нормальный пользователь
2 января 2013, 11:38
| | |
#151 (ПС)
|  лох на публике выебнулся | | | | das la revuelta
2 января 2013, 11:40
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Artemba Эти дети-будущее быдло,как и Рома Жиган.Это факт,у этих детей нету родителей,сейчас они этого не понимают,но когда им стукнет 15-18 лет,они будут обозленные на весь мир,они будут ходить и избивать детей из благополучных семей,только потому,что им повезло больше,это месть.Я знаю несколько ребят,воспитанные в детском доме,все из них-разговаривают на зек.жаргоне,каждый из них курит с 13 лет,пьют,отжимают деньги и мобильники.Вопрос-зачем они нужны?Они будут портить нам жизнь. Да и заебись же будет, кто-то же должен вас пиздить, а то совсем ванильными все стали! Дурья твоя бошка, если таких детей радовать подобными делами, то может вовсе и не озлобленными вырастут то, да? Ты не думал об этом? А ты тут такие вещи пишешь, клеймо на детдомовоских ставишь, прочитает вот один такой парнишка твой пост и нахуярит по башке, а я поддержу его! Судьба разная у всех, живёшь сытно, спишь сладко, так не пизди в сторону тех, кому повезло меньше | | | | капустокрад
2 января 2013, 11:42
| | |
#153 (ПС)
| 
И вот только один красавец из всех видосы на форуме выставляет. 
Это для тех кто тут рьяно защищает его.  | | | | самый удачливый человек.
2 января 2013, 11:43
| | |
#154 (ПС)
| Рома Жиган - святой человек,
Своими добрыми делами он помогает нуждающимся по всему миру, при это он уважаемый во всём мире бандит со стажем авторитетного вора в законе.
О его добродетели ходят слухи, то он в дет доме дарит детям надежду на завтра и веру в людей, то дарует почку умирающему человеку, а то и просто добрым советом помогает страждущим.
Не сегодня так завтра в честь Романа воздвигнут памятник где он рядом с иисусом мухамедом и Мишой Кругом протягивает руку народу.
Роман всего доброго тебе в новом году. Побольше славы, положительных комментов, корпоративов. | | | | x1315x
2 января 2013, 11:46
| | |
#155 (ПС)
| Может у него и были двойные мотивы при съемке данного мероприятия, но всё равно, главное что детям приятно и они получили подарки. Большинство творческих исполнителей вообще ничего благотворительного не делают, одни мам ебут и скитаются, другие не из мира сего, третьи с "того" света никак не выберутся.
По сути, данный поступок вызывает большего уважения чем понтовые разборки лещами и дыссы втентакле. | | | | das la revuelta
2 января 2013, 11:48
| | |
#156 (ПС)
| Веришь нет, Чумаков бы видос не выложил если, я бы и не узнал что такой движ имеет место быть! И я тебе скажу красавцы и Жиган, и все люди, которые в этом участвуют, вот и всё! А личное отношение к каждому из них, это личное | | | | x1315x
2 января 2013, 11:49
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Artemba Эти дети-будущее быдло,как и Рома Жиган.Это факт,у этих детей нету родителей,сейчас они этого не понимают,но когда им стукнет 15-18 лет,они будут обозленные на весь мир,они будут ходить и избивать детей из благополучных семей,только потому,что им повезло больше,это месть.Я знаю несколько ребят,воспитанные в детском доме,все из них-разговаривают на зек.жаргоне,каждый из них курит с 13 лет,пьют,отжимают деньги и мобильники.Вопрос-зачем они нужны?Они будут портить нам жизнь. Будущее быдло как раз ты. Видно отжали у тебя деньги пацаны с района, вот теперь и рвешь жопу на форуме, ебанько несчастный.  | | | | активный пользователь
2 января 2013, 11:51
| | |
#158 (ПС)
| и чего ты хотел добиться выложив это видео на форум? если бы ты делал этот поступок от души, то не вылаживал бы его сюда, а так ты зараннее, когда шёл в детдом, знал, что снимешь всё это дельце на камеру и выложишь на ххру, чтобы все поняли какой-ты заебатый и нехуя не быдлан, только сделал ещё хуже | | | | das la revuelta
2 января 2013, 11:51
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ -Цитата от Artemba Эти дети-будущее быдло,как и Рома Жиган.Это факт,у этих детей нету родителей,сейчас они этого не понимают,но когда им стукнет 15-18 лет,они будут обозленные на весь мир,они будут ходить и избивать детей из благополучных семей,только потому,что им повезло больше,это месть.Я знаю несколько ребят,воспитанные в детском доме,все из них-разговаривают на зек.жаргоне,каждый из них курит с 13 лет,пьют,отжимают деньги и мобильники.Вопрос-зачем они нужны?Они будут портить нам жизнь. Будущее быдло как раз ты. Видно отжали у тебя деньги пацаны с района, вот теперь и рвешь жопу на форуме, ебанько несчастный.  Твоя правда! Сразу видно, чувак по жизни задроченный, вот и пускает сопли тут | | | | активный пользователь
2 января 2013, 11:59
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от ^RG^ -Цитата от Artemba Эти дети-будущее быдло,как и Рома Жиган.Это факт,у этих детей нету родителей,сейчас они этого не понимают,но когда им стукнет 15-18 лет,они будут обозленные на весь мир,они будут ходить и избивать детей из благополучных семей,только потому,что им повезло больше,это месть.Я знаю несколько ребят,воспитанные в детском доме,все из них-разговаривают на зек.жаргоне,каждый из них курит с 13 лет,пьют,отжимают деньги и мобильники.Вопрос-зачем они нужны?Они будут портить нам жизнь. Будущее быдло как раз ты. Видно отжали у тебя деньги пацаны с района, вот теперь и рвешь жопу на форуме, ебанько несчастный.  Твоя правда! Сразу видно, чувак по жизни задроченный, вот и пускает сопли тут 
Понятно, какие люди Жигана защищают.
Не даром тут кто-то сказал, что поступки быдла - тупы и прямолинейны и на такую же публику нацелены. | | | | капустокрад
2 января 2013, 12:09
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от LeX Веришь нет, Чумаков бы видос не выложил если, я бы и не узнал что такой движ имеет место быть! И я тебе скажу красавцы и Жиган, и все люди, которые в этом участвуют, вот и всё! А личное отношение к каждому из них, это личное Да даже то, что в конце видоса указал свои контактные данные, а не ссыль на фонд с которым они гоняли в дет.дом. говорит о лицемерии и показушничестве.
Добрые дела нужно от чистого сердца делать, а не ради пиара.
Лещей эмигрантом надавал, снял видос. Детям подарки раздал, снял видос. 
Вот интересно, он когда девок ебёт тоже видосы снимает, что бы похвастаться перед ребятами потом.  | | | | das la revuelta
2 января 2013, 12:12
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от LeX -Цитата от ^RG^
Будущее быдло как раз ты. Видно отжали у тебя деньги пацаны с района, вот теперь и рвешь жопу на форуме, ебанько несчастный.  Твоя правда! Сразу видно, чувак по жизни задроченный, вот и пускает сопли тут 
Не даром тут кто-то сказал, что поступки быдла - тупы и прямолинейны и на такую же публику нацелены. Я его не защищаю, я о конкретном поступке говорю, симпатий я к Жигану не питаю, чтоб ты не думал ничего там. А то что тут детей из детдомов быдлом окрестили заранее, это меня задевает | | | | активный пользователь
2 января 2013, 12:14
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от LeX -Цитата от Kisho -Цитата от LeX
Твоя правда! Сразу видно, чувак по жизни задроченный, вот и пускает сопли тут 
Не даром тут кто-то сказал, что поступки быдла - тупы и прямолинейны и на такую же публику нацелены. Я его не защищаю, я о конкретном поступке говорю, симпатий я к Жигану не питаю, чтоб ты не думал ничего там. А то что тут детей из детдомов быдлом окрестили заранее, это меня задевает Тот персонаж жирнейший тролль, неужели непонятно. | | | | das la revuelta
2 января 2013, 12:14
| | |
#164 (ПС)
| А дети детдомовские такими вырастают в основном, это правда, жестокими и озлобленными, а так происходит потому, что такие умники как вы их с детства с помоями смешиваете, высказываниями своими Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Kisho -Цитата от LeX -Цитата от Kisho 
Не даром тут кто-то сказал, что поступки быдла - тупы и прямолинейны и на такую же публику нацелены. Я его не защищаю, я о конкретном поступке говорю, симпатий я к Жигану не питаю, чтоб ты не думал ничего там. А то что тут детей из детдомов быдлом окрестили заранее, это меня задевает Тот персонаж жирнейший тролль, неужели непонятно. Вот как раз я не думаю что это троллинг, это слёзы какого-то маминькиного сынка, которого судя по его гундению дрочат все кому не лень! А право на жизнь все имеют, и не факт, что это детдомовское "быдло" как он говорит, будут плохими людьми
Я знаю людей, которые в детдоме воспитывались, и разные они в корне, и хорошие и не очень! | | | |
2 января 2013, 12:21
| | |
#165 (ПС)
| завтра-послезавтра, лещенант усыновит/удочерит пару кенийских детей и весь ххру потечёт от того какой он прекрасный человек  | | | | Ствол вкармани я в армани
2 января 2013, 12:27
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Artemba Эти дети-будущее быдло,как и Рома Жиган.Это факт,у этих детей нету родителей,сейчас они этого не понимают,но когда им стукнет 15-18 лет,они будут обозленные на весь мир,они будут ходить и избивать детей из благополучных семей,только потому,что им повезло больше,это месть.Я знаю несколько ребят,воспитанные в детском доме,все из них-разговаривают на зек.жаргоне,каждый из них курит с 13 лет,пьют,отжимают деньги и мобильники.Вопрос-зачем они нужны?Они будут портить нам жизнь. ебаный стыд  | | | | Боб-взломщик
2 января 2013, 12:50
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от LeX И ведь признайте, если бы на месте Жигана был другой известный персонаж, который вам симпатизирует, то комменты были гораздо позитивней, похвалили бы и сказали, мол доброе дело делает, молодец!!! Просто дурную славу заслужил Роман среди обитателей форума!!! И не пытайтесь спиздеть, что это не так во-первых, не симпатизирует, а импонирует.
во-вторых, заслуженная дурная слава обоснована поступками обсуждаемого персонажа. а то ты, судя по всему, думаешь, что это просто на форуме как-то раз ребята собрались и решили "а вот давайте с сегодняшнего дня станем ненавидеть Рому Жигана". | | | | das la revuelta
2 января 2013, 13:07
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от LeX И ведь признайте, если бы на месте Жигана был другой известный персонаж, который вам симпатизирует, то комменты были гораздо позитивней, похвалили бы и сказали, мол доброе дело делает, молодец!!! Просто дурную славу заслужил Роман среди обитателей форума!!! И не пытайтесь спиздеть, что это не так во-первых, не симпатизирует, а импонирует.
во-вторых, заслуженная дурная слава обоснована поступками обсуждаемого персонажа. а то ты, судя по всему, думаешь, что это просто на форуме как-то раз ребята собрались и решили "а вот давайте с сегодняшнего дня станем ненавидеть Рому Жигана". Импанирует, симпатизирует, какая разница, не выебонь богатством лексикона. И я не говорю, что весь негатив от большинства местных жителей к Чумакову, это всё надумано на постом месте! Нет, он возможно заслужил, мне он в большинстве своих поступков тоже доставляет внутренний дискомфорт, как например ругань матом на глазах всей страны на центральном канале допустим! Ты пойми, я сужу не о нём как о личности исходя из данного поступка, лицемер он или нет, да поебать вообще! А я рассуждаю о том, что в целом это заебись, что детям радость! Понимаешь? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
2 января 2013, 13:20
| | |
#169 (ПС)
| в коробках вместо конфет семечки  | | | | (=)
2 января 2013, 13:21
| | |
#170 (ПС)
| Я уверен, что Роман даже и не подозревал, что камера работает. Ох уж эти журналисты. | | | | активный пользователь
2 января 2013, 13:26
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от морской фрукт Я уверен, что Роман даже и не подозревал, что камера работает. Ох уж эти журналисты. Тонко.
Вброс оценен  | | | | самый удачливый человек.
2 января 2013, 14:05
| | |
#172 (ПС)
| я чё то не понял. Это люди шлют смс, покупают календари, а потом жиган идёт в дет дом и дарит подарки купленные на деньги тех кто слал смс и покупал календари?
Роман - свят | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
2 января 2013, 14:20
| | |
#173 (ПС)
| а все ли рэперы такие заботливые или только Роман? | | | | активный пользователь
2 января 2013, 14:21
| | |
#174 (ПС)
| да ..лучше на форуме попиздеть за поступок чем самому что то сделать.как старые бабки сука. а при виде жигуля хуй ему че скажет в лицо. хаитуэлл в том числе я думаю.. | | | | капустокрад
2 января 2013, 14:21
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Браслет я чё то не понял. Это люди шлют смс, покупают календари, а потом жиган идёт в дет дом и дарит подарки купленные на деньги тех кто слал смс и покупал календари?
Роман - свят Вот пиздеть не буду, настолько точной информацией не владею. Но не исключаю такого  Сейчас календарь этот полистал, вроде и детишки там по старше и одет жиган в другую одежду. Так что вполне возможно что на свои деньги и в совсем другом детском доме он всё это промутил. Но того факта что неикарандаш, ни ст, ни эл соло, ни руставели, ни другие рэперки не стали из такого рода вещей делать себе пиар, это не отрицает.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 2 января 2013 в 15:21.
| | | |