![]() |
Бёрдмен Странно, что еще никто тему про него не создал - номинант на оскар, все дела Делитесь впечатлениями там, хуе мое По мне так фильм действительно неплохой, хоть и нет экшона и прочей хуиты, все смотрится довольно интересно и не надоедает |
Смотрел в оригинале с субтитрами оч атмосфера получилось :horosho: Крутой фильм про нашу жизнь и наши роли которые нам приходится разыгрывать день ото дня Хорошо снят одним кадром типо и музыкальное сопровождение на уровне такой ритмичный минимализм :horosho: и этого бородатого шутника не каждый сразу узнает в этой роли |
в этом фильме сыграл один лишь человек на отлично - это оператор, Любецки как всегда на высоте, равных среди операторов ему нет |
По мне так это Кино и именно с большой буквы. Здесь все на своих местах, а сам фильм рассказывает о нас о мире в целом. :horosho: |
Цитата:
Нудно в общем |
Так уж совпало, что как раз скачал его только что..может завтра че и отпишу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такая нудятина! пиздец! даже не показали как актер дочку бердмэна трахнул.. кстати, на этом моменте я и уснул. проснулся, когда он нос себе отстрелил. ставлю два за сюжет, три за операторскую работу, три за актерскую игру, три за постановку.. кстати, для нью-йорка, мужик бегущий в одних труселях по городу - не редкое явление |
Цитата:
Микки Рурк хоть рэп читал в свое время |
Цитата:
и http://www.kinopoisk.ru/film/585436/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Досмотрел. Операторская работа шикарна. Даже самоирония режиссера из уст ГГ о том, что людям нужен экшн, а не нудные диалоги депрессивного старика - исключительное заигрывание с публикой, дабы фильм очень динамичный, затягивает. Три финала фильма - это вообще что то новое: 1) застрелился, 2) вылечился и стал мего 3) выбросился из окна. Тут уж додумай сам. Символизма весьма много, самый яркий, это конечно нос. Т.е. отстрелил себе клюв, освободился от тяжести образа бердмена. Вобщем, нисколько не пожалел, что посмотрел, отличный фильм. |
Цитата:
Показать скрытый текст
СПОЙЛЕР а еще помнишь он пытался покончить самоубийством первый раз после развода утопиться не получилось из за медуз :D второй раз он понял что это его последняя роль и жить пошла по швам застрелился на сцене но попал в нос :) и посже после достигнутой мего феерической славы прыгает в окно.. и полетел..:) :confused: 3 раза не мог покончить с собой :morj: Бёрдман Жив |
Цитата:
просто комуто нравятся боевики шаблонные, комуто драмы не менее шаблонные. вообще проблема старения суперегроев на наш взгляд весьма интересна в принципе. мы правда фильмец не смотрели, поэтому ничего сказать не можем, но именно проблематика вопроса довольно интересно звучит. |
Хуйня. |
Лучшее из того что видел в последнее время |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере трейлер/описание нас заинтриговали |
вчера посмотрел, отличный фильм) понравилась ирония на счет экш фильмов |
Цитата:
|
Цитата:
я не про сюжет а похоже по структуре оба смотрел норм такие :horosho: |
|