активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ты блять ёбнутый???я лично таких текстов как у Бутовского Михея ни разу не слышал,а ты можешь сходить Стима послушать... | | | | Особый статус
я тогда таганскийSnoopDogg
или уральский2pac ИХМО!!!!!! |
Последний раз редактировалось 0MC, 16 июня 2008 в 18:19.
Причина: Забыл написать что сейчас играет НовокосинскийШеff
| | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ....Хули ты выебнулся так криво, ебанат-твоя порода, если не чувствуешь разницы, между погонялами Михей и Тупак бля или Снуп. Михеев на Руси тысячи, так же как и Серых и Шуриков и Валов. | | | | Особый статус
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Nudnay ....Хули ты выебнулся так криво, ебанат-твоя порода, если не чувствуешь разницы, между погонялами Михей и Тупак бля или Снуп. Михеев на Руси тысячи, так же как и Серых и Шуриков и Валов. Если не чувствуешь разницы, между погонялами Михей и Тупак бля или Снуп
разницы нет не какой ...
Плагиат имен с любыми приставками говорит о том что человек сер и не может поднять
своё имя... если-б он назывался бутовский-иван то тут не-было бы столько ответов....
а если ты защищаешь подобных нулевых типов и не видишь не чего в этом то ТЫ такой- же серый
человек! | люблинский Децел | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | Я не слушал его тока из-за одного ник нэйма... Хм может эт глупо, это моё право Просто я считаю что с таким ником про зоны, про поциков с района, про семки, про мусоров, про жизнь не справиедливую воровскую, про понятия по фене можно читать... Если я не прав скажите мне ибо просто меня его ник пугает=)))) ВОТ ЕСЧЁ я считаю в рэп стало приходить всё больше и больше поциков в восьмиуголках туфельках с семками и жигулёвским.... Я лично придерживаюсь следующего высказывания: " Шала приводит в тупняк я делаю Хип-Хап, а не блатняк"... | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от 0MC Если не чувствуешь разницы, между погонялами Михей и Тупак бля или Снуп
разницы нет не какой ...
Плагиат имен с любыми приставками говорит о том что человек сер и не может поднять
своё имя... если-б он назывался бутовский-иван то тут не-было бы столько ответов....
а если ты защищаешь подобных нулевых типов и не видишь не чего в этом то ТЫ такой- же серый
человек! Ну вообще я белый человек...,объясняю еще раз, Михей - это производная кличка(дворовая,жаргонная,уменьшительно или увеличительно ласкательная,уважительная....какая бля хочешь) от имени Михаил, так же как Серый - от Сергей, или Валл - от Валерий, Мальчишек с раннего детсва так кличут, и этого Михея так называли ,наверняка раньше ,чем пара Хохлов "разродила русский рэп". И то что ему похуй на подобные предсказуемые выпады -типо твоего, это правильно. Или может Бутовского Михея зовут Эмануил, или Ярослав, и я не прав нехуя? А эксподружку шэфа, звали точно не Михаил(Серёженька Крутиков блять), и с хуяли это дрочило решило что оно Михей, я не знаю, так же как не знаю с хуяли ты решил предъявлять по подобной теме....Это как например если появится боксёр чьё имя Мухамед аль Бансара, и какой нибудь пиздёнышь типо тебя начнёт предъявлять что это плагиат с Великого МухамедаебатьвчетырежопыАллиии!!!(который Кассиус).....
P.S. я не заслушиваюсь песнями БМ, с ним не знаком лично, мне похуй какой он там плохой или хороший. | | | | Особый статус
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Nudnay Ну вообще я белый человек...,объясняю еще раз, Михей - это производная кличка(дворовая,жаргонная,уменьшительно или увеличительно ласкательная,уважительная....какая бля хочешь) от имени Михаил, так же как Серый - от Сергей, или Валл - от Валерий, Мальчишек с раннего детсва так кличут, и этого Михея так называли ,наверняка раньше ,чем пара Хохлов "разродила русский рэп". И то что ему похуй на подобные предсказуемые выпады -типо твоего, это правильно. Или может Бутовского Михея зовут Эмануил, или Ярослав, и я не прав нехуя? А эксподружку шэфа, звали точно не Михаил(Серёженька Крутиков блять), и с хуяли это дрочило решило что оно Михей, я не знаю, так же как не знаю с хуяли ты решил предъявлять по подобной теме....Это как например если появится боксёр чьё имя Мухамед аль Бансара, и какой нибудь пиздёнышь типо тебя начнёт предъявлять что это плагиат с Великого МухамедаебатьвчетырежопыАллиии!!!(который Кассиус).....
P.S. я не заслушиваюсь песнями БМ, с ним не знаком лично, мне похуй какой он там плохой или хороший. Открыл твою страницу http://realmusic.ru/nudnay и понял что я был прав... ты косишь под ранней кровосток поэтому и не можешь понять все в целом ты просто ноль и что-либо писать ты все ровно не поймешь это может понять человек только который шарит в рэпе...
но всеже я тебе напишу вдруг
Вот тебе по твоему уровню пример Многих за дреды называют ДЕЦЕЛАМИ и даже если человека
с 7лет называют децелом и потом когда он подрос начал заниматься рэпом он берет себе ник Люберецкий-Децел хотя он понимает что есть такое человек в рэпе он начинает говорить я децел по праву так меня пацаны называли итп.. и тут вопрос либо этот человек глуп либо просто хочет погреться в лучах славы кого либо..
а по поводу нелепых высказываний про михея тыб мог так сказать если тыб сделал хоть на 1% того что сделал он... а если ты так смеешь говорить это говорит о твоей жизни в себе как в НУЛЕ.... | Выхинский Гуф | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ....Охуеть ваще....ты тотальный фэйк Михей имя спиздил, я на кровосток похож...корочь свободен | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Слушал я этого бутовского Михея.... Он такую ересь несёт что даже СД отдыхает | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Мне похуй на такие святыни..... Где же вы блять были поклонники задрыстанные, загибался то он вроде совсем не в почёте. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Nudnay Мне похуй на такие святыни..... Где же вы блять были поклонники задрыстанные, загибался то он вроде совсем не в почёте. Безмозглый придурок пошел вон отсюда... такие как ты защитники Миши только позорят его...писдец какойто где же таких клоунов берут | | | | чешу простату
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: LsB Pro | -Цитата от Nudnay ты опозорил себя | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Мишаня охуенен, кто бы что не говорил. Кто не согласен - строго нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | дайте ссылку на сборник его песен а то старые линки с начала темы не работают | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 0MC Не стыдно так называться?
я тогда таганскийSnoopDogg
или уральский2pac ИХМО!!!!!! А я тогда Битцевский Снуппи Догги Догги Дог) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Я Бутовский Гуф) | | | | Мерзавец
30 августа 2008, 17:02
| | |
#669 (ПС)
| В каком стиле лабает?и есть ли связь с михеем? | | | | Санжар
30 августа 2008, 17:03
| | |
#670 (ПС)
| быдло | | | | Мерзавец
30 августа 2008, 17:11
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от boyara mc быдло Обидел? | | | | АНДР
31 августа 2008, 10:46
| | |
#672 (ПС)
| У меня почему-то не качает перезалейте на дамп | | | | новый пользователь
14 ноября 2008, 03:37
| | |
#673 (ПС)
| ВСЯ ПРАВДА О БУТОВСКОМ МИХЕЕ
Всем привет! Тут такие новости о вашем "любимчике Михее Бутовском" в общем, он превратился хардкор-НАЦИСТА. а сейчас…….. хочет ебашить все население "негров" короче желает опозорить все культуру хип-хопа, которая зародилась еще в далеком прошлом, в Африки, думаю все настоящие рэпперы будут против этого мудилы Бутовского Михея..... Все выводы реальные, т.к непосредственно сам Михей возглавлял разные видухи с нацистским содержанием, а самое главное, сам принимал в этих дебатах своё участия. Из того, кто был Михей ничего не осталось. Прошлом тот Михей, которого мы знаем. Он больше не выступает в клубах, потому что нет никакого спроса на его диски. Его рэп стал однотипным., где темы трэков все похоже друг на друга: "у меня нет денег, какашки, обосанные, задроты! - короче каким был стилем - гавнорэппера, таким остался только еще хуже...... Было время, когда сами сканхэды его пиздили, и очень часто, сейчас вроде хочет облизать им зад за все упущенное. Этому мудиле Михею уже минует старческий возраст, где он за собой кроме пирожков макдакоВских ничего не имеет. За счет своих шестерок он живет....да еще странно, откуда у самого шестерки-бутовского, есть шестерка, да их много... да еще хочу вас сказать., что михей один из самый Пидафилов, который встречался, а может еще мутит с 16 летней девушкой...которую от в такой раннем возрасте для неё трахает её....за такое Михея можно посадить в тюрьме, согласитесь со мной рэпперы. остерегайтесь этого злосчастного, злорадного, лицемерного, человека, его все уже давно бросили, т.к он превратился в ГАВНО...... у него нет друзей тех бывших, с которыми вы его видели ... ща он ходит на тусовки хардкоровские, и спит со шлюхами, т.е ебется с ними в туалете, опять вновь зарабатывает себе сифилис, ну и всякие болячки......наркота, кокс, и т.д. ДЕЛАТЕ ВЫВОДЫ.....
Автор: Подбор информации
– за уходящим в рэппе ) -
МЫ ПРОЩАЕМСЯ С МИХЕЕМ БУТОВСКИМ …
ДАТА: 14.11.2008 Г. (НА САЙТЕ НАШЕЛ) | | | | СЛОВОПАД
15 ноября 2008, 09:39
| | |
#674 (ПС)
| А кто это ваще? Из Света и Тьмы? Дичь!!!! | радио | | | мудрый правитель
15 ноября 2008, 09:58
| | |
#675 (ПС)
| Охуенные Респектосища Мише Бутовскому из Зеленограда
Ребят кто че нить про Глагола знает и как его найти - пишите!
Пьяная бабища ебаный рот!!!(с)
P.S.
Есть нехуевая коллекция треков Миши (в т.ч. с альбома) кому надо скину | | | | |