настоаши пользователь
3 марта 2018, 17:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от wezuviy хороший вопрос. почему он возникает. а потому что мало кто понимает что такое рэп, не пытается вникнуть в правила игры а сразу пытается выразить себя в отношении тех правил, которые как бы он сам себе понавыдумывал. от знаете, когда дети корчат из себя каратистов это по крайней мере прикольно. но вот когда то же самое делает взрослый человек, это блин не грустно и не весело, бо это -- печально. Добавлено через 5 минут 39 секунд
от еще раз. шо ты видишь здесь? я вижу здесь выбор, что ты выберешь кепку или шапку? я выбираю шапку. остальное это уже ваше. это не рэп | | | |
3 марта 2018, 17:42
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от wezuviy хороший вопрос. почему он возникает. а потому что мало кто понимает что такое рэп, не пытается вникнуть в правила игры а сразу пытается выразить себя в отношении тех правил, которые как бы он сам себе понавыдумывал. от знаете, когда дети корчат из себя каратистов это по крайней мере прикольно. но вот когда то же самое делает взрослый человек, это блин не грустно и не весело, бо это -- печально. Добавлено через 5 минут 39 секунд
от еще раз. шо ты видишь здесь? я вижу здесь выбор, что ты выберешь кепку или шапку? я выбираю шапку. остальное это уже ваше. Добавлено через 18 минут 18 секунд от вам и тема для творческих начал. кепки отакие с прямым козырьком они уже были еще в далеком 2004м я помню. но это я считаю клоунадой. рэпер это воин готовый как говорится к круизу по девятому валу. а те кто боятся замараться и чтобы их найки всегда блестели ярко -- это все девочки. ну есть конечно исключения из правил, которые перетоптали не одни адики грязью. им можно ходить ярко. Добавлено через 21 минуту 13 секунд у меня от safety jugger кроссы. охуительные кроссы А чтобы ты сказал если бы в шапках начали ходить только педики?
А ровные пацики и обычные люди ходили бы только либо в кепках либо без головного убра.
Ты бы продолжил носить шапку? | | | | stalker
3 марта 2018, 17:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от wezuviy хороший вопрос. почему он возникает. а потому что мало кто понимает что такое рэп, не пытается вникнуть в правила игры а сразу пытается выразить себя в отношении тех правил, которые как бы он сам себе понавыдумывал. от знаете, когда дети корчат из себя каратистов это по крайней мере прикольно. но вот когда то же самое делает взрослый человек, это блин не грустно и не весело, бо это -- печально. Добавлено через 5 минут 39 секунд
от еще раз. шо ты видишь здесь? я вижу здесь выбор, что ты выберешь кепку или шапку? я выбираю шапку. остальное это уже ваше. Добавлено через 18 минут 18 секунд от вам и тема для творческих начал. кепки отакие с прямым козырьком они уже были еще в далеком 2004м я помню. но это я считаю клоунадой. рэпер это воин готовый как говорится к круизу по девятому валу. а те кто боятся замараться и чтобы их найки всегда блестели ярко -- это все девочки. ну есть конечно исключения из правил, которые перетоптали не одни адики грязью. им можно ходить ярко. Добавлено через 21 минуту 13 секунд у меня от safety jugger кроссы. охуительные кроссы А чтобы ты сказал если бы в шапках начали ходить только педики?
А ровные пацики и обычные люди ходили бы только либо в кепках либо без головного убра.
Ты бы продолжил носить шапку? не нравятся мне ни педики ни отакие кепки. я ношу кепку с гнутым козырьком. обычную кепку адидас. | | | |
3 марта 2018, 17:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от wezuviy -Цитата от Froze -Цитата от wezuviy хороший вопрос. почему он возникает. а потому что мало кто понимает что такое рэп, не пытается вникнуть в правила игры а сразу пытается выразить себя в отношении тех правил, которые как бы он сам себе понавыдумывал. от знаете, когда дети корчат из себя каратистов это по крайней мере прикольно. но вот когда то же самое делает взрослый человек, это блин не грустно и не весело, бо это -- печально. Добавлено через 5 минут 39 секунд
Ты бы продолжил носить шапку? не нравятся мне ни педики ни отакие кепки. я ношу кепку с гнутым козырьком. обычную кепку адидас. Ты же говорил что выбираешь шапки | | | | stalker
3 марта 2018, 17:51
| | |
#55 (ПС)
| ровный пацык будет всегда нормально одет. если он даже оденется как баба я буду понимать шо он просто решил приколоться для каких то своих целей и когда закончится прикол он опять оденется нормально. -Цитата от Froze -Цитата от wezuviy -Цитата от Froze А чтобы ты сказал если бы в шапках начали ходить только педики?
Ты бы продолжил носить шапку? не нравятся мне ни педики ни отакие кепки. я ношу кепку с гнутым козырьком. обычную кепку адидас. Ты же говорил что выбираешь шапки не придирайся к словам. если ты не понял о чем я говорю, то ты не шаришь вообще о чем речь идет, брачо. Добавлено через 3 минуты 19 секунд шапки кепки это все не важно. важно какой ты внутри. если ты оденешься как клоун или ты оденешься как пацан. ну въезжай на ходу. у меня через пол часа автобус тебе еще разъяснять шо по дефолту должно быть прозрачно как гималайский рассвет ебать. | | | | настоаши пользователь
3 марта 2018, 17:58
| | |
#56 (ПС)
| автор олень | | | |
3 марта 2018, 17:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от wezuviy ровный пацык будет всегда нормально одет. если он даже оденется как баба я буду понимать шо он просто решил приколоться для каких то своих целей и когда закончится прикол он опять оденется нормально. -Цитата от Froze -Цитата от wezuviy
не нравятся мне ни педики ни отакие кепки. я ношу кепку с гнутым козырьком. обычную кепку адидас. Ты же говорил что выбираешь шапки не придирайся к словам. если ты не понял о чем я говорю, то ты не шаришь вообще о чем речь идет, брачо. Добавлено через 3 минуты 19 секунд шапки кепки это все не важно. важно какой ты внутри. если ты оденешься как клоун или ты оденешься как пацан. ну въезжай на ходу. у меня через пол часа автобус тебе еще разъяснять шо по дефолту должно быть прозрачно как гималайский рассвет ебать. Фейс получается просто прикалывается? | | | | stalker
3 марта 2018, 17:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от wezuviy ровный пацык будет всегда нормально одет. если он даже оденется как баба я буду понимать шо он просто решил приколоться для каких то своих целей и когда закончится прикол он опять оденется нормально. -Цитата от Froze
Ты же говорил что выбираешь шапки не придирайся к словам. если ты не понял о чем я говорю, то ты не шаришь вообще о чем речь идет, брачо. Добавлено через 3 минуты 19 секунд шапки кепки это все не важно. важно какой ты внутри. если ты оденешься как клоун или ты оденешься как пацан. ну въезжай на ходу. у меня через пол часа автобус тебе еще разъяснять шо по дефолту должно быть прозрачно как гималайский рассвет ебать. Фейс получается просто прикалывается? шо за Фейс? | | | |
3 марта 2018, 18:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от wezuviy -Цитата от Froze -Цитата от wezuviy ровный пацык будет всегда нормально одет. если он даже оденется как баба я буду понимать шо он просто решил приколоться для каких то своих целей и когда закончится прикол он опять оденется нормально.
не придирайся к словам. если ты не понял о чем я говорю, то ты не шаришь вообще о чем речь идет, брачо. Добавлено через 3 минуты 19 секунд шапки кепки это все не важно. важно какой ты внутри. если ты оденешься как клоун или ты оденешься как пацан. ну въезжай на ходу. у меня через пол часа автобус тебе еще разъяснять шо по дефолту должно быть прозрачно как гималайский рассвет ебать. Фейс получается просто прикалывается? шо за Фейс? Ну вот этот который | | | | stalker
3 марта 2018, 18:03
| | |
#60 (ПС)
| а меня кореш прикалывал. я сказал шо это хуже чем Дым Клан -- хлам шахтёра | | | |
3 марта 2018, 18:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от wezuviy а меня кореш прикалывал. я сказал шо это хуже чем Дым Клан -- хлам шахтёра Так вот вопрос то в том, если все рэперы станут как рэпер FACE, Lil Morty, Thrill Pill и т.п.
И в сознании общества образ рэпера будет именно таким. Ты будешь причислять себя к рэперам? | | | | в Бане
4 марта 2018, 14:20
| | |
#62 (ПС)
| Жуткая подборочка, но именно она как раз таки по теме. Заинтересуется какой-то несведущий в этой теме человек что же такое "рэпчик" и найдет вот этих представителей жанра. Подумает "ну нахер" и в ужасе убежит.
Это еще пол беды, но у этих фриков еще и неслабая аудитория, вот что печально. | | | | новенький
4 марта 2018, 16:02
| | |
#63 (ПС)
| Кизяру можно еще добавить в эту видеоподборку | | | | голоса Непала
4 марта 2018, 16:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от wezuviy Добавлено через 5 минут 39 секунд
от еще раз. шо ты видишь здесь? я вижу здесь выбор, что ты выберешь кепку или шапку? я выбираю шапку. остальное это уже ваше. Добавлено через 18 минут 18 секунд от вам и тема для творческих начал. кепки отакие с прямым козырьком они уже были еще в далеком 2004м я помню. но это я считаю клоунадой. рэпер это воин готовый как говорится к круизу по девятому валу. а те кто боятся замараться и чтобы их найки всегда блестели ярко -- это все девочки. ну есть конечно исключения из правил, которые перетоптали не одни адики грязью. им можно ходить ярко. не догоняю, о чём ты, какие шапки могут быть в +35, к примеру ? | | | | Шурик и его приключения
4 марта 2018, 16:23
| | |
#65 (ПС)
| самая стыдоба была за пиздюков в роли крипсов и бладзов | | | | в Бане
5 марта 2018, 15:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика самая стыдоба была за пиздюков в роли крипсов и бладзов Кстати, если говорить об этих двух группировках, то по крайней мере в 2013-ом году они еще существовали.
У меня друг поработать ездил на пару месяцев в США. Он вышел из отеля в красной футболке и красных спортивках, а там как раз местные крипсы терлись время от времени. Хорошо что чувак из обслуги успел его предупредить, чтобы он в таком виде не светился, а то неизвестно что бы произошло. Тру стори. | | | | уёбок
5 марта 2018, 16:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Сергей Бук -Цитата от приключения Шурика самая стыдоба была за пиздюков в роли крипсов и бладзов Кстати, если говорить об этих двух группировках, то по крайней мере в 2013-ом году они еще существовали.
У меня друг поработать ездил на пару месяцев в США. Он вышел из отеля в красной футболке и красных спортивках, а там как раз местные крипсы терлись время от времени. Хорошо что чувак из обслуги успел его предупредить, чтобы он в таком виде не светился, а то неизвестно что бы произошло. Тру стори. такой ты пиздабол | | | | настоаши пользователь
5 марта 2018, 16:30
| | |
#68 (ПС)
| быть рэппером не стыдно, если ты Kizaru | | | | Страх религия слабых
5 марта 2018, 16:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк быть рэппером не стыдно, если ты Kizaru Чот хуйня какаято крокодиловая | | | | в Бане
5 марта 2018, 19:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сергей Бук -Цитата от приключения Шурика самая стыдоба была за пиздюков в роли крипсов и бладзов Кстати, если говорить об этих двух группировках, то по крайней мере в 2013-ом году они еще существовали.
У меня друг поработать ездил на пару месяцев в США. Он вышел из отеля в красной футболке и красных спортивках, а там как раз местные крипсы терлись время от времени. Хорошо что чувак из обслуги успел его предупредить, чтобы он в таком виде не светился, а то неизвестно что бы произошло. Тру стори. такой ты пиздабол Хочешь верь, хочешь нет, я с его слов передаю. Не похоже что он пиздел. Я же не рассказываю, что я там куда-то в Америку приезжал и попадал в такую ситуацию. | | | | в Бане
5 марта 2018, 19:17
| | |
#71 (ПС)
| Да, да и да.
И да, рэпером быть всегда было позорно, не только в 18, но и в 00, 05 и тд.
Нулевые года - Два рэпера во всей школе - позорники в широких штанах и балахонах.
2018 - Стадо рэперов без широких штанов, стадо позорников.
Под каким углом не посмотри.
А автор рэпер? | | | | новый пользователь
5 марта 2018, 19:57
| | |
#72 (ПС)
| А нахуй себя рэпером называть?) Считай себя поэтом. | | | | новенький
5 марта 2018, 21:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от 6imi4 лосины, прически как у тёлок и тату на ебле. к этому нас вели Валов, Каста и Многоточие в начале 2000х? да ты телик поменьше смотри и на ютубе торчи по меньше и рэп пиши охуенный Да ты что ? Рэп лег как кал, на дно слива !Нету того рифма дроча что в 2000 !
И где спорт! все делают деньги на лохах !Рус Рэп RIP | XXX | | | новый пользователь
5 марта 2018, 23:37
| | |
#74 (ПС)
| Всегда было позорно. Штаны могут быть широкие, могут быть узкие. Можешь хоть брючную пару носить. Долбоебом будешь. | | | | olegarh
6 марта 2018, 03:00
| | |
#75 (ПС)
| А это традиционная для каждого года тема7 | | | | |