Fantom Crew
6 апреля 2009, 15:39
| | |
#26 (ПС)
| просто отличнейшее интервью !!!......много полезных вещей для себя подчеркнул !!! | | | | FUCK BACKPACK
6 апреля 2009, 15:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 5АН не знаю канеша в чём причина твоего отвращения, я например не переношу это нынешнее южное однообразие, и примитивизм, шо в читке шо в битах, коммерческий Юг в настоящий момент канеша гавно редкое, хотя Юга я начал слушать (и прислушивацца к ним) за пару лет до их коммерческого бума
поэтому щас я Юг слушаю строга избирательно, и классная музыка есь на самом деле, тока она там де ей и положено быть - в подвале, от как та шо представлена тут например https://www.hip-hop.ru/forum/slowmotion-soundz-paper-route-recordz-huntsville-al-186438/
а UGK они ветераны, рэпперы старой закалки, терь уже олскул, поколение хип хопа, как бы они от него или он от них ни отгораживались, так шо на фоне этой скороспелой молодёжи седа будут выделяцца хуйню вы говорите..где вы примитивизм услышали?? вот на востоке реально примитивно все одним сэмплы без припевов итд..юг наооборот самый музыкальный рэп по большому счету...особенно мейнстрим...минусовки шикарные, везде певцы, по 10 рэпперов на одном треке...
по сути сольник Бан Би самый что ни на есть мейнтримовый альбом со всеми этими элементами...
а вы ребята как родились рюкзаками без ушей так и сдохните ими извините конечно за откровенность | | | | [so low]
6 апреля 2009, 16:35
| | |
#28 (ПС)
| Шваб , такой угарный маргинал, охуенная альтернатива бэкпекерам.
5АН, спасибо, перевод заслуживает даже большего внимания, чем само интервью. | | | | under meth
6 апреля 2009, 17:33
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Савло 5АН, спасибо, перевод заслуживает даже большего внимания, чем само интервью. вот честно, то же самое хотел написать | | | | FUCK BACKPACK
6 апреля 2009, 17:36
| | |
#30 (ПС)
| маргиналы уже давно вы..щас пол России уже на юг перешло..одна тема dirty south тут в зарубежке чего стоит | | | | under meth
6 апреля 2009, 17:52
| | |
#31 (ПС)
| ща модно говорят среди мужиков гламурных туза прогревать друг другу, уже пол-USA на этом тренде едет. Шваб, советую в придачу к твоему увлечению dirty south: не менее грязно, совсем не бэкпэк, а еще и суббаса в трубу накинут. | | | | :..:..:..:
6 апреля 2009, 19:50
| | |
#32 (ПС)
| хахахаха))under meth держит марку на любом форуме биспизды | | | | FUCK BACKPACK
6 апреля 2009, 20:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от under_meth ща модно говорят среди мужиков гламурных туза прогревать друг другу, уже пол-USA на этом тренде едет. Шваб, советую в придачу к твоему увлечению dirty south: не менее грязно, совсем не бэкпэк, а еще и суббаса в трубу накинут. ты советуешь?? пробовал что ли?..и я думаю негритянское населения США тебя за такие слова реально выебало бы Обама трахнет вас всех | | | | Soul Assassins for life
6 апреля 2009, 20:53
| | |
#34 (ПС)
| Ну у меня отвращение как раз таки к современном Югу, в особенности к кранку-лил-скрэппи-лайк.
Старый Юг как то мимо прошел.. Надо наверстывать. Пока что кроме Королей Андерграунда еще Ауткаст на примете. ) | | | | 5аян
6 апреля 2009, 21:31
| | |
#35 (ПС)
| кто герой этой темы сем понятно, маргиналам одеяло на ся не перетянуть, стаж и калибр не те
и возражать маргиналам бесполезное занятие
пусь у каждого буит своё мнение, я не против, время лечит | | | | FUCK BACKPACK
6 апреля 2009, 22:00
| | |
#36 (ПС)
| - маргина́льный челове́к (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т.д. сами хоть знаете че несете | | | | Parker
6 апреля 2009, 22:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab хуйню вы говорите..где вы примитивизм услышали?? вот на востоке реально примитивно все одним сэмплы без припевов итд..юг наооборот самый музыкальный рэп по большому счету...особенно мейнстрим...минусовки шикарные, везде певцы, по 10 рэпперов на одном треке...
по сути сольник Бан Би самый что ни на есть мейнтримовый альбом со всеми этими элементами...
а вы ребята как родились рюкзаками без ушей так и сдохните ими извините конечно за откровенность Минусовки шикарные,везде певцы...
Насчет минусовок тут соглашусь с тобой,южный продакшн сейчас в штатах (похуй юг там,запад или восток)очень ценится.За примерами далеко ходить не надо,тут тебе и Драмма Бой,Полоу Да Дон и О Джей и Кулл энд Дрэ,Джизи Фа на крайняк уж.
"Певцы" не особо радуют По 10 рэпперов на одном трэке,это не залог успеха.
За последние 2-3 года из того что переслушал,мало что в памяти отложилось,по пальцам руки можно пересчитать. | | | | FUCK BACKPACK
6 апреля 2009, 22:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Murphy Минусовки шикарные,везде певцы...
Насчет минусовок тут соглашусь с тобой,южный продакшн сейчас в штатах (похуй юг там,запад или восток)очень ценится.За примерами далеко ходить не надо,тут тебе и Драмма Бой,Полоу Да Дон и О Джей и Кулл энд Дрэ,Джизи Фа на крайняк уж.
"Певцы" не особо радуют По 10 рэпперов на одном трэке,это не залог успеха.
За последние 2-3 года из того что переслушал,мало что в памяти отложилось,по пальцам руки можно пересчитать. ну хорошо вот что лучше юга?? у кого лчше?? назовите хотя бы три трека..не южных исполнителей за последние пару лет..кто Гейм?? Ву-Танг?? у всех одно фуфло | | | | Parker
6 апреля 2009, 22:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab ну хорошо вот что лучше юга?? у кого лчше?? назовите хотя бы три трека..не южных исполнителей за последние пару лет..кто Гейм?? Ву-Танг?? у всех одно фуфло Я бы не сказал,что у всех фуфло,не сомневаюсь что много хорошой музыки вышло,только она мимо меня прошла,т.к я по большей части юг слушаю.
Да и сравнивать я тут не уместно,две разные школы как никак. | | | | FUCK BACKPACK
6 апреля 2009, 22:35
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Murphy Я бы не сказал,что у всех фуфло,не сомневаюсь что много хорошой музыки вышло,только она мимо меня прошла,т.к я по большей части юг слушаю.
Да и сравнивать я тут не уместно,две разные школы как никак. не кажется ли тебе что школы и деления только в Раше и остались весь мир знает только одно ЮГ даже мои немецкие кореша как то все в одним момент перешли с Дмиксов на Янг Джизи не поняв даже что они на юге теперь подсели..
глобализация, обама, кризис, южный рэп наше время | | | | 5аян
7 апреля 2009, 00:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab сами хоть знаете че несете неа, я с Югов, так шо я не отдупляю шо воще несу
шо касаецца музыки Запад как был крутым так и остался, ся разница тока в том шо он щас не успешный коммерчески
еси щитать крутым тока того кто бабло зашибает и мелькает по ящику и радио, можна далеко зайти с такими упрощёнными представлениями
Юг, кто не знал, он тож разнообразный, тока разнообразие это мало представлено в мэйнстриме, и проблема в том шо тот примитивизм который пихают толпе и на котором делают зелень заставляет новых артистов упрощать своё музло, тока шоб иметь шанс на коммерческий успех
примитивизм и однообразие шо я раньше упоминал относяцца к мэйнстриму канеша в первую очередь
а шо меня прикалывает это то шо к южанам кто ни попадя примазываецца, чуть ли не чукчи типа "нууу мы ж южнее северного полюса" ищё "наше время" говорят | | | | Soul Assassins for life
7 апреля 2009, 08:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab ну хорошо вот что лучше юга?? у кого лчше?? назовите хотя бы три трека..не южных исполнителей за последние пару лет..кто Гейм?? Ву-Танг?? у всех одно фуфло За последние пару лет вышло штук 30-40-50 охуеннеших Не южных рэп альбомов, ты видимо что то не то слушал. | | | | FUCK BACKPACK
7 апреля 2009, 15:38
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 5АН
а шо меня прикалывает это то шо к южанам кто ни попадя примазываецца, чуть ли не чукчи типа "нууу мы ж южнее северного полюса" ищё "наше время" говорят юг это как раз не география больше а звучание и подход..тем более и на самом юге есть рэпперы делающий ист коуст.. | | | | Soul Assassins for life
7 апреля 2009, 18:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab тем более и на самом юге есть рэпперы делающий ист коуст.. Например? | | | | kormega
7 апреля 2009, 18:57
| | |
#45 (ПС)
| а Шваб даже большего внимания, чем сам перевод | | | | FUCK BACKPACK
7 апреля 2009, 19:15
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Da_Chaos Например? например Young Buck в составе Джи Юнит или Outkast или если хотите C-Murder
по географии юг по звучанию хуй по беди что | | | | 5аян
7 апреля 2009, 19:16
| | |
#47 (ПС)
| Schwab luvs attention, so let's give it to 'im, let's make the dude happy | | | | kormega
7 апреля 2009, 19:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab например Young Buck в составе Джи Юнит или Outkast или если хотите C-Murder
по географии юг по звучанию хуй по беди что Ауткаст не делают "исткоуст", и вообще, что в твоём понятии "исткоуст"? | | | | FUCK BACKPACK
7 апреля 2009, 19:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от kormega Ауткаст не делают "исткоуст", и вообще, что в твоём понятии "исткоуст"? все что не имеет суббаса и где читают в одну дорожку которая громче заезженного сэмпла..и где нам еще что то за жизнь втерают а не пор кенди пейнт и вуд грейн
короче вы меня поняли | | | | under meth
7 апреля 2009, 20:06
| | |
#50 (ПС)
| хе, Шваб, у меня есть основания предполагать, что ты не прикалываешься совсем. | | | | |