новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от dext3r просто если человек судит о тебе по твоим музыкальным пристрастиям, то можно такого смело нахуй слать да..а если этим человеком будет скажем Валуев по твоим словам если всех слать нахуй кому не нравится рэп, то тогда у всех и будет вырабатываться мнение о рэперах как о несерьёзном типе людей | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вообще у меня очень редко спрашивают об этом,хз почему...ну а так говорю рэп слушаю,ну и полетело в ответ,ха,а чо читаешь?а чо слушаешь ха,а почитай чёнить...люди думают если слушаешь рэп,то обязателньо его читаешь... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Huch -Цитата от dext3r просто если человек судит о тебе по твоим музыкальным пристрастиям, то можно такого смело нахуй слать да..а если этим человеком будет скажем Валуев по твоим словам если всех слать нахуй кому не нравится рэп, то тогда у всех и будет вырабатываться мнение о рэперах как о несерьёзном типе людей у людей мнение давно сложилось своё...рэпер-это человек который слушает непонятные скороговорки под непонятную однообразную музыку,в основном дети до 16 лет.
кстати,стереотип этот появился когда на наши экраны вырвался дэцл |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 3 июля 2009 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ у людей мнение давно сложилось своё...рэпер-это человек который слушает непонятные скороговорки под непонятную однообразную музыку,в основном дети до 16 лет.
кстати,стереотип этот появился когда на наши экраны вырвался дэцл Поверь, до Децла все было еще хуже | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Сибирский ТэТэ вообще у меня очень редко спрашивают об этом,хз почему...ну а так говорю рэп слушаю,ну и полетело в ответ,ха,а чо читаешь?а чо слушаешь ха,а почитай чёнить...люди думают если слушаешь рэп,то обязателньо его читаешь... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Huch -Цитата от dext3r просто если человек судит о тебе по твоим музыкальным пристрастиям, то можно такого смело нахуй слать да..а если этим человеком будет скажем Валуев по твоим словам если всех слать нахуй кому не нравится рэп, то тогда у всех и будет вырабатываться мнение о рэперах как о несерьёзном типе людей у людей мнение давно сложилось своё...рэпер-это человек который слушает непонятные скороговорки под непонятную однообразную музыку,в основном дети до 16 лет. а чо читаешь?
вообще я вам ребята скажу встречают по одёжки провожают по уму!!!!!
если ты дурак то несмотря на то что ты слушаешь о тебе и сложиться мнение что ты дурак,одно решение в такой ситуации набираться уму а музыкальные вкусы тут непричём и те кто думает что хип хоп это стыдно те все ванючие редиски | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от murbory -Цитата от Сибирский ТэТэ у людей мнение давно сложилось своё...рэпер-это человек который слушает непонятные скороговорки под непонятную однообразную музыку,в основном дети до 16 лет.
кстати,стереотип этот появился когда на наши экраны вырвался дэцл Поверь, до Децла все было еще хуже не поверю
потому что я ДО дэцла уже слушал рэпчик и было заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | «Быть рэппером» и «слушать рэп» — это разные вещи.
«Быть рэппером» действительно стыдно... боже упаси от такого долбоебизма.
А «слушать рэп» — это абсолютно нормально. Если я выгляжу, как нормальный взрослый человек, работаю на нормальной работе, говорю нормальным языком нормальные вещи, то ответив на вопрос «Какой стиль в музыке ты предпочитаешь?», что я слушаю рэп, я не становлюсь автоматически одним из таких долбоёбов, которые ассоциируются у нормальных людей со словом «рэппер». | бзззззз... бззззз... бззззз... | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | пиздец как некоторые виртуалы показали себя как последние лошки | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Экономический кризис «Быть рэппером» и «слушать рэп» — это разные вещи.
А «слушать рэп» — это абсолютно нормально. Если я выгляжу, как нормальный взрослый человек, работаю на нормальной работе, говорю нормальным языком нормальные вещи, то ответив на вопрос «Какой стиль в музыке ты предпочитаешь?», что я слушаю рэп, я не становлюсь автоматически одним из таких долбоёбов, которые ассоциируются у нормальных людей со словом «рэппер». вот теперь иди и объясни незнающему человеку которому за 40 лет что слушать и читать это разные вещи...
стереотипы уже сложились,ты ничего не изменишь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Экономический кризис «Быть рэппером» и «слушать рэп» — это разные вещи.
А «слушать рэп» — это абсолютно нормально. Если я выгляжу, как нормальный взрослый человек, работаю на нормальной работе, говорю нормальным языком нормальные вещи, то ответив на вопрос «Какой стиль в музыке ты предпочитаешь?», что я слушаю рэп, я не становлюсь автоматически одним из таких долбоёбов, которые ассоциируются у нормальных людей со словом «рэппер». вот теперь иди и объясни незнающему человеку которому за 40 лет что слушать и читать это разные вещи...
стереотипы уже сложились,ты ничего не изменишь... А зачем мне общаться с 40летними долбоёбами?..
Долбоебизму все возрасты покорны. И если я вижу, что человек упёрт и туп, зачем я буду ему рассказывать о себе, о своих предпочтениях в музыке?.. Такому козлу ври, что слушаешь «разную». | бззззз... бзззз... бззззз.... | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | рэпером стремно быть было всегда. просто рэпер это определенная категория людей, эдакий котел среди социальной пидорасии, комплексов, инфантильности, псевдобутафории супротив адекватным нормальным современным молодым людям с определенными целями и четкими приницпами.
проекция молодой-взрослый соответствующая. редкий случай из первого ингридиента вываривается второй. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | какого хулио иглесиаса парится по этому поводу непойму.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ФанкиМэн какого хулио иглесиаса парится по этому поводу непойму.... ну и нахуй ты валера хуйню эту пишешь? не паришься так ходи мимо. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Экономический кризис «Быть рэппером» и «слушать рэп» — это разные вещи.
стереотипы уже сложились,ты ничего не изменишь... А зачем мне общаться с 40летними долбоёбами?..
Долбоебизму все возрасты покорны. И если я вижу, что человек упёрт и туп, зачем я буду ему рассказывать о себе, о своих предпочтениях в музыке?.. Такому козлу ври, что слушаешь «разную». сколько лет тебе?
для тебя все кому 40 долбаёбы?ты так далеко не уедешь...
у меня на работе есть такие...образованные,очень интересные люди..но в рэпе естественно они не шарят,у них сложились стереотипы по тому что показывают по тв,и всяких приколах на телефонах,анекдоты и прочее...объясни | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Сибирский ТэТэ
вот теперь иди и объясни незнающему человеку которому за 40 лет что слушать и читать это разные вещи...
Долбоебизму все возрасты покорны. И если я вижу, что человек упёрт и туп, зачем я буду ему рассказывать о себе, о своих предпочтениях в музыке?.. Такому козлу ври, что слушаешь «разную». сколько лет тебе?
у меня на работе есть такие...образованные,очень интересные люди..но в рэпе естественно они не шарят,у них сложились стереотипы по тому что показывают по тв,и всяких приколах на телефонах,анекдоты и прочее...объясни Читай внимательнее, что я могу сказать...
Если я говорю, что долбоебизму все возрасты покорны, и что человек, не способный адекватно воспринять вкусы другого человека — долбоёб, то это значит, что я считаю всех 40летних долбоёбами?..
Мне знакомы очень многие люди сорока плюс-минус десяток лет, которые не только не считают рэп калом, но даже готовы послушать некоторые композиции в этом стиле. Так же мне знакомы такие, кто не принимает рэпа вообще как стиля в музыке. Однако, это не мешает им адекватно воспринимать меня.
А вот такие люди (вне зависимости от возраста), которые общаются с нормальным человеком, делают выводы о нём, руководствуясь информацией о «рэпперах» и «рэпе», полученной из телефонных приколов и телевидения, называются долбоёбами. Извини, если я про твою маму сейчас...
P.S. Мне много лет... так долго не живут. | бзззззз... бззззз... бззззз... | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Экономический кризис -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Экономический кризис
А зачем мне общаться с 40летними долбоёбами?..
у меня на работе есть такие...образованные,очень интересные люди..но в рэпе естественно они не шарят,у них сложились стереотипы по тому что показывают по тв,и всяких приколах на телефонах,анекдоты и прочее...объясни Читай внимательнее, что я могу сказать...
Если я говорю, что долбоебизму все возрасты покорны, и что человек, не способный адекватно воспринять вкусы другого человека — долбоёб, то это значит, что я считаю всех 40летних долбоёбами?..
Мне знакомы очень многие люди сорока плюс-минус десяток лет, которые не только не считают рэп калом, но даже готовы послушать некоторые композиции в этом стиле. Так же мне знакомы такие, кто не принимает рэпа вообще как стиля в музыке. Однако, это не мешает им адекватно воспринимать меня.
А вот такие люди (вне зависимости от возраста), которые общаются с нормальным человеком, делают выводы о нём, руководствуясь информацией о «рэпперах» и «рэпе», полученной из телефонных приколов и телевидения, называются долбоёбами. Извини, если я про твою маму сейчас...
P.S. Мне много лет... так долго не живут. я тебя понял...
вот эту строчку ты нахуя написал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Ну, ты просто был настроен достаточно агрессивно по отношению ко мне (судя по постам)... захотелось тебя немного осадить (читай: зацепить). Извини ещё раз) Ничего личного. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | где ты агрессию увидел,я только пост назад понял что и то и то писал ты | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например. Да вот в некотором роде есть такое.
Мне например, во избежании "широкоштанного недопонимания" приходится объяснять, что я другой рэпчик слушаю, и как бы вся эта мейнстримная залупень к культуре отношения по большому счёту не имеет.
Стыдно... нет скорее геморно, не удобно, но ёбаный в рот - оно того стоит | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | вот как то не собираюсь подстраиватся под чьи-то стандарты.в жизни и так до хуя рамок под которые не хотя приходится прогибатся.и чего стыдится?самого себя?только для того чтоб кто то оценил тебя как стандартный серый персонаж?
по моему будучи рэпером,хуепером,хоть скином,можно жить не стесняясь того кто ты есть,а наоборот какую то черту использовать как особенность только чуть под другим углом.
стереотип?
стереотипы нужно ломать,а не прогинаться и не обходить их стороной посредством скрытности и фальшивости.
вы латентные | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Tox1co -Цитата от Джак -Цитата от Tox1co не знающим людям можно рассказать про настоящий хип-хоп. тогда наверняка будут спокойно к нему относиться. А толку? Мнение людей относительно культуры от этого не поменяется, мне кажется. не думаю что музыкальные вкусы играют важную роль в знакомстве и общении.
если ты себя нормально позиционируешь, то человеку абсолютно поебать о твоих предпочтениях. Я имел ввиду мнение исключительно о хип-хоп культуре, а не о самом человеке. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Блейз вот как то не собираюсь подстраиватся под чьи-то стандарты.в жизни и так до хуя рамок под которые не хотя приходится прогибатся.и чего стыдится?самого себя?только для того чтоб кто то оценил тебя как стандартный серый персонаж?
по моему будучи рэпером,хуепером,хоть скином,можно жить не стесняясь того кто ты есть,а наоборот какую то черту использовать как особенность только чуть под другим углом.
стереотип?
стереотипы нужно ломать,а не прогинаться и не обходить их стороной посредством скрытности и фальшивости.
вы латентные у тебя самый ахуенский пост,не ожидал от тебя
цветочек от души
Ломать систему надо!!!! | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Напомните цитатку Дуни
рэпер - боже упаси такое прозвище | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Dest просто рэпер это определенная категория людей, эдакий котел среди социальной пидорасии, комплексов, инфантильности, псевдобутафории супротив адекватным нормальным современным молодым людям с определенными целями и четкими приницпами.
. Очень хорошо сказал. Точно отображает суть темы и проблемы. Снимаю шляпу. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | стыдно по моему говорить что быть самим собой стыдно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | рэп гавно, гавно, гавно. хип-хопу пиздец, пиздец пиздец | | | | |