Vinnie Grapes
3 мая 2009, 11:24
| | |
#76 (ПС)
| 5АН, спасибо, отличный перевод, интересно было почитать) | | | | 5аян
5 мая 2009, 13:44
| | |
#77 (ПС)
| недавно в другом интервью када речь зашла о припеве в "Биг Пимпин" Бан говорит
"Если мы начнём указывать друг другу на грамматические ошибки в рэпе, мы далеко не продвинемся"
хз хз
но в рэпе на русском мне косноязычие и корявые обороты сильно бьют по ушам | | | | FUCK BACKPACK
5 мая 2009, 19:13
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от 5АН недавно в другом интервью када речь зашла о припеве в "Биг Пимпин" Бан говорит
"Если мы начнём указывать друг другу на грамматические ошибки в рэпе, мы далеко не продвинемся"
хз хз
но в рэпе на русском мне косноязычие и корявые обороты сильно бьют по ушам ты я смотрю литератор прям!!!
как тебе такой оборотик "я сру деньгами как автомат колашников" | | | | 5аян
5 мая 2009, 20:15
| | |
#79 (ПС)
| ну автомат к алашников а не срёт деньгами, тада уж "я сру деньгами как банкомат калашников" | | | | FUCK BACKPACK
5 мая 2009, 21:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от 5АН ну автомат к алашников а не срёт деньгами, тада уж "я сру деньгами как банкомат калашников" ну имелось вви ду что купюры вылетают из рук с такой же скоростью и частотой как пули из автомата АК | | | | 5аян
6 мая 2009, 00:31
| | |
#81 (ПС)
| та шо имелось в виду я-то понял
не настоко ж я забыл родной язык, выучив заморский | | | | under meth
10 мая 2009, 12:02
| | |
#82 (ПС)
| ребят, расскажите пожалуйста, кто знает, откуда здесь на каждом треке (без прописывания гостевых, т.е. как участник, видимо) взялся Бан Би: Monday - 7E (2008)
???
Канзас-сити это, саунд сильный довольно для такого андеграундного релиза. |
Последний раз редактировалось under_meth, 10 мая 2009 в 12:19.
| | | активный пользователь
10 мая 2009, 12:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 5АН этот перевод заслуживает даже большего внимания чем мой
технология вытесняет ручной труд вот это интервьюзаслуживает внимания больше интервью Бана Б и обоих переводов оффтоп конечно, но бляяя | | | | kormega
10 мая 2009, 14:08
| | |
#84 (ПС)
| - Я нахожу себя очень пиздатым во всех отношениях, и я не стесняюсь этого факта, если я трахнул 3 суки за ночь, я напишу об этом в песне, ибо это пиздато всем читать | | | | Всё
10 мая 2009, 14:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от magnificent вот это интервьюзаслуживает внимания больше интервью Бана Б и обоих переводов оффтоп конечно, но бляяя нихуясе трэш - Есть правда куча молодых парней в андеграунде, которые дышат со мной одним воздухом, которые не росли в совке, которые чисто поколение МТВ, которые уже шарят что по чём! Добавлено через 41 секунду "Пепси, пейджер, ЭмТиВи...подключайся" |
Последний раз редактировалось Арман, 10 мая 2009 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 5аян
10 мая 2009, 20:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от under_meth ребят, расскажите пожалуйста, кто знает, откуда здесь на каждом треке (без прописывания гостевых, т.е. как участник, видимо) взялся Бан Би: Monday - 7E (2008)
???
Канзас-сити это, саунд сильный довольно для такого андеграундного релиза. ты обознался, это не Бан, тембр просто похож, стиль абсолютно не его
тут есь состав этой команды http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7801747 | | | | under meth
11 мая 2009, 03:37
| | |
#87 (ПС)
| а где там состав то? и тут был уже, лишь гостей можно распознать. я везде читаю имя 7E, не более того. хотя в команде далеко не один человек. и как можно быть таким похожим на Булку Бэ, я в ахуе | | | | 5аян
11 мая 2009, 09:35
| | |
#88 (ПС)
| закладка Product detail:
Tech N9ne, Krizz Kaliko, Snug Brim, Prozak, Scatterman | | | | under meth
11 мая 2009, 12:29
| | |
#89 (ПС)
| ты прикалываешься? ты альбом то слушал? это ж гости на некоторых треках. | | | | 5аян
11 мая 2009, 13:12
| | |
#90 (ПС)
| ты прав, это гости, а виновник торжества - Мonday с тембром похожим на Бана http://www.myspace.com/monday7e | | | | under meth
11 мая 2009, 13:14
| | |
#91 (ПС)
| ну а ваще слушал? уж очень похож по-моему. продукт далеко не безынтересный. | | | | 5аян
11 мая 2009, 14:15
| | |
#92 (ПС)
| пару тем заслушал, материал канеша не слабый, но не в моём вкусе, мне тяжело воспринимать рэп непривязанный ни к какому движению, тусовке, который возникает какбы из ниоткуда, за которым нет традиции, эстетики определённой, или они мне неизвестны или неинтересны
с моей точки зрения у рэпа как муз.произведения должно быть то на шо он опираецца, то есь какая-то история, предшественники, в андеграунде я этого не чувствую, там се одиночки, сами по себе, неприсоединившиеся, кароче как по мне пресно сё это, хоть я могу признать мастерство эмси, воще саунд в андеграунде белый слишком, грува мало или нет совсем | | | | нормальный пользователь
11 мая 2009, 17:45
| | |
#93 (ПС)
| | | | | 5аян
11 мая 2009, 17:59
| | |
#94 (ПС)
| посмотрев видеозапись интервью я понял шо слегка погорячился с интонацией интервью, у меня Бан кажецца жестковато получился, сказался его обычный имидж, а он во время интервью на самом деле был расслаблен и в отличном настроении, улыбался даже, каким я его на видео из Штатов никада не видел, а это Барселона, заграница, не нада не перед кем держать серьёз, крутизну и неприступность, в интонациях не было абсолютно никакой жёсткости и безапеляционности | | | | under meth
11 мая 2009, 19:25
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от 5АН пару тем заслушал, материал канеша не слабый, но не в моём вкусе, мне тяжело воспринимать рэп непривязанный ни к какому движению, тусовке, который возникает какбы из ниоткуда, за которым нет традиции, эстетики определённой, или они мне неизвестны или неинтересны
с моей точки зрения у рэпа как муз.произведения должно быть то на шо он опираецца, то есь какая-то история, предшественники, в андеграунде я этого не чувствую, там се одиночки, сами по себе, неприсоединившиеся, кароче как по мне пресно сё это, хоть я могу признать мастерство эмси, воще саунд в андеграунде белый слишком, грува мало или нет совсем очень интересное отношение к музыке у тебя. но ошарашил, честно говоря. немного похоже на восприятие музыки тех, кто на страничке вконтакте гордо кличет себя словом "меломан": типа, "слушаю все-все". у них другое чуток: им не может понравится трек с первого раза, вот так вот заигравший ни с того ни с сего у соседа в колонках. нужно осознание того, что это популярно, востребовано народом, имеет ротации по ТВ, радио и в сотовых телефонах одногруппников.
блин, ну и как можно говорить то про ВЕСЬ андеграунд в целом? например, у стопроцентного инди-артиста Тека Нины нет грува? или Стрейндж Мьюзик или Стоунз Троу есть тусы без философии, истории, целой армии приверженцев? т.е. сильно сделанная песня с мощным текстом, битом, грувом от неизвестного эмси не может быть лучше для тебя более слабой и скучной от всем известного и харизматичного негра по причине того, что ты не знаком ни с какой легендой или движухой тусы, где состоит первый рэппер? не хочу обидеть тебя, просто так все увидел. | | | | 5аян
11 мая 2009, 21:32
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от under_meth очень интересное отношение к музыке у тебя. но ошарашил, честно говоря. немного похоже на восприятие музыки тех, кто на страничке вконтакте гордо кличет себя словом "меломан": типа, "слушаю все-все". у них другое чуток: им не может понравится трек с первого раза, вот так вот заигравший ни с того ни с сего у соседа в колонках. нужно осознание того, что это популярно, востребовано народом, имеет ротации по ТВ, радио и в сотовых телефонах одногруппников.
блин, ну и как можно говорить то про ВЕСЬ андеграунд в целом? например, у стопроцентного инди-артиста Тека Нины нет грува? или Стрейндж Мьюзик или Стоунз Троу есть тусы без философии, истории, целой армии приверженцев? т.е. сильно сделанная песня с мощным текстом, битом, грувом от неизвестного эмси не может быть лучше для тебя более слабой и скучной от всем известного и харизматичного негра по причине того, что ты не знаком ни с какой легендой или движухой тусы, где состоит первый рэппер? не хочу обидеть тебя, просто так все увидел.
не, скорее не ты не так понял, а я неудачно объяснил
тут дело абсолютно не в массовой популярности или ротируемости, я в своих музыкальных вкусах достаточно разборчив и требователен, и мне как раз по приколу больше слушать то шо слушает мало кто (а я от такой прозорливый расслушал и оценил ), канеша в обычном разговоре без обобщений не обходится, так шо я должен был оговорицца шо имею в виду тот андеграунд который я слышал. может есь такой который бы меня приколол, но я с ним не знаком
в рэпе сложились стилистические направления, Восток, Запад, Юга, Средний Запад в некоторой степени, в каждом из них есь течения, это сё то шо я называю традицией, када я впервые слышу рэппера, я могу приблизительно определить к какой традиции он относицца, и эта традиция ему какбы даёт легитимацию в моих глазах, мне его так легче воспринимать, эмоционально, как на английском говорят i know where he's coming from, массовое признание для меня не имеет значения, это одна сторона
другая - без сомнения у всех подземных эмси есь толпы фанатов и тусы, но я не могу воспринять это как традицию, у Бритни Спирс тож фанаты (были), но никакой традиции вокруг этого не складываецца. в подземных эмси я не чувствую принадлежности к негритянской традиции или тяготения к ней, еси речь о белых, по большому щёту те кого я слышал - альтернативщики от рэпа, а альтернатива она как раз седа и в любом жанре отрываецца от традиции
и вот этот отрыв от традиции делает артиста пресным для моего восприятия, шо тем не менее, как я и сказал, не исключает признания его таланта
и андеграунд я разделяю на две категории, андеграунд по сути и андеграунд по форме. первые - те у которых нет никаких шансов попасть в мэйнстрим, не из-за качества материала, а из-за стилистики. вторые - те кто в подвале находицца в силу обстоятельств, но которые могли бы легко вписацца в мэйнстрим подвернись им шанс, для наглядности такими могу назвать Зи-Ро, Дэвина, Дёрти, Слоумоушн, Йелавулф (первых двух я не щитаю мэйнстримом), вот эти вторые - те, кого я могу воспринимать
а талант эмси он должен присутствовать полюбому, разве шо для того шоб я стал слушать одного таланта недостаточно
не уверен шо в этой попытке я шота смог прояснить, но еси нет то так тому и быть, начт это невозможно рационально объяснить
по любому о вкусах не спорят и на вкус и цвет фломастеры разные | | | | under meth
12 мая 2009, 01:17
| | |
#97 (ПС)
| я тебя почти понял. и еще понял, что ты меня чуть-чуть не понял ваще, это все пиво. завтра еще раз перечитаю и что-нибудь отвечу. | | | | активный пользователь
15 марта 2016, 18:25
| | |
#98 (ПС)
| Недочет всех или почти всех DirtySouth нигров в том, что вместо повтора последнего слова строчки в идеале должна быть рифма на последнее слово срочки. Если кто-то понял о чем я. | | | | активный пользователь
15 марта 2016, 18:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr Недочет всех или почти всех DirtySouth нигров в том, что вместо повтора последнего слова строчки в идеале должна быть рифма на последнее слово срочки. Если кто-то понял о чем я. 1 класс также рифмовал | | | | активный пользователь
15 марта 2016, 18:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от Jay Arr Недочет всех или почти всех DirtySouth нигров в том, что вместо повтора последнего слова строчки в идеале должна быть рифма на последнее слово срочки. Если кто-то понял о чем я. 1 класс также рифмовал Как в идеале или повторял два раза слово? Дай ссылку, плиз. Знаком поверхностно с его творчеством | | | | |