Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | тото кто нить пробует покорить?? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Мрачный Бомж завтра попробую ман сити - борнмут п2-11 Добавлено через 1 день 38 минут чуваки, а если в экспрессе, одно из событий не выйграло, но и не проиграло, т.е. возврат. допустим поставил Ф1(-1) итоговый счет 1:0, весь экспресс по пизде идет или коэф. остальных событий умножаются на 1 ? Возврат этого события коэф. 1.00
Пресс сработает без этого события Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Борис Хер Попадешь тото кто нить пробует покорить?? Пару раз пробовал 8 из 15 а нужно было как минимум 9 обидка
Надо день какой нить хороший еще для тото по событиям дождаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Зенит ебанный запорол ставку на 370 евров -Цитата от SkRR!! вчера еще взял экспресс на отборочные в Южной Америке, все прошло, кроме Аргентины, которой всего-то гол нужно было забить. я в них как раз меньше всего сомневался, а тут вот так вышло. короче, не пошло вчера. Аргентина мне запорола 500 евров тоже  тоже все зашло кроме неё . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Мрачный Бомж завтра попробую ман сити - борнмут п2-11 Ты троллишь так или что  так часто бывает, что аутсайдер явному фавориту проигрывает, в этом сезоне вспомни, как зенит крылышкам слил, а спартак анжи и локо рубину, например...
в пределах 8 шагов, догоном обычно попадаешь на такой странный/ с неожиданным результатом матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Мрачный Бомж завтра попробую ман сити - борнмут п2-11 Ты троллишь так или что  так часто бывает, что аутсайдер явному фавориту проигрывает, в этом сезоне вспомни, как зенит крылышкам слил, а спартак анжи и локо рубину, например...
в пределах 8 шагов, догоном обычно попадаешь на такой странный/ с неожиданным результатом матч И часто так попадаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | вчера такой экспрессик прошёл Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от Евгений Омегин
Ты троллишь так или что  так часто бывает, что аутсайдер явному фавориту проигрывает, в этом сезоне вспомни, как зенит крылышкам слил, а спартак анжи и локо рубину, например...
в пределах 8 шагов, догоном обычно попадаешь на такой странный/ с неожиданным результатом матч И часто так попадаешь? ну, раза 4 было, я еще не очень долго тестирую такую стратегию
самое фиговое, когда 2-3 события на которые хочешь потавить начинаются одновременно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И что тут фигового? Неудобно в лайве следить или что? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Евгений Омегин И что тут фигового? Неудобно в лайве следить или что? догонять не удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Кельн сегодня запорол экспресс. ставил на них 1Х, был уверен в проходе, так как в прошлом туре козлы на выезде победили Шальке 3:0, а Ганновер, в свою очередь, где-то внизу таблицы. в итоге, все сыграло кроме этого матча. | | | | (_._) (_._)
еслиб голда была | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Мрачный Бомж вчера такой экспрессик прошёл Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Мрачный Бомж
так часто бывает, что аутсайдер явному фавориту проигрывает, в этом сезоне вспомни, как зенит крылышкам слил, а спартак анжи и локо рубину, например...
в пределах 8 шагов, догоном обычно попадаешь на такой странный/ с неожиданным результатом матч И часто так попадаешь? ну, раза 4 было, я еще не очень долго тестирую такую стратегию
самое фиговое, когда 2-3 события на которые хочешь потавить начинаются одновременно это ты не про схему старикова или как там его?
ну про всякие хитрости букмекеров с карточками | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | волга-газовик 1х 2.02 дают, надо попробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | очередной запоротый пресс, на этот раз Суонси не смог забить хотя бы гол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от mert волга-газовик 1х 2.02 дают, надо попробовать нихуя -Цитата от MC DIMIDROL на вечер бы так зарядил
еслиб голда была нихуя | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от SkRR!! очередной запоротый пресс, на этот раз Суонси не смог забить хотя бы гол. много уже бабосов спустил?)
или ты чисто символически ставишь по 10 грн?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Накидаю много уже бабосов спустил?)
или ты чисто символически ставишь по 10 грн?) второй вариант. но все равно неприятно, так как выигрывал крайне редко, да и то слил 
сегодня подумал, поставлю на Барселону п2 и Челси х2, раз я такой "охуенный" прогнозист, то у БАТЭ и Динамо хорошие шансы зацепиться за очки.
плюс, наверно, добавлю Порту п1 и, может быть, Валенсию. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | - Байер Л - Рома Рома ИТБ2(1) 1.86 4:4 (2:2)
БАТЭ - Барселона Ф2(-1.5) 1.7 0:2 (0:0)
Динамо Загреб - Олимпиакос Динамо Загреб ИТМ1(1) 2
Зенит - Лион 1 1.9 3:1 (1:0)
Динамо Киев - Челси Ф2(0) 1.9 0:0 (0:0)
Валенсия - Гент Ф1(-1) 1.65
Арсенал - Бавария ТБ(2.5) 1.67 2:0 (0:0) опять подводит команда за которую болеешь | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля обида ебаная, кто ж знал что Венгер так засушит. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | да нойер гавно вытащил от уолкотта дурной мяч | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вчера 6 из 8 исходов угадал, хули толку, денег нет 
На сегодня бы так ставил:
x
Галатасарай - Бенфика. Победа с учетом форы: Бенфика (0)
Коэфф.: 1.60
x
Мальме - Шахтер Донецк. Победа с учетом форы: Шахтер Донецк (0)
Коэфф.: 1.31
x
Манчестер Сити - Севилья. Результат матча: Манчестер Сити (победа)
Коэфф.: 1.62
x
ЦСКА Москва - Манчестер Юнайтед. Победа с учетом форы: Манчестер Юнайтед (0)
Коэфф.: 1.727
Итоговый коэфф.: 5.864
В общем набираюсь терпения, буду по 20 р. ставить на ординары - максимум тройники, попробую так месяцок поиграть, заебало проёбывать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сегодня взял вот так: Шахтер х2, МЮ забьет (ради прикола включил, с моей удачей у Акинфеева хорошие шансы прервать серию), Вольфсбург 1х, Атлетико п1, Ювентус 1х, МС 1х. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Вот такие мысли на сегодня | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | НУ ТУТ ИЛИ хедира забьет,или кони автогол привезут | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SkRR!! сегодня взял вот так: Шахтер х2, МЮ забьет (ради прикола включил, с моей удачей у Акинфеева хорошие шансы прервать серию), Вольфсбург 1х, Атлетико п1, Ювентус 1х, МС 1х. Я думаю, что Боруссия М выйграет, чисто чуйка, они проснулись вроде -Цитата от Накидаю НУ ТУТ ИЛИ хедира забьет,или кони автогол привезут    | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю НУ ТУТ ИЛИ хедира забьет,или кони автогол привезут думаю, акинфееву уже пора лично приложить усилия в продлении рекорда  | | | | |