(_._) (_._)
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Как всегда всё слил на настолке, нет бы блять Урал подождать, щас бы в пиве купался, сука. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO Как всегда всё слил на настолке, нет бы блять Урал подождать, щас бы в пиве купался, сука. Настольник пиздец коварный пидор,я его рот ебал вообще 
Он,сука,словно игровые автоматы,сначала даёт,прилично даёт,а потом в одночасье забирает всё,сукаблять  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да сколько зарекался не ставить на настольный, всё равно там банк сливаю, олень блять.
Остался пресс на футбол, может отыграюсь | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO Да сколько зарекался не ставить на настольный, всё равно там банк сливаю, олень блять.
Остался пресс на футбол, может отыграюсь Да также 
Как думаешь,Волки и Вильярреал втащут?)
Чо в прессе,если не секрет?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Волки обе забьют взял, Эспаньол + 1.5, в Испании могу ошибаться, но мне кажется ничья будет. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | шальке х2 за 1.8 подарок же
там же де брейне уже мыслями в мансити, у них сейчас бардак в команде Добавлено через 2 минуты 19 секунд Андерсон Жазири больше 21.5
Эрбер +3
сегодня аутсайдеры будут биться | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тоже думал, что Шальке не проиграет, НО, если Де Брёйн будет "играть", то всё может быть. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от B1NGO Тоже думал, что Шальке не проиграет, НО, если Де Брёйн будет "играть", то всё может быть. слишком много если. а по личкам кстати шальке не плохо в гостях у волков играет Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от B1NGO Да сколько зарекался не ставить на настольный, всё равно там банк сливаю, олень блять.
Остался пресс на футбол, может отыграюсь олень)))) такой же как я. но я вроде отошёл от этого. тоже постоянно ставил в лайве. надо поставить в лайве. быстрее быстрее, надо выиграть быстрые деньги, сюда поставлю сюда поставлю. теннис лайв давааай. конечно втыкай. ни одного игрока не знаю, но всё равно деньги же, деньги, можно поднять быстро)))
в итоге очень стараюсь сейчас либо по линии втыкать .либо лайвить теннис(большой) который хорошо знаю. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да всё, сегодня только на футбол поставил пресс и ординар Спартак индивидуальный тотал больше 2.5, поверил Бубнову. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 03.12.2014 | с удалением митровича твои 33р сгорят наверное | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Блядская работа,прям сердце кровью обливается.
Хотел на Крылышки соточку кинуть за 13.Щас результат посмотрел и ахуел. | | | | 552 clan
Норвич не проиграет.
Манчестер с нулём или не проиграет.
Атлетико не проиграет, у Севильи тыщи проблем.
Нихуясе, Джеко в Роме, проебал этот момент, Рома не проиграет.
Наполи - Сампдория тотал больше.
Фиалки с нулём.
Краснодар не проиграет.
Увы, но победа коней, 1.75 это подарок. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | будет кто на us open ставить завтра? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от uceellah будет кто на us open ставить завтра? Я ещё вчера пресс с кэфом 36 зарядил  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Отрубите мне руки, снова слил на настолке всё что поднял, блять какого хуя  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Нужно вовремя выйти из игры  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от uceellah будет кто на us open ставить завтра? Я поставил на победу Уильямс на турнире за 1.87 и Новака за 2.20. -Цитата от B1NGO Отрубите мне руки, снова слил на настолке всё что поднял, блять какого хуя  В большинстве своём лайв-это зло. Да, там можно подняться, но лайв затягивает, а это уже опасно. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Вавринка вперед Добавлено через 1 день 2 часа 8 минут блин а Добавлено через 1 день 4 часа 38 минут и еще чутка | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Павлюченкова пизда с ушами 
Так сливать какой то пиздюшке Эстонской,ебать мой хуй  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от MC DIMIDROL Вавринка вперед Добавлено через 1 день 2 часа 8 минут блин а Добавлено через 1 день 4 часа 38 минут и еще чутка грузить на вавринку -8 ???????????????????????????
ты ебу дался парень
он мертвый сейчас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | чуваки, а кто-нибудь из вас прибыльный?  просто почитал, что букмекеры вилочникам-хуивилочникам,успешным игрокам и т.п. режут максимумы, отменяют результаты с возвратом, блокируют счета. а вы довольно часто пишишите, что сливыаете весь банк, занимаете и ждете зарплаты.
еще два вопроса по теннису. 1) почему при выйгранных двух сетах подряд одним игроком, иногда играется тртий сет, а иногда нет? как понять, когда это будет делаться, а когда нет ?
2) вот допустим я поставил на игрока ф1(-4.5), она выйграла 7:5 6:4 7:6 , но в первом и последнем сете выграла гейм в тайм-брейке, это ничего страшного, играет же все равно ставка? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мрачный Бомж чуваки, а кто-нибудь из вас прибыльный?  просто почитал, что букмекеры вилочникам-хуивилочникам,успешным игрокам и т.п. режут максимумы, отменяют результаты с возвратом, блокируют счета. а вы довольно часто пишишите, что сливыаете весь банк, занимаете и ждете зарплаты.
еще два вопроса по теннису. 1) почему при выйгранных двух сетах подряд одним игроком, иногда играется тртий сет, а иногда нет? как понять, когда это будет делаться, а когда нет ?
2) вот допустим я поставил на игрока ф1(-4.5), она выйграла 7:5 6:4 7:6 , но в первом и последнем сете выграла гейм в тайм-брейке, это ничего страшного, играет же все равно ставка? есть трёхсетовый формат, есть пятисетовый формат.
большие шлемы такие как АО, РГ, УИМ, и ЮСО играются по 5 сетов.
но, раз ты в теннисе вообещ ноль. не лезь туда ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | ну вот блин Добавлено через 2 часа 51 минуту 47 секунд такой расклад | | | | |