Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | я на площади ссал и с балкона ссал, и стыдно мне не было. | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | рэп-шмэп, стыдно - не слушай и не одевайся, вот, когда вам задают вопрос: ты рэппер? что вы отвечаете: 1) да, 2) я слушаю рэп, 3) что то другое | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Фууу...быть репером стрёмно, мне подруга как то раз сказал "ой а мы сегодня гуляли, видели каких-то клоунов в широких штанах и с кепкой ппц, ты бы видел, мы так ржали"
З,Ы. Делайте выводы, репером быть гавняно | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Rustaman Фууу...быть репером стрёмно, мне подруга как то раз сказал "ой а мы сегодня гуляли, видели каких-то клоунов в широких штанах и с кепкой ппц, ты бы видел, мы так ржали"
З,Ы. Делайте выводы, репером быть гавняно а они не рассказали как потом сосали у них ? | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от ef-fa_Yakko с таким мнением кассирный аппарат ждёт тебя с распростертыми объят и ями .
а как твоим скудным мозгам такой вариант , когда человеку нравится собственное отр о жение в зеркале ?
этот форум начинает превращаться в форум ненавистников хипхоп культуры Обоснуй с чего это мои мозги скудные,умненький ты мой!
А насчет того,что человеку должно быть похуй,что о нем думают -ты тут лицемеришь! Нестандартно одеваются обычно для эпатажа или, чтобы была заметна принадлежность к определенной неформальной группе.
Живя в социуме разумному человеку НЕВОЗМОЖНО быть полностью независимым от общества!
П.С. Ненавистником культуры я не являюсь-просто не надо кидаться с ней в крайности. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Rustaman Фууу...быть репером стрёмно, мне подруга как то раз сказал "ой а мы сегодня гуляли, видели каких-то клоунов в широких штанах и с кепкой ппц, ты бы видел, мы так ржали"
З,Ы. Делайте выводы, репером быть гавняно а они не рассказали как потом сосали у них ? Сосут только в клипах и то проплатив им | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от M.a.g. -Цитата от ef-fa_Yakko с таким мнением кассирнный аппарат ждёт тебя с распростертыми объят и ями .
а как твоим скудным мозгам такой вариант , когда человеку нравится собственное отр о жение в зеркале ?
этот форум начинает превращаться в форум ненавистников хипхоп культуры Обоснуй с чего это мои мозги скудные,умненький ты мой!
А насчет того,что человеку должно быть похуй,что о нем думают -ты тут лицемеришь! Нестандартно одеваются обычно для эпатажа или, чтобы была заметна принадлежность к определенной неформальной группе.
Живя в социуме разумному человеку НЕВОЗМОЖНО быть полностью независимым от общества!
П.С. Ненавистником культуры я неявляюсь-просто ненадо кидаться с ней в крайности. выдели мне часть из моих постов , где я сказал что " человеку должно быть похуй что о нём думают" ? не выделишь, потому что нету. я говорил "настоящему рэперу должно быть похуй что о нём думают" . если тебе важно мнение каждой ани пети и васи , то ты ни хуя не рэпер , ты фейк . Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rustaman -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Rustaman Фууу...быть репером стрёмно, мне подруга как то раз сказал "ой а мы сегодня гуляли, видели каких-то клоунов в широких штанах и с кепкой ппц, ты бы видел, мы так ржали"
З,Ы. Делайте выводы, репером быть гавняно а они не рассказали как потом сосали у них ? Сосут только в клипах и то проплатив им печальный у тебя опыт жизни |
Последний раз редактировалось ef-fa_Yakko, 5 июля 2009 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Taysan Вот "Маски Шоу", например, могу посмотреть с удовольствием. Делиев кумир моего детства. ) -Цитата от Sev9r MC Ты извини канеш, но если тя не прет наша раша, то мне страшно представить облик твой!
Там парниша отписывал выше что он эт каждый день видит, я тож вижу, у тя можт чувства юмора нет, или ты учился в одной школе с приемником, де учат о сопрофагах Страшно за тебе подобную молодежь, которая считает "Нашу Рашу" эталоном юмора, а Фифти цента - Богом в музыке. Вот из-за таких пассажиров вопрос, обозначенный в заголовке темы, вообще актуальность теряет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Rustaman Фууу...быть репером стрёмно, мне подруга как то раз сказал "ой а мы сегодня гуляли, видели каких-то клоунов в широких штанах и с кепкой ппц, ты бы видел, мы так ржали"
З,Ы. Делайте выводы, репером быть гавняно тоже твои подруги ржали не от большого ума. | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от ef-fa_Yakko выдели мне часть из моих постов , где я сказал что " человеку должно быть похуй что о нём думают" ? не выделишь, потому что нету. я говорил "настоящему рэперу должно быть похуй что о нём думают" . если тебе важно мнение каждой ани пети и васи , то ты ни хуя не рэпер , ты фейк . А рэппер для тебя не человек?!
А насчет фейка-это как раз те,кто одевается чтоб выделиться,т.е в данной ситуации сказано не в тему. Раз выделиться одежкой тут хочешь ты-то фейк больше подходит к тебе.
Конечно заморачиваться насчет того,что бы угодить КАЖДОМУ глупо. Но чтобы быть рэппером необязательно одеваться в штаны на 5 размеров больше,кепку набок и говорить:йо,мен! Вот саб!". ЭТО фэйки! А рэппер в мозгах и морально должен быть причастен к культуре. А одежда и манеры-это пафос в большинстве случаев! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от Рай я на площади ссал и с балкона ссал, и стыдно мне не было. Ну с балкона это уже ппц. Че лень было дойти до ванной или до сортира? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вы говорите фактически одно и то же и спорите с пеной у рта | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r вы говорите фактически одно и то же и спорите с пеной у рта во во тема потуряла актуальность страниц десять назад | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от M.a.g. -Цитата от ef-fa_Yakko выдели мне часть из моих постов , где я сказал что " человеку должно быть похуй что о нём думают" ? не выделишь, потому что нету. я говорил "настоящему рэперу должно быть похуй что о нём думают" . если тебе важно мнение каждой ани пети и васи , то ты ни хуя не рэпер , ты фейк . А рэппер для тебя не человек?!
А насчет фейка-это как раз те,кто одевается чтоб выделиться,т.е в данной ситуации сказано не в тему. Раз выделиться одежкой тут хочешь ты-то фейк больше подходит к тебе.
Конечно заморачиваться насчет того,что бы угодить КАЖДОМУ глупо. Но чтобы быть рэппером необязательно одеваться в штаны на 5 размеров больше,кепку набок и говорить:йо,мен! Вот саб!". ЭТО фэйки! А рэппер в мозгах и морально должен быть причастен к культуре. А одежда и манеры-это пафос в большинстве случаев! ты даже не можешь увидеть смысл , о чем речь. у тебя у самого рэп ассоциируется с "вот саб йо мен". если не видешь этого перечитай свой пост триста раз.
любое движение не только взглядами отличается от стандарта...
к примеру в 16-17веках пираты , выделяли себя манерой и одеждой , так же выделяли корабли, чтобы сразу можно было понять что это пираты.
огромный череп на флаге рисовался для того ,чтобы атакуемый корабль смог заметить их , и тем самым начиналась погоня, это придавало зрелище , кайфа от того что ты пират. вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ef-fa_Yakko вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону... не суди других по себе.
мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план и всячески поют об этом в модных песнях.
не наше это - мотня по колено и языки кед навыверт. а про блядь платки на ебале я вообще помолчу
я встречал очень мало людей которым по настоящему идёт широкая одежда. в основном это люди сами по себе немаленькие.
а когда идёт 50килограммовый дрыщ, а штаны на нём - в штанину целиком пролезет и ещё на второго такого же места останется.
и смотрится это - крайне уёбищно. навроде старого пугала на огороде - две палки крест-накрест да старое пальто на них накинуто, болтается туда-сюда, ворон отогняет.
и да, при всём при этом я больше 10 лет в хип-хоп кругах
в 14 лет тоже носил широкие штаны, но извиняйте - 8-9 лет назад совсем другие движения были, и клоуны табунами не бегали. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от ef-fa_Yakko вы просто боитесь быть другими , вы хотите чем то отличиться , но рэп это не для вас. вы боитесь что зайдя в какуюнить гавнокафешку на вас начнут смотреть ,и каждый услышанный шепот, по вашему мнению, будет лететь в вашу сторону... не суди других по себе.
мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план и всячески поют об этом в модных песнях.
не наше это - мотня по колено и языки кед навыверт. а про блядь платки на ебале я вообще помолчу
я встречал очень мало людей которым по настоящему идёт широкая одежда. в основном это люди сами по себе немаленькие.
а когда идёт 50килограммовый дрыщ, а штаны на нём - в штанину целиком пролезет и ещё на второго такого же места останется.
и смотрится это - крайне уёбищно. навроде старого пугала на огороде - две палки крест-накрест да старое пальто на них накинуто, болтается туда-сюда, ворон отогняет.
и да, при всём при этом я больше 10 лет в хип-хоп кругах
в 14 лет тоже носил широкие штаны, но извиняйте - 8-9 лет назад совсем другие движения были, и клоуны табунами не бегали. слушай , выделяю твои же слова "мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план".
ты не правильного мнения о рэпе. если для тебя это крутые рэпера , то обидно за таких как ты. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ef-fa_Yakko слушай , выделяю твои же слова "мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план".
ты не правильного мнения о рэпе. если для тебя это крутые рэпера , то обидно за таких как ты. читай посты целиком.
это был сарказм.
ведь по вашей логике все настоящие реперки носят мешки на жопе, балахоны на 8 размеров больше и сковородку на голове, и это нормально(ну типа там выделяются, вся хуйня, одна чёрная кровь на всех и так далее). ну вот они же ещё и ганжу курят и всячески этим выёбываются, так значит для того чтобы быть репером мне значить надо купить и сшить 2 мешка заместо штанов, купить балахон огромный, модную кепку и закурить косяк - во тогда я риальным хаслой буду, яу яу яу бррап браччо ёу
обидно за таких, "которые считают что рэп - это прикол, шмаль, одежда, баскетбол".
я вполне себе старый репер в нешироких синих джинсах, белых кедах рибок и чёрной кофте адидас. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от ef-fa_Yakko слушай , выделяю твои же слова "мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план".
ты не правильного мнения о рэпе. если для тебя это крутые рэпера , то обидно за таких как ты. читай посты целиком.
это был сарказм.
ведь по вашей логике все настоящие реперки носят мешки на жопе, балахоны на 8 размеров больше и сковородку на голове, и это нормально(ну типа там выделяются, вся хуйня, одна чёрная кровь на всех и так далее). ну вот они же ещё и ганжу курят и всячески этим выёбываются, так значит для того чтобы быть репером мне значить надо купить и сшить 2 мешка заместо штанов, купить балахон огромный, модную кепку и закурить косяк - во тогда я риальным хаслой буду, яу яу яу бррап браччо ёу
обидно за таких, "которые считают что рэп - это прикол, шмаль, одежда, баскетбол".
я вполне себе старый репер в нешироких синих джинсах, белых кедах рибок и чёрной кофте адидас. доля правды в твоиx словаx есть но xз я xожу знаю что мед xодит тоже в широкой одежде xз для некоторыx это отоброжение сосотояния дуxа | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от ef-fa_Yakko слушай , выделяю твои же слова "мне может ещё и ганжу надо начать курить чтобы быть крутым репером? ёу ёу все крутые реперки же курят план".
это был сарказм.
я вполне себе старый репер в нешироких синих джинсах, белых кедах рибок и чёрной кофте адидас. я тебе советую перестать думать, что все с кем ты разговариваешь о рэпе, школьницы с мтв, а ты один такой охуенный и умный. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от cran#1 доля правды в твоиx словаx есть но xз я xожу знаю что мед xодит тоже в широкой одежде xз для некоторыx это отоброжение сосотояния дуxа а Гуф наркоман, и что теперь? -Цитата от ef-fa_Yakko я тебе советую перестать думать, что все с кем ты разговариваешь о рэпе, школьницы с мтв, а ты один такой охуенный и умный. о чём с тобой ещё говорить - ты не то что чужие посты не читаешь, ты и своих то непомнишь. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | есть отличная фраза у дракона: "рэп не просто музыка улиц, рэппер не тот кто пускает пули, не тот кто курит немерено шмали..." | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от cran#1 доля правды в твоиx словаx есть но xз я xожу знаю что мед xодит тоже в широкой одежде xз для некоторыx это отоброжение сосотояния дуxа а Гуф наркоман, и что теперь? -Цитата от ef-fa_Yakko я тебе советую перестать думать, что все с кем ты разговариваешь о рэпе, школьницы с мтв, а ты один такой охуенный и умный. о чём с тобой ещё говорить - ты не то что чужие посты не читаешь, ты и своих то непомнишь. мдаааа.... | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Русэл Быть рэппером - стыдно!И это факт... во-во | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Тема безусловно очень интересна. И я когда-то носил широкие штаны в школе лет так 8 назад. И на вопросы о музыкальных предпочтениях также отвечаю размыто. Могу конечно добавить, что преобладает хип-хоп ))) Другой разговор, что с людьми с которыми я общаюсь или сталкиваюсь в жизни, музыка, хорошо это или плохо, вообще не определяющие и не первое, что нужно при общении, и спросить меня об этом могут только разве что малолетки или хрен его знает кто ещё. Но записать диск в машину просят меня многие, но это уже всё в последствии ))) | | | | Beat Zen