совершенно секретно
22 августа 2013, 22:55
| | |
#1 (ПС)
| Былбыбит (Bb & top-secret) - Угасающий заряд [PAG vol.6, R4] Приветствую! Текст: Показать скрытый текст
Былбыбит (Bb & top-secret) - Угасающий заряд
Bb:
Я бы засветил, как негатив, лишние места,
Ведь пролистав назад, я вижу счастье лишь на весах.
Если жизнь и вправду карантин перед входом в рай,
То нас слишком часто коротит и забирает.
Всё хорошо? Скорее да, чем нет.
Решил раскрыть свой первый парашют, удачи мне.
Плюс, хочется тебе помочь и в глаза назвать тебя: "Друг",
Но знаешь, я так часто вру.
Я плохой, но большинство людей верят в меня
И в то, что с понедельника что-то снова буду менять.
Я не кину того, кто меня не кидал, но потом...
Ведь я с ним ещё не знаком.
Мои желания часто важнее, чем мои дела.
Это уже не я, где начинаю вникать в чьи-то правила.
Горжусь ключом от сердца твоего: о да, я смог!
Лишь бы ты не поменяла замок.
Припев Bb:
Просто мысли вслух...
В одного носить их не вывезу.
Просто мысли вслух...
top-secret:
Заряд исходит на ноль постепенно.
Всегда у пасти пена, но в этой пропасти пленный.
Пропасть? И то верно! Встречать грусть по тавернам.
Она с нашей последней встречи так постарела.
Когда небесный фонарик Бога за горизонтом,
Покидаю медовых объятий бетонные соты.
А печаль жалит и пьянящий нектар пить поручит.
Окрылённого поэта внутри доведёт до ручки.
Взгляд настолько стеклянный, как бы не разбить:
У моего здоровья с алкоголем постоянно распри.
Говорят, в человеке свет, а у меня только темень,
Ведь заплатить за него не хватает денег.
Но я лист с чистой жизни начну писать,
Поджимает время - ремень расслаблю на часах.
Ради любимых глаз изменюсь в новой главе,
В человеке должна быть душа, а в душе человек.
Припев Bb:
Просто мысли вслух...
В одного носить их не вывезу.
Просто мысли вслух...
Приятного | | | | Пью только за реп
22 августа 2013, 22:59
| | |
#2 (ПС)
| давайте уже всей командой ебаните.
хороший трек. Показать скрытый текст
в душе должен быть человек | | | | ЖВБП
23 августа 2013, 00:25
| | |
#3 (ПС)
| а что, кайфова так, мне очень даже понравилось, где Виталик((
Второй раунд уже отдуваются пацаны за тех двоих | | | |
23 августа 2013, 04:43
| | |
#4 (ПС)
| крутые | | | | tak_to_SLot
23 августа 2013, 05:25
| | |
#5 (ПС)
| хочу диссы услышать) а так норма | | | | дивитсотадинадцатый
23 августа 2013, 11:44
| | |
#6 (ПС)
| припев от Bb охуенен
Да и вообще песня хорошая Показать скрытый текст
просто мысли в слух | | | | фиток?
23 августа 2013, 17:07
| | |
#7 (ПС)
| бб всегда нарвится) топ тоже в норме, хорошая песня, но на двух колёсах до финиша не доехать | | | | жди и я вернусь
23 августа 2013, 17:24
| | |
#8 (ПС)
| охуевший припев
да и всё заебись | | | | Былбыбит
23 августа 2013, 17:31
| | |
#9 (ПС)
| Отличный трек Оба красавцы Говорят в человеке свет, но заплатить за него не хватает денег
Болезнь помешала мне дополнить и без того замечательную композицию своим куплетом жаль | | | | музыка
23 августа 2013, 19:31
| | |
#10 (ПС)
| хорошо ребята сделали
я надеюсь, что скоро вернусь в строй, наладить надо просто всё, лето выдалось странное. | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 19:42
| | |
#11 (ПС)
| хороший трек, припев | | | | совершенно секретно
23 августа 2013, 22:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KOST-N давайте уже всей командой ебаните.
хороший трек. Показать скрытый текст
в душе должен быть человек спасибо. всё будет -Цитата от Дима Старков а что, кайфова так, мне очень даже понравилось, где Виталик((
Второй раунд уже отдуваются пацаны за тех двоих а те двое хитрые, они ждут пока мы до финала доберёмся, а потом в треке поучаствуют и всем будут хвастаться, что мол баттл выиграли -Цитата от Миша Radiun крутые -Цитата от Хип-хопер хочу диссы услышать) а так норма диссы-хуисы. мейби -Цитата от call_the-911 припев от Bb охуенен
Да и вообще песня хорошая Показать скрытый текст
просто мысли в слух спасибо -Цитата от Fol1ant бб всегда нарвится) топ тоже в норме, хорошая песня, но на двух колёсах до финиша не доехать рем дигга доехал и мы сможем. -Цитата от CAMPUS охуевший припев
да и всё заебись спасибо -Цитата от Ветер Отличный трек Оба красавцы Говорят в человеке свет, но заплатить за него не хватает денег
Болезнь помешала мне дополнить и без того замечательную композицию своим куплетом жаль ты же Ветер, как ты умудрился заболеть? -Цитата от Kussani хорошо ребята сделали
я надеюсь, что скоро вернусь в строй, наладить надо просто всё, лето выдалось странное. ты сокомандник Виталика? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хороший трек, припев спасибо | | | | Space Music Inc.
24 августа 2013, 01:13
| | |
#13 (ПС)
| на самом деле трек не очень. бибой отличный рэпун, но тут как-то тоже не обрадовал. а ведь он может делать сумасшедшие вещи (за его солнечный город на межгалактике ему вообще плотный респектос ), я надеюсь это лишь "разминка и разгонка" (с). второй эмцэ вообще хз. вроде и ровно зачитал, вроде верующий за душу сказал, даже тему медового спаса затронул. думаю боженька ему б норм оценочки за куплет поставил бы. но а на самом деле рядовой трек, трек аля лишь бы был. | | | | совершенно секретно
24 августа 2013, 01:47
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может на самом деле трек не очень. бибой отличный рэпун, но тут как-то тоже не обрадовал. а ведь он может делать сумасшедшие вещи (за его солнечный город на межгалактике ему вообще плотный респектос ), я надеюсь это лишь "разминка и разгонка" (с). второй эмцэ вообще хз. вроде и ровно зачитал, вроде верующий за душу сказал, даже тему медового спаса затронул. думаю боженька ему б норм оценочки за куплет поставил бы. но а на самом деле рядовой трек, трек аля лишь бы был. рад, что тебе не понравилось |
Последний раз редактировалось top-secret, 24 августа 2013 в 02:06.
| | | Space Music Inc.
24 августа 2013, 04:38
| | |
#15 (ПС)
| | | | | Былбыбит
24 августа 2013, 11:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может Жаль, что на второй баттл подряд, где мы оба принимаем участие, ты не сдаешь (вы не сдаёте) трек. А так сильно со мой поквитаться хотел На ib хоть не проебись, Алёша | | | | Space Music Inc.
24 августа 2013, 21:04
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Алежа Может Жаль, что на второй баттл подряд, где мы оба принимаем участие, ты не сдаешь (вы не сдаёте) трек. А так сильно со мой поквитаться хотел На ib хоть не проебись, Алёша та мне как-то похуй на тебя и твой тим ) с чего ты взял что я должен с тобой за что-то квитаться? делай и делай. мне как-то фиолетово. а то что я треки не сдаю так это моя трабла, ВЕТАЛЯ | | | | активный пользователь
24 августа 2013, 21:31
| | |
#18 (ПС)
| мне очень нравится тембр голоса бб. хороший текст, хорошее исполнение. очень прям по душе. да и минус шикарный. вот блин прям как люблю я
второй куплет неплохой по тексту да и вообще по всем аспектам. но. менее привлекателен субъективно для меня
а вот по поводу припева - он исполнен хорошо. но как тип. который иногда тоже пытается петь скажу. что исполнил бы я припев под этот минус совсем иначе. https://www.hip-hop.ru/forum/the-playbook-team-ugasayusch...nd-479883/
милости просим ! | | | | совершенно секретно
25 августа 2013, 20:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может та мне как-то похуй на тебя и твой тим ) с чего ты взял что я должен с тобой за что-то квитаться? делай и делай. мне как-то фиолетово. а то что я треки не сдаю так это моя трабла, ВЕТАЛЯ Будь добр, раз тебе похуй на наш тим, не появляйся больше никогда в наших темах, а то раздражаешь своей гундосостью. -Цитата от Korsar228 мне очень нравится тембр голоса бб. хороший текст, хорошее исполнение. очень прям по душе. да и минус шикарный. вот блин прям как люблю я
второй куплет неплохой по тексту да и вообще по всем аспектам. но. менее привлекателен субъективно для меня
а вот по поводу припева - он исполнен хорошо. но как тип. который иногда тоже пытается петь скажу. что исполнил бы я припев под этот минус совсем иначе. спасибо за мнение | | | | Жюль Верн был прав!
25 августа 2013, 20:19
| | |
#20 (ПС)
| Не знаю что творится с Bb на этом баттле, но из раунда в раунд его голос просто не узнать Однако, исполнение всё же ровное, голос представлен расслабленно, но привлекательно в плане благозвучия. Особенно удался припев (несмотря на то, что я не люблю закрученные на одной фразе припевы). Также, рассматривая куплет Bb, отмечу, что впервые за баттл слушателю был явлен хороший текст, который вызывает эмоции.
У top-secretа могучий тембр, не устаю отмечать. Удачные художественные приёмы, которые реально запоминаются: "небесный фонарик Бога", "взгляд настолько стеклянный, как бы не разбить", "говорят, в человеке свет, а у меня только темень, ведь заплатить за него не хватает денег" - это замечательно. | | | | приглашенный
25 августа 2013, 20:42
| | |
#21 (ПС)
| биби шикарен
всегда нравилась манера его исполнения.
а топ сикрит слабый помоиму | | | | Space Music Inc.
26 августа 2013, 00:15
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от top-secret Будь добр, раз тебе похуй на наш тим, не появляйся больше никогда в наших темах, а то раздражаешь своей гундосостью. окей. не вопрос.
не думал что это вас так задевает. | | | | За сведением в ЛС
26 августа 2013, 11:10
| | |
#23 (ПС)
| вдвоём пока справляетесь
отличный трэк, душа здесь чувствуется, и без похмельных синдромов | | | | Делай Чотко!
26 августа 2013, 15:03
| | |
#24 (ПС)
| пиздец как круто! | | | | совершенно секретно
29 августа 2013, 22:09
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Disorber вдвоём пока справляетесь
отличный трэк, душа здесь чувствуется, и без похмельных синдромов -Цитата от Deho пиздец как круто! Спасибо, мужики | | | | |