скрывается. То же касается и всего прочего, особенно, кепки. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от тарбоганчег Вообще не важно, узкие штаны или широкие, а важно то, что за ними скрывается. То же касается и всего прочего, особенно, кепки. Да тут никто и не спорит. Но даже пословица есть такая:"Встречают по одёжке..." | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от cran#1 доля правды в твоиx словаx есть но xз я xожу знаю что мед xодит тоже в широкой одежде xз для некоторыx это отоброжение сосотояния дуxа а Гуф наркоман, и что теперь? -Цитата от ef-fa_Yakko я тебе советую перестать думать, что все с кем ты разговариваешь о рэпе, школьницы с мтв, а ты один такой охуенный и умный. о чём с тобой ещё говорить - ты не то что чужие посты не читаешь, ты и своих то непомнишь. ты сказал " по вашей логике" цитируя мой пост . читаем книжки ага ?
или ты со мной на вы ? | | | | Чолевак
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Иваанкооовск-Фраанкоовск | А мне похуйю. Наверно... Но так жить интересней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю рэп, и это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Питерский
Регистрация: 20.02.2008 | Уже кстати думал об этом...я не считаю себя рэппером..
Я человек ,которому нравится эта музыка. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от тарбоганчег Вообще не важно, узкие штаны или широкие, а важно то, что за ними скрывается. То же касается и всего прочего, особенно, кепки. для пацанов особенно важно, что скрывается за штанами!
главное - смешно не выглядеть | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | у меня многие знакомые к сожаление ассоциюрую рэп с Тимати...
быть рэпером не стыдно | | | | two bottles of patron
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян у меня многие знакомые к сожаление ассоциюрую рэп с Тимати...
быть рэпером не стыдно Почему к сожалению? Последнее время, я лично очень тепло отношусь к его творчеству, поспособствовали этому фиты Тимати с западными артистами и мне отнюдь не стыдно, что нашу страну в данной сфере представляет этот человек.
Клеймить себя "рэпером", здравомыслящие особи в рамках НАШЕГО социума не будут, я в этом абсолютно уверен. Понятия слишком размытое, граничащее с бутафоричным.
Может быть ты объяснишь, как это, быть рэпером? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | Стыдно быть "Рэперком" который ни в чём не шарит,натягивает на себя всё,думая что это круто,и пишет слово рЭп через "Е" | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | я лично от всех скрываю что слушаю рэп,удаляю из истории закачек название рэп групп,а папки с рэпчиком всегда скрыты | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | эта какая то хуйня, люди смотрят на то что ты делаешь а не на то что ты слушаешь. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | все это хуййя...многим мс надо понять рэп это не понт...и не развелечение... | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от -VaNik'iMk- А мне похуйю. Наверно... Но так жить интересней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю рэп, и это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по твоему посту,оно и видно | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | стыдно одевать шаравары и выебываться в пустую | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | я думаю после 20 (а кто и раньше) люди уже выходят из возроста "чё слушаешь?"
и рэп для них тока на форумах или в магнитоле, а остальное обычная жизнь, где музыка лишь фоновый шум.
Терпеть немогу когда из проежающей тачки на всю орет музыка, даже если это реп. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ef-fa_Yakko ты сказал " по вашей логике" цитируя мой пост . читаем книжки ага ?
или ты со мной на вы ? ох ёбаныврот, ну давай, начни до мелочей доёбыватся.
"по логике твоей и тебе подобных" - так лучше? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Не стыдно, главное - оставаться адекватным человеком, а не быть повёрнутым только на рэпе | | | | Йоу мэн)
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Tрy Стыдно быть "Рэперком" который ни в чём не шарит,натягивает на себя всё,думая что это круто,и пишет слово рЭп через "Е" Угу)) и ещё так Rep. ппц)) Вот эмо быть стыдно, а рэпером нет. | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | рэп то и не слушаю особо. русский и подавно.
а вопросы о том какую музыку слушаешь..с такими вопросами я не сталкивался уже очень давно, мне кажется эта вещь одна из последних в списке того о чем стоит поговорить
по поводу шмоток.на днях встретил девушку своего друга с младшим братом, который слушает мои песни.так она рассказала потом, что он был в шоке что на мне нету балахона и широких штанов | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от ef-fa_Yakko ты сказал " по вашей логике" цитируя мой пост . читаем книжки ага ?
или ты со мной на вы ? ох ёбаныврот, ну давай, начни до мелочей доёбыватся.
"по логике твоей и тебе подобных" - так лучше? и я тебе посоветовал , цитирую свои же слова ,"советую перестать думать, что все с кем ты разговариваешь о рэпе, школьницы с мтв, а ты один такой охуенный и умный."
если ты не понял ОПЯТЬ , это относится к " по логике твоей и тебе подобных" , ты в жизни не видел мне подобных, и опять цитирую свои же слова "советую перестать думать, что все с кем ты разговариваешь о рэпе, школьницы с мтв, а ты один такой охуенный и умный." | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от ef-fa_Yakko ты даже не можешь увидеть смысл , о чем речь. у тебя у самого рэп ассоциируется с "вот саб йо мен". если не видешь этого перечитай свой пост триста раз.
любое движение не только взглядами отличается от стандарта...
к примеру в 16-17веках пираты , выделяли себя манерой и одеждой , так же выделяли корабли, чтобы сразу можно было понять что это пираты.
огромный череп на флаге рисовался для того ,чтобы атакуемый корабль смог заметить их , и тем самым начиналась погоня, это придавало зрелище , кайфа от того что ты пират. вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону... Ты туп парень и твой пример показывает твою глупость! Щас я покажу в чем ты неправ в своем примере и дальнейшие споры вести с тобой небуду. Жаль,что ты непонимаешь,что рэп должен быть ВНУТРИ,а позеры вроде тебя нахуй! Из-за них рэпперов как раз и считают ограничеными и недальновидными людьми.
Про пиратов: На самом деле "Веселого Роджера" в классическом варианте использовал только французкий пират Эммануил Винн. Многие пираты выступали со своими собственными флагами,некоторые вообще поднимали для маскировки флаг какого-нибудь государства.
П.С. Возможно ты уже понял,что неправ,но боишься признаться в том что Ты и НЕПРАВ?! - да как же это?! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от M.a.g. -Цитата от ef-fa_Yakko ты даже не можешь увидеть смысл , о чем речь. у тебя у самого рэп ассоциируется с "вот саб йо мен". если не видешь этого перечитай свой пост триста раз.
любое движение не только взглядами отличается от стандарта...
к примеру в 16-17веках пираты , выделяли себя манерой и одеждой , так же выделяли корабли, чтобы сразу можно было понять что это пираты.
огромный череп на флаге рисовался для того ,чтобы атакуемый корабль смог заметить их , и тем самым начиналась погоня, это придавало зрелище , кайфа от того что ты пират. вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону... Ты туп парень и твой пример показывает твою глупость! Щас я покажу в чем ты неправ в своем примере и дальнейшие споры вести с тобой небуду. Жаль,что ты непонимаешь,что рэп должен быть ВНУТРИ,а позеры вроде тебя нахуй! Из-за них рэпперов как раз и считают ограничеными и недальновидными людьми.
Про пиратов: На самом деле "Веселого Роджера" в классическом варианте использовал только французкий пират Эммануил Винн. Многие пираты выступали со своими собственными флагами,некоторые вообще поднимали для маскировки флаг какого-нибудь государства.
П.С. Возможно ты уже понял,что неправ,но боишься признаться в том что Ты и НЕПРАВ?! - да как же это?! то есть несмотря на то что я слушаю рэп уже доxуя времени,разбираюсь в нем,живу культурой ,все это перечеркивается если я надену широкие штаны все я <<позер>>? | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | а спрашивать надо не у машкары на форуме а у нормальных реперов,которые уже достигли чего та в культуре
а никчёмным васькам которые только просиживают штаны на форуме конечно будет стыдно | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от ЛяпКа МягКого я лично от всех скрываю что слушаю рэп,удаляю из истории закачек название рэп групп,а папки с рэпчиком всегда скрыты у меня такая же хуйня, тока с поревом | | | | |