Рэперок=))
Регистрация: 26.03.2009 | -Цитата от Taysan Быть рэппером - стыдно? Стыдно-Когда Видно!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | блять неодевайтесь в эту хуету и небудет стыдно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от f4kE быть панком стыдно, рокером там какимто сатанским) но никак не рэпером , моё мнение...рэп ща вобще как стиль оч модный...так что стыдица нечего модным быть стыдно. не стыдно быть стильным. | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | слушать рэп и быть рэпером разные вещи | | | | my enemies are
-...маму | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. у человека складывается такое впечетление потому, что он поверхностно знаком с этим.я например раньше о людях, которые слушают рок, думал что они все трясут головами, рычат, орут, там типа гитары и тд...по сути это так и есть.но в жизни это обыкновенные люди с которыми можно общаться и это ничем не мешает.у каждого человека есть свои интересы.если ты конечно будеш одет как ты описал, то там уже будут думать о тебе как о неадеквате .как в известной поговорке или пословице, "встречая судят по одёжке, провожая - по уму" что в этом роде | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | если человек при знакомстве позиционирует себя, как рэппер, то 90%, что он отборный . | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | да репер это очень стыдно))) | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов.
думаю что просто нахуй тебе с такими людьми знакомиться и общаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Mc_Skrim думаю что просто нахуй тебе с такими людьми знакомиться и общаться Парень, у тебя Тупак на аватаре. Неужели ты думаешь, что я восприму твои слова всерьез? | | | | весь в себе
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Калининград | хули стыдного | | | | to be
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | На вопрос, какую музыку я слушаю, я уже давно отвечаю - разную
в пизду этих непрошаренных людей | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от paramako если человек при знакомстве позиционирует себя, как рэппер, то 90%, что он отборный . +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от LilFamy На вопрос, какую музыку я слушаю, я уже давно отвечаю - разную Та же ситуация, но обычно говорю, что слушаю соул, джаз и рэп 90-х. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Джак -Цитата от LilFamy На вопрос, какую музыку я слушаю, я уже давно отвечаю - разную Та же ситуация, но обычно говорю, что слушаю соул, джаз и рэп 90-х. я собственно кроме этого слушаю рэп 80-х и дохуя чего еще, не относящееся к рэпу) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Антон Сладкоежка Когда на форуме, посвящённом хип-хопу, плачут по педофилу М. Джэксону гораздо больше и дольше, чем, например, по Джэй Дилле, тогда быть рэппером действительно стыдно мне бы на твоем месте было стыдно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от 2OO8 можно одевацца в широкие штаны и не выглядеть как попугай, мне не нравецца эта тема, закройте её
если ты себя изначально будешь вести, как полный уебан, то естественно тебя не будут воспринимать всерьез. а если ты покажешь себя, как неплохого человека, то, поверь, абсолютно похуй, какую музыку ты слушаешь
блять ну это же очевидно. |
Последний раз редактировалось dext3r, 3 июля 2009 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | не знающим людям можно рассказать про настоящий хип-хоп. тогда наверняка будут спокойно к нему относиться. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Tox1co не знающим людям можно рассказать про настоящий хип-хоп. тогда наверняка будут спокойно к нему относиться. тоже верно. только люди должны быть адекватными | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Tox1co не знающим людям можно рассказать про настоящий хип-хоп. тогда наверняка будут спокойно к нему относиться. А толку? Мнение людей относительно культуры от этого не поменяется, мне кажется. | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Харьков | из за таких у людей плохие ассоциации с хип-хоп культурой | | | | РУКИ ВЫШЕ ЙОУ РУКИ ВЫШЕ
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Джак -Цитата от Tox1co не знающим людям можно рассказать про настоящий хип-хоп. тогда наверняка будут спокойно к нему относиться. А толку? Мнение людей относительно культуры от этого не поменяется, мне кажется. не думаю что музыкальные вкусы играют важную роль в знакомстве и общении.
если ты себя нормально позиционируешь, то человеку абсолютно поебать о твоих предпочтениях. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | просто если человек судит о тебе по твоим музыкальным пристрастиям, то можно такого смело нахуй слать | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | сложился некий стереотип о хип-хопе у толстого слоя населения,оттого и многим отрокам стыдно становится признать что репчик то послушивают | | | | |