Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Бумажный Бро - Клиническая Жизнь [J.Q.Love Beats Prod. & Sound by K1RG] (https://www.hip-hop.ru/forum/bumazhnyi-bro-klinicheskaya-zhizn-j-q-love-beats-463968/)

Бумажный Бро 5 февраля 2013 18:03

Бумажный Бро - Клиническая Жизнь [J.Q.Love Beats Prod. & Sound by K1RG]

Зашел - Отписался - Заебись, бро;)
вступайте в паблик - http://vk.com/public43631453 :saint:
Город Норильск. Клиническая Жизнь. 2013.

Вот оно! Трек с грядущего сольного ЕР.
Песня получилась сама по себе грустной и простой. Вообщем как и планировал.
Не нужно здесь искать чего-то особенного. Ни какой сверхъестественной техники, скилзов, падачи,
"заумных" фразочек, а просто песня. Именно песня. Что бы послушать и найти что-то свое.

вместо цветов я на могилку сердце положил (с) ББ

Хочу сказать спасибо:

PROWINCIALL REC; Sound by K1RG; J.Q.Love Prod; Jony Tayron Design :horosho:

Буду рад всем коментариям:dovolen:

СКАЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ:

Всем большое спасибо!:dovolen:
http://rghost.ru/43569633/image.png

LiViTRoN 5 февраля 2013 18:12

прям вообще по душе трэчик прошелся))) Кирг охуенно сводит прям нравиться.. минус первые ноты где то слышал)) а потом че то другое пошло... Припев пчм то в мозг врезался... Текст таких прям фраз не услышал запоминающихся.. но смысл и душа чувствуеться:horosho::horosho::horosho::horosho: прям заебись трэк братан лучшее что от тебя слышал скачаю полюбому:) Видно что писал с душой

CAMPUS 5 февраля 2013 18:12

хм,как не странно это похоже на песню,да и посыл заебись ваще,и с голосом чтото сделал,красавчик в общем.
вышло круто,по-настоящему):horosho:

SenSir 5 февраля 2013 18:32

трек могучий. сколько за сведос отдал?

Бумажный Бро 5 февраля 2013 18:41

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077079061)
прям вообще по душе трэчик прошелся))) Кирг охуенно сводит прям нравиться.. минус первые ноты где то слышал)) а потом че то другое пошло... Припев пчм то в мозг врезался... Текст таких прям фраз не услышал запоминающихся.. но смысл и душа чувствуеться:horosho::horosho::horosho::horosho: прям заебись трэк братан лучшее что от тебя слышал скачаю полюбому:) Видно что писал с душой

а это плохо что в мозг припев врезался?:confused:

спасибо большое, рад что понравилось, от души:saint:
надеюсь раза 3 - 4 послушаешь еще:cool:

LiViTRoN 5 февраля 2013 18:42

Цитата:

Цитата от Бумажный Бро (Сообщение 1077079210)
Цитата:

Это наоборт заебись)) может больше:)

Бумажный Бро 5 февраля 2013 18:48

Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077079064)
хм,как не странно это похоже на песню,да и посыл заебись ваще,и с голосом чтото сделал,красавчик в общем.
вышло круто,по-настоящему):horosho:

рад что понравилось. спасибо за мнение, дружище:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от SenSir (Сообщение 1077079157)
трек могучий. сколько за сведос отдал?

йо:o
информация тайная;)

парк 5 февраля 2013 18:49

понравилось:horosho: надо еще твоего творчества послушать:dovolen:

Бумажный Бро 5 февраля 2013 18:49

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077079212)
Цитата:

Цитата от Бумажный Бро (Сообщение 1077079210)
Цитата:

Это наоборт заебись)) может больше:)

ну тогда заебись, что заебись:cool:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077079247)
понравилось:horosho: надо еще твоего творчества послушать:dovolen:

остальное, не такое как это на самом деле.
лучше не слушай, только мнение о творчестве изменишь)
вступай в паблик, там будет много чего нового, а мне будет приятно)

M_O_Z_G [Vstrechnoe] 5 февраля 2013 19:23

думаю, если бы в реале такое случилось, то трек был бы другим.
надеюсь, что история вымышлена.

Бумажный Бро 5 февраля 2013 19:49

Цитата:

Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] (Сообщение 1077079371)
думаю, если бы в реале такое случилось, то трек был бы другим.
надеюсь, что история вымышлена.

я ложил свое сердце на могилку, да:dovolen:

по треку ничего не сказал, но все равно пасибо за внимание:)

UbluDog 5 февраля 2013 20:27

Хорошо замутил ;):horosho:

Безысходность 5 февраля 2013 20:32

хороший трек, душевный:horosho:
темку красиво оформил, буду у тебя заказывать качественное оформление тем на хх.ру, может в этом секрет успеха:D

Бумажный Бро 5 февраля 2013 20:39

Цитата:

Цитата от UbluDog (Сообщение 1077079612)
Хорошо замутил ;):horosho:

благодарка:horosho:
Цитата:

Цитата от Типичный (Сообщение 1077079626)
хороший трек, душевный:horosho:
темку красиво оформил, буду у тебя заказывать качественное оформление тем на хх.ру, может в этом секрет успеха:D

спасибо)

ахах, ну такого комплимента мне еще ни кто не выдавал))

LiViTRoN 5 февраля 2013 22:23

раз 7 точно прослушал:D

SenSir 5 февраля 2013 22:29

скажи ты сколько сведос стоит плиз)

Лёша_Boston 5 февраля 2013 22:35

Ебать,сам захотел что-то подобное написать)Крутой трек,только в местах по рифмам не очень звучит.(знаю что сам не круто рифмую:D:D:D). А в целом мне очень даже понравилось

Мексикан 5 февраля 2013 22:48

Скажу сразу, что на данный момент, эта песня луч света в твоём творчества. Ты наконец-то поднял планку, а самое главное, смог её взять. С чем тебя и хочу поздравить! :)
А теперь перейдём к субъективному мнению. Хороший инструментал: спокойный, непринуждённый. Текст тоже неплох. Что касается исполнения, то не понравилась вялость в голосе; было ощущение, что ты отпахал три смены на заводе, а после этого решил записать песню. Мне как слушателю, хотелось бы больше энергии в твоих песнях, чувствовать твоё желание делать рэп ;) Уверен, что у тебя всё впереди, а как быстро это уже зависит от тебя. Терпения и результата тебе:anddee:

Бумажный Бро 6 февраля 2013 01:45

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077080021)

ае!!!:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Лёша_Boston (Сообщение 1077080061)
Ебать,сам захотел что-то подобное написать)Крутой трек,только в местах по рифмам не очень звучит.(знаю что сам не круто рифмую:D:D:D). А в целом мне очень даже понравилось

спасибо)
буду исправлятья:)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от Тёма Trey (Сообщение 1077080115)
Скажу сразу, что на данный момент, эта песня луч света в твоём творчества. Ты наконец-то поднял планку, а самое главное, смог её взять. С чем тебя и хочу поздравить! :)
А теперь перейдём к субъективному мнению. Хороший инструментал: спокойный, непринуждённый. Текст тоже неплох. Что касается исполнения, то не понравилась вялость в голосе; было ощущение, что ты отпахал три смены на заводе, а после этого решил записать песню. Мне как слушателю, хотелось бы больше энергии в твоих песнях, чувствовать твоё желание делать рэп ;) Уверен, что у тебя всё впереди, а как быстро это уже зависит от тебя. Терпения и результата тебе:anddee:

ебать какой здравый коментарий:eek:

хз хз, мне показалось что под такой инструментал нужно как то вяло что ли зачитать:D

спасибо, все пожилания учту:)

парк 6 февраля 2013 05:41

Цитата:

Цитата от Бумажный Бро (Сообщение 1077080529)
Цитата:

Цитата:

спасибо)

Цитата:

хз хз, мне показалось что под такой инструментал нужно как то вяло что ли зачитать:D

круто бро:horosho: так и надо, мне лично понравилось исполнение, добавил к себе в вк, слушал уже несколько раз:dovolen:

Баламут 6 февраля 2013 08:16

заебись чувак:horosho:

Бумажный Бро 6 февраля 2013 08:39

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077080749)
Цитата:

Цитата от Бумажный Бро (Сообщение 1077080529)
Цитата:

Цитата:

спасибо)

Цитата:

круто бро:horosho: так и надо, мне лично понравилось исполнение, добавил к себе в вк, слушал уже несколько раз:dovolen:

радует, что песня "не на раз послушать"
спасибооо:)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от kapushon (Сообщение 1077081004)
заебись чувак:horosho:

спасибо.

LiViTRoN 6 февраля 2013 08:51

Кстате вспомнил где минус слышал хая трэк на четвертый раунд 3 инда батла) капец первые ноты похожи)

Бумажный Бро 6 февраля 2013 08:55

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1077081089)
Кстате вспомнил где минус слышал хая трэк на четвертый раунд 3 инда батла) капец первые ноты похожи)

ой, я даже не слышал это трека этого)
но думаю послушаю, интересно стало аж:)

lost highway 6 февраля 2013 08:56

у меня такой статус на ххру :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.
Страница 1 из 3: 123