поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | НХЛ Аризона - Калгари П2 в матче 1.64
Калгари лучший в конференции на выезде, а Аризона пробивает дно, у Калгари крайние 2 в минус, здесь должны брать.
НХЛ Каролина - Детройт П1 в матче 1.71 Детройт мертв, Каролина крепкий середняк, дома должны брать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от Мэдыкс НХЛ Аризона - Калгари П2 в матче 1.64
Калгари лучший в конференции на выезде, а Аризона пробивает дно, у Калгари крайние 2 в минус, здесь должны брать.
НХЛ Каролина - Детройт П1 в матче 1.71 Детройт мертв, Каролина крепкий середняк, дома должны брать хапнешь горя на одном из этих матчей, кажись( | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Теория Заговора -Цитата от Мэдыкс НХЛ Аризона - Калгари П2 в матче 1.64
НХЛ Каролина - Детройт П1 в матче 1.71 Детройт мертв, Каролина крепкий середняк, дома должны брать хапнешь горя на одном из этих матчей, кажись( как обычно
Завтра в финке Таппара играет с аутсайдером Лукко, за 1.85 можно взять. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Теория Заговора -Цитата от Мэдыкс НХЛ Аризона - Калгари П2 в матче 1.64
НХЛ Каролина - Детройт П1 в матче 1.71 Детройт мертв, Каролина крепкий середняк, дома должны брать хапнешь горя на одном из этих матчей, кажись( как обычно ты сколько букам занёс лавешки, если за время твоей игры брать ? ток честно
может я тебе типа скину своё мнение по матчу, ты проставишься серьёзно, отыграешься и завяжешь | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Теория Заговора -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Теория Заговора
хапнешь горя на одном из этих матчей, кажись( как обычно ты сколько букам занёс лавешки, если за время твоей игры брать ? ток честно
может я тебе типа скину своё мнение по матчу, ты проставишься серьёзно, отыграешься и завяжешь Я никогда не отыграюсь и никогда не завяжу а вообще не много просадил, косарей 5 может, и то не факт, по первости я совсем по минималкам играл, ну и я не все ставлю, что говорю очко играет и могу на самый верняк не поставить, а потом говно какое-нить взять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Теория Заговора -Цитата от Мэдыкс
как обычно ты сколько букам занёс лавешки, если за время твоей игры брать ? ток честно
может я тебе типа скину своё мнение по матчу, ты проставишься серьёзно, отыграешься и завяжешь Я никогда не отыграюсь и никогда не завяжу а вообще не много просадил, косарей 5 может, и то не факт, по первости я совсем по минималкам играл, ну и я не все ставлю, что говорю очко играет и могу на самый верняк не поставить, а потом говно какое-нить взять хе, ну 5 это немного, я больше проиграл. но легко могу со ставками завязать, на долгое время. потом попадется стратегия или теория какая-нибудь интересная, или самому какая-нибудь идея навязчивая придёт и начинаю пробовать.
короче по поводу Каролины мне кажется, что она не победит, хотя бы в основное время. ближе к матчу может быть удастся прочухать точный исход | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Теория Заговора -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Теория Заговора
ты сколько букам занёс лавешки, если за время твоей игры брать ? ток честно
может я тебе типа скину своё мнение по матчу, ты проставишься серьёзно, отыграешься и завяжешь Я никогда не отыграюсь и никогда не завяжу а вообще не много просадил, косарей 5 может, и то не факт, по первости я совсем по минималкам играл, ну и я не все ставлю, что говорю очко играет и могу на самый верняк не поставить, а потом говно какое-нить взять хе, ну 5 это немного, я больше проиграл. но легко могу со ставками завязать, на долгое время. потом попадется стратегия или теория какая-нибудь интересная, или самому какая-нибудь идея навязчивая придёт и начинаю пробовать.
короче по поводу Каролины мне кажется, что она не победит, хотя бы в основное время. ближе к матчу может быть удастся прочухать точный исход Ну вот, меня тоже постоянщиком назвать трудно, когда я реал проигрываю 3-4 раза подряд, то я обижаюсь и пол года не ставлю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | весь день пристраивался к мерсисайдскому дерби, вроде бы ливер был серьёзно не до оценен, но рост коэфа с 1,95 до 2,10 отпугивает) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Поставил кэс на ливерпуль | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | палил долгосрочные ставки, Хоффенхайм в 4 будет за 3,53 неплохо так, вполне могут, а на вечер нравится гамбург шальке обе забьют под 1,7 и гол Обамы за 1,5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Теория Заговора -Цитата от Мэдыкс
Я никогда не отыграюсь и никогда не завяжу а вообще не много просадил, косарей 5 может, и то не факт, по первости я совсем по минималкам играл, ну и я не все ставлю, что говорю очко играет и могу на самый верняк не поставить, а потом говно какое-нить взять хе, ну 5 это немного, я больше проиграл. но легко могу со ставками завязать, на долгое время. потом попадется стратегия или теория какая-нибудь интересная, или самому какая-нибудь идея навязчивая придёт и начинаю пробовать.
короче по поводу Каролины мне кажется, что она не победит, хотя бы в основное время. ближе к матчу может быть удастся прочухать точный исход Ну вот, меня тоже постоянщиком назвать трудно, когда я реал проигрываю 3-4 раза подряд, то я обижаюсь и пол года не ставлю чета матч отменили, ты там случайно пару лямов не пиханул ?
во французском ногомяче вижу дог завтра будет, Бордо - Ницца исход Пэ1, заместо хоккея ставь или если сышь, можешь продать кому-нибудь Добавлено через 2 часа 5 минут 17 секунд Букмекеры отказались выплачивать выигрыш в 2,5 млн по матчу «Урал» — «Терек», ставочник пожаловался Кадырову
Результат матча «Урал» – «Терек» (1:4) стал предметом разбирательства между жителем Алма-Аты и букмекерской конторой «Олимп». Гражданин сделал ставку на сумму 5 млн 850 тыс. тенге (около 1,1 миллиона рублей) с коэффициентом 2,42 на победу «Терека».
Однако, по словам представителя истца Жанны Уразбаховой, букмекер отказал в выплате выигрыша, сославшись на подозрения, что спортивное событие носит договорной характер.
Как заявила Уразбахова в эфире телеканала «Информбюро 31», 5 ноября сторона игрока подала письменную претензию в адрес букмекерской конторы «Олимп» в порядке досудебного урегулирования данного спора. «Но букмекерская контора проигнорировала нашу претензию, в связи с чем мы были вынуждены обратиться в суд», — добавила она.
По ее словам, к спору между «Олимпом» и их клиентом может быть привлечен даже глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который является почетным президентом грозненского клуба.
«Главе Чечни уже направлено письмо с просьбой прокомментировать ситуацию. Несмотря на то, что Российский футбольный союз не нашел в матче «Урал» — «Терек» признаков договорного матча, ряд СМИ заявил, что игрой заинтересовались в правоохранительных органах», — отметила Уразбахова. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | то был рэпер Димоб с форума | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | Северсталь и ЦСКА в КХЛ победят в основное время думаю | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от B1NGO Времени маловато, в общем ща по бырику в НБА одну железку вижу Оклахома-Атланта П1 с ОТ за 1.7, дома Окла хороша.
Эвертон-Ливер оз
Фенербахче - Генчлербирлиги . Победа с учетом форы: Генчлербирлиги (+1.5) Коэфф.: 1.67
Нюрнберг - Кайзерслаутерн . Тотал голов (Нюрнберг): Меньше 1.5 Коэфф.: 1.833
Ну и чисто чуйка на НБА что Финикс за 2.9 победит. Всё мимо нахуй)
Мемфис - Бостон п1
Милуоки - Кливленд п1
Хьюстон победа
Плюсовая фора на Юту
Сакраменто - Портленд п2 -Цитата от Теория Заговора Северсталь и ЦСКА в КХЛ победят в основное время думаю В общем пиши тут почаще буду всё за тобой ставить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | я вам дал на сегодня бордо почти за 3, не проставляйте только супер большие суммы, как некий казах из новости выше
Ещё один подарочек, победа Баварии П1, правда простааляться надо было ещё вчера, коэф. стремительно падает, но для экспресса кому-нибудь сгодиться | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | Что думаете по поводу Филадельфия - Вашингтон П1 с учетом от и б. за 1,88 ?
Фила проиграла два матча к ряду, надо реабилитироваться бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от Антон Бан Что думаете по поводу Филадельфия - Вашингтон П1 с учетом от и б. за 1,88 ?
Фила проиграла два матча к ряду, надо реабилитироваться бы коэффициенты там стрёмные, если хочешь честный матч, то лучше бери соседний, а если рыбку в мутной воде половить, то бери
сам хотел взять этот матч, но ты меня чета смутил, наверно так до хуя народу за Филадельфию думает
собрал сегодня экспресс на 40 с лишним, придётся этот матч откинуть, будет 20 с копейками Добавлено через 2 часа 33 минуты 2 секунды КХЛ Адмирал - барыс коэф. на тотал 5,5 больше, что-то скачет то вверх, то вниз. видимо попаны деньги кидают, программа понижает по алгоритму, а буки вручную подкручивают
можно попробовать Т5,5М | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А я вот думаю в Мюнхене оз, поинтереснее будет)
Хоффе - Вердер ТБ 3
Сент Энтьен п1.
В НБА снова нихуя не угадал, хорошо хоть не ставил. | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Теория Заговора -Цитата от Антон Бан Что думаете по поводу Филадельфия - Вашингтон П1 с учетом от и б. за 1,88 ?
Фила проиграла два матча к ряду, надо реабилитироваться бы коэффициенты там стрёмные, если хочешь честный матч, то лучше бери соседний, а если рыбку в мутной воде половить, то бери
сам хотел взять этот матч, но ты меня чета смутил, наверно так до хуя народу за Филадельфию думает а в соседнем что? в последних семи личных встречах ойлерз выйграли всего один матч.
на аризону заряжать с учетом 2,06 дают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от Антон Бан -Цитата от Теория Заговора -Цитата от Антон Бан Что думаете по поводу Филадельфия - Вашингтон П1 с учетом от и б. за 1,88 ?
сам хотел взять этот матч, но ты меня чета смутил, наверно так до хуя народу за Филадельфию думает а в соседнем что? в последних семи личных встречах ойлерз выйграли всего один матч.
на аризону заряжать с учетом 2,06 дают да вообщем то без разницы, что там было в бородатых годах. первым делом в самых последних личках надо посмотреть, куда шли ставки и не было ли там дога, потому что некоторые играют не по стандартной схеме, а наоборот как бы, дома сливают, а на выезде им дают победить. во-вторых посмотреть последние матчи команд, если например, в 3 или 4 матчах предыдущих матчах не было необычных результатов, то вероятность мутного матча резко возрастает, это я по футболу сужу, в НХЛ немножко по другому, но арестантский уклад един как бы.
я лично для себя этот матч не рассматривал, но на беглый взгляд , коэффициенты совпадают с вероятностью исходов и если не начинать рыться в прошлых результатах, ставил бы Ф2(0), п2 в матче и просто П2 на Эдмонтон в такой последовательности по уверенности |
Последний раз редактировалось Теория Заговора, 21 декабря 2016 в 13:20.
| | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | на Металлург НК хорошо давали, подумывал о них) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | не, там на йокерит в два раза был кэф занижен, сомневался только в основное или с ОТ победят.
Вот над слованом можно при задуматься, все говорят, что у нас не НХЛ и команды не могут играть хорошо на следующий день, поэтому грузят на Трактор. Коэффициенты там на гостей немного завышены конечно, но не криминально. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Теория Заговора не, там на йокерит в два раза был кэф занижен, сомневался только в основное или с ОТ победят.
Вот над слованом можно при задуматься, все говорят, что у нас не НХЛ и команды не могут играть хорошо на следующий день, поэтому грузят на Трактор. Коэффициенты там на гостей немного завышены конечно, но не криминально. До сих пор не понимаю логику твоих ставок, но КХЛ с тоталом прошёл, попробую и трактор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Теория Заговора не, там на йокерит в два раза был кэф занижен, сомневался только в основное или с ОТ победят.
Вот над слованом можно при задуматься, все говорят, что у нас не НХЛ и команды не могут играть хорошо на следующий день, поэтому грузят на Трактор. Коэффициенты там на гостей немного завышены конечно, но не криминально. До сих пор не понимаю логику твоих ставок, но КХЛ с тоталом прошёл, попробую и трактор не этот матч не надо, я не уверен, просто размышляю, лучше отмени. потом по железней что-нибудь дам
и на счёт Германии ещё хотел сказать, подумай хорошенько над ОЗ, не будет там голов Лейпцига моё мнение | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну ок, не, я ординаром всё-таки возьму оз, чтобы интереснее смотреть было, в пресс победу Баварии сунул, думаю покажут кто хозяин в бундеслиге
Ещё интересно что Хоффе один раз за всю историю Вердер обыграл, не удивлюсь очередной ничьей. Добавлено через 7 часов 58 минут 44 секунды Всё мимо
В прессе кэф 60 как раз-таки 1 матч с Хофе не зашёл, ничью хоть угадал и основной двойник победа Баварии и Герты зашёл.
НБА.
Атланта-Миннесота п1
Чикаго-Вашингтон п1
Портленд-Даллас п1 | | | | |