поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Суонси - Лестер ОЗ за 1.79 прокатит или хурма?  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мда уж, на Германию пока нельзя грузить, хуйня какая то происходит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | ранние матчи в НХЛ, расчитанные на европейцев и россиян в их числе, первый матч Нью Джерси - Сан Хосе, как я понимаю все грузят нам вторую и команду, берём обраточку Ф1(0) или П1 в матче | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Сегодня я так смотрю не наш день  | | | | нормальный пользователь
ладно, завтра будет кассовый матч лацио-милан, там то уж точно подставка будет, Х2 предварительный прогноз | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Просмотрел парня, после 8 плюсов он дал минус, но там опять плюсует че-то люто
Сейчас у него не расчитана вот эта ставка:
Баскетбол. Чемпионат Греции. Мужчины.
Колосос - Олимпиакос ТМ (153.5) за 1.5
Он взял средние и высчитал, что не пробьют 150  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Теория Заговора начиналось вроде неплохо в НХЛ 
ладно, завтра будет кассовый матч лацио-милан, там то уж точно подставка будет, Х2 предварительный прогноз У Милана пол состава травмировано, но ничью нельзя исключать, я как всегда в такой ситуации просто тотал больше возьму. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Эйбар и ман сити безоговорочные фавориты, но в Испании может быть и подъём. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от Теория Заговора начиналось вроде неплохо в НХЛ 
ладно, завтра будет кассовый матч лацио-милан, там то уж точно подставка будет, Х2 предварительный прогноз не, отмена ставки, коэффициент сильно проседает, так что похоже будут честно катать | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | Вот, у пари на нхл хорошо заходит, я его мониторил 2 месяца, но как кидаю сюда - сразу минус
Коламбус - Рейнджерс
Х2 1.67 (Марафон)
Хоть здесь нет фаворита, я все же больше склонюсь к Рейнджерс. Коламбус после шикарных серий побед сбавил, и это уже факт. А Рейнджерс наоборот набирает ход и прибавляет от игре к игре. Дело еще в том, что Рейнджерс лучший по игре в гостях. Более того, "Копы" наладили и домашнюю игру (приехали в Коламбус после 4-ых домашних побед подряд, до этого домашние игры проходили не очень удачно). Рейнджерс сейчас восстановился от травм ключевых игроков и в сегодняшней гостевой игре должен быть очень мощным. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В НБА взял: Бостон, Спёрс, Вашингтон, Детройт, Нью Орлеан. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от B1NGO В НБА взял: Бостон, Спёрс, Вашингтон, Детройт, Нью Орлеан. Все, кроме Детройта, не плохо   | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | за Дортмунд сеня, может ничейка перестраховал
псж - барса обе не забьют еще как вариант смотрится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | те кто играет в "нелегальных" БК и есть, что выводить со счетов, рекомендую обезопаситься, ввиду возможного принятия нового закона rbc.ru/economics/12/02/2017/589d9daf9a79472da2072f77 | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Теория Заговора И чего теперь, через лигу ставок катать что ли?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | не обязательно, но нужно будет пользоваться иными платежными системами, со своими недостатками, вроде комиссии и лимита на переводы+ страх, что тебя налоговики накроют)
ты через что пополняешь/снимаешь ? карточкой виза ?
сперва нужно дождаться, чего они там порешают, потомучто подобным законом стращают уже 3-й год. но подготовиться не помешает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Я ставлю в Леоне уже целую неделю  5 лет не ставил, а тут решил возобновить  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SGFMN Я ставлю в Леоне уже целую неделю  5 лет не ставил, а тут решил возобновить  Это ты зря, я через киви всё делаю. Добавлено через 4 минуты 52 секунды На первый взгляд победа Бенфики сегодня и оз во Франции, или икс на португальца, лезу сегодня в Чемпионшип. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от B1NGO -Цитата от SGFMN Я ставлю в Леоне уже целую неделю  5 лет не ставил, а тут решил возобновить  Это ты зря, я через киви всё делаю. Добавлено через 4 минуты 52 секунды На первый взгляд победа Бенфики сегодня и оз во Франции, или икс на португальца, лезу сегодня в Чемпионшип. Почему зря? Я просто в этой теме особо не шарю, не следил, оказывается все конторы перебанили, хоть что-то нашел и там ставить начал  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Теория Заговора не обязательно, но нужно будет пользоваться иными платежными системами, со своими недостатками, вроде комиссии и лимита на переводы+ страх, что тебя налоговики накроют)
ты через что пополняешь/снимаешь ? карточкой виза ?
сперва нужно дождаться, чего они там порешают, потомучто подобным законом стращают уже 3-й год. но подготовиться не помешает Я просто через зарплатную визу сбера двигаюсь Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Мэдыкс Вот, у пари на нхл хорошо заходит, я его мониторил 2 месяца, но как кидаю сюда - сразу минус
Коламбус - Рейнджерс
Х2 1.67 (Марафон)
Хоть здесь нет фаворита, я все же больше склонюсь к Рейнджерс. Коламбус после шикарных серий побед сбавил, и это уже факт. А Рейнджерс наоборот набирает ход и прибавляет от игре к игре. Дело еще в том, что Рейнджерс лучший по игре в гостях. Более того, "Копы" наладили и домашнюю игру (приехали в Коламбус после 4-ых домашних побед подряд, до этого домашние игры проходили не очень удачно). Рейнджерс сейчас восстановился от травм ключевых игроков и в сегодняшней гостевой игре должен быть очень мощным. Парняга дал пдюс
Вот его продолжение на сегодня
Салават Юлаев - Ак Барс
Х2 1.79 (Марафон)
Не понимаю, почему Салават у букмекеров явный фаворит. Ну да, сверхмотивация и все такое (в случае проигрыша остаются без плей-офф). Ну и что? Ак Барс точно не будет дарить очки принципиальному сопернику, тем более , что нужно помогать соседу по республике выходить в плей-офф (Нефтехимику). Салават не в том состоянии, чтобы иметь железную психику - сейчас на команду огромное давление и все знают. что команду "загрызут", если она не попадет в плей-офф. Любая команда может "перегореть" от таково важного матча и давления, но и Салавата 9 поражений подряд и абсолютно ничего не получается: мало забивают, оборона - проходной двор и "дырявые" вратарь + травмы ключевых игроков: Умарк, Соин, Макаров, Хартикайнен.
Ак Барс сейчас намного сильней и уверенней Салавата. Ак Барс будет играть на победу, но на него ничего не будет давить. Для Салавата эта предпоследняя игра в "регулярке", а мб и в сезоне. 9 поражений подряд + такой важный матч с сильным соперников = практически обречены. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | ну не знаю, не такой уж очевидный матч, многие предсказывают победу СЮ, ничью или проигрыш всего в одну шайбу. Добавлено через 2 часа 48 минут 51 секунду Витязь Подольск - Куньлунь РС интересный матч, обе команды борятся за плов, обоих поджимают снизу, но витьки вроде как на домашнем льду, это +1 к силе и в хорошей форме. Исходя из линии БК, меня больше всего привлёк коэффициент на исход П1, значит по моему методу, на такой ставить нельзя. ВзТь двойной шанс Х2 за 1,85 или рискнуть на ничью за 4,3  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от SGFMN Почему зря? Если бы я мог попасть в прошлое, то ни за что бы не сделал свою первую ставку) Просто столько на это время убито, теперь приходится этим заниматься, так что пока не поздно опять завязывай  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от B1NGO -Цитата от SGFMN Почему зря? Если бы я мог попасть в прошлое, то ни за что бы не сделал свою первую ставку) Просто столько на это время убито, теперь приходится этим заниматься, так что пока не поздно опять завязывай  Если бы я сейчас попал в прошлое, то наоборот показывал бы 100% проходимость ставочек и стал бы миллиардером  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от B1NGO -Цитата от SGFMN Почему зря? Если бы я мог попасть в прошлое, то ни за что бы не сделал свою первую ставку) Просто столько на это время убито, теперь приходится этим заниматься, так что пока не поздно опять завязывай  Это точно 
Я первую ставку делал на знаменитый финал ЛЧ 04/05 Милан - Ливерпуль на поеду Милана  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | сеня все легко и просто  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В Испании не всё так просто будет, вообще думаю на Наполи с иксом поставить, ну а Бавария конечно победит.
В НБА 14 матчей, ебаааааать, на впрогнозе буду расписывать, сюда тоже выложу.
Вот ночью брал, наконец то моя команда на очко выйграла а не проиграла. Добавлено через 24 минуты 5 секунд Судя по постам и комментариям ебучий школьник, но пока фартовый, плюсы даёт сериями http://vprognoze.ru/user/pavel130387/news/ | | | | |