![]() |
Бумажный Бро - Клиническая Жизнь [J.Q.Love Beats Prod. & Sound by K1RG] Зашел - Отписался - Заебись, бро;) вступайте в паблик - http://vk.com/public43631453 :saint:Город Норильск. Клиническая Жизнь. 2013. Вот оно! Трек с грядущего сольного ЕР. Песня получилась сама по себе грустной и простой. Вообщем как и планировал. Не нужно здесь искать чего-то особенного. Ни какой сверхъестественной техники, скилзов, падачи, "заумных" фразочек, а просто песня. Именно песня. Что бы послушать и найти что-то свое. вместо цветов я на могилку сердце положил (с) ББ Буду рад всем коментариям:dovolen: СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ: Всем большое спасибо!:dovolen: http://rghost.ru/43569633/image.png |
прям вообще по душе трэчик прошелся))) Кирг охуенно сводит прям нравиться.. минус первые ноты где то слышал)) а потом че то другое пошло... Припев пчм то в мозг врезался... Текст таких прям фраз не услышал запоминающихся.. но смысл и душа чувствуеться:horosho::horosho::horosho::horosho: прям заебись трэк братан лучшее что от тебя слышал скачаю полюбому:) Видно что писал с душой |
хм,как не странно это похоже на песню,да и посыл заебись ваще,и с голосом чтото сделал,красавчик в общем. вышло круто,по-настоящему):horosho: |
трек могучий. сколько за сведос отдал? |
Цитата:
спасибо большое, рад что понравилось, от души:saint: надеюсь раза 3 - 4 послушаешь еще:cool: |
Цитата:
Это наоборт заебись)) может больше:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
информация тайная;) |
понравилось:horosho: надо еще твоего творчества послушать:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
остальное, не такое как это на самом деле. лучше не слушай, только мнение о творчестве изменишь) вступай в паблик, там будет много чего нового, а мне будет приятно) |
думаю, если бы в реале такое случилось, то трек был бы другим. надеюсь, что история вымышлена. |
Цитата:
по треку ничего не сказал, но все равно пасибо за внимание:) |
Хорошо замутил ;):horosho: |
хороший трек, душевный:horosho: темку красиво оформил, буду у тебя заказывать качественное оформление тем на хх.ру, может в этом секрет успеха:D |
Цитата:
Цитата:
ахах, ну такого комплимента мне еще ни кто не выдавал)) |
раз 7 точно прослушал:D |
скажи ты сколько сведос стоит плиз) |
Ебать,сам захотел что-то подобное написать)Крутой трек,только в местах по рифмам не очень звучит.(знаю что сам не круто рифмую:D:D:D). А в целом мне очень даже понравилось |
Скажу сразу, что на данный момент, эта песня луч света в твоём творчества. Ты наконец-то поднял планку, а самое главное, смог её взять. С чем тебя и хочу поздравить! :) А теперь перейдём к субъективному мнению. Хороший инструментал: спокойный, непринуждённый. Текст тоже неплох. Что касается исполнения, то не понравилась вялость в голосе; было ощущение, что ты отпахал три смены на заводе, а после этого решил записать песню. Мне как слушателю, хотелось бы больше энергии в твоих песнях, чувствовать твоё желание делать рэп ;) Уверен, что у тебя всё впереди, а как быстро это уже зависит от тебя. Терпения и результата тебе:anddee: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
буду исправлятья:) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
хз хз, мне показалось что под такой инструментал нужно как то вяло что ли зачитать:D спасибо, все пожилания учту:) |
Цитата:
|
заебись чувак:horosho: |
Цитата:
спасибооо:) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Кстате вспомнил где минус слышал хая трэк на четвертый раунд 3 инда батла) капец первые ноты похожи) |
Цитата:
но думаю послушаю, интересно стало аж:) |
у меня такой статус на ххру :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |