активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | чутка обидно баскетбол и теннис не смотрю, заряжал чисто на явных фаворитов. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Когда есть лишние деньги, можно и на теннис загрузить. У меня помню не зашел коф 1.14. Пару раз ловил 2-1, дают больше, чем за ничью в футболе, а поймать легче, как мне кажется. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Rykun Когда есть лишние деньги, можно и на теннис загрузить. У меня помню не зашел коф 1.14. Пару раз ловил 2-1, дают больше, чем за ничью в футболе, а поймать легче, как мне кажется. Для меня большой теннис одна большая загадка, всегда проёбываю, а вот есть маза в настольном теннисе, там я обычно подымаюсь в лайве, но нужно весь турнир смотреть с 10 утра до 16 по мск обычно, челленджер серии называется, я вот отписывался недавно что брать за 1.71 халява была, тупо видел что там чел ебёт всё и вся, в общем надо наблюдать долго. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от SkRR!! чутка обидно баскетбол и теннис не смотрю, заряжал чисто на явных фаворитов. я бы 4 исход по 1.8 взял с тем же кэфом примерно
нахуй ты берешь такое говно?
кэф 1.2 это помойный кэф куда его нахуй сувать в экспрессы то)
3-4 исхода по 1.7-2.2 и норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | по началу брал как раз экспрессы с кэфами 1.5-1.8 и т.п., и не помню чтоб побеждал. тут решил взять 1.1-1.2, явные фавориты, типа, больше шансов на победу непосредственно у самой команды.
да и в теннисе и баскете я не шарю совсем, поэтому решил просто позаряжать на очевидных фаворитов и посмотреть, что из этого выйдет. символично, кстати, что именно Кармело Энтони все подосрал, был период времени, в году 2006-07ом, когда играл в NBA от EA и часто играл за Денвер Наггетс, где как раз блистал Энтони, если не ошибаюсь |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 3 ноября 2015 в 16:12.
| | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SkRR!! по началу брал как раз экспрессы с кэфами 1.5-1.8 и т.п., и не помню чтоб побеждал. тут решил взять 1.1-1.2, явные фавориты, типа, больше шансов на победу непосредственно у самой команды.
да и в теннисе и баскете я не шарю совсем, поэтому решил просто позаряжать на очевидных фаворитов и посмотреть, что из этого выйдет. символично, кстати, что именно Кармело Энтони все поосрал, был период времени, в году 2006-07ом, когда играл в NBA от EA и часто играл за Денвер Наггетс, где как раз блистал Энтони, если не ошибаюсь Да он давно уже не тот Добавлено через 1 день 9 часов 2 минуты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | виктория плызень - рапид вена п2-4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | По мне так теннис чаще заходит чем футбол и тем более хоккей,
Ну если следить немного и на мудаков в челеннджере не ставить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | ну не знаю, кроме где-то 8 лучших теннисеров, на остальных ставить стремно, длиться порой по 3-4 часа, да и вообще игра какая-то пидерская... самый идеальный спорт для ставок - водное поло
о, прошла ставочка...
тогда еще одну п1-5.2 мексика(17) - нигерия(17) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Два вопроса к знатокам:
1. если стоит "тотал меньше 3", а в матче забито 3(например, счет 2-1), это возврат?
2. если стоит "тотал голов 2-й тайм больше 1-ого", а забито поровну, это проигрыш? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Rykun Два вопроса к знатокам:
1. если стоит "тотал меньше 3", а в матче забито 3(например, счет 2-1), это возврат?
2. если стоит "тотал голов 2-й тайм больше 1-ого", а забито поровну, это проигрыш? 1. Возврат
2. Что значит поровну, 1-1 в тайме? Тогда проход. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от B1NGO -Цитата от Rykun Два вопроса к знатокам:
2. если стоит "тотал голов 2-й тайм больше 1-ого", а забито поровну, это проигрыш? 1. Возврат
2. Что значит поровну, 1-1 в тайме? Тогда проход. Имею ввиду "результативность таймов : 2-й больше 1-го". В первом тайме два гола забили (2-0,1-1 или 0-2 счет) и во втором два. Это проигрыш? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Rykun Имею ввиду "результативность таймов : 2-й больше 1-го". В первом тайме два гола забили (2-0,1-1 или 0-2 счет) и во втором два. Это проигрыш? ааа, я не правильно прочитал, да, проигрыш должен быть, но я такие ставки никогда не делал, но по идее проигрыш, 2=2, а не больше. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Rykun -Цитата от B1NGO -Цитата от Rykun Два вопроса к знатокам:
2. Что значит поровну, 1-1 в тайме? Тогда проход. Имею ввиду "результативность таймов : 2-й больше 1-го". В первом тайме два гола забили (2-0,1-1 или 0-2 счет) и во втором два. Это проигрыш? Проигрыш
Такого возврата нет
Раньше в бундеслиги частенько такое заряжал думал верняк но невсегда | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Обидненько вчера было... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | В твоем случанее 1 тайм = 2тайму и коэф. на это побольше будет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | тег про роналду убирать пора | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | олимпиакос (волос) - панегиялиос п2-4.65 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от SkRR!! по началу брал как раз экспрессы с кэфами 1.5-1.8 и т.п., и не помню чтоб побеждал. тут решил взять 1.1-1.2, явные фавориты, типа, больше шансов на победу непосредственно у самой команды.
да и в теннисе и баскете я не шарю совсем, поэтому решил просто позаряжать на очевидных фаворитов и посмотреть, что из этого выйдет. символично, кстати, что именно Кармело Энтони все подосрал, был период времени, в году 2006-07ом, когда играл в NBA от EA и часто играл за Денвер Наггетс, где как раз блистал Энтони, если не ошибаюсь Верно мыслишь.
В принципе, 1,3×1,3=1,69, зачастую гораздо выгодней чем 1,7 выглядят.
Сегодня чуть было не залез в Турцию, где кроме Эфеса других клубов-то и не знаю. Выручил кэф, все-таки 1,4 в баскетболе не на явного фаворита; так глянул - эта Каршияка в прошлом сезоне 1:4 в финале в серии Эфес расхуярила. И сейчас, собснно, ведёт.
Зато все остальные фаворы зашли сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | С вилльямхилла кто-нибудь бабки выводил на визу? Что по срокам?
Они тааакие медленные! Трое суток не могли проверить скан моего паспорта, вопрос решился только когда я им по горячей линии набрал. Вывод средств так же сутки провисел неподтвержденный, снова пришлось им набирать. Все эти операции приходится практически самостоятельно делать, лол. В воскресенье подтвердили вывод, официальные сроки 3-5 дней, но на форумах пишут, что и по 2 недели бывало ждали. У кого какой-нибудь опыт был? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt С вилльямхилла кто-нибудь бабки выводил на визу? Что по срокам?
Они тааакие медленные! Трое суток не могли проверить скан моего паспорта, вопрос решился только когда я им по горячей линии набрал. Вывод средств так же сутки провисел неподтвержденный, снова пришлось им набирать. Все эти операции приходится практически самостоятельно делать, лол. В воскресенье подтвердили вывод, официальные сроки 3-5 дней, но на форумах пишут, что и по 2 недели бывало ждали. У кого какой-нибудь опыт был? Был опыт 3к там слить, Паш , и хули ты перешел на хилл?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | По-ходу krt на серьёзные бабки играл. Или залез ради неспортивных событий на Хилл.
Ковальчук <0,5 за 2,2 или Бурдасов >0,5 за 1,85 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сегодня зп, попробую недельку с маленькими кэфами поиграть
Двойник:
Сибирь - Металлург Новокузнецк. Победитель матча: Сибирь
Коэфф.: 1.30
x
Локомотив - Северсталь. Победитель матча: Локомотив
Коэфф.: 1.36
Итоговый коэфф.: 1.768 |
Последний раз редактировалось Halapenew, 10 ноября 2015 в 09:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от krt С вилльямхилла кто-нибудь бабки выводил на визу? Что по срокам?
Они тааакие медленные! Трое суток не могли проверить скан моего паспорта, вопрос решился только когда я им по горячей линии набрал. Вывод средств так же сутки провисел неподтвержденный, снова пришлось им набирать. Все эти операции приходится практически самостоятельно делать, лол. В воскресенье подтвердили вывод, официальные сроки 3-5 дней, но на форумах пишут, что и по 2 недели бывало ждали. У кого какой-нибудь опыт был? Был опыт 3к там слить, Паш , и хули ты перешел на хилл?)) Хорош
Про париматч сам знаешь, а на хилле на одно событие кэф выше всех был | | | | |