нормальный пользователь
в прошлом сезоне урал слил ростову в предпоследнем туре, чтоб тот вышел в ЛЧ, сегодня ростов отдадут долг чтоб вывести урал из зоны вылета
заработают на нг Добавлено через 1 минуту 57 секунд гриша делает дела теневые уже очень давно, кто не в курсе, он бывший варавайка, мафия уралмаша | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да там второй состав тупо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | кэфы начали падать ещё до объявления состава | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | В общем Рубин победа, УФА +1.5, Оренбург +1.
Франция ебаный чемп, не знаю что брать. | | | | нормальный пользователь
КХЛ Динамо Р - Слабоват Юлаев 1Х
такое возьму еще Добавлено через 5 часов 45 минут 5 секунд НХЛ Калгари - Торонто п2 в матче - 1,93 Добавлено через 5 часов 51 минуту 14 секунд НБА Филадельфия - Сакраменто Ф2(-4,5) - 1,93 Добавлено через 23 часа 19 минут 1 секунду Крылышки - Спартак 1Х-1.99 Добавлено через 1 день 46 минут Силькеборг - Мидтъюлланн
Футбол / Чемпионат Дании. Высшая лига.
1К не проиграет и Т2,5М - 4,2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2016 | А кто делает ставки в один иксбет на игрули разные?
Типа слыхал, что дота, танки, мортал комбат, нфска и тд там есть и через трансляции делают ставки на них. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Вчера ебучая магнитка пресс завалила 
Говносброд в основное не смогли убрать  | | | | нормальный пользователь
Футбол / Чемпионат Англии. Премьер-лига. П1-2,25 | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | магнтка, ливерпуль - знатно вчера многим подъебали ставочки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | на онжи какой-то коэффициент завышенный, учитывая что в прошлом туре Амкар дрюкнули 3:1, кажись договорные будут катать. можно взять ф1(0) -1,87 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | Вот это ты вдвойне усирался вчера наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Почему вдвойне? Немножко неприятно было конечно, но всё равно понимал что Бердыев есть Бердыев. Его команды ещё ни разу в ЛЧ последнего места в группе не занимали. Было ощущение что всё же дотерпят хоть как. Кстати, на счёт 0-0 кэф 10 был. Можно было догадаться перед матчем что счёт именно такой будет  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ну в смысле что в концовке и ставочка была и просто за выход Ростова же топил я полагаю.
Я чё-то был почти уверен что пропустят в концовке, как в матче с Атлетико. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от иксуй! Ну в смысле что в концовке и ставочка была и просто за выход Ростова же топил я полагаю. Да я под конец уже что-то разочаровался в Ростове. Думаю, что нехуй им делать в ЛЕ. С другой стороны, с Гранатом в обороне и Джанаевым на воротах обыграть Баварию, сыграть на 0 против ПСВ это надо быть тренерским гением  У Джанаева уже два сухаря в ЛЧ, в отличии от сам знаешь кого. ЦСКА год назад в гостях у ПСВ двуху пустил. -Цитата от иксуй! Я чё-то был почти уверен что пропустят в концовке, как в матче с Атлетико. Да не. У Бердыева уже были подобные матчи когда его команду давили-давили, но так и не смогли забить. Мне казалось, что Ростов будет раскрепощённо играть как против Атлетико на выезде. Думал что раз они финалистов ЛЧ не боятся, то ПСВ их тем более не удивит. Учтут ошибки матча с Атлетико и на этот раз уже не пропустят на последних минутах. Казалось что 1-1 будет в итоге... А они давай блять 0-0 удерживать  Ну ладно хоть не пропустили в конце. Добавлено через 16 минут 37 секунд Интересно, пройдёт ли такое?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | Ювентус пройдёт наверно, остальное все очень рискованно, особенно легия 1Х | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Легия трёху Реалу вкинула. Вполне реально повторение сценария.
Да я просто эксперементирую. Денег не стану сейчас ставить. Если только на гол в ворота Акинфеева, но там кэф вообще хуйня - 1.083  Если только ттх не забъют в первом, тогда кэф вырастет. Но я что-то думаю, что они забъют быстрый гол. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | Байер тоже надо смотреть, кто на поле выходить будет, может статься что половины команды не будет, по майскору такая инфа
Бельараби К. (Травма паха) Менди Б. (Травма)
Бендер Л. (Травма ноги) Субашич Д. (Травма руки)
Кампл К. (Травма ноги)
Мехмеди А. (Травма паха)
Фолланд К. (Травма бедра)
Хенрикс Б. (Травма бедра)
Чалханоглу Х. (Травма руки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я сильно не анализировал. Скорее, ориентируясь на внутренний голос, натыкал. Всё же кажется, что Монако проебёт. Против ЦСКА в гостях они хуёво играли и лишь из-за дырявой обороны конской, да тактики Слуцкого ничью увезли. Байер посерьёзнее отнесётся, думаю, и обыграет их. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Вера, надежда  | | | | активный пользователь
Вторая может, так как Легия уже немного разыгралась и напоследок захочет дать бой.
Третья пройдёт, если только Ювентус хуи пинать будет и сыграет примерно как вчера ПСЖ против Лудогорца. Но это маловероятно. Динамо Загреб, скорее всего пропустит и не отыграется. Да и слабее они Лудогорца. Наверное, самая худшая команда в истории ЛЧ. | | | | нормальный пользователь
если б ординаром ставить что-то может проскачить, но такое комбо никогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от иксуй! Ну в смысле что в концовке и ставочка была и просто за выход Ростова же топил я полагаю. Да я под конец уже что-то разочаровался в Ростове. Думаю, что нехуй им делать в ЛЕ. С другой стороны, с Гранатом в обороне и Джанаевым на воротах обыграть Баварию, сыграть на 0 против ПСВ это надо быть тренерским гением  У Джанаева уже два сухаря в ЛЧ, в отличии от сам знаешь кого. ЦСКА год назад в гостях у ПСВ двуху пустил. -Цитата от иксуй! Я чё-то был почти уверен что пропустят в концовке, как в матче с Атлетико. Да не. У Бердыева уже были подобные матчи когда его команду давили-давили, но так и не смогли забить. Мне казалось, что Ростов будет раскрепощённо играть как против Атлетико на выезде. Думал что раз они финалистов ЛЧ не боятся, то ПСВ их тем более не удивит. Учтут ошибки матча с Атлетико и на этот раз уже не пропустят на последних минутах. Казалось что 1-1 будет в итоге... А они давай блять 0-0 удерживать  Ну ладно хоть не пропустили в конце. Добавлено через 16 минут 37 секунд Интересно, пройдёт ли такое?  Насчёт Легии норм вышло. А вот в ЦСКА и Лестер зря поверил. Ну Реал-Боруссия тут всего можно было ждать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2016 | есть верхнячок железобетонный Баскетбол. Мужчины. Чемпионат Польши. Кутно - Торунь П2 с ОТ - 1,23
надо бы с чем-нибудь соединить | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | знатоки, как поставить фору на ничью? ну типо я уверен что эти мужеложцы из хоффенхайма снова отскочат на ничью, но они могут и выйграть. формат ставки такой: если ничья, то я поднимаю бабки по кф, а если они выиграют, будет возврат денежных единиц.  | | | | |