552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от bestfriend -Цитата от B1NGO -Цитата от bestfriend спасибо, попробую винлайн Там без верификации тебе не дадут ставить. Ставь впн и регся на ligastavok.com, это международная компания, верификация не нужна. Правда дико уёбищный сайт, моб. приложение збсь. Ну и марафон - это классика, самый удобный сайт и хорошая линия, один раз могут запросить копии документов. c марафона выводить на свой счет можно? Раньше нужно было с паспортом в контору ездить Ну естественно можно. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | МАРАФОН просит видеозвонок(( | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да ну нахуй, ну я там давно не играю, может что то поменялось. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от bestfriend МАРАФОН просит видеозвонок(( пари матч без звонков, просто фото скидываешь по образцам и все. и вроде фрибет еще за регу дают, по ссылке если пройдешь с акцией | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Без тилтов и всяких лайвов, ставя по 200 руб. в футбольные дни, за месяц получился профит около 10к.
Схема такая - ставки только на кэфы больше 2 и заранее, желательно одинары и двойники. В основном это ставки с двойным исходом, как вчера, может кому понадобится, других способов выйграть у конторы за все годы не нашёл, буду тестить дальше, тут тупо нужно выигрывать в более, чем в 50% случаев. (У меня 67%)
Если есть собственные стратегии, делитесь, до марта выложу ещё одну, пока тестирую.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | впизду эти ставки, мне фонбет после одного фрибета еще один дал на 500р
тож выиграл и тоже вывел, парой соток играл и проебал по итогу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от B1NGO Без тилтов и всяких лайвов, ставя по 200 руб. в футбольные дни, за месяц получился профит около 10к.
Схема такая - ставки только на кэфы больше 2 и заранее, желательно одинары и двойники. В основном это ставки с двойным исходом, как вчера, может кому понадобится, других способов выйграть у конторы за все годы не нашёл, буду тестить дальше, тут тупо нужно выигрывать в более, чем в 50% случаев. (У меня 67%)
Если есть собственные стратегии, делитесь, до марта выложу ещё одну, пока тестирую.  какая контора? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от B1NGO Без тилтов и всяких лайвов, ставя по 200 руб. в футбольные дни, за месяц получился профит около 10к.
Если есть собственные стратегии, делитесь, до марта выложу ещё одну, пока тестирую.  согласен. только башню срывает у меня, начинаю лудить на всякий нба и теннис среди недели. на футбик двойными шансами это моя стихия по сути. но я уверен если бы на счету копейка была, залез бы сто пудова на завтрейшний финал АО ) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | На изи Добавлено через 6 дней 17 часов 9 минут Еее | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | [img]https://www.hip-hop.ru Добавлено через 7 часов 23 минуты 58 секунд Ставки, это не мое. Возвращение триумфальным не получилось. Все зарядил на шальке, на победу, на ничью, на 1х, в экспрессы шальке поставил. Все мелкие выйгрыши в лайве зарядил на шальке. Каждые 10 минут проверял счет, на 80й минуте думал - все, я богат, заебись, в большинстве ведут, уж если и запустят пенку, то одну, а скорей еще сами забьют. Уже начал придумывать, куда потратить свои миллионы. Была такая фишка однажды, в тотализаторе угадал 13 матчей, всю ночь не мог уснуть, машину себе выбирал, о квартире подумывал. Оказалось, что это был самый легкий тотал за историю БК и 15 матчей угадало больше 15 человек, в итоге выплатили мне всего 8 тыс.руб.)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Иногда конторы просто сходят с ума, как можно было по линии давать на беррейдж 3,2??
Это как клад найти, жаль, мало средств было в кошельке. 
ноиль вчера кэф 5 пробила, на всякий случай и сегодня запожарил, ибо соперничек то у нее далеко не в 5 раз сильнее. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | На теннис не ставил года 2 точно, ну его нахуй)
Последнее время в лайве в основном профит получаю, но бывают и подъёбы, Наполи в чёрный список ушли -Цитата от -fit- какая контора? ligastavok.com Добавлено через 6 часов 11 минут 15 секунд Вот это я сейчас ахуел, Марсель не выигрывал у Бордо в гостях 20 лет, впервые в жизни вижу такую хуйню))) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну что, проверяем проклятье ххру? Добавлено через 2 часа 4 минуты 11 секунд Ахахаха
Я подстраховался конечно же)  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вот так. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну что, пробьет сегодня Жорик кэф 7 ?? Я понимаю, надаль пятку залечил, но нельзя же так неуважительно относиться к ветерану, старый конь, он как говорится, в борозду не ссыт. Добавлено через 2 часа 16 минут 4 секунды -Цитата от Halapenew На теннис не ставил года 2 точно, ну его нахуй)
Зря, женский теннис огненная штука, иногда происходит такое https://www.championat.com/tennis/news-3725907-britanka-...lende.html
причем, чаще, чем лестер выигрывает АПЛ ))
Сейчас вот идет полуфинал Ролан Гаросс, Анисимова со стартового свистка проиграла 17 подач ПОДРЯД и первую подачу (не гейм!) выйграла при счете 4:0, при счете 5:0 на ее победу кэф вырос до 9, но она вдруг проснулась и выйграла этот сет на тайбрэйке.
Ну или гарбенье Мугуруса, которая стабильно держится в 20ке WTA, иногда даже залезая в 10ку. Она вообще не способна выигрывать свои подачи, но берет чужие, это чемпион обратных брейков, она выигрывала сет, не выйграв ни одного гейма на своих подачах, просто на тайбрэйке)) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну так везде происходит, в любом спорте, камбэки тупо, если ты в плюсе на теннисе, давай делись прогнозами. У меня пока получается подымать на настольном теннисе в лайве и то при определённых условиях. Всё тестирую..
На футболе тоже в плюсе, но ставлю на него редко. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | я на теннисе не в плюсе, но в нем чаще происходят чудеса. Пока самый большой кэф, прошедший в ординаре - 17, когда надаль проиграл Гарсия-Лопесу. А вот кэфы 5 проходят зачастую, та же Анисимова вчера у халеп выйграла, или вот надаль месяц назад проиграл циципасу, тоже кэф был в районе 6. Но неудач больше, увы, я в минусах. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Понял, я помню ужасные тилты ловил на теннисе, ну его нахуй, я вообще стараюсь только на цифры сейчас смотреть, чтобы не словить приступ
Вчера решил концовку посмотреть, поставил на гол, включил трансляцию, через минуту 1-1, всегда бы так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Лузерпуль хоть в чём то оказался годным.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нихуёво ты грузишь. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Жорик, кстати, проиграл вчистую, букмекеры были правы. Ну, надаль на грунте силен, еслиб не кэф 7, я бы на жорика не поставил. В итоге, прошел другой кэф 4,7 и я все вернул, затем 4 ставками снова все спустил, сейчас вычленил интересный матч с кэфом 4,3, надеюсь, снова всплыву. Вот так и болтается счет взад вперед, как говно в проруби. Добавлено через 3 часа 7 минут 27 секунд Вобщем-то, всплыл.
На попович по линии давали 4,3, при этом год назад в личной встрече она победила, в последнем матче она выйграла первый сет у Малмквист, что намекает нам о том, что она не совсем дно. Далее мы видим, что она обыгрывала Драгиню в 2 сетах, что намекает нам на то, что она далеко не дно, и сроговской она взяла 7 геймов. Там еще и Лечемия в активе. У косоглазой же из нормальных теннисисток в активе только омае, значит, здесь попахивает равной борьбой, как минимум. Плюс, косоглазые не всегда легко адаптируются к европейским кортам, а матч в Испании. Так и получилось, равная борьба, по сетам 2:6, 6:2, на тайбрэйке косоглазая умерла, нервишки сдали, она и последний матч на 2 тайбрэйках отдала. Вот такие кэфы проходят, а проигрываю я на кэфах 1,85 )) Добавлено через 3 часа 17 минут 56 секунд -Цитата от bestfriend Жорик, кстати, проиграл вчистую, букмекеры были правы. Ну, надаль на грунте силен, еслиб не кэф 7, я бы на жорика не поставил. В итоге, прошел другой кэф 4,7 и я все вернул, затем 4 ставками снова все спустил, сейчас вычленил интересный матч с кэфом 4,3, надеюсь, снова всплыву. Вот так и болтается счет взад вперед, как говно в проруби. Добавлено через 3 часа 7 минут 27 секунд Вобщем-то, всплыл.
На попович по линии давали 4,3, при этом год назад в личной встрече она победила, в последнем матче она выйграла первый сет у Малмквист, что намекает нам о том, что она не совсем дно. Далее мы видим, что она обыгрывала Драгиню в 2 сетах, что намекает нам на то, что она далеко не дно, и сроговской она взяла 7 геймов. Там еще и Лечемия в активе. У косоглазой же из нормальных теннисисток в активе только омае, значит, здесь попахивает равной борьбой, как минимум. Плюс, косоглазые не всегда легко адаптируются к европейским кортам, а матч в Испании. Так и получилось, равная борьба, по сетам 2:6, 6:2, на тайбрэйке косоглазая умерла, нервишки сдали, она и последний матч на 2 тайбрэйках отдала. Вот такие кэфы проходят, а проигрываю я на кэфах 1,85 )) Вот, к примеру, сейчас в лайве:
На фору -2,5 на кубота и мелло дают 1,7, при том, что это пара топ-уровня с огромным успешным совместным послужным списком, а в паре арнеодо/эрбер сильный игрок только последний, а для самой пары это первый матч, не может быть и речи о сыгранности, я считаю, что выйгранных 5 геймов для них - это уже чудо, которое наверняка сделал один игрок - Эрбер. Поэтому я зарядил на такой ничтожный кэф 1,7 в пользу мастадонтов парного тенниса. А прав ли я, узнаем через 30 минут. Если бы все происходило по логике, я не был бы в минусах) Добавлено через 3 часа 23 минуты 17 секунд Ну и еще важно, что зачастую в парном теннисе после победы в первом сете при неудачном начале второго его просто сдают в пользу решающего тай брэйка, но по статистике видно, что кубот и мело всегда борются до конца, единственный матч, в которм они крупно отдали второй сет - последний на ролан гаррос, но там не может быть речи о сдаче, т.к. на ролан гаррос не играется тай-брэйк, а играется полноценный третий сет. Все абсолютно логично, почему же контора меня нагибает всегда?)) Добавлено через 3 часа 52 минуты 10 секунд Я, кстати, успел даже кэф 2.05 взять, а не 1.7, как оказалось. Парни не подвели, сделали аж минус шесть
Думаю, еще на Харриса загрузить по линии, там трешку дают при равенстве соперников и хорошей форме Харриса, но всё грузить не буду, все таки 50/50.
Это последняя на сегодня, адреналина пока хватит. Добавлено через 3 дня 4 часа 7 минут Ну, не прошел кэф трешка, как и предполагал, была равная борьба не в мою пользу.
У марафона бот выставляет в лайве кэфы? Как вот это объяснить? 
Естественно, я сразу зарядил всё. Матч идет, сейчас они исправились, уже минус 6,5 дают на вердаско. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Зарядил все на парметье фору +2,5 против Шараповой, сижу на третьем сете, парметье несет машульку 0:5, потираю руки, я богат, урра и тут эта .... отказывается доигрывать последний гейм, ааааааа...  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | В пятниц листал-листал линию, ну не на что ставить..уже до самого низа добрался, до Франции, и тут как ошпарило, глазам не поверил, на Лока против Велотти кэф 4 дают и фору +5, да ну нафиг, вы спятили? Бегом всё со счета на фору, больше 8к не дал поставить, пришлось в три захода одну и ту же брать. Бывают же подарки. Сегодня вот на Кироса тоже +5 дали, он, конечно, проиграл, но не как вафел, оба сета на тайбрэйках бился.  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ты дебет-кредит свой среднемесячный на ставках считал вообще? Какой оборот? | | | | |