Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Шикарно, 3 раз послушал полностью, незаметные трэки хорошо идут фоном и не напрягают! Вот эти, ну для меня по крайней мере: 04. Busta Rhymes - Shoot For The Moon 06. Busta Rhymes - Kill Dem (Feat. Pharrell & Tosh) 08. Busta Rhymes - I'm A Go And Get My... (Feat. Mike Epps) 10. Busta Rhymes - We Miss You (Feat. DeMarco & Jelly Roll) 11. Busta Rhymes - Sugar (Feat. Jelly Roll)
Остальные треки от "хорошо", до "неплохо" | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ну что, хлопцы... альбомчик-то с первого прослушивания мне неожиданно вкатил .
(Ти-Пэйн, сука, даже не разозлил. Так держать! ) | Oasis - Live Forever | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Слабенький альбом. Буду еще слушать, может что и наслушаю. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | мне пока все нравится на этом альбоме, под араб мани вообще в пляс хочется всякий раз пуститься | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2009 | ну неплохо. есть чё послушать | | | | Billy Bass
Нормальный проходный альбом, который я погоняю пару неделек в плейлисте, иного после ухода с интерскоуп было бы глупо ждать.
PS От интро я дико ржал первый раз, и продолжаю улыбаться всякий раз как слушаю Баста псих.
PPS Arab Money - редкостное гуано, удивлен, что многим нравится. | Mick Jagger - God Gave Me Everything | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от kortez PPS Arab Money - редкостное гуано, удивлен, что многим нравится. это дело вкуса, но тут еще такой момент, что я каждый раз как слышу этот трек, вспоминаю пляски басты из клипа, и мне это охуительно смешно | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | птица говорун не отличается ни умом, ни сообразительностью. позорная хуета, а не альбом. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от kortez PS От интро я дико ржал первый раз, и продолжаю улыбаться всякий раз как слушаю Баста псих.
. да кстати...интро шикарное! | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Араб Маней - это | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | в целом альбом мне понравился,имхо,песен 5 нечего | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | худший альбом по моему
вообще ниче интересного
араб мани только катит) | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | По мне дак Arab Money фигня) ну это имхо) трэки с альбома которые понравились: Hustlers Anthem'09 We Miss You Don't Believe Em Decision | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 | Альбом вообще не впечатлил . Зря бастра раймс в одно время с эминемом альбом выпустил)))) Будет тоже самое что с фифти и кайни вест))))) | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | это его худший диск | | | | Калиюга
Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Калиюга/Маяк Музыка | Отличный альбом! не гоните ) | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от CiviLniY Отличный альбом! не гоните ) я тоже так считаю)) лично я уже его неделю слушаю каждый день)) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от t!ntom это его худший диск Не хуже Ит Эйнт сэйф но мо. Вообще купил на КД, это вдохнуло новую жизнь в альбом для меня... Но не настолько чтобы полюбить его.. Проходной все-таки альбомчик. Когда работаешь с Дре даже как с исполнительным продюсером, получаешь себе ТАКУЮ музыку на альбом, которую никогда Баста не получит от кучки модников (да еще и явно пытаясь сэкономить) Добавлено через 59 минут После честных трёх трудовых прослушиваний альбома, могу сказать, что на обширную (около 100 песен) сборку БР попадут:
Respect My Conglomerate
Shoot For The Moon
Kill Dem
Arab Money
We Miss You
Don't Believe Em
Decision
If You Don't Know Now You Know
World Go Round
Итог: это ОЧЕНЬ даже немало.. Хотя со временем что-то отвеится. Добавлено через 1 час 1 минуту -Цитата от Владимир -Цитата от t!ntom это его худший диск Не хуже Ит Эйнт сэйф но мо. Вообще купил на КД, это вдохнуло новую жизнь в альбом для меня... Но не настолько чтобы полюбить его.. Проходной все-таки альбомчик. Когда работаешь с Дре даже как с исполнительным продюсером, получаешь себе ТАКУЮ музыку на альбом, которую никогда Баста не получит от кучки модников (да еще и явно пытаясь сэкономить) Добавлено через 59 минут После честных трёх трудовых прослушиваний альбома, могу сказать, что на обширную (около 100 песен) сборку БР попадут:
Respect My Conglomerate
Shoot For The Moon
Kill Dem
Arab Money
We Miss You
Don't Believe Em
Decision
If You Don't Know Now You Know - БЕЗ этого(его нет) списывал по номерам с бэка, ошибся)
World Go Round
Итог: это ОЧЕНЬ даже немало.. Хотя со временем что-то отвеится. |
Последний раз редактировалось Владимир, 9 июня 2009 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Busta Rhymes ft Big Tigger - If You Don't Know Now You Know (iTunes Bonus Track) [Prod. by Dr. Dre] | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | В клипе кстати (на первом звонке поклонницы) о каком он промоушене говорит так в сердцах? Не о промо предыдущего альбома на интерскоупе? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Так себе альбом, не самый лучший | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Говорят альбом мощный, продакшен и всё на уровне!!! Тут же и от Ема продакшен) Надо будет послушать обезательно) | | | | Легион
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: РОСТОВ | с типэйном трек ваще огонь | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Альбом очень понравился!! Все кто говорят, что альбом херня, по пойму, ничего не шарят в хопе)) | | | | Эээээ!
переслушал его первые диски - как будто разные исполнители | army of the pharaohs - seven | | | |