Штрих aka Lil Flow
13 апреля 2010, 10:54
| | |
#1 (ПС)
| Buy Me, Baby - The Mixtape "В пасти безумия" 2010 Наша дебютная работа.
Скачать и прослушать сниппет можно здесь: http://rghost.ru/1199965 128 кб/c http://rghost.ru/1199895 320 кб/c http://www.multiupload.com/POW8SY2DYG
Треклист:
01 Делает меня сильней
02 Кто меня сделал таким
03 Она хотела
04 Забудешь (скит)
05 Все будет хорошо (feat. P.R.)
06 Агрессия (Side prod.)
07 В пасти безумия
08 Из бумаги
09 Я горжусь
10 Другое время
11 Остаюсь с музыкой
12 Поколение пепси
13 Розовые в цветочек
14 На ножах
15 Город на букву Л
16 Один отец
17 Не уйду
18 P.S. Love You (feat. P.R.)
19 Пока горят свечи
скачать микстейп целиком - http://www.multiupload.com/SKQITBZL4D | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 12:59
| | |
#2 (ПС)
| slushai lipetsk Russia! | | | | Штрих aka Lil Flow
13 апреля 2010, 13:34
| | |
#3 (ПС)
| и тишина( | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2010, 17:41
| | |
#4 (ПС)
| Сам альбом мне очень понравился, мне нравится что тут есть песни со смыслом, с душой, не знаю как тебе объяснить, т.е. например “Она хотела”, ”Забудешь”, ”Все будет хорошо”, ”В пасти безумия”, ”Другое время”, ”Остаюсь с музыкой”, ”На ножах”,
”Один отец”, ”Не уйду”, ”P.S. Love you”, ”Пока горят свечи”. Так же тут и есть песня которая поднимает настроение “Розовые в цветочек”.
Делает меня сильней:
Очень технично подобран минус…видно сэмплы брали с альтернативы ,текст имеет смысл….такой скажем городской рэпчик)
Кто меня сделал таким:
Хороший текст, быстрая читка….техничная)
P.S. минус везде подобран хорошо так что я не буду это писать
Она хотела:
Хороший трек, понравился припев, единственное что- так депрессивная немного
Забудешь:
Хочется выделить этот трек
Он не похож на все остальные…..
Скажу проще
Он пиздат
Добавить больше нечего)
Все будет хорошо:
Еще до выхода альбома и до озвучки этого трека в клубе он мне очень сильно запомнился…и этот трек вселяет надежду на хорошее будущее, молодец
Для меня один из лучших треков)
Агрессия:
Тоже так мне кажется депрессия в жестком таком стиле…. поэтому и агрессия)
Текст хороший…я заметил что во многих треках есть девушки(имеется ввиду что действия с ними происходят)
В пасти безумия:
Депрессия но хорошая)))
Понравился смысл)
Не зря альбом так назван
Из бумаги:
Припев отличный….Въедается в голову…..
И присутсвует определенный смысл
Я горжусь:
Личный трек) Хорошая читка))
Другое время:
Текст абстрактный...мне это нравится….
Это заставляет слушать трек под разным настроением и каждый раз видеть новую картину
Остаюсь с музыкой:
Правильно сделал что написал то что чувствуешь еще 1 личный трек….
Ты прав когда что-нибудь напишешь резко поднимается настроение)
Поколение пепси:
Такой дисс, против всех фейковых реперов….и против жополизов…..
Розовые в цветочек:
Порадовал трек)
Со стебом))
Отличный))
На ножах:
Мне честно не понятен…единственное что понятно так это то что трек против чего-то или кого-то
Город на букву Л:
Жесткий уличный рэп
Понравился)
Качает)
Один отец:
Хороший трек, отличные рифмы, понравился припев(только не могу вспомнить откуда английский припев)
Не уйду:
Такой жестяк опять…….После почти всего прослушанного вспоминается старый стиль BMA
P.S. Love you:
Классный трек)
Припев что то напоминает)
Любовный трек)))
Хороший))
Пока горят свечи:
Депрессивный…..но правильный депресняк….
Видно посвящен людям которые погибли…..
Хорошая лирика..
Реально нравится…
Итог:
Альбом сделан качественно…в основном правда депрессивный но и есть нотки счастья..это хорошо…минуса сделаны хорошо…сведение на 5..Продолжайте в том же духе) | | | | Штрих aka Lil Flow
20 апреля 2010, 16:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от AsWest Сам альбом мне очень понравился, мне нравится что тут есть песни со смыслом, с душой, не знаю как тебе объяснить, т.е. например “Она хотела”, ”Забудешь”, ”Все будет хорошо”, ”В пасти безумия”, ”Другое время”, ”Остаюсь с музыкой”, ”На ножах”,
”Один отец”, ”Не уйду”, ”P.S. Love you”, ”Пока горят свечи”. Так же тут и есть песня которая поднимает настроение “Розовые в цветочек”.
Делает меня сильней:
Очень технично подобран минус…видно сэмплы брали с альтернативы ,текст имеет смысл….такой скажем городской рэпчик)
Кто меня сделал таким:
Она хотела:
Забудешь:
Скажу проще
Он пиздат
Добавить больше нечего)
Все будет хорошо:
Еще до выхода альбома и до озвучки этого трека в клубе он мне очень сильно запомнился…и этот трек вселяет надежду на хорошее будущее, молодец
Агрессия:
Текст хороший…я заметил что во многих треках есть девушки(имеется ввиду что действия с ними происходят)
В пасти безумия:
Депрессия но хорошая)))
Понравился смысл)
Не зря альбом так назван
Из бумаги:
Я горжусь:
Другое время:
Это заставляет слушать трек под разным настроением и каждый раз видеть новую картину
Остаюсь с музыкой:
Поколение пепси:
Розовые в цветочек:
Порадовал трек)
Со стебом))
Отличный))
На ножах:
Мне честно не понятен…единственное что понятно так это то что трек против чего-то или кого-то
Город на букву Л:
Жесткий уличный рэп
Понравился)
Качает)
Один отец:
Хороший трек, отличные рифмы, понравился припев(только не могу вспомнить откуда английский припев)
Не уйду:
Такой жестяк опять…….После почти всего прослушанного вспоминается старый стиль BMA
P.S. Love you:
Классный трек)
Любовный трек)))
Хороший))
Пока горят свечи:
Хорошая лирика..
Реально нравится…
Итог:
Альбом сделан качественно…в основном правда депрессивный но и есть нотки счастья..это хорошо…минуса сделаны хорошо…сведение на 5..Продолжайте в том же духе)  так держать | | | | Видимость 100%
20 апреля 2010, 16:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Celevra -Цитата от AsWest Сам альбом мне очень понравился, мне нравится что тут есть песни со смыслом, с душой, не знаю как тебе объяснить, т.е. например “Она хотела”, ”Забудешь”, ”Все будет хорошо”, ”В пасти безумия”, ”Другое время”, ”Остаюсь с музыкой”, ”На ножах”,
Делает меня сильней:
Кто меня сделал таким:
Она хотела:
Забудешь:
Скажу проще
Он пиздат
Добавить больше нечего)
Все будет хорошо:
Агрессия:
В пасти безумия:
Депрессия но хорошая)))
Понравился смысл)
Не зря альбом так назван
Из бумаги:
Я горжусь:
Другое время:
Остаюсь с музыкой:
Поколение пепси:
Розовые в цветочек:
Порадовал трек)
Со стебом))
Отличный))
На ножах:
Город на букву Л:
Жесткий уличный рэп
Понравился)
Качает)
Один отец:
Не уйду:
P.S. Love you:
Классный трек)
Любовный трек)))
Хороший))
Пока горят свечи:
Хорошая лирика..
Реально нравится…
Итог:
Альбом сделан качественно…в основном правда депрессивный но и есть нотки счастья..это хорошо…минуса сделаны хорошо…сведение на 5..Продолжайте в том же духе)  так держать Так расписывать не умею  | | | | Штрих aka Lil Flow
20 апреля 2010, 16:28
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от PastorCivil -Цитата от Celevra -Цитата от AsWest Сам альбом мне очень понравился, мне нравится что тут есть песни со смыслом, с душой, не знаю как тебе объяснить, т.е. например “Она хотела”, ”Забудешь”, ”Все будет хорошо”, ”В пасти безумия”, ”Другое время”, ”Остаюсь с музыкой”, ”На ножах”,
Делает меня сильней:
Кто меня сделал таким:
Она хотела:
Забудешь:
Скажу проще
Он пиздат
Добавить больше нечего)
Все будет хорошо:
Агрессия:
В пасти безумия:
Депрессия но хорошая)))
Понравился смысл)
Не зря альбом так назван
Из бумаги:
Я горжусь:
Другое время:
Остаюсь с музыкой:
Поколение пепси:
Розовые в цветочек:
Порадовал трек)
Со стебом))
Отличный))
На ножах:
Город на букву Л:
Жесткий уличный рэп
Понравился)
Качает)
Один отец:
Не уйду:
P.S. Love you:
Классный трек)
Любовный трек)))
Хороший))
Пока горят свечи:
Хорошая лирика..
Реально нравится…
Итог:
Альбом сделан качественно…в основном правда депрессивный но и есть нотки счастья..это хорошо…минуса сделаны хорошо…сведение на 5..Продолжайте в том же духе)  так держать Так расписывать не умею  а ты попытайся) | | | | новый пользователь
22 апреля 2010, 19:26
| | |
#8 (ПС)
| Buy Me, Baby - The Mixtape "В пасти безумия" Микстэйп в целом очень порадовал. Умные трэки, заставляют думать. Есть позитивные трэки, что тоже немаловажно для подобных работ. Сделано качественно, ожидания оправданы. Качество и смысл оправдывают задержку выхода работы. Музыкальное сопровождение на высоком уровне, грамотно подобраны минуса ко всем трэкам. Текстовая составляющая тоже очень сильная. Грамотная лирика, текста «за жизнь» в некоторых местах. Вся работа в целом очень радует.
Опишу свои впечатления от трэков по отдельности:
1. Делает меня сильнее
Сильное вступление к микстэйпу. Строки посвященные городу)) у многих исполнителей есть подобного рода трэки, так что это не очень оригинально, но тем не менее все очень даже неплохо сделано.
2. Кто меня сделал таким
Один из наиболее понравившихся трэков.
«Друзей не может быть много, бывает много подруг…»; «.. он намного шире чем ты мог себе представить, за спиной моя стая….» До сих пор в голове цитаты)
3. Она хотела
Депрессивный трэк, но название микстэйпа подразумевает большое количество трэков подобного характера. Партия Беса имеет под собой реальную историю,
4. Забудешь
Скит. Очень интересно. Завораживает при прослушивании, неожиданный конец.
5. Все будет хорошо (ft. P.R.)
Очень крутой трэк. Наиболее понравившийся. Смысловая нагрузка плюс вокал Паши P.R. дают трэку большой потенциал. Мои друзья растащили по телефонам этот трэк, что говорит о том что он нравится очень многим. Даже люди не слушающие рэп похвалили исполнителей за этот трэк.
6. Агрессия
Сильный трэк. Думать заставляет. Помню прошлую версию этого трэка когда Штрих читал один, незнаю, мне больше понравилась та версия (не в обиду Роме), там было больше эмоций как мне показалось.
7. В пасти безумия
«Осенне депрессовый» сильный трэк. Понравился.
8. Из бумаги
Припев просто конфетка) Мне кажется трэк не вписывается немного в этот микстэйп.
9. Я горжусь
Круто. Припев рвет просто. В плэйлисте на репит строго. Очень нравится трэк. Музыкальное сопровождение… очень круто просто.
10. Другое время
Сложно для понимания. Но некоторые поймут все таки.
11. Остаюсь с музыкой
Личный трэк. Выражены чувства, сильно сделано все. Музыка опять же на высшем уровне.
12. Поколение пепси
За жизнь)) дисс в сторону всех этих новый «суперзвезд». Стеб, но стеб грамотный. Бес, мне кажется, очень круто делает подобного рода трэки)
13. Розовые в цветочек
Веселый трэк. Не в тему микстэйпа, но разнообразие не мешает никогда.
14. На ножах
Очень жесткий трэк. Но также сильно сделан. Тембры голоса, эмоции, интонации, все круто подобранно.
15. Город на букву Л
Истории о ночном городе. Подойдет многим городам) Неплохо.
16. Один отец
Тоже классный трэк. Расслабляет и в то же время дает пищу для размышлений.
17. Не уйду
«…вспоминается старый стиль BMA» - соглашусь с этим
18. P.S. Love you
Хороший трэк, расслабляет. Правильно сделали что использовали вокалиста на этом трэке, а не попробовали сделать своими силами. Нравится трэк.
19. Пока горят свечи
Очень сильный трэк. Смысл очень нравится, посвящен ушедшим людям.. Здорово что решили сделать такой трэк, хотя очень плохо что есть те кому это можно посвятить..
В итоге могу еще раз повторить что работа сильная, и что немаловажно очень качественная. Тем кто не слушал этот микстэйп советую скачать и послушать, не пожалеете. | | | | Штрих aka Lil Flow
24 апреля 2010, 12:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от hooligan Микстэйп в целом очень порадовал. Умные трэки, заставляют думать. Есть позитивные трэки, что тоже немаловажно для подобных работ. Сделано качественно, ожидания оправданы. Качество и смысл оправдывают задержку выхода работы. Музыкальное сопровождение на высоком уровне, грамотно подобраны минуса ко всем трэкам. Текстовая составляющая тоже очень сильная. Грамотная лирика, текста «за жизнь» в некоторых местах. Вся работа в целом очень радует.
Опишу свои впечатления от трэков по отдельности:
1. Делает меня сильнее
Сильное вступление к микстэйпу. Строки посвященные городу)) у многих исполнителей есть подобного рода трэки, так что это не очень оригинально, но тем не менее все очень даже неплохо сделано.
2. Кто меня сделал таким
Один из наиболее понравившихся трэков.
«Друзей не может быть много, бывает много подруг…»; «.. он намного шире чем ты мог себе представить, за спиной моя стая….» До сих пор в голове цитаты)
3. Она хотела
Депрессивный трэк, но название микстэйпа подразумевает большое количество трэков подобного характера. Партия Беса имеет под собой реальную историю,
4. Забудешь
Скит. Очень интересно. Завораживает при прослушивании, неожиданный конец.
5. Все будет хорошо (ft. P.R.)
Очень крутой трэк. Наиболее понравившийся. Смысловая нагрузка плюс вокал Паши P.R. дают трэку большой потенциал. Мои друзья растащили по телефонам этот трэк, что говорит о том что он нравится очень многим. Даже люди не слушающие рэп похвалили исполнителей за этот трэк.
6. Агрессия
Сильный трэк. Думать заставляет. Помню прошлую версию этого трэка когда Штрих читал один, незнаю, мне больше понравилась та версия (не в обиду Роме), там было больше эмоций как мне показалось.
7. В пасти безумия
«Осенне депрессовый» сильный трэк. Понравился.
8. Из бумаги
Припев просто конфетка) Мне кажется трэк не вписывается немного в этот микстэйп.
9. Я горжусь
Круто. Припев рвет просто. В плэйлисте на репит строго. Очень нравится трэк. Музыкальное сопровождение… очень круто просто.
10. Другое время
Сложно для понимания. Но некоторые поймут все таки.
11. Остаюсь с музыкой
Личный трэк. Выражены чувства, сильно сделано все. Музыка опять же на высшем уровне.
12. Поколение пепси
За жизнь)) дисс в сторону всех этих новый «суперзвезд». Стеб, но стеб грамотный. Бес, мне кажется, очень круто делает подобного рода трэки)
13. Розовые в цветочек
Веселый трэк. Не в тему микстэйпа, но разнообразие не мешает никогда.
14. На ножах
Очень жесткий трэк. Но также сильно сделан. Тембры голоса, эмоции, интонации, все круто подобранно.
15. Город на букву Л
Истории о ночном городе. Подойдет многим городам) Неплохо.
16. Один отец
Тоже классный трэк. Расслабляет и в то же время дает пищу для размышлений.
17. Не уйду
«…вспоминается старый стиль BMA» - соглашусь с этим
18. P.S. Love you
Хороший трэк, расслабляет. Правильно сделали что использовали вокалиста на этом трэке, а не попробовали сделать своими силами. Нравится трэк.
19. Пока горят свечи
Очень сильный трэк. Смысл очень нравится, посвящен ушедшим людям.. Здорово что решили сделать такой трэк, хотя очень плохо что есть те кому это можно посвятить..
В итоге могу еще раз повторить что работа сильная, и что немаловажно очень качественная. Тем кто не слушал этот микстэйп советую скачать и послушать, не пожалеете. от души братан  | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 01:07
| | |
#10 (ПС)
| Ya slirhal etot mixtape priglanulsa Dre | | | | новый пользователь
29 апреля 2010, 10:17
| | |
#11 (ПС)
| спасибо, народ) | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2010, 12:20
| | |
#12 (ПС)
| Spasibo tri koleki | | | | Штрих aka Lil Flow