![]() |
By Megopoliz - До дна |
молодцыD |
Красавцы, всем советую! :horosho::horosho::horosho::meat: |
Трек шикарен,всё на уровне и текст и читка и смысл,реально супер!!! |
хороший трек. первый читарь больше понравился:) это не мц Расл случайно? с 1-го инда баттла его заметил;) припев крутой;) |
Отличненько)))) ;):horosho: |
Цитата:
Да, да, он самый. Только никнейм другой себе взял. Теперь - мнимый. |
всем спасибо)) это наша первая тема на х х ру:_))) |
Цитата:
|
Хороший трек, есть будущие :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как думаешь сколько тема то наберет страниц?)):):guinda: |
Понятно! |
хорошо вместе сочитаетесь. не понравился минус. и припев не очень как то звучит. а куплеты крутые :horosho: и идея трека хороша |
Не знаю, если люди не буду делать акцент на "имя" а просто зайдут и оставят комментарий, думаю наберёте прилично. |
Цитата:
спасибо что отписал:) |
Ну неплохо в принципе, припев запоминается. Читка унылая немного. Текст норм. В общем нормальный трек) |
тему ап мнимый хорош:boyara: давай до дна:bokal: |
1 мс хорошо зачитал, припев чтот не очень, 2 куплет тоже уровневый, текст немного стандартный. |
)) молодцы....отлично зачитали.....все ровно...и трек сам качает:horosho:респект |
хороший трек) зачитано равно, без косяков. припев не плохой такой) в общем слушательный трек получился:horosho: удачи в дальнейшем;) |
ну ка слушай :tomato: этот трек олень :nsk: а то к тебе придет асзидо ахахаха :zooninja: |
оч вкатил трек... припев оч красивый!!! :horosho: |
биток вкусный понравился трек, очень атмосферно, припев классный, только с ревербом перегнули на мой взгляд. читари в порядке |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |