Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
Vinnie Grapes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 11:24
  #76 (ПС)
5АН, спасибо, отличный перевод, интересно было почитать)

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 13:44
Домашняя страница MySpace
  #77 (ПС)
недавно в другом интервью када речь зашла о припеве в "Биг Пимпин" Бан говорит
"Если мы начнём указывать друг другу на грамматические ошибки в рэпе, мы далеко не продвинемся"

хз хз

но в рэпе на русском мне косноязычие и корявые обороты сильно бьют по ушам

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 19:13
ВКонтакте MySpace
  #78 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
недавно в другом интервью када речь зашла о припеве в "Биг Пимпин" Бан говорит
"Если мы начнём указывать друг другу на грамматические ошибки в рэпе, мы далеко не продвинемся"

хз хз

но в рэпе на русском мне косноязычие и корявые обороты сильно бьют по ушам
ты я смотрю литератор прям!!!

как тебе такой оборотик "я сру деньгами как автомат колашников"

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 20:15
  #79 (ПС)
-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
ты я смотрю литератор прям!!!

как тебе такой оборотик "я сру деньгами как автомат колашников"
ну автомат калашникова не срёт деньгами, тада уж "я сру деньгами как банкомат калашников"

FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 21:20
ВКонтакте MySpace
  #80 (ПС)
ну автомат калашникова не срёт деньгами, тада уж "я сру деньгами как банкомат калашников"
ну имелось вви ду что купюры вылетают из рук с такой же скоростью и частотой как пули из автомата АК

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 00:31
  #81 (ПС)
та шо имелось в виду я-то понял
не настоко ж я забыл родной язык, выучив заморский

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 12:02
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #82 (ПС)
ребят, расскажите пожалуйста, кто знает, откуда здесь на каждом треке (без прописывания гостевых, т.е. как участник, видимо) взялся Бан Би:
Monday - 7E (2008)
???
Канзас-сити это, саунд сильный довольно для такого андеграундного релиза.

Последний раз редактировалось under_meth, 10 мая 2009 в 12:19.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 12:53
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #83 (ПС)
этот перевод заслуживает даже большего внимания чем мой
технология вытесняет ручной труд
вот это интервьюзаслуживает внимания больше интервью Бана Б и обоих переводов оффтоп конечно, но бляяя

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:08
  #84 (ПС)
-
Я нахожу себя очень пиздатым во всех отношениях, и я не стесняюсь этого факта, если я трахнул 3 суки за ночь, я напишу об этом в песне, ибо это пиздато
всем читать

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:50
  #85 (ПС)
-Цитата от magnificent Посмотреть сообщение
вот это интервьюзаслуживает внимания больше интервью Бана Б и обоих переводов оффтоп конечно, но бляяя
нихуясе трэш
-
Есть правда куча молодых парней в андеграунде, которые дышат со мной одним воздухом, которые не росли в совке, которые чисто поколение МТВ, которые уже шарят что по чём!

Добавлено через 41 секунду
"Пепси, пейджер, ЭмТиВи...подключайся"

Последний раз редактировалось Арман, 10 мая 2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 20:01
  #86 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
ребят, расскажите пожалуйста, кто знает, откуда здесь на каждом треке (без прописывания гостевых, т.е. как участник, видимо) взялся Бан Би:
Monday - 7E (2008)
???
Канзас-сити это, саунд сильный довольно для такого андеграундного релиза.
ты обознался, это не Бан, тембр просто похож, стиль абсолютно не его
тут есь состав этой команды http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7801747

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 03:37
  #87 (ПС)
а где там состав то? и тут был уже, лишь гостей можно распознать. я везде читаю имя 7E, не более того. хотя в команде далеко не один человек. и как можно быть таким похожим на Булку Бэ, я в ахуе

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 09:35
  #88 (ПС)
закладка Product detail:

Tech N9ne, Krizz Kaliko, Snug Brim, Prozak, Scatterman

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 12:29
  #89 (ПС)
ты прикалываешься? ты альбом то слушал? это ж гости на некоторых треках.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 13:12
  #90 (ПС)
ты прав, это гости, а виновник торжества - Мonday с тембром похожим на Бана http://www.myspace.com/monday7e

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 13:14
  #91 (ПС)
ну а ваще слушал? уж очень похож по-моему. продукт далеко не безынтересный.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 14:15
  #92 (ПС)
пару тем заслушал, материал канеша не слабый, но не в моём вкусе, мне тяжело воспринимать рэп непривязанный ни к какому движению, тусовке, который возникает какбы из ниоткуда, за которым нет традиции, эстетики определённой, или они мне неизвестны или неинтересны

с моей точки зрения у рэпа как муз.произведения должно быть то на шо он опираецца, то есь какая-то история, предшественники, в андеграунде я этого не чувствую, там се одиночки, сами по себе, неприсоединившиеся, кароче как по мне пресно сё это, хоть я могу признать мастерство эмси, воще саунд в андеграунде белый слишком, грува мало или нет совсем

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 17:45
  #93 (ПС)
ааааааахуительная статья!! перевод шикарный просто, спасибо большое! а по тексту - вообще нет слов, это самое интересное интервью, котрое я читал! та и вообще одна из самых интересных вещей о рэпе, которую я читал.. блин, супер вообще

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 17:59
  #94 (ПС)
посмотрев видеозапись интервью я понял шо слегка погорячился с интонацией интервью, у меня Бан кажецца жестковато получился, сказался его обычный имидж, а он во время интервью на самом деле был расслаблен и в отличном настроении, улыбался даже, каким я его на видео из Штатов никада не видел, а это Барселона, заграница, не нада не перед кем держать серьёз, крутизну и неприступность, в интонациях не было абсолютно никакой жёсткости и безапеляционности

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 19:25
  #95 (ПС)
пару тем заслушал, материал канеша не слабый, но не в моём вкусе, мне тяжело воспринимать рэп непривязанный ни к какому движению, тусовке, который возникает какбы из ниоткуда, за которым нет традиции, эстетики определённой, или они мне неизвестны или неинтересны

с моей точки зрения у рэпа как муз.произведения должно быть то на шо он опираецца, то есь какая-то история, предшественники, в андеграунде я этого не чувствую, там се одиночки, сами по себе, неприсоединившиеся, кароче как по мне пресно сё это, хоть я могу признать мастерство эмси, воще саунд в андеграунде белый слишком, грува мало или нет совсем
очень интересное отношение к музыке у тебя. но ошарашил, честно говоря. немного похоже на восприятие музыки тех, кто на страничке вконтакте гордо кличет себя словом "меломан": типа, "слушаю все-все". у них другое чуток: им не может понравится трек с первого раза, вот так вот заигравший ни с того ни с сего у соседа в колонках. нужно осознание того, что это популярно, востребовано народом, имеет ротации по ТВ, радио и в сотовых телефонах одногруппников.

блин, ну и как можно говорить то про ВЕСЬ андеграунд в целом? например, у стопроцентного инди-артиста Тека Нины нет грува? или Стрейндж Мьюзик или Стоунз Троу есть тусы без философии, истории, целой армии приверженцев? т.е. сильно сделанная песня с мощным текстом, битом, грувом от неизвестного эмси не может быть лучше для тебя более слабой и скучной от всем известного и харизматичного негра по причине того, что ты не знаком ни с какой легендой или движухой тусы, где состоит первый рэппер? не хочу обидеть тебя, просто так все увидел.

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2009, 21:32
  #96 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
очень интересное отношение к музыке у тебя. но ошарашил, честно говоря. немного похоже на восприятие музыки тех, кто на страничке вконтакте гордо кличет себя словом "меломан": типа, "слушаю все-все". у них другое чуток: им не может понравится трек с первого раза, вот так вот заигравший ни с того ни с сего у соседа в колонках. нужно осознание того, что это популярно, востребовано народом, имеет ротации по ТВ, радио и в сотовых телефонах одногруппников.

блин, ну и как можно говорить то про ВЕСЬ андеграунд в целом? например, у стопроцентного инди-артиста Тека Нины нет грува? или Стрейндж Мьюзик или Стоунз Троу есть тусы без философии, истории, целой армии приверженцев? т.е. сильно сделанная песня с мощным текстом, битом, грувом от неизвестного эмси не может быть лучше для тебя более слабой и скучной от всем известного и харизматичного негра по причине того, что ты не знаком ни с какой легендой или движухой тусы, где состоит первый рэппер? не хочу обидеть тебя, просто так все увидел.

не, скорее не ты не так понял, а я неудачно объяснил

тут дело абсолютно не в массовой популярности или ротируемости, я в своих музыкальных вкусах достаточно разборчив и требователен, и мне как раз по приколу больше слушать то шо слушает мало кто (а я от такой прозорливый расслушал и оценил ), канеша в обычном разговоре без обобщений не обходится, так шо я должен был оговорицца шо имею в виду тот андеграунд который я слышал. может есь такой который бы меня приколол, но я с ним не знаком
в рэпе сложились стилистические направления, Восток, Запад, Юга, Средний Запад в некоторой степени, в каждом из них есь течения, это сё то шо я называю традицией, када я впервые слышу рэппера, я могу приблизительно определить к какой традиции он относицца, и эта традиция ему какбы даёт легитимацию в моих глазах, мне его так легче воспринимать, эмоционально, как на английском говорят i know where he's coming from, массовое признание для меня не имеет значения, это одна сторона
другая - без сомнения у всех подземных эмси есь толпы фанатов и тусы, но я не могу воспринять это как традицию, у Бритни Спирс тож фанаты (были), но никакой традиции вокруг этого не складываецца. в подземных эмси я не чувствую принадлежности к негритянской традиции или тяготения к ней, еси речь о белых, по большому щёту те кого я слышал - альтернативщики от рэпа, а альтернатива она как раз седа и в любом жанре отрываецца от традиции
и вот этот отрыв от традиции делает артиста пресным для моего восприятия, шо тем не менее, как я и сказал, не исключает признания его таланта

и андеграунд я разделяю на две категории, андеграунд по сути и андеграунд по форме. первые - те у которых нет никаких шансов попасть в мэйнстрим, не из-за качества материала, а из-за стилистики. вторые - те кто в подвале находицца в силу обстоятельств, но которые могли бы легко вписацца в мэйнстрим подвернись им шанс, для наглядности такими могу назвать Зи-Ро, Дэвина, Дёрти, Слоумоушн, Йелавулф (первых двух я не щитаю мэйнстримом), вот эти вторые - те, кого я могу воспринимать
а талант эмси он должен присутствовать полюбому, разве шо для того шоб я стал слушать одного таланта недостаточно

не уверен шо в этой попытке я шота смог прояснить, но еси нет то так тому и быть, начт это невозможно рационально объяснить
по любому о вкусах не спорят и на вкус и цвет фломастеры разные

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 01:17
  #97 (ПС)
я тебя почти понял. и еще понял, что ты меня чуть-чуть не понял ваще, это все пиво. завтра еще раз перечитаю и что-нибудь отвечу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 18:25
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #98 (ПС)
Недочет всех или почти всех DirtySouth нигров в том, что вместо повтора последнего слова строчки в идеале должна быть рифма на последнее слово срочки. Если кто-то понял о чем я.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 18:31
  #99 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
Недочет всех или почти всех DirtySouth нигров в том, что вместо повтора последнего слова строчки в идеале должна быть рифма на последнее слово срочки. Если кто-то понял о чем я.
1 класс также рифмовал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 18:51
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #100 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
1 класс также рифмовал
Как в идеале или повторял два раза слово? Дай ссылку, плиз. Знаком поверхностно с его творчеством

Страница 4 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: ugk, texas, south, port arthur, pimp c, houston, bun b, underground kings