активный пользователь
2 июля 2009, 11:31
| | |
#1 (ПС)
| Быть рэппером - стыдно? Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. | | | | в Бане
2 июля 2009, 11:34
| | |
#2 (ПС)
| у нас в компании вообще таких проблем невозникало...никто не носит эти шмотки обоссаные,все обычные парни | | | | новый пользователь
2 июля 2009, 11:35
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от SiT608 у нас в компании вообще таких проблем невозникало...никто не носит эти шмотки обоссаные,все обычные парни Это ты про дружбана и маму? | | | |
2 июля 2009, 11:35
| | |
#4 (ПС)
| Быть рэппером - стыдно!И это факт...  | | | | в Бане
2 июля 2009, 11:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Женько -Цитата от SiT608 у нас в компании вообще таких проблем невозникало...никто не носит эти шмотки обоссаные,все обычные парни Это ты про дружбана и маму? нет блять!про корешей своих | | | | активный пользователь
2 июля 2009, 11:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от SiT608 у нас в компании вообще таких проблем невозникало...никто не носит эти шмотки обоссаные,все обычные парни Тема про то, каким ты выглядишь в глазах нормальных людей, а не про то, ссышься ты в портки или нет.  | | | |
2 июля 2009, 11:37
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от SiT608 у нас в компании вообще таких проблем невозникало...никто не носит эти шмотки обоссаные,все обычные парни аналогично  | | | |
| | |
#8 (ПС)
| реперы малолетние полупидорки. вердикт: быть репером позорно | | | | активный пользователь
| | |
#9 (ПС)
| у меня уже давно прошел периуд пазиционирования себя,как рэпер...но и раньше вроде,как-то не приходилось сталкиваться с какиму-то предвзятым отношением к рэперам(в плане общения на различные темы) | | | | новый пользователь
2 июля 2009, 11:41
| | |
#10 (ПС)
| Можно носить нормальную одежду, а не балахоны, нормально разговаривать в окружении других людей, и в то же время делать нормальные треки. Ну это у молодежи обычно позерство начинается, по ним и судят о рэп-культуре, т.к. эти "балахоники" у всех на виду | | | | Banned
2 июля 2009, 11:42
| | |
#11 (ПС)
| стыд и срам | | | | Удиления ака Шокк
2 июля 2009, 11:43
| | |
#12 (ПС)
| я пытаюсь покончить жызнь самоубийством изза того что я репер   | | | | RIP & TEAR
2 июля 2009, 11:44
| | |
#13 (ПС)
| тоже думал про это. к сожалению, но в нашей замечательной стране сложилось не совсем правильное мнение о хип-хоп культуре вцелом и рэпе вчастности (благодаря муз. телеканалам в первую очередь). потому и думают, что те кто слушают его - обезьяны необразованные. грустно, но это так. быть рэппером - по большей части стыдно 
яркого выражения того, что ты рэпперок (одежда, аксессуары и т.п.) лучше избегать всё таки в современном социуме. да и лишнее всё таки мне это кажется, лишние так сказать выебоны  | | | | NORiYARo
2 июля 2009, 11:48
| | |
#14 (ПС)
| если спрашивают сферу увлечений,говорю "музыкант и т.д" не люблю слово рэпер,испортили его как только можно.. | | | | не растёт кокос
2 июля 2009, 11:48
| | |
#15 (ПС)
| вообще стыдно слушать любую музыку тогда)
Попса - стоишь в толпе с девочками на концерте Билана и вся комната обклеена плакатами. Одеваешся как педик)
Рок - Пихаешся на концертах с такими же как ты в усмерть нажратыми дядьками. Волосатый и не бритый.
Хаус/Техно/DnB - Обхуяреный колёсами и амфетамином, в белых перчатках и заёбываешь всех "дай попить!"
Не?  | | | | ТБ13
2 июля 2009, 11:50
| | |
#16 (ПС)
| А мне как то насрать!! 
Как таковых проблем не было, а то что, не всем нравиться мой стиль это уж извините иди те в жопу!! 
Рэперствую уже лет 5....   и всего бывает! | | | | RIP & TEAR
2 июля 2009, 11:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от qp~ вообще стыдно слушать любую музыку тогда)
Попса - стоишь в толпе с девочками на концерте Билана и вся комната обклеена плакатами. Одеваешся как педик)
Рок - Пихаешся на концертах с такими же как ты в усмерть нажратыми дядьками. Волосатый и не бритый.
Хаус/Техно/DnB - Обхуяреный колёсами и амфетамином, в белых перчатках и заёбываешь всех "дай попить!"
Не?  не совсем 
но всё таки правильно отчасти  деление на субкультуры - тупость полнейшая  | | | | активный пользователь
2 июля 2009, 11:52
| | |
#18 (ПС)
Не?  согласен  | | | | RIP & TEAR
2 июля 2009, 11:52
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ПаFFос А мне как то насрать!! 
Как таковых проблем не было, а то что, не всем нравиться мой стиль это уж извините иди те в жопу!! 
Рэперствую уже лет 5....   и всего бывает! Рэперствуй и дальше  | | | | чсв ОГОГО
2 июля 2009, 11:53
| | |
#20 (ПС)
| автор,ты малую хуйню пронёс  | | | | активный пользователь
2 июля 2009, 11:54
| | |
#21 (ПС)
Не?  Нет. Попсу люди воспринимают как должное, ибо к ней большинство ровно дышит и часто слушает. Рок - ну тут ты совсем загнул. Уверен, что у большинства, например, отцы слушали в молодости и до сих пор слушают рок. Не думаю, что тебя осудят, ибо рок у взрослых людей ассоциируется с такими группани как, к примеру, Pink Floyd, Deep Purple и Stooges.
Ну а с драм эн бейсом отдельная ситуация. Наркотики сделали не лучшую репутацию этой музыке. Ну а какое-нибудь техно я вообще за музыку не считаю. Добавлено через 38 секунд -Цитата от Flang автор,ты малую хуйню пронёс  Проносит вас, реперов, в портки, судя по всему. |
Последний раз редактировалось хмурые дни, 2 июля 2009 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на шторе
2 июля 2009, 11:55
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. Прекрасно понимаю тебя.
Мне приходится, в силу профессии, общатся с людьми 25-40 лет.
Иной раз на вопрос про музыку - отвечаю "качественную", и не вру.
Лучше задать этот вопрос первым.
На самом деле, человек будучи не узколобым не должен приходить к таким выводам.
Если говорю про рэп, то говорю долго.
Обьясняю что то, что они слышали - рэпом вовсе не назвать.
Вроде понимают. Некоторые просят правильные диски. Вывод:
Не стыдно говорить о предпочтении хип-хопа, если есть возможность пояснить.
А короткое "я рэпер" всегда будет набивать голову собеседника сопливой хуйнёй. | | | |
| | |
#23 (ПС)
Не?  "Рэпперы самые тупые на свете" Je aka DeShawn  | | | | новый пользователь
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Женько Можно носить нормальную одежду, а не балахоны, нормально разговаривать в окружении других людей Сто пудова!
Я тут где-то на форуме читал, типа сэйшн какой-то рэперский был, и обсуждали то, что Бледный (Иезекииль 25:17) там был один в узких джинсах (под ускими джинсами я НЕ подразумеваю обътягиваюшие).
Вот видете, если не указать, что узкие джинсы - не обътягивающие, сразу налетит куча сраных раздолбаев-гангстеров, и начнется: "Ахуеть узкие джинсы", "Да в узких только гомики тусуются" ... и прочая хрень.
Я лично никогда не стесняюсь говорить людям, что предпочитаю русский рэпчик, хотя познания многих о рэпе ограничевается Кастой.
У меня вобще из знакомых нет рэперов! Я один такой из нас! И широкую одежду не ношу!
И мне пох... ВЕДЬ Я АХУЕННЫЙ ПАРЯ!!! | | | | в Бане
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. мой совет - меньше думай о своем имидже в лице других всеравно на долго пыль в глаза пускать не хватит | | | | |