нормальный пользователь
нет спасибо.... у меня новый мальчик и мне с ним пиздато | | | | укушу...
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ! а что именно тебе ненравится?
мужык, я всё понимаю... денег нет на минуса... ненужные эти, которые тебе подгоняют, сделаны не иначе на отъебись... семплы можешь сам накидать в каком-нибудь эйсиде, может даже лучше получится... по крайней мере всё сделаешь как тебе нужно... это не так сложно...
а тексты у тебя на уровне семиклассника... извини... но за три альбома можно было уйти дальше... и по музыке и по читке... складывается впечатление, что ты делаешь рэп потому, что тебе больше нечем заняться... вроде рифмуется - можно зачитать...
вопщем это моё мнение... кстати, твоё выступление в Тотальном шоу мне больше понравилось, чем то, что я послушал... удачи! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от sn1ckers дети ферапонтова епт у Ферыча тока один сын- Андрей) оч хороший мальчик, между прочим)) Кстати, не любит говорить, кто его папа | | | | www.myspace.com/timati
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | У БУТОВСКОВА ОТЛИЧНЫЕ ПЕСНИ.
ХОТЯ САМ ОН ЕБАНУТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | временной конфликт
Регистрация: 30.04.2007 | Бутовский Михей- настоящий и это знает каждый кто с ним более или менее общался!!! | | | | временной конфликт
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от b04a:) У БУТОВСКОВА ОТЛИЧНЫЕ ПЕСНИ.
ХОТЯ САМ ОН ЕБАНУТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что ты этим хотел сказать? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ArTemdonbas Убейся Придур опущенный я тебе хайло ещёб расквасил если бы ты чё вякал чмо я с тебя хуею баклан, скажи просто что ты на эту Дженифер дрочиш, вот и арёш что она Мишу сделала, ты далбаёб вобщем. В каждой теме хуйню пишеш, скока тебе ? 12, 13 ? | | | | нормальный пользователь
бля...родной, а при чём тут я вообще???????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????:kri k: | | | | О.У.К.Б.
бля...родной, а при чём тут я вообще???????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????:kri k: его пост до этова, ваще забей | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от C@$H Фримайндэз респект. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | а теперь по теме, некоторые трэки закачал, нормалёк так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mok я с тебя хуею баклан, скажи просто что ты на эту Дженифер дрочиш, вот и арёш что она Мишу сделала, ты далбаёб вобщем. В каждой теме хуйню пишеш, скока тебе ? 12, 13 ? ну тебе скажу тупой валянок 9 вчера иполнилось | Голос Донбасса - Политическая | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | -Цитата от mc_TACTIC и что ты этим хотел сказать? ТО ЧТО ХОТЕЛ Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Mok я с тебя хуею баклан, скажи просто что ты на эту Дженифер дрочиш, вот и арёш что она Мишу сделала, ты далбаёб вобщем. В каждой теме хуйню пишеш, скока тебе ? 12, 13 ? ты энэт герой хуйев.. я этого пацана в реале знаю так чтоб не пиздел бы ты черть , он за свой базар ответить может . читай внимательно тупица уни уже замяли с пиздиж.... | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Дженнифер Mok
бля...родной, а при чём тут я вообще???????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????:kri k: Джен молодец МИХА ТОЖЕ | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Донбасский Перец ты энэт герой хуйев.. я этого пацана в реале знаю так чтоб не пиздел бы ты черть , он за свой базар ответить может . читай внимательно тупица уни уже замяли с пиздиж.... для лоха, тока лох друг. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Донбасский Перец ты энэт герой хуйев.. я этого пацана в реале знаю так чтоб не пиздел бы ты черть Так мээн не лезб на наших парней из Фримайндаз это во первых..
Во вторых здесь идет обсуждение Мишиного творчества а не ваш личный срач.. так что заканчивайте.. | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2007 | по-моему это уже не рэп,а хуйня какая-то...я конечно ржал с некоторых его терков ,но в целом его творчество я бы обозовал побочным явлением андерграунда..и по-моему ты нихуя еще ничего не добился,таких как ты могут сегодня слушать,а завтра уже забыть!!!!!
P.S. cколько людей,столько блять и мнений!!! | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от C@$H Так мээн не лезб на наших парней из Фримайндаз это во первых..
Во вторых здесь идет обсуждение Мишиного творчества а не ваш личный срач.. так что заканчивайте.. так какого хера этот дистрофик гонит на моего кореша
ї | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Mok для лоха, тока лох друг. бля за такой базар тебя хакера убили бы уже у нас ... ты малолетний дэбил только дестрофы гонят по нэту так как ты. да ещё обоснованно | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Донбасский Перец бля за такой базар тебя хакера убили бы уже у нас ... ты малолетний дэбил только дестрофы гонят по нэту так как ты. да ещё обоснованно Дата рождения: 28 July 1987
Biography: Сую всем защеку
ну и кто из нас малолетка ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Донбасский Перец так какого хера этот дистрофик гонит на моего кореша
ї твой кореш в авраге лошадь доедает, всё харэ рамсы, тебя никто не трогал, а кореш твой сам пусть за себя базарит, понял, всё свободен | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Донбасс | -Цитата от Mok Дата рождения: 28 July 1987
Biography: Сую всем защеку
ну и кто из нас малолетка ? с таким добоёбом не не хочется базарить, ты убейся тупой олень Жопализ | | | | |