мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | Михея уважаю...как личность так и его творчество,
своеобразный рэп делает) Кто то говорил что много мата?!...да бля пиздят долбаебы нахуй
Респектуха Михею...делай в том же стиле) | | | | мой статус
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от DarkSpirit я ебал чтоли !!! поинтересовался просто , чо блять на форуме только московские сидят чтоли нах ?? да и ваще ссориться не хочу , настроение не то бля | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2007 | А что случилось с другим сайтом? Ты досихпор на неотстое? | | | | мой статус
БУТОВСКИЙ Михей, Бутово эт в Москве | | | | RAPер мать вашу!!
БУТОВСКИЙ Михей, Бутово эт в Москве да я понял теперь чо ты тока не нада сразу так реагировать | | | | мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | - тока не нада сразу так реагировать да все в поряде мир | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | не помню откуда у меня эта фота!
это ты сд аффтограф дал? | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от MASON не помню откуда у меня эта фота!
это ты сд аффтограф дал? А почему ВИТКА? | | | | укушу...
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rеsister У Миши три альбома между прочим. И один "The Best". немудрено бля...
говно всегда обильно прёт... сколько малыш тратит на написание трека? минут 7? он действительно верит в своё... "творчество"? полный пиздец! наверное люди приходят поблевать на его выступления... можно об этом тоже трек написать а ля "пьяная бабища в говнище".... типа: я читаю, а они блюют, мне похуй на музыку, типа главное текст, чтоб они блевали... е е е йоу чтоб они блевали.
з.ы. человек-то может и хороший... но в уши не нужно так срать.... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Ве-ньямин Ос-ин А почему ВИТКА? хуй знает! можэт фишка а можэт он неграмотный! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Howard Stern Show | БУТОВСКИЙ Михей
Rylit zhdy novago alboma RESPECT. | | | | Tha Crip
Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Москва | Его можно уважать только за то, что он ебашит на своей волне и ему похую на всех)))) Но бля читка построчно просто добивает, о4 ярко виднА, косяк. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Меня вкатывает такой жестячок, покрайней мере по круче чем этот андервотер блятский | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от MASON не помню откуда у меня эта фота!
это ты сд аффтограф дал? Я смеюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MASON не помню откуда у меня эта фота!
это ты сд аффтограф дал? нихуя себе этой фотке 100 лет ёпти...........ну ночну по порядку отвечать на ваши высказывания..........типа тут слышал от кого то что я читаю по строчно ...........мне 25 слишком много химии нюхали в своё время ну вообщем бля пиздец типа лёгким моим настал поэтому читать быстро неумею .........да порой записуюсь кусками.....хули делоть.............по поваду того что я в уши сру так бля это необасновано.......скажите причину если много мата то ладно типа неувсех психика такое выдерживает слушать........а что касаеться музыки так я неумею её делать........мне подгоняют ненужные минуса и я под них записываюсь почти всё под что я писал мне ненравилось..........а те минуса что мне нравились за них просили ахуевшие деньги каторых у меня никогда нету....типа проёбываю как тока появляються............... | | | | новый пользователь
говно всегда обильно прёт... сколько малыш тратит на написание трека? минут 7? он действительно верит в своё... "творчество"? полный пиздец! наверное люди приходят поблевать на его выступления... можно об этом тоже трек написать а ля "пьяная бабища в говнище".... типа: я читаю, а они блюют, мне похуй на музыку, типа главное текст, чтоб они блевали... е е е йоу чтоб они блевали.
з.ы. человек-то может и хороший... но в уши не нужно так срать.... а что именно тебе ненравится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Jugful Миша помоднее СД тут будет да я как то негонюсь за модой а СД я помню очень давно они почти на всех джемах выступали да во многих клубах их помню.........молодцы.....хули МОСКВУ вон как взрывают..........что аж окраины хуеют.......... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Миша я помню как ты мне в 2003 ночью по телефону про шлюху рэпчег читаааааал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | Пиздец я ржу над вами. И почему в теме про Дженнифер обязательно ктонить напишет про Бутовского Мишу, а в теме про Бутовского Мишу пишут про дженнифер, а? мы не встречаемся нас ничего не связывает(кроме ебаных дисов) я своим дисом никапли не горжусь, просто достойно ответила на его дис, так в чём проблема? Послушали, обсудили, всё,харош. И почему Миша надо было писать дисс именно на меня а не на свою проститню которая тебя в клубах облизывает? Короче что касается творчества….есть песни достойные, нравится вдрохновение потому что без мата и о чень чувственно а ещё потому что эта песня посвещена не мне. Нравится твоё раннее творчество сама не знаю почему. Вобщем как то так. А про тебя как про личность я лучше промолчу, оке? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Мих а ты давно рэпом страдаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | дети ферапонтова епт | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | вернись к Дженнифер йоба)))!! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | миша, дай свою дискографию, а то я нефига не вынес из разговора в субботу на джеме. | | | | |