активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | А что тут опсуждать , если твоего творчество никто не слышал  бля одну те | Южный Централ | | | Junior Member
Регистрация: 08.07.2007 | Творчество -Цитата от ArTemdonbas А что тут опсуждать , если твоего творчество никто не слышал  Конечно никто не знает его творчеста  , а почему тогда все на него ходят и на его пати тоже? и  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! твой трэк Я НЕ ПРОТИВ мне понравился .........и почему я упал в твоих глах то...............дисс на неё это пройденный и отработанный материал так сказать эксперимент того что я никогда неделал .......и почему то что я делаю это нетворчество ? ато что ты делаешь это что ?и по каким критериям вы такой вердикт мне вынесли ?  Ты слишком много ругаешься матом, Мишаня.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ArTemdonbas А что тут опсуждать , если твоего творчество никто не слышал  бля одну те тогда зайди на мой сайт и вразделе музыка там где то 20 трэков прослушай если неслушал моего творчества | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rеsister Ты слишком много ругаешься матом, Мишаня.  а по форуму не скажеш  такой интелегент | Южный Централ | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Rеsister Ты слишком много ругаешься матом, Мишаня.  да............но в твоих трэках тож много агрэссии каторая впринцепе покрывает мой мат..............если перевести на русский язык нигеров типа ОНИКС у них больше мата чем у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! тогда зайди на мой сайт и вразделе музыка там где то 20 трэков прослушай если неслушал моего творчества зайду оценю и дам своим пацанам прослухать  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ArTemdonbas А что тут опсуждать , если твоего творчество никто не слышал  бля одну те У Миши три альбома между прочим.  И один "The Best".  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! да............но в твоих трэках тож много агрэссии каторая впринцепе покрывает мой мат..............если перевести на русский язык нигеров типа ОНИКС у них больше мата чем у меня Ты же слышал только один "Я не против".  Какая там агрессия?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! да............но в твоих трэках тож много агрэссии каторая впринцепе покрывает мой мат..............если перевести на русский язык нигеров типа ОНИКС у них больше мата чем у меня я слушал Оникс , ты прав там сплоное гониво ... даже на белых парней гонят. я начинаюший рэпак  любитель , так с пацанами перевели их дерьмо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ArTemdonbas я слушал Оникс , ты прав там сплоное гониво ... даже на белых парней гонят. я начинаюший рэпак  любитель , так с пацанами перевели их дерьмо я так понял ОНИКС тебе ненравиться а что сам слухаешь или сам чё пишешь ? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | гопник в трениках, ругающийся как слесорь, нет, это не искусство... и даже не рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Rеsister Ты же слышал только один "Я не против".  Какая там агрессия?  да ты просто незамечаешь как ты описуешь вокруг себя происходящее злобно прям мне нравиться......... | | | | активный пользователь
я так понял ОНИКС тебе ненравиться а что сам слухаешь или сам чё пишешь ? да я Слушаю таких как 63 регион , Голос Донбасса, Южный Централ , так с них пример беру  пишу пока только под минуса других т.к только начинаю своей музни нету  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Per4ik гопник в трениках, ругающийся как слесорь, нет, это не искусство... и даже не рэп когда нас с тобой ещё небыло нигеры так матерились в рэпе что пиздец.........так что тут такого что я выражаюсь тоже ненормативной лексикой этож их культура ?  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! когда нас с тобой ещё небыло нигеры так матерились в рэпе что пиздец.........так что тут такого что я выражаюсь тоже ненормативной лексикой этож их культура ?  ну хуй знает у тя рэп как порнушка, пошлятины много. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от ArTemdonbas да я Слушаю таких как 63 регион , Голос Донбасса, Южный Централ , так с них пример беру  пишу пока только под минуса других т.к только начинаю своей музни нету  а как тебе ПАУК или КРЁСТНАЯ СЕМЬЯ ?сам про чё пишешь? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! да ты просто незамечаешь как ты описуешь вокруг себя происходящее злобно прям мне нравиться......... Ты послушай этот трэк, что по ссылке. Вот там добро. Качать это  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Per4ik ну хуй знает у тя рэп как порнушка, пошлятины много. но согласись что и соплей в рэпе тож дохуя........зайди на мой сайт и послушай трэк КАММУНАЛКА...............зацени мата нету почти....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! а как тебе ПАУК или КРЁСТНАЯ СЕМЬЯ ?сам про чё пишешь? паук  к с - не слышал  а сам я пишу про быков бакланов , барыг , как подростоковое поколение подвисло на наркоту и тд...  а хуль я могу написать еще в провинциальном городке  у нас особых тусовок нету , чисто улицы - разборняки Г Д - на их творчество равняюсь | Голос Донбасса | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | молодец эмоционально ........ | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! молодец эмоционально ........ Спасибо, что тебе не всё равно.  | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | Да выступал 5-ого в клубе 7,ты там тоже вроде читал кровь кипит)жесть.нормально под мои треки плясал,видимо,был бухой)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | Он жжот неподетски | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | Некоторые песни неплохие...Когда новый альбом то? | | | | |