Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 11:28
MySpace
  #26 (ПС)
я непрогнал, сказал всё как есть... неужели я не прав, мадафака? ты всегда на пару с дизой, хаусом и всякими такими челами говоришь чё нибудь, типа "бля нахуй бля суки бля продажные бля нахуй уёбки бля коммерческие суки бля нахуй членососы бляяя" С чего это ты вдруг так милосерден к коммерции стал, а?? Тока из-за того, что молодой сказал, или чего, а???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 12:55
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Хахахаха!!!Ну ты **рак!Это ж пиздец!
Короче, скажу тебе пару-тройку вещей и закончим пугать людей твом бредом.
1) Молодой - мне не авторитет и никогда им не был (я во многом с ним не согласен, как и он со мной), Ты - мне не авторитет, Пара Римский - мне тоже не авторитет (прикинь!)
2) "бля нахуй бля суки бля продажные бля нахуй уёбки бля коммерческие суки бля нахуй членососы бляяя"
/что это ещё за хуйня?По ходу дела, я выражаю свою мысль малость другим способом.Учи русский язык.("бля нахуй, бля нахуй.." - клинит тебя что ли?!)
3) коммерция есть бездарная, а есть приемлемая для меня - если я хочу постебаться я включаю Basta Rhymes, т.к. в отличии от коммерциалов он стебается.И мне это в прикол.Другие олени (коммерциалы, "твои кумиры") пытаются выёбываться как хуй знает кто, хотя сами "головки от хуя".
------------------------------------------------
Короче, меня заебало одно и то же толоч таким как ты...
Ты мне не интересен, гуляй.

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 13:47
  #28 (ПС)
меня Busta привлекает именно за счет своей необычной манеры исполнения, ведь у него очень своеобразная читка, и кстати сказать не такая уж и однообразная, как некоторые утверждают. Ну а то что у него "неумные" текста - это с лихвой компенсируется тем, что он и не претендует на звание ультра-экстра-гангстера и т.п. Он занимает свою нишу, и делает свое дело умело - по крайней мере в его образе не чувствуется фальши, а значит это как минимум профессионализм высокий. А скорее всего это просто наиболее естественный для него образ - то, что действительно прет из самого нутра его. Уж коли сама его суть склонна к стебно-оторванному стилю - так что ж тут плохого?... Благо что это у него всегда было, и он с честью держит марку, при этом оставаясь оригинальным и разнообразным, но в рамках своего привычного образа.

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 23:25
MySpace
  #29 (ПС)
а зачем тогда отвечать, если не интересен?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 13:20
  #30 (ПС)
mojet ne vse znaut, no eto fakt : Basta sostoit v sekte! i vmeste s nim v etoi je sekte est eshe para chuvakov s Flipmode Squad! i Erikah Badu... napravlenie sekti shto-to tipa " skoro konec sveta"....i esli vi zametili to u Basti proslejivaetsya put' ot pervogo do 4 alboma( to est s alboma "The coming" do "Anarchy") tam vse shlo k tomu shto s kajdim godom konec sveta vse blije...i on sam eto govoril...a vot Genesis eto uje novaya volna(kak on sam skazal)... i mne kajetsya shto Genesis chemto napominaet "when disaster strikes" .....voobshem moe mnenie nashet alboma : (eshe raz) SUPER!!!
peace...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 13:31
  #31 (ПС)
mojet ne vse znaut, no eto fakt : Basta sostoit v sekte! i vmeste s nim v etoi je sekte est eshe para chuvakov s Flipmode Squad! i Erikah Badu... napravlenie sekti shto-to tipa " skoro konec sveta"....i esli vi zametili to u Basti proslejivaetsya put' ot pervogo do 4 alboma( to est s alboma "The coming" do "Anarchy") tam vse shlo k tomu shto s kajdim godom konec sveta vse blije...i on sam eto govoril...a vot Genesis eto uje novaya volna(kak on sam skazal)... i mne kajetsya shto Genesis chemto napominaet "when disaster strikes" .....voobshem moe mnenie nashet alboma : (eshe raz) SUPER!!!
peace...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2013, 11:06
  #32 (ПС)
вот это крутой чел, а не то что баста с газгольдера, мать его наркомана

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: busta rhymes, genesis