Beobachter
22 августа 2005, 01:03
| | |
#101 (ПС)
| весело живёте ребята!!! | | | | в Бане
22 августа 2005, 01:22
| | |
#102 (ПС)
| блять тонул как-то пиздец.....чуть не проебал жизнь, былоб не очень, наверное! Музыка грустная пацаны плачут, все магазиныпродуктовые вокруг в прибыли...мама в трауре папа поседел, блять.... сестра бы прилетела, депресняк, мысли о трибьютах, фотографии, видео, пустая комната, акапеллы, куплеты, стихи, вещи, прощальная комната, крематории, огонь, все в черном, плачут опять, прах, молчание, урна расписная, похороны урны, даты, фото на мраморе, пацаны снова плачут, девченки в истерике, массовый психоз, шок, 9 дней, 40 дней, слезы-депрессняки, водка...много...скуренные 5 пачек кента в день, воспоминания, встречи, речи, респектосы, готовые трибьюты, на обложке рест ин писы, в интернете все ахуели, невыпущенные капы, вечеринки, слова, фразы, речи, минуты молчания, возвращаем ритм жизни, помним чтим, на год уже ка кдолжное влзле оградки, свежие цветы, плачит только мама...вроде вс епроходит, только маму жалко  | | | | Мишаня
22 августа 2005, 01:48
| | |
#103 (ПС)
| Я вот был оочень много раз на краю от смерти, у меня 2 сотрясения, 1 раз меня сбивала милиция, тонул я один раз, уже на дно пошёл меня друг спас, много раз попадал в ситуации не совсем писдатые, например помню шёл с дискотеки домой в классе 8 учился. и никого вабще на улице, вдруг мимо меня проходи мужик ваще сразу он мне показался странным, метров через 20 он разворачивается и начинает идти за мной, я быстрее шагом пошёл, он тоже, потом уже метров 10 до меня, я бросился бежать на лево через кусты, и слышу что сзади бежит за мной, хуякс лёг в траву, и он передо мной в 2 шагах пробежпл дальше. ХЗ как он меня не увидел...после этого оочень долгое время боялся ходить вечером, да и сейчас то страшно бывает  | | | | активный пользователь
23 августа 2005, 22:58
| | |
#104 (ПС)
| Один раз чуть не утонул в дестве, и один раз машина в сантиметре пронеслась. Хотя в сравнительно опасных цитуациях на дороге ваще часто бывал: я када хожу по сторонам не гляжу и знакомых не замечаю...
Наверное, странно, но ноу шок эт олл. х3 почему. | | | | Bastard
23 августа 2005, 23:05
| | |
#105 (ПС)
| Один раз чуть под машину к легавым не попал, вот бы меня по асфльту размазало, не кайфовая картина, под другие машины тож иной раз один шаг отделял от летального изхода, тонул один раз, не помню, вроде ничего такого больше не было | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
23 августа 2005, 23:05
| | |
#106 (ПС)
| что прям на волоске смерти был сказать немогу, но была такая шняга.
Я всю жизнь гуляю со старшеками и как то когда мне было лет 8-9, шли мы по маленькому железному мостику с поцанами который находится под большим мостом, а в низу была вода и я какраз плавать неумел. И я шёл и наступио на место где мост сломан и провалился, въебался дыхалкой об железку и кое как зацепился за край и чють не упал вниз, но пацаны меня вытащили. Хуй знает чё было бы если бы я упал  | | | | Capo Status
23 августа 2005, 23:53
| | |
#107 (ПС)
| - Цитата от Dest : блять тонул как-то пиздец.....чуть не проебал жизнь, былоб не очень, наверное! Музыка грустная пацаны плачут, все магазиныпродуктовые вокруг в прибыли...мама в трауре папа поседел, блять.... сестра бы прилетела, депресняк, мысли о трибьютах, фотографии, видео, пустая комната, акапеллы, куплеты, стихи, вещи, прощальная комната, крематории, огонь, все в черном, плачут опять, прах, молчание, урна расписная, похороны урны, даты, фото на мраморе, пацаны снова плачут, девченки в истерике, массовый психоз, шок, 9 дней, 40 дней, слезы-депрессняки, водка...много...скуренные 5 пачек кента в день, воспоминания, встречи, речи, респектосы, готовые трибьюты, на обложке рест ин писы, в интернете все ахуели, невыпущенные капы, вечеринки, слова, фразы, речи, минуты молчания, возвращаем ритм жизни, помним чтим, на год уже ка кдолжное влзле оградки, свежие цветы, плачит только мама...вроде вс епроходит, только маму жалко да ништяк кстате...маму вот тока жалка действительно | | | | 8BIT
23 августа 2005, 23:59
| | |
#108 (ПС)
| Да у меня, было не на волосок, а на"ногу" от смерти.
Меня ранили 3 года назад в ногу, так что можно сказать чють не умер=))
А хули, мало-ли, вдруг пуля с ядом бы попалась...  | | | | Capo Status
24 августа 2005, 00:03
| | |
#109 (ПС)
| на валоске ат смери не был наверно...были ситуации за рулём когда ат смерти спасало толи чудо толи харошая реакция с тормазами на пару...а вот знакомый у миня пагибал клинической смертью 12 раз,доктора даставали с таво света буквально... | | | | Смысл Внутри
24 августа 2005, 09:12
| | |
#110 (ПС)
| попробую перечислить кратко )
за рулем несколько раз спасала реакция, либо вовремя просыпался. срывался в обрыв в горах - поймали пацаны. несколько раз пробивали голову - зашивали доктора. перебиты две артерии - вовремя останавливали кровь (один раз реально думал что все, спасло что мама того пацана к которому меня приволокли работала в скорой и была не ее смена - она остановила кровь пока 40 минут скорую ждали). резали - недорезали. стреляли - не попали. много раз топтали толпой - не добили. было заражение крови - спасли. били бутылку об голову - голова оказалась крепче. по глупости в детстве в лагере "отключили" - откачали вожатые.
наверника что-то забыл, случаев было много  | | | | gato-pirata
24 августа 2005, 12:19
| | |
#111 (ПС)
| насыщеный списочек)))
меня только пару раз чуть не сбивала реально машина. один раз дедушка каккой-то остановил меня, другой раз повезло, что водитель оказался бдительный - я в дерьмище шёл на красный, будучи уверенным, что горит зелёный и ничего вокруг не замечал. а оказалось машина еле-еле затормозила..ещё сильно били, хз кто, но был в мясо, хотя недельки полторы дома отлежался всё стало проходить. а так я тогда был в руках случая полностью, хз могло ли хуже случиться или нет. как-то какой-то бомжеватый козёл на улице из-за словестной перепалки кухонный нож достал, но спасла реакция - отскочил. вот тогда я вообще, не знаю, оправданно или нет, но увидел реально лицо смерти)) | | | | зяба
24 августа 2005, 12:39
| | |
#112 (ПС)
| когда один раз к моей голове приставили пушку, само собой я думала о том, как из этого дерьма выбираться, сама удивляюсь, откуда столько фантазии у меня появилось, я сочинила очень правдоподобную историю, что бы меня отпустили, так что мне пропёрло)))))
но совсем не было страшно, скорее смешно, что в таком дерьме оказалась | | | | Qua'Run
24 августа 2005, 12:49
| | |
#113 (ПС)
| Много раз, только в тот момент этого не понимаешь... Потом, когда уровень адреналина спадает, начинаешь думать и анализировать... и тут как приход !БУМ! ёпт.. да я же чуть не погиб, нихера себе, во дела то... Ну слава всевышнему, что жив остался... | | | | Сталкер
24 августа 2005, 12:51
| | |
#114 (ПС)
| Был, и не раз  | | | | Лохматый имидж
24 августа 2005, 22:23
| | |
#115 (ПС)
| Я всех и не припомню,в горах много было,еще с медведями в лесах встречался...Ну не спомнить так сразу...
Самый крутой был самым первым,остановка сердца на пять минут,кажется...После этого я и стал таким ёбнутым!!  | | | | high-teck
25 августа 2005, 00:38
| | |
#116 (ПС)
| агаааа...
бля так иной раз впадло на работу арбайтен унтер дисциплин мутить, что суицид представляется меньшим из зол. с радостью бы сдох, каажется порой, еслиб не сантменты)
а если по чести, то плавали слегка) не понравилось. | | | | my enemies are
25 августа 2005, 01:00
| | |
#117 (ПС)
| Был. | | | | Мишаня
25 августа 2005, 16:56
| | |
#118 (ПС)
| С топром бросались, много ращз попадал в перепалку с ножами  | | | | Смысл Внутри
24 января 2006, 04:49
| | |
#119 (ПС)
| Сегодня попал в аварию. Машина разъебана, сам цел. Пол секунды (или даже меньше) отделило мою водительскую дверь от Хонды Сивика на скорости 50-60 км/ч. Сижу в шоке. Фоткал на мобилу, как достану для нее кабель, покажу фоты. | | | | особый статус
24 января 2006, 06:13
| | |
#120 (ПС)
| бррррр
как печально
а я дважды чуть не умерла:
однажды тонула: начала тонуть моя подруга и как обычно бывает, тонущий пытается схватиться за то, что под рукой, под рукой оказалась я, подруга выплыла, а я начала тонуть. Причем реально я думала уже всё. Это было озеро-карьер, мы были близко к берегу, но глубина в таких водоемах сразу же очень и очень большая. в общем меня спасли...
а другой раз, мне было лет 9, я у бабушки кушала свежие помидоры, посыпая солью, мне в дыхательные пути попала соль и я начала задыхаться, уже в глазах темненть начало и сознания почти потеряла, бабушка что ни делала ничего не получалось. На самом деле не знаю, как у меня все это прошло, видно (я верю в судьбу... и в случай),мне протсо в тот момент не суждено было умереть.
Надеюсь, ничего больше не будет подобного, это страшно. | | | | Single V
24 января 2006, 06:13
| | |
#121 (ПС)
| Хаус ипать человек приключение,в рубахе ты походу родился
А я хули в детсве тока было мелкий был помню в Финляднии в аквапарке а я долдон плавать то толком не умел только там где мелко и меня чё то на горку для взрослых понесло  ну я съехал в воду а там пиздец глубоко я тонуть начал думаю всё мне пизда и меня мужик кароче какой то спас за что я ему очень благодарен  а вторая хуйня тоже давно была - я на роликах катался ну еду вперёд и чё то мне просто ни с того ни с сего захотелось остановиться и оглянуться назад и я это сделал,а через секунду хуяк и прямо передо мной упал железный лист который мог бы разрубить меня пополам  | | | | Алкаш нах
24 января 2006, 06:16
| | |
#122 (ПС)
| 5 передоз, клиническая смерть в 4 года, отравление дигоксином в 3(из ростовской области в питер на самолете в коме везли)...ну за рулем в гавно- это бытовуха | | | | заебы завтрашнего дня
24 января 2006, 07:36
| | |
#123 (ПС)
| - Цитата от Реата : а другой раз, мне было лет 9, я у бабушки кушала свежие помидоры, посыпая солью, мне в дыхательные пути попала соль и я начала задыхаться, уже в глазах темненть начало и сознания почти потеряла, бабушка что ни делала ничего не получалось. На самом деле не знаю, как у меня все это прошло, видно (я верю в судьбу... и в случай),мне протсо в тот момент не суждено было умереть.
хзхз))
я вот квасом однажды захлебнулся от жадности без всяких бабушек)))
просто вырубился на полу на кухне, поглючило меня минут 10 потом встал отряхнулся полежал на диванчике и как ни в чем не бывало))
какая тут смерть блин)
а так обычно не рубашка спасает а организм) | | | | MASTER KAPUSHON
24 января 2006, 07:41
| | |
#124 (ПС)
| У БОЛЬШИНСТВА В ЭТОЙ ТЕМЕ ВОЛОСОК СМЕРТИ ПО ХОДУ ИЗ СЕРИИ "СОСЕДКАЯ БОЛОНКА МУСЯ ЗА СРАКУ УКУСИЛА, ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ ИСПУГА"  | | | | Senior Member
24 января 2006, 08:27
| | |
#125 (ПС)
| я чуть на водородном баллоне не подарвался.в лесу какой-то мудило костер развел, ну типа мусор сжигать, а у него там газовый баллон под костром..кароче прошел мимо, в 15 метрах от меня взрыв произошел. | | | | |