заебали
2 июля 2009, 13:12
| | |
#76 (ПС)
| мне вообще слово "рэпер" как-то не очень.....
И фигня это всё с одеждой, в большенстве случаев больше смахивают "рэперы" на гопников., так что лучше нормально одеваться со вкусом, а не матню хуй знает какую с балахоном) | | | | В никуда .
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish -Цитата от Менеджер
Банальный наборчик... я в донном случае говорил про рус. рэп,американский я не слушаю послушай после этого русский рэп перестанешь слушать (в большенстве) недумаю,мне рус. рэп ближе,не то чтобы я по английски не секу,просто рус рэп. смыслом для меня ближе | | | | нормальный пользователь
| | |
#78 (ПС)
| порою - да) из-за пидарасов, что нацепят пластмассовые блинки, куча бандан, штаны спустят по колено... ну нах  | | | | в погоне за смыслом...
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Jewish Добавлено через 35 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Jewish Тимоти здесь причем? при том, что и на говнореп находятся "ценители"
95% того что выходит в России - говнореп.
Ну как бы у меня вкус другой наверное.
Из того,что ты перечислил я никого не слушаю.
Меня порадовал альбом True Star в основном,давно ждал его.
Но всё равно спасибо,что расписал свои мысли
True Star? неслышал ни разу,эт русские,или американцы? я больше лирику просто слушаю и та лирика кот. с конца 2008 по сегодняшний день выходит мне по нраву  [/QUOTE]
Русские,это такой небольшой привет из 90-х так сказать,посмотри,послушай.
Для меня этот альбом был как ностальгия  | | | | В никуда .
2 июля 2009, 13:13
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Jewish Добавлено через 35 секунд -Цитата от Radio при том, что и на говнореп находятся "ценители"
True Star? неслышал ни разу,эт русские,или американцы? я больше лирику просто слушаю и та лирика кот. с конца 2008 по сегодняшний день выходит мне по нраву  Русские,это такой небольшой привет из 90-х так сказать,посмотри,послушай.
Для меня этот альбом был как ностальгия  [/QUOTE]
можешь ссылку скинуть хотябы на один трэк? | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2009, 13:13
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish
я в донном случае говорил про рус. рэп,американский я не слушаю послушай после этого русский рэп перестанешь слушать (в большенстве) недумаю,мне рус. рэп ближе,не то чтобы я по английски не секу,просто рус рэп. смыслом для меня ближе че смысл ебать сучек и треки аля я самый пиздатый? | | | | в Бане
2 июля 2009, 13:14
| | |
#82 (ПС)
| Не встречался с такой проблемой среди новых/старых знакомых,т.к наверно когда затрагивают эту тему, умею убедить людей в том,что рэп это нечто другое широких штанов и сковородок  | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Jewish Добавлено через 35 секунд -Цитата от Radio при том, что и на говнореп находятся "ценители"
True Star? неслышал ни разу,эт русские,или американцы? я больше лирику просто слушаю и та лирика кот. с конца 2008 по сегодняшний день выходит мне по нраву  Русские,это такой небольшой привет из 90-х так сказать,посмотри,послушай.
Для меня этот альбом был как ностальгия  [/QUOTE]
русские там маста фантаста и шарп | | | | В никуда .
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish -Цитата от cran#1
послушай после этого русский рэп перестанешь слушать (в большенстве) недумаю,мне рус. рэп ближе,не то чтобы я по английски не секу,просто рус рэп. смыслом для меня ближе че смысл ебать сучек и треки аля я самый пиздатый? ты что слушаешь брат?бэттл рэпа наслушался? | | | | sever
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Jewish тогда нахуй ты его слушаешь? то, что я слушаю из русрепа - по пальцам пересчитать.
из тобой перечисленных я не слушаю никого. ай нет, пизжю, слушал один трек мрк с грозным и слоуфлоу, двухлетней давности -Цитата от Sev9r MC Знаешь, различия во вкусах справедливой критикой не нужно называть, гавно музыка у него? Я так не считаю ктото в уши ебётся и считает это нормальным. запретить это нельзя, но общественное порицание вполне оправдано  Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту | | | | вечно синие щи
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Jewish но у каждого разные вкусы мне больше нравится русский рэп я про вкусы там выше писал уже. -Цитата от Sev9r MC Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, в цитаты
ру реп не будет ни на каком уровне пока не кончится это метание с попыткой закосить под кого-то.
расти и расти ещё рурепу
аналог фифтицента в россии - тот же тимати, тоже говнореп делает. | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2009, 13:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Дракон Не встречался с такой проблемой среди новых/старых знакомых,т.к наверно когда затрагивают эту тему, умею убедить людей в том,что рэп это нечто другое широких штанов и сковородок  а че плоxого в широкиx штанаx? | | | | в погоне за смыслом...
2 июля 2009, 13:15
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Jewish Добавлено через 35 секунд
Для меня этот альбом был как ностальгия  можешь ссылку скинуть хотябы на один трэк?[/QUOTE]
Конечно - http://www.truestar.ru/
Вот тут вся информация о них.
Раньше название группы было Too Bad Family | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2009, 13:16
| | |
#89 (ПС)
недумаю,мне рус. рэп ближе,не то чтобы я по английски не секу,просто рус рэп. смыслом для меня ближе че смысл ебать сучек и треки аля я самый пиздатый? ты что слушаешь брат?бэттл рэпа наслушался? большенство ру рэпа  процентов 90 это такие треки,к тому же деремовые | | | | В никуда .
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio -Цитата от Jewish тогда нахуй ты его слушаешь? то, что я слушаю из русрепа - по пальцам пересчитать.
из тобой перечисленных я не слушаю никого. ай нет, пизжю, слушал один трек мрк с грозным и слоуфлоу, двухлетней давности -Цитата от Sev9r MC Знаешь, различия во вкусах справедливой критикой не нужно называть, гавно музыка у него? Я так не считаю ктото в уши ебётся и считает это нормальным. запретить это нельзя, но общественное порицание вполне оправдано  Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту бля нормальный русский рэп отличается от американского,тем что он не коммерческий | | | | в погоне за смыслом...
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Jewish Добавлено через 35 секунд
Для меня этот альбом был как ностальгия  русские там маста фантаста и шарп[/QUOTE]
Да 
Шаришь  | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio то, что я слушаю из русрепа - по пальцам пересчитать.
из тобой перечисленных я не слушаю никого. ай нет, пизжю, слушал один трек мрк с грозным и слоуфлоу, двухлетней давности
ктото в уши ебётся и считает это нормальным. запретить это нельзя, но общественное порицание вполне оправдано  Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту бля нормальный русский рэп отличается от американского,тем что он не коммерческий      мдддааааа | | | | В никуда .
2 июля 2009, 13:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от cran#1 тут принято дарить,а не продавать | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2009, 13:19
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от cran#1 тут принято дарить,а не продавать назови теx кто не имеет ни копейки с рэпа | | | | в погоне за смыслом...
2 июля 2009, 13:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Radio то, что я слушаю из русрепа - по пальцам пересчитать.
из тобой перечисленных я не слушаю никого. ай нет, пизжю, слушал один трек мрк с грозным и слоуфлоу, двухлетней давности
ктото в уши ебётся и считает это нормальным. запретить это нельзя, но общественное порицание вполне оправдано  Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту бля нормальный русский рэп отличается от американского,тем что он не коммерческий Не комерческий?
Сплощная комерция в основном Добавлено через 31 секунду -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish -Цитата от cran#1 тут принято дарить,а не продавать назови теx кто не имеет ни копейки с рэпа Только моя бабушка наверное,да и то потому что она не читает  |
Последний раз редактировалось Вовян Вовяныч, 2 июля 2009 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
2 июля 2009, 13:21
| | |
#96 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC
Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту бля нормальный русский рэп отличается от американского,тем что он не коммерческий Не комерческий?
Сплощная комерция в основном Добавлено через 31 секунду -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish
тут принято дарить,а не продавать назови теx кто не имеет ни копейки с рэпа Только моя бабушка наверное,да и то потому что она не читает  во во  | | | | В никуда .
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish -Цитата от cran#1 тут принято дарить,а не продавать назови теx кто не имеет ни копейки с рэпа я похож на того,кто за счетами следит?ну например:Unit 04 в основном люди выкладывают трэки в инэт что люди ценили,отдавали уважение Добавлено через 55 секунд -Цитата от Radio по статистике на коммерческом уровне |
Последний раз редактировалось Пустота, 2 июля 2009 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
2 июля 2009, 13:22
| | |
#99 (ПС)
тут принято дарить,а не продавать назови теx кто не имеет ни копейки с рэпа я похож на того,кто за счетами следит?ну например:Unit 04 в основном люди выкладывают трэки в инэт что люди ценили,отдавали уважение xуй знает кто такие,могу сдесяток американцев назвать такиx как юнит 04 кто тозе скидывает в инте треки  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от cran#1 -Цитата от Jewish -Цитата от cran#1
назови теx кто не имеет ни копейки с рэпа я похож на того,кто за счетами следит?ну например:Unit 04 в основном люди выкладывают трэки в инэт что люди ценили,отдавали уважение xуй знает кто такие,могу сдесяток американцев назвать такиx как юнит 04 кто тозе скидывает в инте треки  ништяк я про всех не говорю,вы пиздец навалились все на меня с вопросами,я бля че адвокат? | | | | |