![]() |
Бутылка Клейна - Захлебываясь в прошлом Даты заплатами запутаны растратами Времени ада столь многократного И многогранного ранами старыми - Даты заглочены скользкими тарами. Старимся. Только опять улыбаемся. Ульи людей разлагаются, Мы не меняемся. Отдаляемся, всегда далеко а не близко. Клавиш стук только и сотовых визг. К риску остаться низкими И температурами и мыслями склизкими. Ты не изысканен. Я не разумна, Сойдя с ума и с лестницы вниз. Ты завис в своем DOOM'е В лабиринте вымыслов. Ты не Кай, я не Ассоль Мы лишь иллюзий брызги, Мертвые люди на мостовой. Я не с тобой больше этой болью. Ты не волен, Не решаешь, не решителен, скован Строчками и той ночью, Когда метро обесточено, А болезнь неточная, Но нервы заблочены. И тело лишено кожи аптеками.. А ты был близким и еще человеком. И меня влекло В темные коридоры улиц Города гробов и водоворот Улисса, Но я заблудилась, не услышав пульса. Листая прошлое неосторожно Где мысли дрожью и слова тоже. Ну же, взгляни, как тогда, только строже. Мы нелепы, владея лишь памятью, невозможны. Я перейду на новый уровень этих игр, Где тигры только линии для строчек, И перечеркивая уничтожу весь наш мир И прочее, и неродившуюся дочь. Горенье твоих рук на мерзлой коже И то чего не может быть, и кошек, Что остро драли то, что билось дрожью. Убила. И тебя я уничтожу. Есть то что проникает внутрь кайфом, И твой "Кай" попадет в ад, а не в рай. Мы никогда не втретились - встрепенулись, Разминулись. Я забыла и стерла май. И я сжигаю. Дым перебивает слезы. И боль хищной улыбкой. Роль актрисы. А я зелёная до глупости во всех смыслах. Но я без смысла, и без цели, и зависла. В копне волос запутались, завязли Мысли. В котле и копоти кипят эти дрязги. Во рту вкус кислый. Ты не помнишь. Верь, кислый. Ты такой разный. Звук зубов лязгом. Нервы соскальзывают по нитям сухожилий. А разве жили мы вместе? Разве это было? И разве есть нас разделяющие мили? Ты не любил, не говори: "Мы не любили". Ты добивал, я допивала. Сны остыли, Застыв нелепыми фигурами за зрачками. Невзрачных пятен лейт-мотив обозначен. Ты незначительно печален и опален Тем, в чем горели тогда окна наших спален. Забуду, заблудившись в буквам Гёте, И кожу стянет трескаясь горячий лёд. Уже незрячий, не увидишь ты, мой мальчик, Как твоя сказка исказится и умрет. Листая прошлое неосторожно Где мысли дрожью и слова тоже. Ну же, взгляни, как тогда, только строже. Мы нелепы, владея лишь памятью, невозможны. |
Отмечусь пока, позже прочту... |
местами есть прям цепляющие строки я честно говоря щас выразить не могу своих впечатлений о тексте. скажу одно,такое не воспринимается уже мной,с интересом я не могу читать подобное. дело во мне. оставьте кая в покое...( |
Цитата:
|
оно того не стоит...поверь прошлое в гроб.и с моста. всмысле гроб... |
Цитата:
|
суть не меняется. |
Небо +1 Прошлое на то и прошлое,что годится лишь для пьяных бесед) произведение очень понравилось,как стих такой прочитал,как аудио в общем..было бы неплохо тебе это в аудио например |
Цитата:
спс за мнение |
Нудно очень написано. Слишком много об одном. Цитата:
Да и Кая и Ассоль затерли уже очень сильно, даже больше, чем "любовь-кровь") В целом не плохо, но не особо зацепило. Не увидел я атмосферы, эмоций каких-то. Слова, слова, слова, затем опять слова и пустота... (с) |
Цитата:
|
Да нет, не думаю что поэтому. Просто много сказано того, что в принципе ни к чему) Я вон тоже стал грешить размерами и хуйня стала получаться, раньше хоть более-менее было) |
бля жека,не включай умника пожалуйста а?тебе дохуя видно чтоле?что автор думал при написании сего?или его внутренний мир? |
Цитата:
|
блядь все такие грамотные стали нахуй некого послать. |
Цитата:
Ты не хуже меня знаешь, что на то, что он вкладывал и чувствовал глубого похуй, если текст выложен на все общее обозрение. Можете меня обложить хуями, но это факт. Я высказываю свое мнение, каким бы оно дохуя умным не казалось. Если она столько перечувствовала и ищет здесь сожаления, то это безполезное занятие, мне кажется. Меня можешь и нахуй послать, оба знаем, что не грамотный :D |
Цитата:
еще на одного мудака в этом разделе для меня стало больше. Добавлено через 1 минуту 39 секунд мнение это такая хуйня.что оно тоже никого неебет.не мое,не твое.стихи стихами.а нутро есть нутро. |
В лс попиздим на эту тему. Какие разгворы, не ебет так неебет, а нахуя ты тогда тут высказываешь, что все стали дохуя умные или нет? |
нет желания.разговор окончен. |
Лютуешь на темы "все умные, нахуй некого послать", а от нормального диалога нос воротишь. За что боришься, на то и напарываешься. |
Цитата:
|
Конфликтовать начал первый ты, если эмоции свои не можешь сдерживать, то сгоряча не пиши ничего, а лучше обдумай. Облаить всегда легко. Я не тону, во всяком случае пока этого не замечаю. А ты, по-моему, Егор, словил ахуение от собственой пиздатости и вокруг себя видишь только "умников, что нахуй некого послать". |
аль извини.я бухать пошел.всем бодрости. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
нет ты тонешь.причем конкретно.перечитай посты и вникни.как нелепо ты пытаешься выставить меня не правым в этой ситуации,начиная от я выразил мнение про умников,заканчивая моей пиздатостью. лепет. |
Цитата:
ЗЫ. и хватит сраться в этой теме с Т. Его я могу еще понять, а вот твои высказывания как-то вышли за рамки твоего обычного поведения. |
и еще обрати внимание как ты комментриуешь стихи и как я.мастера пера блядь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |