ундергроунд
5 марта 2010, 12:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font над этим счас работает команда любителей Если уже работают то и то хорошо | | | | ◄Мерзкий Тип►
5 марта 2010, 12:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Блин Фонт уговорил качаю с сабами) не пожалеешь -Цитата от $1z0R -Цитата от Сергей Font -Цитата от $1z0R достать бы русский перевод над этим счас работает команда любителей
но в оригинале круче смотреть, даже с сабами! -Цитата от MaDneZZ сабы кстати тупят...ну которые у меня во всяком случае....очень быстро иногда ебашут)....но все же изучение немецкого языка помогает в просмотре так и так....реально получил удовольствие от фильма....по мне так сделано очень круто...особенно вставки с концертов и треки...всегда в тему а не от вольного да, кстати, в некоторых местах сабы конечно летучие
очень так врезался в память момент, когда молодой Бушидо с матерью смотрели по телеку выступление Karel'а Gott'а... и мать сказала что это там её любимый исполнитель... а в конце фильма когда Karel Gott ей ставил автограф в блокнотике говоря "для меня это честь" ... - очень так здорово... наверное матери было нереально приятно!
много ещё моментов крутых, например когда в конце на концерте Бушидо увидел Флера в зале и бывшую девушку со своим мужем...
трогательный момент когда отец просил прощения у Бушидо
когда тёлку трахали во автобусе, а её тем временем муж искал
аггроберлиновцы конечно ппц гангстеры
в общем здоровский фильм... интересная жизнь!!! Если уже работают то и то хорошо работают то работают, НО
это любители
мало ли что от них ожидать, может только своими голосами запоганят оригинальный язык ... да и не скоро и будет этот перевод! | | | | ОУД
5 марта 2010, 12:55
| | |
#28 (ПС)
| согласен что с сабами в оригинале интересней смотреть...не дай Бог переводчики еще песни будут переводить...вот это будет мясо...у нас любят такой хуйней пострадать) | | | | meowssacre
5 марта 2010, 13:15
| | |
#29 (ПС)
| Бушидо - немец? | | | | Murderator
5 марта 2010, 13:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Бушидо - немец? наполовину - Bushido — Анис Мохамед Йозеф Ферчичи, также известный под псевдонимом Sonny Black — немецкий гангста-рэпер из Берлина. Биография - Анис Мохамед Йозеф Ферчичи родился в Бонне 28 сентября 1978 года. Его отцом был тунисец (Анис впервые увидел его, когда ему было 26 лет), а матерью немка. Будущий певец вырос в районе Темпельхоф западного Берлина. Он покинул гимназию в одинадцатом классе. Впоследствии против него возбудили уголовное дело за вандализм и хранение наркотиков. Судья предложил Анису: либо он идёт в тюрьму, либо проходит практику как маляр/лакировальщик. Во время практики Анис познакомился с будущим партнёром по «Aggro Berlin» — Флером (Patrick Losensky). Также он занимался граффити под псевдонимом Fuchs.
В 1999 году впервые выступает как рэпер вместе с King Orgasmus для I Luv Money Records. Вскоре он записал свой первый альбом King Of Kingz. Это привело его в Aggro Berlin, где работал с Sido, B-Tight и Fler. В 2002 совместно с Fler он выпустил альбом Carlo Cokxxx Nutten (под псевдонимом Sonny Black).
Из-за творческих разногласий, которые потом сказались на его карьере, летом 2004 года Анис покинул Aggro Berlin и заключил контракт с Urban/Universal. В том же году вместе с DJ Ilan он сделал ремикс песни Rammstein «Amerika», а в октябре выпустил свой третий альбом Electro Ghetto, который стал шестым по популярности в Германии. 4 апреля 2005 года вышел четвёртый альбом — Carlo Cokxxx Nutten II, в котором он работал с Baba Saad вместо Fler и опять использовал свой старый псевдоним Sonny Black. В начале сентября вышел его новый альбом Von der Skyline zum Bordstein zurück, ставший платиновым. 1 декабря 2006 года вышел 2 альбом ersguterjunge — Vendetta.
Зимой 2004/2005 он играл центральную роль в споре с рэпером Eko Fresh и также сделал песню «FLERräter» против его прежнего коллеги в Aggro Berlin Fler (игра на слове Verräter, что означает предателя).
Bushido выиграл Echo (немецкую музыкальную премию) как «Лучшее живое выступление» и европейское Вознаграждение Музыки MTV в категории 'Лучшее немецкое выступление' в 2006 и в 2007. В 2007 он выиграл другое вознаграждение Echo как лучший рэп/хип-хоп артист. Его альбомы заработали платиновый статус в Германии, делая его самый успешным рэпером в Германии.
Альбом, «7» был выпущен 31 августа 2007 в Германии. На 24 августа, «7» уже имеет проданные 100 000 копий в Германии, что сделало его золотым.
В 2008 году Bushido выпустил собственную биографию, книга тут же стала бестселлером в Германии.
4 февраля 2010 в кинотеатрах Германии показали автобиографический фильм "Zeiten ändern dich" | | | | Святой Патрик
5 марта 2010, 15:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от DeCoDe Блин Фонт уговорил качаю с сабами) не пожалеешь -Цитата от $1z0R -Цитата от Сергей Font
над этим счас работает команда любителей
но в оригинале круче смотреть, даже с сабами!
да, кстати, в некоторых местах сабы конечно летучие
очень так врезался в память момент, когда молодой Бушидо с матерью смотрели по телеку выступление Karel'а Gott'а... и мать сказала что это там её любимый исполнитель... а в конце фильма когда Karel Gott ей ставил автограф в блокнотике говоря "для меня это честь" ... - очень так здорово... наверное матери было нереально приятно!
много ещё моментов крутых, например когда в конце на концерте Бушидо увидел Флера в зале и бывшую девушку со своим мужем...
в общем здоровский фильм... интересная жизнь!!! Если уже работают то и то хорошо работают то работают, НО
это любители
мало ли что от них ожидать, может только своими голосами запоганят оригинальный язык ... да и не скоро и будет этот перевод! Да я вообще люблю фильмы о биографии репперов и все в таком роде)
Если кто еще знает фильмы о жизни репперов,пишите их сюда)буду благодарен! | | | | meowssacre
6 марта 2010, 02:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от SayMeow Бушидо - немец? наполовину - Bushido — Анис Мохамед Йозеф Ферчичи, также известный под псевдонимом Sonny Black — немецкий гангста-рэпер из Берлина. Биография - Анис Мохамед Йозеф Ферчичи родился в Бонне 28 сентября 1978 года. Его отцом был тунисец (Анис впервые увидел его, когда ему было 26 лет), а матерью немка. Будущий певец вырос в районе Темпельхоф западного Берлина. Он покинул гимназию в одинадцатом классе. Впоследствии против него возбудили уголовное дело за вандализм и хранение наркотиков. Судья предложил Анису: либо он идёт в тюрьму, либо проходит практику как маляр/лакировальщик. Во время практики Анис познакомился с будущим партнёром по «Aggro Berlin» — Флером (Patrick Losensky). Также он занимался граффити под псевдонимом Fuchs.
В 1999 году впервые выступает как рэпер вместе с King Orgasmus для I Luv Money Records. Вскоре он записал свой первый альбом King Of Kingz. Это привело его в Aggro Berlin, где работал с Sido, B-Tight и Fler. В 2002 совместно с Fler он выпустил альбом Carlo Cokxxx Nutten (под псевдонимом Sonny Black).
Из-за творческих разногласий, которые потом сказались на его карьере, летом 2004 года Анис покинул Aggro Berlin и заключил контракт с Urban/Universal. В том же году вместе с DJ Ilan он сделал ремикс песни Rammstein «Amerika», а в октябре выпустил свой третий альбом Electro Ghetto, который стал шестым по популярности в Германии. 4 апреля 2005 года вышел четвёртый альбом — Carlo Cokxxx Nutten II, в котором он работал с Baba Saad вместо Fler и опять использовал свой старый псевдоним Sonny Black. В начале сентября вышел его новый альбом Von der Skyline zum Bordstein zurück, ставший платиновым. 1 декабря 2006 года вышел 2 альбом ersguterjunge — Vendetta.
Зимой 2004/2005 он играл центральную роль в споре с рэпером Eko Fresh и также сделал песню «FLERräter» против его прежнего коллеги в Aggro Berlin Fler (игра на слове Verräter, что означает предателя).
Bushido выиграл Echo (немецкую музыкальную премию) как «Лучшее живое выступление» и европейское Вознаграждение Музыки MTV в категории 'Лучшее немецкое выступление' в 2006 и в 2007. В 2007 он выиграл другое вознаграждение Echo как лучший рэп/хип-хоп артист. Его альбомы заработали платиновый статус в Германии, делая его самый успешным рэпером в Германии.
Альбом, «7» был выпущен 31 августа 2007 в Германии. На 24 августа, «7» уже имеет проданные 100 000 копий в Германии, что сделало его золотым.
В 2008 году Bushido выпустил собственную биографию, книга тут же стала бестселлером в Германии.
4 февраля 2010 в кинотеатрах Германии показали автобиографический фильм "Zeiten ändern dich" бля, ну так и думал, фэйс его наблюдая
в Германии есть хотя бы истинные немцы-репера?
или иммигранты одни?
я, конечно, не особо прошарен в мастабах немецкого репа, но кого знаю, так это турок кул саваж, курд азад, сидо тоже с иранскими корнями какими-то, бушидо вот наполовину тунисец
флер, вроде, европеец, хотя уже не уверен ни в чем я
amar тоже на немца оч похож | | | | Murderator
6 марта 2010, 02:29
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от SayMeow Бушидо - немец? наполовину - Bushido — Анис Мохамед Йозеф Ферчичи, также известный под псевдонимом Sonny Black — немецкий гангста-рэпер из Берлина. Биография - Анис Мохамед Йозеф Ферчичи родился в Бонне 28 сентября 1978 года. Его отцом был тунисец (Анис впервые увидел его, когда ему было 26 лет), а матерью немка. Будущий певец вырос в районе Темпельхоф западного Берлина. Он покинул гимназию в одинадцатом классе. Впоследствии против него возбудили уголовное дело за вандализм и хранение наркотиков. Судья предложил Анису: либо он идёт в тюрьму, либо проходит практику как маляр/лакировальщик. Во время практики Анис познакомился с будущим партнёром по «Aggro Berlin» — Флером (Patrick Losensky). Также он занимался граффити под псевдонимом Fuchs.
4 февраля 2010 в кинотеатрах Германии показали автобиографический фильм "Zeiten ändern dich" бля, ну так и думал, фэйс его наблюдая
или иммигранты одни?
я, конечно, не особо прошарен в мастабах немецкого репа, но кого знаю, так это турок кул саваж, курд азад, сидо тоже с иранскими корнями какими-то, бушидо вот наполовину тунисец
amar тоже на немца оч похож Флер, судя по его фамилии, польских кровей.
Есть такие коллективы как Massive Töne, Fettes Brot, Freundenkreis, Die Fantastischen Vier, Absolute Beginner mit Jan Delay, а так же разные кадры типа Das Bo. Там уже поболее "истинных" немцев, но это всё более старые ребята, которые не "делали делали рэп" | | | | meowssacre
6 марта 2010, 02:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от SayMeow -Цитата от ПЕЧКАПУ бля, ну так и думал, фэйс его наблюдая
или иммигранты одни?
amar тоже на немца оч похож Флер, судя по его фамилии, польских кровей.
Есть такие коллективы как Massive Töne, Fettes Brot, Freundenkreis, Die Fantastischen Vier, Absolute Beginner mit Jan Delay, а так же разные кадры типа Das Bo. Там уже поболее "истинных" немцев, но это всё более старые ребята, которые не "делали делали рэп" спасибо
о них я точно не слышал)
вот кид кобра мне еще нравится, по лицу - немец
beatfabric у них группа, вроде, была (или есть еще)
а фильм с сабами скачал, гляну на днях)
мата в них дохерища | | | | сын лейтенанта Шмидта
6 марта 2010, 02:49
| | |
#35 (ПС)
| есть уже в нормальном качестве в сети? | | | | кудрявая
6 марта 2010, 02:55
| | |
#36 (ПС)
| не понравился мне этот фильм. И это не только потому, что Бушидо хреновый актер
пусть лучше дальше свой рэп поет | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 марта 2010, 09:15
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от G.A.G. есть уже в нормальном качестве в сети? экранка только, пиздатая такая
а так, до осени говорят не будет в качестве... -Цитата от Мисси не понравился мне этот фильм. И это не только потому, что Бушидо хреновый актер
пусть лучше дальше свой рэп поет да ну х.з. чем он там херовый
всё довольна таки реально снято
ты просто его хейтер
он кстати в интервью последнем заявил что бросает репь, т.к. он уже добился всего чего хотел | | | | Святой Патрик
6 марта 2010, 11:36
| | |
#38 (ПС)
| Бля я уже третьи сутки качаю,со своей говно сеоростью) | | | | ая!
6 марта 2010, 12:14
| | |
#39 (ПС)
| Трейлер понравился...
"Эй мааан,пииииис" | | | | активный пользователь
6 марта 2010, 14:10
| | |
#40 (ПС)
| посмотрел фильм, нормальный, можно раз посмотреть, несмотря на сабы и не охуенное качество | | | | Святой Патрик
14 марта 2010, 11:51
| | |
#41 (ПС)
| Бля фильм прям очень понравился,очень,обязательно скачаю в хорошем качестве себе в коллекцию и не раз еще посмотрю,его в таком хоть и говняканом качестве! | | | | аноним
21 марта 2010, 21:50
| | |
#42 (ПС)
| он как вова драго дал пизды фанату во втором видео | | | | ◄Мерзкий Тип►
22 марта 2010, 00:39
| | |
#43 (ПС)
| хуйню поришь
фильм посмотри чтоб понять, например | | | | аноним
22 марта 2010, 23:32
| | |
#44 (ПС)
| умничает еще тут | | | | в Бане
22 марта 2010, 23:43
| | |
#45 (ПС)
| объясните мне,что такое сабы и т.д.
и дайте прямую ссылку
на качество пох
но можно бы,чтоб был перевод,или хотя бы титры | | | |
17 мая 2010, 08:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от PowerRanger объясните мне,что такое сабы и т.д.
и дайте прямую ссылку
на качество пох
но можно бы,чтоб был перевод,или хотя бы титры сабы = субтитры
посмотреть (да и скачать при умении) можно здесь
вообще, качества лучше нет, помоему, как ни жаль сам бы посмотрел с удовольствием в нормальном ... | | | | Murderator
17 мая 2010, 14:53
| | |
#47 (ПС)
| вот на торренте нашёл дополнительные материалы к фильму (мэйкинг оф, интервью и т.п.) http://file.qip.ru/file/129170359/51b41868/0017.html
А фильм сам там тоже ещё в TS только
выход Blu-ray 15 июня ожидается, вроде http://www.amazon.de/limitiertes-Steelbook-exklusiv-Amaz...pd_sim_m_5 | | | | рэперок во мне умер
22 мая 2010, 20:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от $1z0R достать бы русский перевод над этим счас работает команда любителей
но в оригинале круче смотреть, даже с сабами! -Цитата от MaDneZZ сабы кстати тупят...ну которые у меня во всяком случае....очень быстро иногда ебашут)....но все же изучение немецкого языка помогает в просмотре так и так....реально получил удовольствие от фильма....по мне так сделано очень круто...особенно вставки с концертов и треки...всегда в тему а не от вольного да, кстати, в некоторых местах сабы конечно летучие спойлер
в общем здоровский фильм... интересная жизнь!!! А что за команда любителей переводит на Русский? откуда инфа, и где можно об этом прочесть? когда примерно переведут, и где\куда сольют? Добавлено через 6 часов 55 минут 16 секунд p.s. Где саунд треки, или список треков что звучали в фильме можно качнуть? а то диска Бушидо лежит давно, но искать среди этого всего нужные треки будет очень сложно. | | | | в Бане
23 мая 2010, 14:15
| | |
#49 (ПС)
| да уже забили на этот фильм наверное переводчики,
слышал что щас сабы пишут на Kopf oder Zahl (орел или решка)
в этом фильме снимаются такие люди как харрис и эфраб -Цитата от pwnz Где саунд треки, или список треков что звучали в фильме можно качнуть? а то диска Бушидо лежит давно, но искать среди этого всего нужные треки будет очень сложно. его одноименный альбом в основном и есть саунд к фильму | | | | voronezh city
23 мая 2010, 14:24
| | |
#50 (ПС)
| это тот чувак под чей бит бабангида "в стране женщин" читал? | | | | |