хм..
)
что я могу сказать о тебе, Миша?
хороший ты человек, как мне кажется, у тебя есть совесть и четкие понятия о жизни, у тя нет "репперских" понтов, есть просто твои мысли и тексты и твоя музыка.
единственной твой минус, который по-моему не дает тебе стать супермегазвездой немного....непрофессиональное отношение к созданию трека.
соглашусь, что хорошая студия стоит дорого и все это сложно, да, проще записаться где-то как-то у кого-то на хуй знает что...
с какой-то стороны да, ты прав, когда говоришь, что если иметь руки, то свести домашний трек можно лучше студийного, да, но я б хотел..можно сказать пожелать тебе, чтобы ты зауважал себя и стал бы писать треки для альбома на хорошой аппаратуре на хорошей студии с профессиональным звукарем. Ты уже вырос из "детского репа", ведь есть ребята, которе пишут дома, сливают трек в сеть и все качают и радуются, а суть-хуйня.
я бы потратил деньги за качество,чтобы добится лучшего результата, пускай это не окупится, но я буду доволен, что сделал качество)
удачи тебе в твоей жизни и музыке, ты один из немногих по-настоящему творческих людей, но ты хулиган))
творческий хулиган)))
это здорово)
всего тебе, мир, братишка