black star
2 июля 2002, 05:30
| | |
#26 (ПС)
| я не буду говорить, сколько терактов мне посчастливилось всё-таки не испытать на своей шкуре.. (как я топал пешком мимо кучи полицейских машин, потому что движение перекрыли, а музыку к фильму надо было срочно занести...)
МИР! | | | | Senior Member
2 июля 2002, 05:31
| | |
#27 (ПС)
| .......да со всеми такое случалось..просто кто-то запоминает....а кто то не морочится.... | | | | Пожилой
2 июля 2002, 19:47
| | |
#28 (ПС)
| А, может, мы все давно уже умерли?
Иногда мне кажется, что то, что происходит со мной просто не может происходить в принципе...
P.S. Извините за гон в эфире. | | | | der QuizMaster
2 июля 2002, 19:55
| | |
#29 (ПС)
| нАВЕРНОЕ была в детстве...но не помню....может не рассказывали таких ужасов...некому не пожелаю даже вспоминать о таком!
Надо любить жизнь...любить...жить.....избегать....мест смерти..., например самолет!...Никогда не летала....и не собираюсь....
Любите жизнь! | | | | грешница
2 июля 2002, 20:06
| | |
#30 (ПС)
| Дюшес, да... я люблю жизнь...
Но думаю больше бы стала любить ощущение нереальности или саму нериальность..грань невозможно на грани овзможного..Это типо моя мечта..а может она есть?...
Один раз я чуть не выпала из окна 6ого этажа..(вдруг вспомнила) | | | | Пожилой
2 июля 2002, 20:18
| | |
#31 (ПС)
| А вот про человека, который, наверное и не понял, что на волосок был от смерти...
Был у своей бабки в гостях. Сидим, значит, на кухне. Вдруг в окне на её третьем этаже мелькает чей-то силуэт. Подбегаю к окну, а там мужик долетает до козырька над подъездом, ударяется об него и падает на асфальт. Затем, как ни в чем не бывало встает и шатающейся походкой направляется обратно в подъезд. Оказывается, его пьяного кореша с четвертого этажа скинули. А он, по-видимому испугался, что допьют всё без него и поспешил к друганам.
Мораль - бог пьяного любит. | | | | der QuizMaster
2 июля 2002, 20:58
| | |
#32 (ПС)
| Пьяных Бог всегда бережет!....они в каком-то роде беззащитны...и не хотели умирать....вот их Бог...и не забирает...а те кто прыгают специально....те...все... | | | | Алконафт
2 июля 2002, 21:21
| | |
#33 (ПС)
| ага, когда чуть шашлыком не подавился хорошо, что были более менее трезвые ещё...постукали по спине вывалился... | | | | American Power
2 июля 2002, 21:54
| | |
#34 (ПС)
| Меня однажды выключили из розетки!!! | | | | активный пользователь
2 июля 2002, 22:27
| | |
#35 (ПС)
| ДУМАЮ ПРИ РОЖДЕНИИ МНОГИЕ ПОБЫВАЛИ НА ВОЛОСОК ОТ СМЕРТИ ПОКА ВРАЧ НЕ ХЛОПНУЛ ПО СПИНКЕ И РОДДИТЕЛИ НЕ УСЛЫШАЛИ НАШ ВИЗГ | | | | Shtim
3 июля 2002, 00:56
| | |
#36 (ПС)
| Э-э-э-э... мояжизнь-экстрим!!!!! Я всегда на волосок от смерти и одной ногой в могиле!!! | | | | asian
3 июля 2002, 01:23
| | |
#37 (ПС)
| 2 Дюшес: самолеты? как можно не летать на самолетах? самолеты - это самое лучшее, что может быть. в них я чувствую себя лучше чем где бы то ни было на земле.
Если поедешь на поезде, то он может сойти с рельс. а в машине - автокатастрофа. будешь ходить пешком - не исключено, что эта самая машина тебя и задавит. Так что остается сидеть дома, хотя не исключен вариант пожара.
Разве я не люблю жизнь? я ее обажаю! и стараюсь получить от каждого ее мгновения максимальное удовольствие | | | | мерзавка BOO
3 июля 2002, 02:26
| | |
#38 (ПС)
| ....САня, я тебе очень завидую...ты умеешь жить.....я и счастлива, что это так.....
я тут недавно чуть не попала под автобус....БАззька мя шпашла.... | | | | black star
3 июля 2002, 14:35
| | |
#39 (ПС)
| "Если поедешь на поезде, то он может сойти с рельс. а в машине - автокатастрофа. будешь ходить пешком - не исключено, что эта самая машина тебя и задавит. Так что остается сидеть дома, хотя не исключен вариант пожара."
Лин, золотые слова! Волков бояться - в лес не ходить. Дюшес, знаешь, жизнь - опасная штука... можно и умереть невзначай
МИР! | | | | Intelligent Gangstaclan(пафос)
6 июля 2002, 03:03
| | |
#40 (ПС)
| А вот у меня ХужЕ ВСЕГО БЫЛО в моей жизни,,,,Короче случилось год назад
Шли мы всей тусней после рэп пати очередной,,,ну всем естественно как назло ехать на другие станции,,,так и разъехались,,,а время 12 часов и почти никого не было да ещё и зима>
Иду один по переходу весь в широком бля,,, и вижу Бритых человек 15 ,,А кругом пусто,,,всё пиздец,,,а свернеть назад не успел,,так как они увидели меня,,,им явно было скучно и представляете тут я акой иду ,,,ну как же не убить.
И понеслось,,почти ничего не помню,,ноя стреманулся,,куда меня только не били,,я просто думал ,бля когда это закончится ,,,просто знал что убьют,,,им надо было повеселится да ещё и выместить свою злость,,ПОТОМ помню что лежу один в переходе ,,Не зная сколко я там пролежал,,в луже крови,,всё болит и ощущение как будто мне молотком по голове лупили ,,походу до утра лежал так как помню себя уже в больнице>>>>>>>Ей БОГУ ДУМАЛ СДОХНУ | | | | DCкакихтамнах?
6 июля 2002, 03:17
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от Markey Funk : Волков бояться - в лес не ходить. Волков бояться - в лесу не еба**ся
2Мотя
х-мм.......пиздец, как это тебя 15 скинов пиздили, зимой, ночью, в переулке, ты лежал аж в ЛУЖЕ крове.....и выжил????очень, ОЧЕНЬ странная история... | | | | Дважды Неправ Советского Союза
6 июля 2002, 04:03
| | |
#42 (ПС)
| как я ещё жив и довольно таки здоров?
1 упал с покатившейся без присмотра коляски-травма черепа и 1,5 см трещина -ок года
2 ещё с десяток падений на голову лет так до 9
3 пиздилка против 10 в пионерском ЛАГЕРЕ-против меня были все-и директор-но нато он и лагерь-какие смерти
тем более что я так озверел, что испугались,зато вожатые в конце смены гарантировали кирдык в поезде обратно-всю ночь не спал... лагерь -Любовь Шевцова-лиман
4 встретил одного из заводил на улицах Бендер через год.
бежал аки летел,хотя наверно избили бы и всё, с другой стороны-как раз ПУТЧ, развал и разгул антис..анитарии
а я к тому же с Кишингтона
5 тот же год наверно- захожу в кафе после 2 смены-заказываю на русском, и это при разгуле нац. возрождения
рядом-пъяный бык косо смотрит,а до дома 1 км по тёмным(до сих пор кстати) улицам. выхожу, прохожу метров 10 и резко замираю- через секунду над головой свистит бутылка,удар о землю послужил стартовым выстрелом
один раз лет так в 5 пошёл с братом на озеро,он с другом ушел,сказал ждать...ну стою, жду...долго жду, начал гулять по льду так как не знал дороги обратно,
меня позвали со спасательной станции-накрмили,мультики,
потом волга и прочёс города в поисках дома...было больно...брату
один раз наверно тадаже провалился лёд под ногами, благо у кромки,родные рядом И Я СИЖУ НА ПОПЕ и РЖУ-НЕ ТОНУ, ещё и брата за руку стянул в воду страха-ноль
6 год назад-автобус раз в пол часа. я только с поезда.спешу.красный свет. высматриваю свой через дорогу. перемкнуло что одностороннее, влево просто кивок...
через 2 шага таки посмотрел
АВТОБУС метрах в 10 не успеваю удивиться как делаю шаг назад-водила не то чтоб посигналить, тормозить не начал когда летел мимо ласково касаясь носка правой ноги, зато метров через 15 его бедного развернуло на 45 град.-публика в восторге.хотели в полицию вести,водила-белый,я ничо-в смысле шока, просто убеждаюсь, что тупак полный-ваще это называется
саморазрушение-вечные стуки об углы и тд-бессознательное через боль сигнал подаёт о тревоге,
7 в автобусе с челом очччччень похожим на терориста с огромным чемоданом на коленях ехал из Иер. в Т-А
когда он вынул мобилу ровно в 12 многие ошалели.кароче остановила полиция-проверила-свой, а я сидел и безучастно думал-кагого х.. я ващё пёрся в столицу -взрыв был бы логичным завершением бездарного дня
НА МОИХ ПОХОРОНАХ ПО ЛЮБОМУ НЕ СКАЖЕШЬ-БЕЗВРЕМЕННО бог дураков любит... | | | | Очки протри БОТАНИК....
6 июля 2002, 09:45
| | |
#43 (ПС)
| da...........malenjkaja bila 3goda navernoe ne pomny..........vobschem reshila iskupatjsja na karjerah...........odin shag po koleno.........a vtoroj skrila na......slavo Bogu hotj mama uspela sreagirovatj,a to bi tak i utanula!==)))) | | | | Intelligent Gangstaclan(пафос)
6 июля 2002, 14:23
| | |
#44 (ПС)
| sEEN:я объяснил ,,,глупо не верить,,,попал бы ты в эту ситуацию,,посмотрел бы что ты сказал бы тогда.Это Случатется почти каждый день ,,,это обычная история,,,знаешь сколько у меня друзей которых также мутузили бритые ,,,у меня один друг лежал в коме 3 недели зимой,,,,Просто бесит когда начинают говорить всякий бред,,неверить,,,ваше дело,,,просторассказал исстроирию своей жизни когда больше всего на свете ХОТЕЛ ЖИТЬ бля | | | | будь всегда
18 июля 2003, 19:27
| | |
#45 (ПС)
| На краю смерти... Вы когда-нибудь были на волосок от смерти.. о чём Вы тогда думали?...Кого вспоминали..или что...? | | | | Guest |
18 июля 2003, 19:28
| | |
#46 (ПС)
| Не помню... маленькая была..годика 4 было..я тонула... | | | | кошка лютая
19 июля 2003, 00:08
| | |
#47 (ПС)
| Я тоже тонула,только несколько в более поздем возрасте,чем 4ре года..лет в 6,но,к счастью,мало что помню,неговоря уж о своих мыслях.. | | | | Senior Member
19 июля 2003, 00:15
| | |
#48 (ПС)
| Когда меня сбила машина - первое, что я подумал - "Хм... Совсем не больно!" | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
19 июля 2003, 00:15
| | |
#49 (ПС)
| у меня 4 сотрясения мозга,... два раза лежал в реанимации,...ломал руку,ногу,...меня сбивала машина...падал с мотоцикла...вооот...так что мне теперь ничего не страшно,береженого Бог бережет... | | | | еще не откинулся
19 июля 2003, 00:22
| | |
#50 (ПС)
| Да, это очень многое во мне изменило... Тогда меня били до смерти, я знал, что вчера этот человек, вышедший с зоны (а ныне снова на ней) убил человека, у него был нож, а друзья почему-то в тот момент от меня отвернулись. Я с трудом спас свою задницу, весь в крови сбежал через крышу... При моем страхе высоты... В общем тогда я был щастлив, что жив, что дышу...
Именно тогда я понял, как я боюсь нелепой смерти, как же я по-настоящему люблю жизнь. Это помогает бороться с неприятностями.
Друзей я простил, но потом с месяц боялся ходить ночью во дворах. Потом прошло. | | | | |