normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Taysan -Цитата от Mc_Skrim думаю что просто нахуй тебе с такими людьми знакомиться и общаться Парень, у тебя Тупак на аватаре. Неужели ты думаешь, что я восприму твои слова всерьез? если ты судишь о человеке по аватору - это уже о чем то говорит к сожалению(((
Не быть тебе психологом..
А если у тебя с тупаком связаны какие-то негативные ассоциации (судя по твоему посту) - могу поставить на аву хуй, или с ним у тебя тоже не оч? |
Последний раз редактировалось Mc_Skrim, 4 июля 2009 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | [QUOTE=Taysan;1067134358] Быть рэпером стыдно?? [/[/COLOR]QUOTE]
Я считаю в что душе почётно и при вопросе о предпочтениях не думаю что стоит от него увиливать, а с виду хз знает, меня такой стиль не прикалывает) | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Помните интервью Рабов Лампы
- Ты рэппер
- нет
- Ты емси?
- нет
- а ктоже ты?
- Lirycal Terrorist Добавлено через 32 минуты - Парень, у тебя Тупак на аватаре. Неужели ты думаешь, что я восприму твои слова всерьез? вот вам яркий пример, почему рэппером быть стыдно
сознание людей построено на стереотипах |
Последний раз редактировалось The_MERK, 4 июля 2009 в 19:53.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от The_MERK Помните интервью Рабов Лампы
- Ты рэппер
- нет
- Ты емси?
- нет
- а ктоже ты?
- Lirycal Terrorist Добавлено через 32 минуты - Парень, у тебя Тупак на аватаре. Неужели ты думаешь, что я восприму твои слова всерьез? вот вам яркий пример, почему рэппером быть стыдно
сознание людей построено на стереотипах немного не так
- Ты рэппер
- нет
- Ты емси?
- нет
- а ктоже ты?
- как зовут теx кто сейчас дома и вокзалы взрывают?
-терористы?
-да да i am a terorist
-Lirycal Terrorist
-no просто терорист
последнее интерьвью его | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от cran#1 -Цитата от The_MERK Помните интервью Рабов Лампы
- Ты рэппер
- нет
- Ты емси?
- нет
- а ктоже ты?
сознание людей построено на стереотипах немного не так
- Ты рэппер
- нет
- Ты емси?
- нет
- а ктоже ты?
- как зовут теx кто сейчас дома и вокзалы взрывают?
-терористы?
-да да i am a terorist
-Lirycal Terrorist
-no просто терорист
последнее интерьвью его пиздато) | | | |
а хопером,репером нихера не стыдно | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Huch -Цитата от dext3r
ты хуйню сказал. где я говорил, что надо слать всех людей, которым не нравится рэп? перечитывай пост, пока не врубишься ты прав.про рэп ты не говорил.но к музыкальным пристрастиям рэп отоносится или как я обратил внимание на часть твоих слов которые соответствуют моему утверждению я сказал, что нахуй таких людей, которые судят о человеке по музыке в его плеере вообще-то про плеер ты не писал, по крайне мере в тех коментах что я цитировал.насчёт моих слов - ты меня наверно неправильно понял.забей.темы и создаются чтоб высказывать своё мнение и проводить дискуссии ток адекватно | | | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | лично мне похуй, как о мне думают представители других субкультур, главное что не пиздели ни чего, о то покажу секретные приёмы древне-южно-асетинских воинов
не, если реально, то я не воспринемаю всех, кроме хоперов, реперов, трейсеров, райтеров, бмхксеров и аккрофанов...все остальные просто не понимают, на какой путь они встали Добавлено через 47 секунд я есть репер и я им останусь..мне срать на всё |
Последний раз редактировалось -arc-, 4 июля 2009 в 21:44.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | главное сковородку на голове не носить и кулончик и серьги фифти цент | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Я бы не парился по поводу что там о тебе подумают и о чем с тобой можно поговорить. Ведь это все предрассудки и если они не поговорили с тобой о той-же экономики нафантазировав там себе что-то из-за твоих взглядов на музыку, то кто из вас по-сути хуже?
Из многих моих друзей рэп слушают единицы и одеваюсь я как хочу, потому-что я это я. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб главное сковородку на голове не носить и кулончик и серьги фифти цент что плоxого в кепке c плоским козырьком? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Вы чё ебанутые все что ли??? Вот лично у меня, если кто-то говорит, что слушает рок, сразу мысли о потной, вонючей обезьяне в кожаной куртке. Так давайте говорить все дружно: "Мы слушаем РОК!" или "Мы фанаты Металла!" Нам ведь похуй на Хип-Хоп культуру. Вот из-за таких как вы потом говорят "Рэп погибает", блядь. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от cran#1 -Цитата от МогучийХлеб главное сковородку на голове не носить и кулончик и серьги фифти цент что плоxого в кепке c плоским козырьком? то что на 97% рэперков она смотрится пиздецки смешно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rapтор MC Вы чё ебанутые все что ли??? Вот лично у меня, если кто-то говорит, что слушает рок, сразу мысли о потной, вонючей обезьяне в кожаной куртке. Так давайте говорить все дружно: "Мы слушаем РОК!" или "Мы фанаты Металла!" Нам ведь похуй на Хип-Хоп культуру. Вот из-за таких как вы потом говорят "Рэп погибает", блядь. ты сейчас такой хуйни наговорил, что смысл остался непонятен. научись мысли выражать. Добавлено через 40 секунд -Цитата от МогучийХлеб главное сковородку на голове не носить и кулончик и серьги фифти цент |
Последний раз редактировалось dext3r, 4 июля 2009 в 23:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Юкрейн | А чё плохого в обосратой матне и сковородке на башне? Зато как надо наебать кому-то по рыльнику рэперы друг за друга порвут, тогда пизда всем! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | cran#1, та нихуя плохого нету. ебланы ржут, а пацаны застеснялись и решили не носить.
МогучийХлеб, говори за себя. Если на тебе она смотрится смешно, то так и скажи. та на тебе наверно не только кепка смешно смотрится. Добавлено через 2 минуты dext3r, а вот ты чё вообще забыл на этом форуме? может я ошибаюсь, но тут для рэперов или фанатов хип-хоп культуры форум! Добавлено через 3 минуты ЖиВаЯ МеРтВеЧиНа, +1000 |
Последний раз редактировалось Межгалактик, 4 июля 2009 в 23:43.
| | | Борис хрен попадешь
чоткая ава вконтакте
Думаю кепка с прямым козырьком тебе действительно идет
Только вот на аве не видно ничерта... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rapтор MC dext3r, а вот ты чё вообще забыл на этом форуме? может я ошибаюсь, но тут для рэперов или фанатов хип-хоп культуры форум! причем тут мой пост? складывается мнение о твоей неадекватности | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | dext3r, иможет я неадекватен, но я без сомнений могу сказать: "Рэп - одна из главных частей моей жизни!" Разговор с тобой закончен, он неприятен.
Пацаны, вообще эта тема не подходит по контексту форума. Форум вообще создан в первую очередь для рэперов! Если вам "быть рэппером стыдно", то вам не сюда. Идите на форум футбольных фанатов или найдите себе что-нибудь по интересам и обсуждайте это. В общем для меня, хоть и начинающего рэпера, но абсолютного фаната своей культуры, эта тема невозможна! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Стыдно только за одно!!!!
У людей рэп ассацеируется с Тимати центром и тд | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Rapтор MC МогучийХлеб, говори за себя. Если на тебе она смотрится смешно, то так и скажи. та на тебе наверно не только кепка смешно смотрится. я никогда даже не мерил эту кепку. а мой внешний вид смеха никогда ни у кого не вызывал. я уверен что ты какой нибудь 15 летний васюганчик, с майкой по колено и матней до пола. и всё это смотрится так уныло и в тоже время смешно, что обычные рэперки, которые носят широкие в меру штаны, майки не по колено, не носят на шее блинги за 1000 рублей, не говорят на обезьяннем языке строя из себя нигеров, подумывают над тем чтобы выкинуть все свои рэп шмотки, потому что из за таких как ты, у людей кроме улыбки такой внешний вид ничего не вызывает. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rapтор MC dext3r, иможет я неадекватен, но я без сомнений могу сказать: "Рэп - одна из главных частей моей жизни!" Разговор с тобой закончен, он неприятен.
Пацаны, вообще эта тема не подходит по контексту форума. Форум вообще создан в первую очередь для рэперов! Если вам "быть рэппером стыдно", то вам не сюда. Идите на форум футбольных фанатов или найдите себе что-нибудь по интересам и обсуждайте это. В общем для меня, хоть и начинающего рэпера, но абсолютного фаната своей культуры, эта тема невозможна! ты бы свою гниль на форум не выливал. мы тут без тебя разберемся, что обсуждать и где обсуждать, ок, эмцэ Раптор? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
знает какую распальцовку кинуть в камеру и как закатать джинсы
и как грамотно подвести глаза тушью | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Rapтор MC МогучийХлеб, говори за себя. Если на тебе она смотрится смешно, то так и скажи. та на тебе наверно не только кепка смешно смотрится. я никогда даже не мерил эту кепку. а мой внешний вид смеха никогда ни у кого не вызывал. я уверен что ты какой нибудь 15 летний васюганчик, с майкой по колено и матней до пола. и всё это смотрится так уныло и в тоже время смешно, что обычные рэперки, которые носят широкие в меру штаны, майки не по колено, не носят на шее блинги за 1000 рублей, не говорят на обезьяннем языке строя из себя нигеров, подумывают над тем чтобы выкинуть все свои рэп шмотки, потому что из за таких как ты, у людей кроме улыбки такой внешний вид ничего не вызывает. трудно не согласиться, уныло это всё
первая фотка агонь | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Rapтор MC МогучийХлеб, говори за себя. Если на тебе она смотрится смешно, то так и скажи. та на тебе наверно не только кепка смешно смотрится. я никогда даже не мерил эту кепку. а мой внешний вид смеха никогда ни у кого не вызывал. я уверен что ты какой нибудь 15 летний васюганчик, с майкой по колено и матней до пола. и всё это смотрится так уныло и в тоже время смешно, что обычные рэперки, которые носят широкие в меру штаны, майки не по колено, не носят на шее блинги за 1000 рублей, не говорят на обезьяннем языке строя из себя нигеров, подумывают над тем чтобы выкинуть все свои рэп шмотки, потому что из за таких как ты, у людей кроме улыбки такой внешний вид ничего не вызывает. ты думаешь настоящему рэперу не похуй что о нём думают ? обычно те кому важно мнение окружающих, становится какой нибуть продавщицей , это ебать по обычному же | | | | |