Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 01:41
  #301 (ПС)
ну да если на вопрос " какую музыку слушаешь ?" отвечать "я РЭпер" это уже долбоебизм, не ? а ваще "быть мудаком стыдно" (С) ЮГ ,а не рэпером.
слушать рэп целыми днями , а потом бояться признать что ты его слушаешь, лишь бы на тебя какихто пара сперможуев нормально посматрело ?
ебал я в рот таких слушателей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 01:45
  #302 (ПС)
Многие тут, я заметил, очевидно пытаются завысить себе самооценку, отписывая сообщения вроде "быть рэпером - позор, это ребячество всё, кто называет себя рэпером - олень обоссаный" и пободные.

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 01:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #303 (ПС)
да потому что реально все думают что рэп это когда дети рифмуют, да так и есть впринципе.

Что видит 4еловек не рубящий в рэпе:

1) Малолетних генкста на улице
2) Попсу по телевизору в виде Тимоти или Потапа
3) Всякие инет приколы типо Сявы либо Наганно

Ясен хуй мне стыдно говорить что я рэппер, потому что чаще всего это все равно что сказать "я долбоеб" ) Лично я обычно говорю что я эмси ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 01:58
Instagram
  #304 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
слушать рэп целыми днями , а потом бояться признать что ты его слушаешь, лишь бы на тебя какихто пара сперможуев нормально посматрело ?
Рой глубже. Мораль темы не в том, что слушать рэп постыдно, но в том, что нормальное взрослое общество из-за определенных персонажей и деятелей воспринимает эту музыку как клеймо малолетнего дебила.

В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 07:43
ВКонтакте
  #305 (ПС)
я тут,как на прежних страницах почитал,все говоряt,типа рус. рэп сейчас не на высоте,хуйня,мало нормальных рус. рэперов и т.д и т.п,причем все слушатели рус. рэпа или Мс,так что вам мешает поднять его? на коммерческий,или там в какой вам надо уровень,харош жаловаться,беритесь за дело!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 08:04
  #306 (ПС)
-Цитата от Jewish Посмотреть сообщение
я тут,как на прежних страницах почитал,все говоряt,типа рус. рэп сейчас не на высоте,хуйня,мало нормальных рус. рэперов и т.д и т.п,причем все слушатели рус. рэпа или Мс,так что вам мешает поднять его? на коммерческий,или там в какой вам надо уровень,харош жаловаться,беритесь за дело!
Да ты гений епт

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 10:03
  #307 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Рой глубже. Мораль темы не в том, что слушать рэп постыдно, но в том, что нормальное взрослое общество из-за определенных персонажей и деятелей воспринимает эту музыку как клеймо малолетнего дебила.
какое "взрослое общество" по твоему нормальное ? по мне так 40летний дибил сидящий перед компом и пишущий очередной дерьмошедевр в виде какого нибудь "экспертного яп" ни чем не отличается , от дибилов с тиви. или старперская группировка АА, для них да всё что не грязное и не вонючее всё пидерское и постыдное.
по вашей логике получается ,что ЕВРЕИ все ебаные ЖИДЫ , КАВКАЗЦЫ на голову ебанутый народ , Американцы поголовно страдают нехваткой мозгов ?
назови мне хоть 1 пример, который можно будет подогнать по твоим понятием под "нормальное взрослое общество" ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 11:34
Instagram
  #308 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
Лично я обычно говорю что я эмси ))
Хрен редьки не слаще. Обычно приставка "мс" у меня ассоциируется с постояльцами раздела "Демо музыка" с Тупаком на аватаре.

какое "взрослое общество" по твоему нормальное ? по мне так 40летний дибил сидящий перед компом и пишущий очередной дерьмошедевр в виде какого нибудь "экспертного яп" ни чем не отличается , от дибилов с тиви. или старперская группировка АА, для них да всё что не грязное и не вонючее всё пидерское и постыдное.
по вашей логике получается ,что ЕВРЕИ все ебаные ЖИДЫ , КАВКАЗЦЫ на голову ебанутый народ , Американцы поголовно страдают нехваткой мозгов ?
назови мне хоть 1 пример, который можно будет подогнать по твоим понятием под "нормальное взрослое общество" ?
Я понимаю, что столь дерзкая манера беседы - это твой конек. Но в таком случае хотя бы постарайся излагать свои мысли более-менее ясно, а то я смутно понял, о чем ты мне тут так рьяно рассказываешь и при чем тут какие-то "старперы" и "жиды".

Если же ты до сих пор не понял суть темы, то перечитай пост Деста, который выше.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 11:54
  #309 (ПС)
ответь на вопрос в самом низу поста , а то что выше можешь представить что не тебе

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #310 (ПС)
-Цитата от Huch Посмотреть сообщение
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
просто если человек судит о тебе по твоим музыкальным пристрастиям, то можно такого смело нахуй слать
да..а если этим человеком будет скажем Валуевпо твоим словам если всех слать нахуй кому не нравится рэп, то тогда у всех и будет вырабатываться мнение о рэперах как о несерьёзном типе людей
ты хуйню сказал. где я говорил, что надо слать всех людей, которым не нравится рэп? перечитывай пост, пока не врубишься

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:00
Instagram
  #311 (ПС)
ответь на вопрос в самом низу поста , а то что выше можешь представить что не тебе
А что тут отвечать? Ты не социопат какой-нибудь, случаем, если подобным вопросом задаешься? У тебя нет нормальных взрослых знакомых? Если нет, то сними очки в полосочку (как у Кани Веста, модные такие, разноцветные бывают), выйди на улицу и просто оглянись по сторонам. Хотя, я не знаю, что ты сам лично вкладываешь в понятие "нормальное взрослое общество". Говорю же, перечитай пост Деста.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:05
  #312 (ПС)
я хочу узнать что для тебя означает твоё же понятие "нормального взрослого человека", у меня такого понятие нет, есть "состоявшийся человек, личность".
в постах деста я разницы большой не увидел, между тем что тут пишет большинство, он только это более по рэперски написал.
я выйду на улицу , и увижу Алесю который позовчера исполнилось 17 лет , но она уже успела перепробывать не одну сотню хуев.Может увижу соседа который ездиет на крайслере 300c, ему уже за 50ник , но ведет себя как молодой. увижу полюбому пацанов с района которые сидят на лавочке целыми вечерами увижу бабулек , и все они обычные люди . между нами нету разницы , разница только в том что мы хотим обрести

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:10
  #313 (ПС)
Пока не найдется такой МЦ который сможет доказать основной массе населения, включая старушек и домохозяек, что рэпер может быть сколько-нибудь интеллигентным человеком рэпаков так и будут считать дибилами. И такой МЦ будет векликим МЦ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:10
Instagram
  #314 (ПС)
я хочу узнать что для тебя означает твоё же понятие "нормального взрослого человека", у меня такого понятие нет, есть "состоявшийся человек, личность".
Проведи между этими понятиями знак "равно" и будет тебе счастье.

*Если ты под словом состоявшийся не подразумеваешь материальную сторону.

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:11
  #315 (ПС)
-Цитата от ФанкиМэн Посмотреть сообщение
-Цитата от Блейз Посмотреть сообщение
вот как то не собираюсь подстраиватся под чьи-то стандарты.в жизни и так до хуя рамок под которые не хотя приходится прогибатся.и чего стыдится?самого себя?только для того чтоб кто то оценил тебя как стандартный серый персонаж?
по моему будучи рэпером,хуепером,хоть скином,можно жить не стесняясь того кто ты есть,а наоборот какую то черту использовать как особенность только чуть под другим углом.
стереотип?
стереотипы нужно ломать,а не прогинаться и не обходить их стороной посредством скрытности и фальшивости.
вы латентные
у тебя самый ахуенский пост,не ожидал от тебя
цветочек от души
Ломать систему надо!!!!
будешь бороться с системой - будешь бороться с ней всю жизнь и не сдвинешься ни на шаг
ну это так, оффтоп

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:18
  #316 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Проведи между этими понятиями знак "равно" и будет тебе счастье.

*Если ты под словом состоявшийся не подразумеваешь материальную сторону.
раз ты имеешь ввиду не материальную сторону , значит духовную .
а что помогает состояться человеку в духовном плане ?
музыка , рисование , чтение , изучение разных культур, изучение истории , религии ...
если я не прав поправь

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:29
ВКонтакте LastFm
  #317 (ПС)
нет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:45
  #318 (ПС)
Быть репером сыкотно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 12:51
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #319 (ПС)
Автор, как бы это прискорбно не звучало, я с тобой абсолютно прав.

В рэпе дохуя говна. В частности русском рэпе. Эти галимые "ЙОУ, КАМОН, ЧЕКИТАП" и т.п., уебаны типо Тимати по TV.

Для человека обычного рэп - клоунство.
А малолетки слушают Стима, Витю СД, Сяву, Ноггано, Тимати. Одеваются в блядские штаны с мотней на два размера большие и выглядят как последние уебаны.

Позорят культуры. И причем их дохуя.

И человек посмотрев на этот сброд - делает выводы о рэп-культуре.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 13:00
  #320 (ПС)
Рэп слушать не стыдно, стыдно быть субкультурщиком, ибо это признак неокрепшей детской психики и всякого отсутствия стиля и вкуса То есть быть репером, панком, готом - однокуйственно куёво

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от k1ryas Посмотреть сообщение
Автор, как бы это прискорбно не звучало, я с тобой абсолютно прав.

В рэпе дохуя говна. В частности русском рэпе. Эти галимые "ЙОУ, КАМОН, ЧЕКИТАП" и т.п., уебаны типо Тимати по TV.

Для человека обычного рэп - клоунство.
А малолетки слушают Стима, Витю СД, Сяву, Ноггано, Тимати. Одеваются в блядские штаны с мотней на два размера большие и выглядят как последние уебаны.

Позорят культуры. И причем их дохуя.

И человек посмотрев на этот сброд - делает выводы о рэп-культуре.
почему позорят? тимати , стим, СД , сява , Ноггано - это рэп , и слушать его не зазорно в принципе. А вот про мотню эт да. Хотя те ,кому это реально идёт , не должны гнушаться это носить. Но когда так одеваются абсолютно все, то становится очевидным отсутствие вкуса и стиля , вот.

Последний раз редактировалось Бакбоник, 4 июля 2009 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 14:47
  #321 (ПС)
просто если человек судит о тебе по твоим музыкальным пристрастиям, то можно такого смело нахуй слать
да..а если этим человеком будет скажем Валуевпо твоим словам если всех слать нахуй кому не нравится рэп, то тогда у всех и будет вырабатываться мнение о рэперах как о несерьёзном типе людей
ты хуйню сказал. где я говорил, что надо слать всех людей, которым не нравится рэп? перечитывай пост, пока не врубишься
ты прав.про рэп ты не говорил.но к музыкальным пристрастиям рэп отоносится или какя обратил внимание на часть твоих слов которые соответствуют моему утверждению

В никуда .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 15:36
ВКонтакте
  #322 (ПС)
-Цитата от тарбоганчег Посмотреть сообщение
Пока не найдется такой МЦ который сможет доказать основной массе населения, включая старушек и домохозяек, что рэпер может быть сколько-нибудь интеллигентным человеком рэпаков так и будут считать дибилами. И такой МЦ будет векликим МЦ.
так еше не поздно стать этим Мс,чтоб потом за русский рэп стыдно не было(мне например на данный момент рус. рэп-на норм. ступени)

El Cantor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 18:30
  #323 (ПС)
Помните интервью Рабов Лампы
- Ты рэппер
- нет
- Ты емси?
- нет
- а ктоже ты?
- Lirycal Terrorist

Добавлено через 9 минут
Помните интервью Рабов Лампы
- Ты рэппер
- нет
- Ты емси?
- нет
- а ктоже ты?
- Lirycal Terrorist

Последний раз редактировалось The_MERK, 4 июля 2009 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 18:59
  #324 (ПС)
да ладно, всякие балохоны, джинсы, кепки и т.д. это еще не самое плохое, вот когда манера речи превращается в хуй знает что - вот это бесит

впрочем я рэп слушаю, но как рэппера себя не позиционирую

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2009, 19:07
  #325 (ПС)

ты прав.про рэп ты не говорил.но к музыкальным пристрастиям рэп отоносится или какя обратил внимание на часть твоих слов которые соответствуют моему утверждению
я сказал, что нахуй таких людей, которые судят о человеке по музыке в его плеере

Ответ
Тэги темы: йоу, реперы - позорники, Речетатив, рэп, хип-хоп, шалом