552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от B1NGO Не забудьте копейку на Алавес закинуть! Да ладно... Барселона разберётся.
Хотя, помню ставил на них в матче с Атлетиком, они тогда его 1-0 одолели. Но тут без шансов, думаю. Я 3 сотки за 8 кинул на них, пизда Барсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от B1NGO Не забудьте копейку на Алавес закинуть! Да ладно... Барселона разберётся.
Хотя, помню ставил на них в матче с Атлетиком, они тогда его 1-0 одолели. Но тут без шансов, думаю. Я 3 сотки за 8 кинул на них, пизда Барсе. На спортингбете кэф 13 на них. Но я не верю что победят Барсу. Гол забъют или два - ещё поверю, но чтоб кубок завоевать... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от motiv 911 может есть желающие на складчину и какие нибудь суперпупер прогнозы купить? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Артуриус Мужики, что про бк пари матч можете сказать? полное говно. все эти новые русские БК, которые пытаются войти в игру очень херовые. линия маленькая, развертки никакой, кэф как везде, мало окошек в городе, только онлайн. предлагают (заманухи) всякие бонусы, а в итоге наеб.
лучше играй на проверенных БК. по боям широкая линия, а по футболу не понравилась, лучше 1хбет для футбола не видел бк | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну Барса чисто на классе раскатала, эх Алавес, я так в них верил  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от motiv 911 может есть желающие на складчину и какие нибудь суперпупер прогнозы купить? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Артуриус Мужики, что про бк пари матч можете сказать? полное говно. все эти новые русские БК, которые пытаются войти в игру очень херовые. линия маленькая, развертки никакой, кэф как везде, мало окошек в городе, только онлайн. предлагают (заманухи) всякие бонусы, а в итоге наеб.
лучше играй на проверенных БК. У Айдына Тусупова?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Sad But True -Цитата от motiv 911 может есть желающие на складчину и какие нибудь суперпупер прогнозы купить? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Артуриус Мужики, что про бк пари матч можете сказать? полное говно. все эти новые русские БК, которые пытаются войти в игру очень херовые. линия маленькая, развертки никакой, кэф как везде, мало окошек в городе, только онлайн. предлагают (заманухи) всякие бонусы, а в итоге наеб.
лучше играй на проверенных БК. У Айдына Тусупова?  а он ещесуществует? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Sad But True -Цитата от motiv 911 может есть желающие на складчину и какие нибудь суперпупер прогнозы купить? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
полное говно. все эти новые русские БК, которые пытаются войти в игру очень херовые. линия маленькая, развертки никакой, кэф как везде, мало окошек в городе, только онлайн. предлагают (заманухи) всякие бонусы, а в итоге наеб.
лучше играй на проверенных БК. У Айдына Тусупова?  а он ещесуществует? он никуда и не девался, видел на ютубе видос с их экс-капером, которого, они кинули, где он поведал сколько они на подписках зарабатывали | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Ну че там, как лето-шмалето? На что ставите?  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Мэдыкс Ну че там, как лето-шмалето? На что ставите?  Да вот, попробовать решил... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | играл сегодня Мексика - Россия ТБ1,5 и Португалия победа с форой минус 1,5... общий кф 1,9
прошло короче. было очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хотел поставить Мексика не проиграет, но что-то на сайт не заходило. Да и кэф там маленький был, наверное. 1.3 или около того. Очевидная ставка. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | вообще перед финалом все поэкономят силы думаю Добавлено через 1 час 29 минут 39 секунд провел глубокий анализ лучшим бомбардиром кубка станет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от MC DIMIDROL Ролан гарос Слушай, у тебя хоть раз проходили большие прессы? Просто интересно  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Артуриус -Цитата от MC DIMIDROL Ролан гарос Слушай, у тебя хоть раз проходили большие прессы? Просто интересно  два пресса 111 кеф. и 120. гдето. оч давно это было. на теннисе расказывал уже
помню ту неделю 5 раз подряд кэф. 100 слетал из за одного события..
тогда еще наликом в балтбете ходил кидать
прост люблю линию на день посмотреть и все понравившиеся события выбрать  не могу остановиться
вчера когда дело дошло до пенальти Чили взял за 1,88
Три из трех вратарь отбил ващеее красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | седня че брали, мужчины? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | опа па па | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Артуриус -Цитата от MC DIMIDROL Ролан гарос Слушай, у тебя хоть раз проходили большие прессы? Просто интересно  два пресса 111 кеф. и 120. гдето. оч давно это было. на теннисе расказывал уже
помню ту неделю 5 раз подряд кэф. 100 слетал из за одного события..
тогда еще наликом в балтбете ходил кидать
прост люблю линию на день посмотреть и все понравившиеся события выбрать  не могу остановиться
вчера когда дело дошло до пенальти Чили взял за 1,88
Три из трех вратарь отбил ващеее красава  хм, а я одно время собирал прессы с кэфом 500 и выше, и постоянно 3 события, да не зайдут, перестал собирать  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Вавринка нормально так вылетел | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Пацаны снова ставки начал делать, подскажите для чего появилась эта хуйня на марафоне: Очки «Марафон клуб»? Добавлено через 3 часа 58 минут 28 секунд Раньше вывод на киви работал моментально, сейчас уже час жду, всё поменялось? Нахуй их тогда, нужно менять контору. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | ебучий париматч начал резать мне максимальную сумму ставки
думаю может на 1хбет перейти | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В итоге запросили документы, странная хуйня всю жизнь на марафоне играл, может потому что номер киви кошелька сменил, отправил жду. -Цитата от Sad But True ебучий париматч начал резать мне максимальную сумму ставки 
думаю может на 1хбет перейти Судя по отзывам не надёжная контора, а вообще в любой конторе плюсовых игроков режут(
Меня после ЧМ 2014 порезали на лайв в марафоне, но вроде сейчас вернули всё как было. Добавлено через 1 час 20 минут 49 секунд Всё документы отослал, опять деньги моментально выводятся, советую марафон) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | За Мигурусочку поболею  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от B1NGO В итоге запросили документы, странная хуйня всю жизнь на марафоне играл, может потому что номер киви кошелька сменил, отправил жду. -Цитата от Sad But True ебучий париматч начал резать мне максимальную сумму ставки 
думаю может на 1хбет перейти Судя по отзывам не надёжная контора, а вообще в любой конторе плюсовых игроков режут(
Меня после ЧМ 2014 порезали на лайв в марафоне, но вроде сейчас вернули всё как было. Добавлено через 1 час 20 минут 49 секунд Всё документы отослал, опять деньги моментально выводятся, советую марафон) Ненадёжная в плане чего? У меня с выплатами никогда проблем не было, заказал - через 30 минут можешь забирать в конторе, рассчитвают события тоже быстро, на киви никогда не выводил правда, один раз на карту - как положено за 3 дня поступили. В кз в принципе не особо выбор - париматч, олимп и вот теперь 1хбет конторы появились, все остальные - ну такое. Вот олимп - те ещё мозгоёбы, бывает что и прессы долго рассчитывают и с заморочками а-ля "у нас нет суммы такой в кассе, проедте пожалуйста туда-то" сталкивался, не ставлю там уже года 3. Да и их клоунада с каким-то матчем РФПЛ, который, только они договорным признали лишь усилила негативное мнение. | | | | (_._) (_._)
вся надежда на Мигурусу  | | | | |