поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Теория Заговора мёртвый Колорадо забил 5 шайб)) в НХЛ вообще в ночной сессии все фавориты по сливались.
сегодня буду пробовать Zulte-Waregem - Gent Ф2(0)
вторая ставка в Греции, но она секретная Боишься, что своей тысячей рублей прогрузим линию?
Суонси спасается от МанСити на последних секундах, что с этой АПЛ не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Теория Заговора мёртвый Колорадо забил 5 шайб)) в НХЛ вообще в ночной сессии все фавориты по сливались.
вторая ставка в Греции, но она секретная Боишься, что своей тысячей рублей прогрузим линию?
Суонси спасается от МанСити на последних секундах, что с этой АПЛ не так Там 2-1. Никакого спасения. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Алавес ахуенный клуб для ставок, какой раз уже их недооценивают. Добавлено через 1 час 38 минут 28 секунд Как то так. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Теория Заговора мёртвый Колорадо забил 5 шайб)) в НХЛ вообще в ночной сессии все фавориты по сливались.
Суонси спасается от МанСити на последних секундах, что с этой АПЛ не так Там 2-1. Никакого спасения. Да-да, 90+ -Цитата от B1NGO Алавес ахуенный клуб для ставок, какой раз уже их недооценивают. Добавлено через 1 час 38 минут 28 секунд Как то так. Не плохо, Дармштадт наиграл таки на 0
Сосьедад кто смотрит? 0-1 горят, ща перерыв, по статистике вроде перекатывают, мож потащут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Теория Заговора мёртвый Колорадо забил 5 шайб)) в НХЛ вообще в ночной сессии все фавориты по сливались.
Суонси спасается от МанСити на последних секундах, что с этой АПЛ не так в супербоуле думаю ещё на патриотов поставить, до хуя чета верящих в Атланту, так что скорей всего потоки примерно равны. вот там такие денжища наверняка крутятся, что не перевесишь плечо даже квартирой Добавлено через 9 минут 6 секунд Власти Детройта попросили жителей «терпеть» во время Супербоула
Коммунальные службы опасаются, что городская канализация не выдержит одновременного пользования сливом в
США, 5 февраля — Власти американского города Детройт обратились к жителям с просьбой не пользоваться туалетами во время финальной игры Супербоула в воскресенье, 5 февраля, во избежание засора городской канализации, сообщает LifeNews.
Сообщается, что во время рекламных перерывов игры по американскому футболу, именуемой в США воскресным Супербоулом, городская канализация испытывает максимальные нагрузки, поэтому власти города рекомендовали жителям воздержаться от походов в туалет.
Отмечается, что аналогичная ситуация произошла на Рождество, в результате чего система канализации не выдержала, и жители 23 домов остались без воды.
источник https://newinform.com/44028-vlasti-detroita-poprosili-zh...superboula | | | | поцелуй меня в зад
Я сегодня на успехе, только вот не ставил никуда нихуя | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А я в НБА не залез, думаю ночью поставлю, а матчей нет((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | на завтра, чемпионат ЮАР . премьер-лига Суперспорт Юнайтед - Голден Арроус Ф2(0) или Х2, если коэффициент сильно вырастет | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В линии пустота, попробую опираясь на цифры сегодня ставить:
Серветт - Цюрих п2 1.6
Оулу - РоПС ТБ 2.5 1.6
Маритиму - Морейренше п1 1.9
Штутгарт - Фортуна Дюссельдорф фора 2 +1 1.8
Гранада - Лас-Пальмас ТБ 2.5 1.9
Ночью НБА выложу вечером, очевидная ставка Вашингтон против Кливленда, побольше грузану. Добавлено через 1 час 21 минуту 55 секунд Думаю на Сочи грузануть, как думаете? Последний шанс в плей-офф попасть, потом ЦСКА, СКА, трудно будет очки набрать. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от B1NGO В линии пустота, попробую опираясь на цифры сегодня ставить:
Серветт - Цюрих п2 1.6
Оулу - РоПС ТБ 2.5 1.6
Маритиму - Морейренше п1 1.9
Штутгарт - Фортуна Дюссельдорф фора 2 +1 1.8
Гранада - Лас-Пальмас ТБ 2.5 1.9
Ночью НБА выложу вечером, очевидная ставка Вашингтон против Кливленда, побольше грузану. Добавлено через 1 час 21 минуту 55 секунд Думаю на Сочи грузануть, как думаете? Последний шанс в плей-офф попасть, потом ЦСКА, СКА, трудно будет очки набрать. Сочи - Торпедо, тут думаю х2 за 1.58 или Ф2(0) за 2 с копейками, так как для Сочи Йокерит почти не досягаем на самом деле, как и сам плоф, а для Торпедо ворваться на единоличное 3-е место в конференции будет очень солидно, преимущество площадки в плоф, но тогда в первом раунде Динамо Минск, а с ними че-то туго идет у Нижегородцев, тут осталось по 4-5 матчей до конца, поэтому лучше не ставить уже, тут больше уже таблично-тактическая игра идет, и у Сочей опять большой провал по зп, может они вообще доигрывать уже будут регулярку, не известно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | тут самый резонный исход для команд тотал 4,5 больше шайб забросить, и на результат не повлияет и лавехи поднимут, как вчера на кубке Африки в финале | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Теория Заговора тут самый резонный исход для команд тотал 4,5 больше шайб забросить, и на результат не повлияет и лавехи поднимут, как вчера на кубке Африки в финале Взял фору 0 на Торпедо и тотал больше ординарами
В лайве угадал что наши первый период выйграют против Канады за 3.24, женский хоккей это не круто. Добавлено через 2 часа 21 минуту 16 секунд Бля надо было как я думал изначально Сочи брать, ну ничего всё отыграл. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от B1NGO -Цитата от Теория Заговора тут самый резонный исход для команд тотал 4,5 больше шайб забросить, и на результат не повлияет и лавехи поднимут, как вчера на кубке Африки в финале Взял фору 0 на Торпедо и тотал больше ординарами
В лайве угадал что наши первый период выйграют против Канады за 3.24, женский хоккей это не круто. Добавлено через 2 часа 21 минуту 16 секунд Бля надо было как я думал изначально Сочи брать, ну ничего всё отыграл. Извиняюсь, что сбил настрой на сочи, просто сказал свои мысли и мимо | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да пох, я тотал дважды брал, вышел в плюс за день...
Мыслишки на НБА победы: Чикаго, Маями, Нью Йорк, Индиана, Вашингтон. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от B1NGO Да пох, я тотал дважды брал, вышел в плюс за день...
Мыслишки на НБА победы: Чикаго, Маями, Нью Йорк, Индиана, Вашингтон. Ты балуешься ставочками или прямо серьезно проставляешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | другу в прошлом месяце подфартило правда, ставил по мелочи, понятно, что не рассчитывал на что-то особо | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мэдыкс Ты балуешься ставочками или прямо серьезно проставляешься? Ну балуюсь с 2008го
Играю с умом с января | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от B1NGO -Цитата от Мэдыкс Ты балуешься ставочками или прямо серьезно проставляешься? Ну балуюсь с 2008го
Играю с умом с января Я вот че-то даже побаловаться не могу, как доходит до бабла - досвидос | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мэдыкс Я вот че-то даже побаловаться не могу, как доходит до бабла - досвидос Хе-хе, ставь за Теорией Заговора Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от SkRR!! другу в прошлом месяце подфартило правда, ставил по мелочи, понятно, что не рассчитывал на что-то особо Ну а чо, на пивас поднял | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от B1NGO Ну а чо, на пивас поднял тот случай, когда буквально на пивас так как пьет он его чуть ли не ежедневно литрами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | из больших матчей сегодня, самым дармовым выглядит Монпелье - Монако П2~1,8. посмотрим как будет вести себя коэф. ближе к матчу | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Теория Заговора из больших матчей сегодня, самым дармовым выглядит Монпелье - Монако П2~1,8. посмотрим как будет вести себя коэф. ближе к матчу Странный Кэф на явного фаворита, первое место, без травм и затыков с игрой, плюс с 99 года они сыграли между собой 20 раз, 14 побед Монако и 6 ничьих, шо такое
А Рома и Фиорентина? П1 или нет? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Теория Заговора из больших матчей сегодня, самым дармовым выглядит Монпелье - Монако П2~1,8. посмотрим как будет вести себя коэф. ближе к матчу Странный Кэф на явного фаворита, первое место, без травм и затыков с игрой, плюс с 99 года они сыграли между собой 20 раз, 14 побед Монако и 6 ничьих, шо такое
А Рома и Фиорентина? П1 или нет? Монпелье из 11 домашних только 1 всрал. И ПСЖ дома нагибал. | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | Гамбург - Кельн, 1/8 кубка Германии, П2 кф 2.76(уже 2.69)
На противоположный исход, П1 кф 2.8(уже 2.87), при том, что Гамбург катает как говно и борется за выживание в БЛ, в прошлых турах кубка катала с клубами дивизиона ниже, в то время как в Кельне Модест занимает 2 место в гонке бомбардиров (15 мячей), в прошлом туре кубка одержали волевую победу над Хоффенхаймом("ответная" встреча в рамках БЛ прошла на поле Хоффенхайма со счетом 4:0).
По истории личных встреч, тоже лидирует Кельн, последняя победа Гамбурга была в сезоне 13/14, кстати так же в 1/8 кубка Германии, причем Гамбург так же боролся за выживание в БЛ, но Кельн тогда еще катал БЛ2. Сейчас Кельн борется за зону еврокубков.
По статистике ударов по воротам и ударов в створ, так же все на стороне Кельна, как в рамках БЛ так и в рамках кубка страны. По сухой статистике матч должен закончится со счетом 0:2.
От чего такой большой кеф на Кельн Добавлено через 10 минут 1 секунду Можно перестраховаться и взять Фора 2(0) за 1.89(была 1.95). Фора 0 на Гамбург выросла и уже 2.025 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Это Кубок, Гамбург в хорошей форме, дома последнее время набирает очки, может быть и ничья, НО жопу они рвать точно не будут, им надо в бундеслиги остаться, им этот кубок нахуй не всрался, так что смысл есть попробовать п2, но фора 0 побезопаснее.
Я блять случайно вчера ткнул на Кливленд, вместо Вашингтона Бывает же)
Ну и вот вчера 4 подряд зашло: | | | | |